第一金融网主办
»您现在的位置: 第一金融网 >> 金融焦点 >> 图片新闻 >> 正文

火箭逆转勇士总比分2比2!哈登保罗联手砍下57分

2018/5/24 9:49:55  文章来源:澎湃新闻  作者:佚名
文章简介:节的勇士惹不起,第三节的库里真无敌……但是这一切,都结束了。本场比赛,哈登依旧高效,他拿下30分4个篮板和4个助攻,而保罗也发挥稳定得到27分;另一边,库里拿下28分,杜兰特27分12篮板,汤普森只拿到10分。

火箭逆转勇士总比分2比2!哈登保罗联手砍下57分_图1-1

  库里强突阿里扎。

  第三节的勇士惹不起,第三节的库里真无敌……但是这一切,都结束了。

  哈登和保罗在奥克兰甲骨文中心球馆的爆发,结束了金州勇士季后赛主场16连胜的纪录。

  北京时间5月23日,西部决赛第四场,火箭95比92逆转勇士,带着2比2的总比分前往休斯敦,打响天王山之战。

  本场比赛,哈登依旧高效,他拿下30分4个篮板和4个助攻,而保罗也发挥稳定得到27分;另一边,库里拿下28分,杜兰特27分12篮板,汤普森只拿到10分。

火箭逆转勇士总比分2比2!哈登保罗联手砍下57分_图1-2

  哈登面对汤普森防守,拿下30分。

  上一场比赛,在勇士队以41分的优势大胜火箭之后,球队却不得不面对一个坏消息,那就是伊戈达拉将在第四战中因伤缺阵。主教练科尔不得不被迫调整了勇士的首发阵容,用卢尼代替伊戈达拉。

  不过,勇士的强大就在于,他们的每一套组合都能打出令人意想不到的表现。

  根据ESPN的数据分析显示,尽管卢尼在今年的季后赛场均出战20分钟,只能得到4.6分、4.8个篮板和1.2次助攻,但是当他代替伊戈达拉和另外四名先发球员一起出场时,进攻效率和防守效率都高于原版的“死亡五小”,净胜分甚至比“死亡五小”高了10分。

  从第四场比赛的一开始,卢尼也证明了这些数据的可信度。

火箭逆转勇士总比分2比2!哈登保罗联手砍下57分_图1-3

  卡佩拉和格林拼抢。

  勇士依靠着火热的手感和流畅配合在主场先声夺人,打出了一波12比0的开局;而火箭则迟迟找不到比赛的感觉,他们开场8投0中,直到第一节中段,哈登的突破和阿里扎的三分球,才帮助他们打破得分荒。

