第一金融网主办
»您现在的位置: 第一金融网 >> 金融焦点 >> 图片新闻 >> 正文

世界杯8强:巴西迎战比利时,这竟是最没悬念的一场较量?

2018/7/5 9:49:46  文章来源:澎湃新闻  作者:佚名
文章简介:在上半区的争夺中,乌拉圭队将会与法国队争夺一张半决赛门票,而巴西队则会面对比利时;下半区,东道主俄罗斯队迎战克罗地亚队,而瑞典则会同英格兰交锋。要知道,自从1998年之后,这不仅是克罗地亚队第一次杀入淘汰赛,也是来自东欧的球队,第一次

世界杯8强:巴西迎战比利时,这竟是最没悬念的一场较量?_图1-1

  和2014年巴西世界杯相比,俄罗斯的8强名额换了五个人选。的确,俄罗斯是有点冷。

  在上半区的争夺中,乌拉圭队将会与法国队争夺一张半决赛门票,而巴西队则会面对比利时;下半区,东道主俄罗斯队迎战克罗地亚队,而瑞典则会同英格兰交锋。

世界杯8强:巴西迎战比利时,这竟是最没悬念的一场较量?_图1-2

  法国队击败梅西领衔的阿根廷晋级。

  乌拉圭VS法国

  7月6日22时 下诺夫哥罗德

  乌拉圭队与法国队将会在下诺夫哥罗德揭开1/4决赛的战幕,由于乌拉圭队中锋卡瓦尼伤势仍旧没有痊愈,因此本届杯赛上威力十足的苏卡连线,能否出现在双方的对话中,实属未知之数。

  夺冠热门之一的法国队,是更为球迷们所看好的一方,不过,乌拉圭队的防守强度,恐怕非阿根廷队可比。

  在1/8决赛与葡萄牙队的比赛里,乌拉圭队面对对手的传中球轰炸,以戈丁为核心的防线岿然不动,球队也以2比1的比分顺利晋级。卡塞雷斯、希门尼斯、戈丁以及拉克萨尔特四人所组成的乌拉圭防线,将会进一步检验姆巴佩的成色。

  有意思的是,在苏亚雷斯所有参加过的大赛决赛圈比赛中,乌拉圭队还没有在淘汰赛中失利过,而在他缺席的大赛淘汰赛(包括美洲杯)里,球队无一例外地输球。这位乌拉圭队史最佳射手,对球队的重要性也因此不言而喻。

世界杯8强:巴西迎战比利时,这竟是最没悬念的一场较量?_图1-3

  苏亚雷斯是乌拉圭队史最佳射手。

  2010年世界杯半决赛,他因为先前的“赛事最佳扑救”而缺席,天蓝军团未能过荷兰队这关;而2014年,苏亚雷斯因为咬人事件而被停赛,无缘出战哥伦比亚,导致球队出局。

  法国队尽管之前踢得顺风顺水,但一来将要面对本届杯赛迄今为止的最佳防线,二来进攻端格里兹曼、姆巴佩和吉鲁三人组之间的配合尚未完全理顺,在面对乌拉圭时,法国队未必能够轻松过关。

  而球队在中卫位置上,乌姆蒂蒂至今的表现并不令人信服,在对澳大利亚和阿根廷时,都出现了明显的防守失误,这也成为法国防守端的不确定因素。

世界杯8强:巴西迎战比利时,这竟是最没悬念的一场较量?_图1-4

  巴西队的前场攻击群渐入佳境。

  巴西VS比利时

  7月7日2时 喀山

  在与日本队的比赛涉险过关后,“欧洲红魔”比利时队连续第二届世界杯进入了八强,这也是球队世界杯历史上最好的连续表现。不过在1/4决赛中,他们所要面对的对手却异常强大。

 

