第一金融网主办
»您现在的位置: 第一金融网 >> 金融焦点 >> 图片新闻 >> 正文

谁是下一个梅罗? 世界杯中这些新星值得关注

2018/5/24 9:49:56  文章来源:中新网  作者:张一凡
文章简介:如果谈到目前世界上最优秀的球星,大多数球迷心中的答案不是梅西就是C罗。不要忘记,瓜迪奥拉魔咒(10年起,瓜迪奥拉执教联赛所在国家均夺得世界杯)的存在,对于他和英格兰来说也是一大利好。

  中新网客户端北京5月24日电(张一凡) 如果谈到目前世界上最优秀的球星,大多数球迷心中的答案不是梅西就是C罗。从2008年开始,他们连续十年垄断了金球奖和世界足球先生。但无论是梅西还是C罗,都已经是年过而立的“老将”了,俄罗斯世界杯即将拉开战幕,有哪些新星有望接过他们的火炬,成为世界足坛的下一代传奇呢?

  对于世界上任何一支球对来说,拥有姆巴佩这样的球员,无疑是就代表着拥有未来十年的强大竞争力。上个赛季里,姆巴佩这个名字迅速火遍了全世界。优秀的爆发力和突击能力,杰出的抢点和把握机会能力,在门前的超级冷静和从容,这位人称“新亨利”的法国小将去年夏天租借(18夏天1.8亿强制买断)的天价来到了巴黎圣日耳曼。

  44场26球,“大罗后最强妖童”,法甲冠军+欧冠四强……拥有这样的光环,无论是巴黎圣日耳曼还是法国国家队,都会将这位尚且不满20岁的小将当做球队的希望来看待。今夏世界杯,法国队阵容的豪华毋庸置疑,前中后场都拥有者足够的人员储备,若能在世界杯中一展拳脚甚至夺冠,那姆巴佩极有可能对梅罗在足坛的统治地位发起很有威胁的冲击。

谁是下一个梅罗? 世界杯中这些新星值得关注_图1-3

  资料图:登贝莱。 图片来源:新华网

  与国家队队友姆巴佩一样,登贝莱在去年夏天同样以过亿的身价,加盟世界上最炙手可热的球队之一——巴塞罗那。在此之前,登贝莱在德甲多特蒙德可谓是呼风唤雨,初来乍到的他没用几场比赛就成为多特不可或缺的绝对主力,很多场次都有非常杰出的表现。登贝莱带球很有节奏感,并且左右脚都能完成突破和传威胁球,这一点也帮助他在球场上频繁地制造机会。

  但在刚过去的一个赛季,登贝莱在巴萨却遭遇到了严重的伤病,两次长期缺阵的他也并未发挥出自己的最佳状态。伤愈归来之后,登贝莱证明了自己的天赋,屡屡贡献出上佳的表现。其中在欧冠八分之一决赛对阵切尔西时打入杀死比赛的一球,居功至伟。即将到来的世界杯,是登贝莱向全世界展示能力的时候,这对他生涯能否更上一层楼也相当关键。

  处在皇马这样的团队对于阿森西奥来说受益匪浅。

  法国队的天赋毋庸置疑,但桑巴军团的新生力量也不遑多让,来自曼城的97年小将热苏斯便是其中的代表人物。这位巴西新生代潜力新星,在刚刚过去的英超赛季中跟随瓜迪奥拉以100分夺取英超冠军,他也用13粒联赛进球回报了瓜迪奥拉的信任。从16年里约奥运会的初出茅庐让人眼前一亮,经过两年的磨砺,热苏斯已经变得更加成熟。

  亟待复兴的桑巴军团,需要年轻球员对于胜利以及荣誉的渴望,这也正是热苏斯这样的年轻球员所具备的。连续几届世界杯中差强人意的巴西队将重担,放在了这支潜力无穷的青年近卫军身上。热苏斯在登顶英超之后,若能趁势在世界杯中继续保持自己的高光表现,带领巴西夺冠并非痴人说梦。复兴之路是无比艰难的,但复兴成功之后所能拥有的荣耀,同样不可估量。

谁是下一个梅罗? 世界杯中这些新星值得关注_图1-4

  资料图:热苏斯

  热苏斯的俱乐部队友,身处于卫冕冠军德国队阵中的萨内也面临着同样问题。这位96年出生的小将是瓜迪奥拉的边路所依仗的中坚力量。本赛季,萨内已经在曼城证明了自己,极具威胁的边路突破能力和推进速度让他在英超赛场上大放异彩,进球与助攻都取得了职业生涯的新高。但是在国家队,萨内目前为止还没有能够拿出很有说服力的表现。