  而当火箭开始追近比分的时候,杜兰特先是在内线强打保罗,随后库里又顶着戈登完成“2+1”的突破上篮,将分差保持在两位数。

  然而,比赛的波折出现在了第二节。当勇士带着9分的优势进入第二节之后,汤普森在一次突破中不慎摔伤了脚踝,随即回到更衣室进行紧急处理。

  库里则在第二节就领到了自己的第三次犯规,不得不提前下场。

火箭逆转勇士总比分2比2!哈登保罗联手砍下57分_图1-4

  塔克防守汤普森。

  就在杜兰特独自带队的这段时间,哈登和保罗爆发了。哈登连续两次完成抢断,快攻得分,而保罗则命中了两记三分,一口气逆转了局势,甚至将领先优势一度扩大到了10分。

  哈登在半场就得到了24分,三分球6投3中;而勇士半场的三分命中率在起伏中只有25%。

  但半场领先7分并不能给火箭带来任何保障,毕竟,“第三节的勇士”总是强大到足以杀死比赛。

火箭逆转勇士总比分2比2!哈登保罗联手砍下57分_图1-5

  “无解”杜兰特。

  第三节一开场,勇士就火力全开。库里连续命中两记三分,汤普森也找回了三分线外的手感。而每次火箭试图追近比分,杜兰特也能用稳定的中投解决一切。

  整个第三节,勇士拿下34分,火箭则只有17分。

  但第四节比赛,再次风云突变。火箭提升防守强度并在最后第6分钟反超比分,而勇士则在体力下降后多次出手不中,最终火箭2比2扳平总比分。

  过去三年,火箭在季后赛两度遭遇勇士,都是以1比4的总比分铩羽而归。但现在,他们将命运握在了自己手中。

分享到:
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 没有了
  • 第一金融网免责声明:
    1、本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准。
    2、文章来源为均为其它媒体的转载文章,我们会尽可能注明出处,但不排除来源不明的情况。转载是处于提供更多信息以参考使用或学习、交流、科研之目的,不用于 商业用途。转载无意侵犯版权,如转载文章涉及您的权益等问题,请作者速来电话和函告知,我们将尽快处理。来信:fengyueyoubian#sina.com (请将#改为@)。
    3、本网站所载文章、数据、网友投稿等内容纯属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议,与第一金融网站无关。投资者据此操作,风险自担。如对本文内容有疑义,请及时与我们联系。
    发表评论

    【发表评论】(网友评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
     姓 名:
     评 分: 1分 2分 3分 4分 5分
     评论内容:
    验证码:   *
  • 请遵守《互联网电子公告服务管理规定》及中华人民共和国其他各项有关法律法规。
  • 严禁发表危害国家安全、损害国家利益、破坏民族团结、破坏国家宗教政策、破坏社会稳定、侮辱、诽谤、教唆、淫秽等内容的评论 。
  • 用户需对自己在使用本站服务过程中的行为承担法律责任(直接或间接导致的)。
  • 本站管理员有权保留或删除评论内容。
  • 评论内容只代表网友个人观点,与本网站立场无关。
  • 全站精选
    [新闻]  57岁李小琳卸任大唐集团副总经理 撰文发表告别感
     中国电影票房一季度突破200亿人民币 超越北美成
    [银行]  涉三大违规行为 山东东明农村商业银行遭罚75万元
     中国银行陕西分行泄密违反反洗钱法 央行罚款20万
    [股票]  中一签赚4万?独角兽富士康今打新,注意10大事项
     百度、阿里、网易下月有望回A股
    [基金]  判刑3年半!人保资产前投资经理"老鼠仓"细节曝光
     连爆三大"老鼠仓"!涉案超5亿,最高判6年,都曾在人
    [保险]  网购保险要提防三大风险
     京东入股安联财险中国成第二大股东
    [期货]  一天不止赚一倍 “苹果”火爆背后有人疯狂做文章
     原油期货上市带火原油场外期权
    [股评]  机构预测明日大盘走势(5/24)
     24日机构强推买入 六股成摇钱树(5/24)
    [港股]  海底捞申请在港上市
     90岁李嘉诚正式退休 长子李泽钜接任长和系主席
    [美股]  2018《财富》美国500强榜单出炉 哪家公司最强?
     Fb研发加密货币计划曝光
    [外汇]  美元指数反弹站上90大关:美联储货币收紧的节奏
     三月外汇储备正增长:外汇市场延续供求平衡格局
    [债券]  人行摸底排查企业债违约风险
     中美债市两重天:美债抛售“破3”在即,中债狂欢
    [黄金]  互金协会禁令:禁止以“创始会员”名义宣传
     黄金热下的黑平台骗局:宣称百分百盈利 诱使客户
    [理财]  公安揭非法集资十大骗局 权威防骗指南请收下
     3000多人被骗3亿元!又一庞氏骗局曝光
    [信托]  平安信托回应中青旅实业子公司借款逾期:将全力
     中青旅回应信托违约事件:旗下无此公司
    [房产]  望房兴叹,山东17地市职工月入0.6㎡,济青仅0.2
     天津落户现场仍火爆:人才市场没地方存放档案已
    [汽车]  中国大砍汽车关税 哪国车企是最大赢家?
     汽车进口关税下调:是新一轮消费升级?还是自上

    | 设为首页 | 加入收藏 | 关于我们 | 友情链接 | 版权申明 | 文章列表 | 网站地图 | 征稿启事 | 广告服务 | 意见反馈 |

    Copyright©2006-2017 afinance.cn All Rights Reserved 版权所有·第一金融网 ,未经授权禁止复制或建立镜像,否则将依法追究法律责任!

    声明:我们不做任何形式的代客理财及投资指导,凡是以第一金融网名义做股票推荐的行为均属违法!

    广告商的言论与行为均与第一金融网无关!股市有风险,投资需谨慎。

    合作邮箱:fengyueyoubian@sina.com 合作电话:18678839953 点击这里给我发消息