第一金融网主办
»您现在的位置: 第一金融网 >> 金融焦点 >> 图片新闻 >> 正文

德尚:我们配得上这个冠军 想到欧洲杯失败就伤心

2018/7/16 9:00:28  文章来源:中新网  作者:佚名
文章简介:赛后,这支平均年龄不到26岁的年轻队员们依次亲吻大力神杯,主帅德尚接受采访时表示:“对于球员来说,现在是非常非常美好的一刻。”  对于获得亚军、创造了克罗地亚足球的历史,弗尔萨利科表示,“很遗憾我们没有能赢得比赛,这就是足球。

德尚:我们配得上这个冠军 想到欧洲杯失败就伤心_图1-1

  法国队主帅德尚。 中新社记者 富田 摄

  北京时间7月16日凌晨,2018俄罗斯世界杯落下帷幕。经过一场必将载入史册的史诗对决后,法国队4:2战胜克罗地亚,时隔20年再次捧起大力神杯。法国队主帅德尚成为继巴西名宿扎加洛和德国名宿贝肯鲍尔后,第三位作为球员和教练都捧起大力神杯的球员。

  赛后,这支平均年龄不到26岁的年轻队员们依次亲吻大力神杯,主帅德尚接受采访时表示:“对于球员来说,现在是非常非常美好的一刻。他们非常年轻,他们已经是世界冠军了,姆巴佩还不到19岁。”

  对于今天的比赛,德尚评价道,“今天的比赛虽然不是非常精彩,但是我们还是进了4个球,我们的心理素质过关了,我们完全配得上这个冠军。而且今天是团队的胜利,我们经历了很多的困难时刻,我们一起努力,最终克服了这些困难。队员们都登上了世界之巅。”

  记者问:“作为球员和教练都捧起了大力神杯,此时有什么感想?”

  “我现在非常高兴,非常自豪,我本身是非常想要赢得这个奖杯的。”说到这儿,德尚眼中泛着泪光,他用手指拭了拭眼角,继续说道,“在过去两年,我想到欧洲杯的失败就非常伤心。但过去的失败对球队有很大的帮助,让队员们有所锻炼。”

  同时,德尚认为取得胜利的关键是这些法国队的国脚们,“我认为这场胜利是属于球员的,是他们赢得了这场比赛,我所有的团队20个人一起工作了55天,这是团队的结果,我们最终取得了伟大的胜利。”

  最后,德尚也向法国球迷送上祝福:“我非常爱你们,我作为法国人非常骄傲,明天就能见到你们了。就像总统说的,法兰西万岁。”

德尚:我们配得上这个冠军 想到欧洲杯失败就伤心_图1-4

  图为克罗地亚队庆祝获得亚军

  达利奇:祝贺法国队夺得冠军 点球是比赛的转折点

  赛后接受采访时,克罗地亚队主帅达利奇为法国队送上祝福:“首先,我们要祝贺法国队夺得世界杯冠军。我们还是很忧伤的,毕竟我们没有夺冠,但是我们很自豪。”

  对于比赛该如何评价?达利奇表示:“这是一场精彩的比赛,对我们来说点球可能是一个转折点。我们还是很满意、很自豪球队的表现的。”

  获得亚军对于克罗地亚足球来说也是创造了历史。记者问达利奇:“这场胜利对于克罗地亚足球来说这意味着什么?”达利奇表示,“对于我们来说这是世界杯史上最好的成绩了,但很遗憾没拿到冠军。”

  如何评价法国队在决赛中的表现?达利奇,“他们一开始都在防守,又在打反击,前两个丢球很偶然,毕竟一个是乌龙球,一个是点球。”

  弗尔萨利科:我们全力以赴地拼搏 但只能做到这些

  2018俄罗斯世界杯落下帷幕,法国队4:2战胜克罗地亚,时隔20年再次捧起大力神杯。克罗地亚队夺得亚军,同样创造了自己国家队的历史,队长莫德里奇获得世界杯金球奖。

  赛后,克罗地亚球员弗尔萨利科接受采访时表示:“从比赛的情况来说,90分钟我们都在全力以赴地拼搏,但是在场上我们只能做到这些了,相信所有热爱克罗地亚的人都看到了我们在场上的奋斗。”

  对于获得亚军、创造了克罗地亚足球的历史,弗尔萨利科表示,“很遗憾我们没有能赢得比赛,这就是足球。毕竟我们获得了银牌,希望所有人能记住这一刻。”

