第一金融网主办
»您现在的位置: 第一金融网 >> 金融焦点 >> 图片新闻 >> 正文

世界杯赛前瞻:哪些小组赛不容错过?

2018/6/13 10:21:00  文章来源:中新网  作者:佚名
文章简介:俄罗斯世界杯赛开幕在即,8个小组的48场比赛都值得期待,但有一些赛事更值得关注。日本VS哥伦比亚(6月19日8时):日本队承载着亚洲球队在本届杯赛中的最大希望,首战面对劲敌哥伦比亚队,也将遭遇小组赛的最大考验。

  俄罗斯世界杯赛开幕在即,8个小组的48场比赛都值得期待,但有一些赛事更值得关注。

  在本届俄罗斯世界杯比赛中,法国队入住莫斯科州伊斯特拉区,并在当地进行训练。图为头部伤势还没有完全恢复的吉鲁参加训练。

  俄罗斯VS沙特(美东时间6月14日11时,以下均为美东时间):本届杯赛将迎来史上最弱揭幕战。在国际足联最新公布的世界排名中,俄罗斯队(70)与沙特队(67)承包了32强的最后两席。

  作为4年一度的绿茵盛宴起点,揭幕战的意义不言而喻。对于两队而言,这场比赛更具有现实意义——胜者不一定能获得小组出线权,败者却极有可能以小组垫底的身份出局。历届杯赛的东道主,仅有南非队未能小组出线,俄罗斯队是否会成为第二个最差东道主,此战也将是一杆标尺。此外,作为第一支亮相的亚洲球队,沙特队会有怎样的表现也是一大看点。

  西班牙队的驻地在俄罗斯南部的克拉斯诺达尔,图为西班牙锋线大将迭戈·科斯塔在训练中。

  西班牙VS葡萄牙(6月15日14时)、比利时VS英格兰(6月28日14时):4大欧洲豪门捉对厮杀,将带来小组赛中最具观赏价值的比赛。

  看球星:除了永远处于聚光灯下的C罗外,4支球队的名将会让你眼花缭乱;看过程:同为夺冠热门的强强对决,势必会奉献赏心悦目的绿茵大片,当然,也许会衍生些许“既生瑜,何生亮”的伤感;看结果:谁获得比赛的胜利,谁将可能以小组头名身份晋级,在16强淘汰赛中,占据相对有利的局面。

  阿根廷VS冰岛(6月16日9时):17次参加杯赛的阿根廷队与首次亮相世界杯舞台的冰岛队,将带来国际足坛新老势力的对话。来自33万人口小国的冰岛队已被看好为本届杯赛的最大黑马,首战面对两届冠军阿根廷队,他们将如何开启自己的“破冰之旅”?

  已31岁的梅西和33岁的C罗都已处于职业生涯的“暮年”,或许将在本届杯赛后告别世界杯,这对目前国际足坛最为耀眼的双子星,每一场比赛都弥足珍贵。

  当地时间6月11日,阿根廷国家队在莫斯科附近的布龙尼齐进行适应性训练,阿根廷当家球星梅西看起来心情不错,面露笑容。

  秘鲁VS丹麦(6月16日12时):一个是神秘之师、一个来自童话王国,秘鲁和丹麦队都带有着某种“魔幻”色彩,两队的世界排名也旗鼓相当,分别位居第11、12位。

  由于秘鲁、丹麦与法国和澳大利亚队同处一组,对两队而言,夺冠热门法国队恐“高攀不起”,澳大利亚又不足为惧,因此,这场势均力敌的“魔幻”之战也将是彼此争夺小组出线权的关键之役,胜者很可能获得该组的另一个晋级名额。

  德国VS墨西哥(6月17日11时):卫冕冠军、夺冠呼声最高的德国队在本届杯赛中的首次亮相当然值得期待,况且对手还是杯赛史上的“最佳配角”——16次参赛的墨西哥队排在世界杯资历的前5位,他们从来不会被忽略,但也绝对不会去抢主角光环。在连续6届杯赛中,墨西哥队都获得了小组出线权,但也6次止步16强。

  在世界杯赛场,双方曾有3次交锋,德国队2胜1平保持不败。此番力图打破“16强魔咒”的墨西哥队是否还会甘当配角?

  日本VS哥伦比亚(6月19日8时):日本队承载着亚洲球队在本届杯赛中的最大希望,首战面对劲敌哥伦比亚队,也将遭遇小组赛的最大考验。

  在4年前巴西世界杯小组赛的最后一轮,哥伦比亚队以4:1战胜日本队,彻底粉碎了东瀛将士的小组出线希望。如今两队在小组赛首轮再次相遇,日本队能否成功复仇成为一大看点。

  巴西VS哥斯达黎加(6月22日8时):5星巴西的比赛从来不会被冷落,但此战更值得关注的是哥哥斯达黎加。4年前,哥斯达黎加与乌拉圭、意大利、英格兰3支杯赛冠军同处死亡之组,这个赛前被预判为最先“阵亡”的鱼腩球队不仅以小组头名身份晋级,而且闯入八强,最终在点球大战中惜败荷兰。

  如今,这匹“史诗级黑马”在小组赛中遭遇最大“白马”,加勒比海盗是否还能偷袭得手?