分享到:
第一金融网免责声明:
1、本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准。
2、文章来源为均为其它媒体的转载文章,我们会尽可能注明出处,但不排除来源不明的情况。转载是处于提供更多信息以参考使用或学习、交流、科研之目的,不用于 商业用途。转载无意侵犯版权,如转载文章涉及您的权益等问题,请作者速来电话和函告知,我们将尽快处理。来信:fengyueyoubian#sina.com (请将#改为@)。
3、本网站所载文章、数据、网友投稿等内容纯属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议,与第一金融网站无关。投资者据此操作,风险自担。如对本文内容有疑义,请及时与我们联系。
发表评论

【发表评论】(网友评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
 姓 名:
 评 分: 1分 2分 3分 4分 5分
 评论内容:
验证码:   *
  • 请遵守《互联网电子公告服务管理规定》及中华人民共和国其他各项有关法律法规。
  • 严禁发表危害国家安全、损害国家利益、破坏民族团结、破坏国家宗教政策、破坏社会稳定、侮辱、诽谤、教唆、淫秽等内容的评论 。
  • 用户需对自己在使用本站服务过程中的行为承担法律责任(直接或间接导致的)。
  • 本站管理员有权保留或删除评论内容。
  • 评论内容只代表网友个人观点,与本网站立场无关。
  • 全站精选
    [新闻]  川普喊话石油输出国组织:现在降价!
     “金川会”后终于有大动静 金正恩迎来美国国务卿
    [银行]  工商银行浙江分行被罚75万元
     浙江建德湖商村镇银行 利用不正当手段吸收存款 
    [股票]  收评:创业板已开始企稳反弹 短期反弹目标明确
     明日股市三大猜想:指数反弹有望持续
    [基金]  全球最赚钱对冲基金正式杀入中国 曾暴赚3000亿
     “老鼠仓”监管升级!跟着私募基金炒股,被罚10
    [保险]  重疾险、医疗险、意外险、定期寿险 到底谁才是最
     保险巨头中国太平洋人寿保险宣布16亿元投资蚂蚁
    [期货]  一天不止赚一倍 “苹果”火爆背后有人疯狂做文章
     原油期货上市带火原油场外期权
    [股评]  机构预测明日大盘走势(7/5)
     5日机构强推买入 六股成摇钱树(7/5)
    [港股]  腾讯今日头条同时报案追剿“黑公关”  称遭遇有
     美团赴港IPO 传筹468亿港元
    [美股]  2018年上半年美国这些股票涨得最好!
     陌陌持续13个季度盈利 2018年Q1净利9亿人民币
    [外汇]  10连跌!人民币大贬,破7是大概率事件?
     美元指数反弹站上90大关:美联储货币收紧的节奏
    [债券]  中国信用债发行成本创2014年来新高
     人行摸底排查企业债违约风险
    [黄金]  互金协会禁令:禁止以“创始会员”名义宣传
     黄金热下的黑平台骗局:宣称百分百盈利 诱使客户
    [理财]  中国37城薪酬排行:北京超1万元领先 你在平均线
     儿科医生提醒: 宝宝3岁前不要给他吃这十种食物,
    [信托]  山东信托去年不良项目资产总额7亿余元
     银保监会:强化监管力度,进一步整治信托业市场
    [房产]  上半年50城卖地1.8万亿元 38个三四线城市收入超
     楼市调控新风向:限制企业买住房扩大至一线城市
    [汽车]  《半年盘点系列》之十大车企人事变动
     广汽丰田产三缸1.5L发动机 动力大增/满足国六排

    | 设为首页 | 加入收藏 | 关于我们 | 友情链接 | 版权申明 | 文章列表 | 网站地图 | 征稿启事 | 广告服务 | 意见反馈 |

    Copyright©2006-2017 afinance.cn All Rights Reserved 版权所有·第一金融网 ,未经授权禁止复制或建立镜像,否则将依法追究法律责任!

    声明:我们不做任何形式的代客理财及投资指导,凡是以第一金融网名义做股票推荐的行为均属违法!

    广告商的言论与行为均与第一金融网无关!股市有风险,投资需谨慎。

    合作邮箱:fengyueyoubian@sina.com 合作电话:18678839953 点击这里给我发消息