  最后,弗尔萨利科也为克罗地亚球迷送上了感谢,“作为克罗地亚人,我们很自豪克罗地亚足球这次的位置,在这次世界杯比赛中也非常感谢我们的球迷在场上的表现,我们的球队展现了我们祖国的精神,也没出现任何意外情况,这次赛事对克罗地亚来说是非常重要的。”

分享到:
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 没有了
  • 第一金融网免责声明:
    1、本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准。
    2、文章来源为均为其它媒体的转载文章,我们会尽可能注明出处,但不排除来源不明的情况。转载是处于提供更多信息以参考使用或学习、交流、科研之目的,不用于 商业用途。转载无意侵犯版权,如转载文章涉及您的权益等问题,请作者速来电话和函告知,我们将尽快处理。来信:fengyueyoubian#sina.com (请将#改为@)。
    3、本网站所载文章、数据、网友投稿等内容纯属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议,与第一金融网站无关。投资者据此操作,风险自担。如对本文内容有疑义,请及时与我们联系。
    发表评论

    【发表评论】(网友评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
     姓 名:
     评 分: 1分 2分 3分 4分 5分
     评论内容:
    验证码:   *
  • 请遵守《互联网电子公告服务管理规定》及中华人民共和国其他各项有关法律法规。
  • 严禁发表危害国家安全、损害国家利益、破坏民族团结、破坏国家宗教政策、破坏社会稳定、侮辱、诽谤、教唆、淫秽等内容的评论 。
  • 用户需对自己在使用本站服务过程中的行为承担法律责任(直接或间接导致的)。
  • 本站管理员有权保留或删除评论内容。
  • 评论内容只代表网友个人观点,与本网站立场无关。
  • 全站精选
    [新闻]  北京城市副中心规划出炉! 通州:从卫星城到副中心
     德尚:我们配得上这个冠军 想到欧洲杯失败就伤心
    [银行]  收单业务违规难禁 央行再开4张罚单
     不良率激增 农商行顽疾仍在
    [股票]  下周股市三大猜想及应对策略:市场或将先抑后扬
     十大新经济龙头百日上市狂欢:最牛暴涨200%
    [基金]  全球最赚钱对冲基金正式杀入中国 曾暴赚3000亿
     “老鼠仓”监管升级!跟着私募基金炒股,被罚10
    [保险]  银保监会对国联人寿股东变更说“不”
     浙商财险妨碍监管遭罚 有"以身试法"者最高领百万
    [期货]  一天不止赚一倍 “苹果”火爆背后有人疯狂做文章
     原油期货上市带火原油场外期权
    [股评]  机构预测下周大盘走势(7/16)
     周一机构一致看好的十大金股(7/16)
    [港股]  小米集团涨幅扩大至13.10% 报21.80港元
     小米破发 雷军庆功宴放话让投资者赚1倍
    [美股]  2018年上半年美国这些股票涨得最好!
     陌陌持续13个季度盈利 2018年Q1净利9亿人民币
    [外汇]  10连跌!人民币大贬,破7是大概率事件?
     美元指数反弹站上90大关:美联储货币收紧的节奏
    [债券]  中国信用债发行成本创2014年来新高
     人行摸底排查企业债违约风险
    [黄金]  互金协会禁令:禁止以“创始会员”名义宣传
     黄金热下的黑平台骗局:宣称百分百盈利 诱使客户
    [理财]  跨国婚姻!上海全职太太捅死英国高管丈夫被判无
     雷军身家涨至177亿美元 超过三星集团掌门人李健
    [信托]  山东信托去年不良项目资产总额7亿余元
     银保监会:强化监管力度,进一步整治信托业市场
    [房产]  冯小刚海外房产曝光后 中国富豪急求房产“隐形术
     北京启动地下空间专项整治 非居住用途地下室禁止
    [汽车]  东风标致新408下月上市 新外观/预计13万元起售
     现代Nexo称霸新能源领域 续航达700km/明年亮相

    | 设为首页 | 加入收藏 | 关于我们 | 友情链接 | 版权申明 | 文章列表 | 网站地图 | 征稿启事 | 广告服务 | 意见反馈 |

    Copyright©2006-2017 afinance.cn All Rights Reserved 版权所有·第一金融网 ,未经授权禁止复制或建立镜像,否则将依法追究法律责任!

    声明:我们不做任何形式的代客理财及投资指导,凡是以第一金融网名义做股票推荐的行为均属违法!

    广告商的言论与行为均与第一金融网无关!股市有风险,投资需谨慎。

    合作邮箱:fengyueyoubian@sina.com 合作电话:18678839953 点击这里给我发消息