  此外,除了个别小组在前两轮赛事后就能提前锁定晋级名额外,其它小组的第三轮赛事往往都是生死之战,一场也不容错过。

分享到:
第一金融网免责声明:
1、本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准。
2、文章来源为均为其它媒体的转载文章,我们会尽可能注明出处,但不排除来源不明的情况。转载是处于提供更多信息以参考使用或学习、交流、科研之目的,不用于 商业用途。转载无意侵犯版权,如转载文章涉及您的权益等问题,请作者速来电话和函告知,我们将尽快处理。来信:fengyueyoubian#sina.com (请将#改为@)。
3、本网站所载文章、数据、网友投稿等内容纯属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议,与第一金融网站无关。投资者据此操作,风险自担。如对本文内容有疑义,请及时与我们联系。
发表评论

【发表评论】(网友评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
 姓 名:
 评 分: 1分 2分 3分 4分 5分
 评论内容:
验证码:   *
  • 请遵守《互联网电子公告服务管理规定》及中华人民共和国其他各项有关法律法规。
  • 严禁发表危害国家安全、损害国家利益、破坏民族团结、破坏国家宗教政策、破坏社会稳定、侮辱、诽谤、教唆、淫秽等内容的评论 。
  • 用户需对自己在使用本站服务过程中的行为承担法律责任(直接或间接导致的)。
  • 本站管理员有权保留或删除评论内容。
  • 评论内容只代表网友个人观点,与本网站立场无关。
  • 全站精选
    [新闻]  世界杯赛前瞻:哪些小组赛不容错过?
     诅咒加拿大总理“下地狱” 白宫贸易顾问纳瓦罗致
    [银行]  津门“银行家”之死
     浙商银行西安分行结算账户管理违规 遭央行警告罚
    [股票]  贵州茅台市值突破1万亿元人民币
     华谊兄弟董事长王中军发公开信,回应纳税等质疑
    [基金]  “老鼠仓”监管升级!跟着私募基金炒股,被罚10
     创业板ETF持续扩大 盯创业板漂亮100(附股)
    [保险]  欺骗投保人!幸福人寿宣称:保险公司不能破产及
     中国人保原总裁王银成受贿870万元 一审获刑11年
    [期货]  一天不止赚一倍 “苹果”火爆背后有人疯狂做文章
     原油期货上市带火原油场外期权
    [股评]  机构预测明日大盘走势(6/13)
     券商评级:三大股指震荡拉升 九股掘金良机(6/13
    [港股]  今日头条:不得不将“腾讯不正当竞争行为事实”
     小米7月16日发行CDR及在港上市仅是预估方案之一
    [美股]  陌陌持续13个季度盈利 2018年Q1净利9亿人民币
     抄袭的代价!58同城因它被判需赔601万元!
    [外汇]  美元指数反弹站上90大关:美联储货币收紧的节奏
     三月外汇储备正增长:外汇市场延续供求平衡格局
    [债券]  人行摸底排查企业债违约风险
     中美债市两重天:美债抛售“破3”在即,中债狂欢
    [黄金]  互金协会禁令:禁止以“创始会员”名义宣传
     黄金热下的黑平台骗局:宣称百分百盈利 诱使客户
    [理财]  北京租房故事:背负着工作爱情家庭和未来不断迁
     比预估价高出20倍 乾隆瓷质花瓶巴黎拍出2550万元
    [信托]  银保监会:强化监管力度,进一步整治信托业市场
     影子银行迎来强检查 部分信托公司暂停通道业务
    [房产]  抢人大战催谷楼价 城市扩容当务之急
     南京“凶宅”别墅将开拍:报名需交30万保证金 已
    [汽车]  7月1日起我国对购置挂车将减半征收车辆购置税
     长安悦翔将于8月正式上市 搭载两款发动机

    | 设为首页 | 加入收藏 | 关于我们 | 友情链接 | 版权申明 | 文章列表 | 网站地图 | 征稿启事 | 广告服务 | 意见反馈 |

    Copyright©2006-2017 afinance.cn All Rights Reserved 版权所有·第一金融网 ,未经授权禁止复制或建立镜像,否则将依法追究法律责任!

    声明:我们不做任何形式的代客理财及投资指导,凡是以第一金融网名义做股票推荐的行为均属违法!

    广告商的言论与行为均与第一金融网无关!股市有风险,投资需谨慎。

    合作邮箱:fengyueyoubian@sina.com 合作电话:18678839953 点击这里给我发消息