 

分享到:
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 没有了
  • 第一金融网免责声明:
    1、本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准。
    2、文章来源为均为其它媒体的转载文章,我们会尽可能注明出处,但不排除来源不明的情况。转载是处于提供更多信息以参考使用或学习、交流、科研之目的,不用于 商业用途。转载无意侵犯版权,如转载文章涉及您的权益等问题,请作者速来电话和函告知,我们将尽快处理。来信:fengyueyoubian#sina.com (请将#改为@)。
    3、本网站所载文章、数据、网友投稿等内容纯属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议,与第一金融网站无关。投资者据此操作,风险自担。如对本文内容有疑义,请及时与我们联系。
    发表评论

    【发表评论】(网友评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
     姓 名:
     评 分: 1分 2分 3分 4分 5分
     评论内容:
    验证码:   *
  • 请遵守《互联网电子公告服务管理规定》及中华人民共和国其他各项有关法律法规。
  • 严禁发表危害国家安全、损害国家利益、破坏民族团结、破坏国家宗教政策、破坏社会稳定、侮辱、诽谤、教唆、淫秽等内容的评论 。
  • 用户需对自己在使用本站服务过程中的行为承担法律责任(直接或间接导致的)。
  • 本站管理员有权保留或删除评论内容。
  • 评论内容只代表网友个人观点,与本网站立场无关。
  • 全站精选
    [新闻]  57岁李小琳卸任大唐集团副总经理 撰文发表告别感
     中国电影票房一季度突破200亿人民币 超越北美成
    [银行]  涉三大违规行为 山东东明农村商业银行遭罚75万元
     中国银行陕西分行泄密违反反洗钱法 央行罚款20万
    [股票]  中一签赚4万?独角兽富士康今打新,注意10大事项
     百度、阿里、网易下月有望回A股
    [基金]  判刑3年半!人保资产前投资经理"老鼠仓"细节曝光
     连爆三大"老鼠仓"!涉案超5亿,最高判6年,都曾在人
    [保险]  网购保险要提防三大风险
     京东入股安联财险中国成第二大股东
    [期货]  一天不止赚一倍 “苹果”火爆背后有人疯狂做文章
     原油期货上市带火原油场外期权
    [股评]  机构预测明日大盘走势(5/24)
     24日机构强推买入 六股成摇钱树(5/24)
    [港股]  海底捞申请在港上市
     90岁李嘉诚正式退休 长子李泽钜接任长和系主席
    [美股]  2018《财富》美国500强榜单出炉 哪家公司最强?
     Fb研发加密货币计划曝光
    [外汇]  美元指数反弹站上90大关:美联储货币收紧的节奏
     三月外汇储备正增长:外汇市场延续供求平衡格局
    [债券]  人行摸底排查企业债违约风险
     中美债市两重天:美债抛售“破3”在即,中债狂欢
    [黄金]  互金协会禁令:禁止以“创始会员”名义宣传
     黄金热下的黑平台骗局:宣称百分百盈利 诱使客户
    [理财]  公安揭非法集资十大骗局 权威防骗指南请收下
     3000多人被骗3亿元!又一庞氏骗局曝光
    [信托]  平安信托回应中青旅实业子公司借款逾期:将全力
     中青旅回应信托违约事件:旗下无此公司
    [房产]  望房兴叹,山东17地市职工月入0.6㎡,济青仅0.2
     天津落户现场仍火爆:人才市场没地方存放档案已
    [汽车]  中国大砍汽车关税 哪国车企是最大赢家?
     汽车进口关税下调:是新一轮消费升级?还是自上

    | 设为首页 | 加入收藏 | 关于我们 | 友情链接 | 版权申明 | 文章列表 | 网站地图 | 征稿启事 | 广告服务 | 意见反馈 |

    Copyright©2006-2017 afinance.cn All Rights Reserved 版权所有·第一金融网 ,未经授权禁止复制或建立镜像,否则将依法追究法律责任!

    声明:我们不做任何形式的代客理财及投资指导,凡是以第一金融网名义做股票推荐的行为均属违法!

    广告商的言论与行为均与第一金融网无关!股市有风险,投资需谨慎。

    合作邮箱:fengyueyoubian@sina.com 合作电话:18678839953 点击这里给我发消息