第一金融网主办
»您现在的位置: 第一金融网 >> 金融焦点 >> 图片新闻 >> 正文

武磊收官战收获西甲生涯第3球 助西班牙人时隔12年重返欧战

2019/5/20 10:26:01  文章来源:美国中文网  作者:佚名
文章简介:当地时间周六下午,在2018/19赛季西甲最后一轮比赛中,西班牙人主场2比0取胜皇家社会。西班牙人第58分钟打破僵局,格拉内罗开出战术角球,维克托-桑切斯外围射门踢空,罗萨莱斯25码处左脚抽射打中威廉-赫塞稍稍偏转入网。

  当地时间周六下午,在2018/19赛季西甲最后一轮比赛中,西班牙人主场2比0取胜皇家社会。中国球员武磊上半场打中横梁,并在下半场单刀进球扩大比分,收获个人西甲赛场的第3个进球。西班牙人获得3连胜,最终排名第7获得下赛季欧联杯资格,12年来首次进入欧战。

  这场比赛,皇家社会期待5个赛季以来首度双杀西班牙人,而西班牙人期待在末轮冲刺欧战资格。双方西甲历史交锋137场,西班牙人47胜36平54负落于下风,其中主场34胜23平11负。武磊本场比赛继续首发。

  第38分钟,西班牙人球员格拉内罗左路任意球传中,武磊小禁区前头球攻门击中横梁弹回,纳尔多再次头球攻门,武磊近距离施压门将令鲁利脱手,皮球越过门线,但VAR证实武磊越位在先,进球无效。

  西班牙人第58分钟打破僵局,格拉内罗开出战术角球,维克托-桑切斯外围射门踢空,罗萨莱斯25码处左脚抽射打中威廉-赫塞稍稍偏转入网。

武磊收官战收获西甲生涯第3球 助西班牙人时隔12年重返欧战_图1-3

  图为武磊进球后脱衣庆祝

  西班牙人第65分钟扩大比分,维克托-桑切斯挑传,反越位成功的武磊突入禁区12码处单刀推射入网,2-0。他跑向看台脱衣庆祝,也领到个人首张西甲黄牌。随后维克托-桑切斯左路传中,武磊15码处凌空抽射高出。第81分钟,武磊被塞尔吉奥-加西亚换下,全场球迷起立鼓掌。

  终场完赛,西班牙人2比0战胜皇家社会,排名联赛第7获得下赛季欧战资格。

  赛季中转会加盟西班牙人的武磊在西甲首个赛季共出场16场西甲比赛,其中首发12场,4次替补出场,打进3球助攻1次,此外还制造了1粒点球。

  武磊参加的16场比赛,西班牙人取得了7胜7平2负的好成绩,而武磊首发出场的比赛,西班牙人取得6胜5平1负的战绩。

  武磊加盟西甲之后,在西甲出场时间已经累积了1000多分钟。

分享到:
第一金融网免责声明:
1、本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准。
2、文章来源为均为其它媒体的转载文章,我们会尽可能注明出处,但不排除来源不明的情况。转载是处于提供更多信息以参考使用或学习、交流、科研之目的,不用于 商业用途。转载无意侵犯版权,如转载文章涉及您的权益等问题,请作者速来电话和函告知,我们将尽快处理。来信:fengyueyoubian#sina.com (请将#改为@)。
3、本网站所载文章、数据、网友投稿等内容纯属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议,与第一金融网站无关。投资者据此操作,风险自担。如对本文内容有疑义,请及时与我们联系。
相关 西班牙人 西甲比赛 欧战 进球 处左脚 的新闻
发表评论

【发表评论】(网友评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
 姓 名:
 评 分: 1分 2分 3分 4分 5分
 评论内容:
验证码:   *
  • 请遵守《互联网电子公告服务管理规定》及中华人民共和国其他各项有关法律法规。
  • 严禁发表危害国家安全、损害国家利益、破坏民族团结、破坏国家宗教政策、破坏社会稳定、侮辱、诽谤、教唆、淫秽等内容的评论 。
  • 用户需对自己在使用本站服务过程中的行为承担法律责任(直接或间接导致的)。
  • 本站管理员有权保留或删除评论内容。
  • 评论内容只代表网友个人观点,与本网站立场无关。
  • 全站精选
    [新闻]  武磊收官战收获西甲生涯第3球 助西班牙人时隔12
     中国央行副行长潘功胜:坚定不移扩大金融对外开
    [银行]  不可思议!银行竟买到8亿假理财 浙商银行两分行
     不可思议!银行竟买到8亿假理财 浙商银行两分行
    [股票]  女童注射狂犬疫苗发热死亡背后:有白云山和国资
     乐视网回应百亿回购风险:贾跃亭个人责任不应让
    [基金]  A股昨日大跌 部分私募逆市加仓
     A股“惊魂一日”:私募挥泪狠砍仓位 轻仓者欲入
    [保险]  5月1日起社保费率正式下调,对你有啥影响?六问
     800万保险代理人被骗子盯上 齐保网涉嫌诈骗被端
    [期货]  涨!跌!玉米价格“过山车” 存货怎么办?
     国内期市涨跌互现 原油收涨2.5%
    [股评]  火电一季报业绩回暖 看好二线电力龙头 六股飞
     第十届国际基建论坛于五月底举行 六股狂欢
    [港股]  香港楼市成交再燃!竞争最激烈新盘 103人抢一套
     中信国安集团告急:前有司法冻结后有债券违约
    [美股]  消息:谷歌停止华为部分业务 海外智能手机市场首
     美股连涨3日纳指涨0.97% 离岸人民币跌至半年低位
    [外汇]  人民币兑美元中间下调171点 创去年底以来新低
     人民币对美元汇率中间价报6.8526元 下调124个基
    [债券]  央行首批千亿“定向降准”资金落地 专家:货币政
     央行在香港成功发行200亿元人民币央行票据
    [黄金]  刘智辛:欧美货币持稳,黄金日线三连阳,原油多
     央行连续4个月耗资120亿元爆买黄金!全球都在买
    [理财]  川普政府将公布全面移民改革方案 教育背景、技能
     2019新财富500富人榜:二马守擂前2 张一鸣首入前
    [信托]  信托业一批防风险新规将出台
     民生信托撤回对乐视控股及贾跃亭执行申请 已追回
    [房产]  4月中国70城房价公布:67城环比上涨 秦皇岛涨1.
     中国4月70城房价指数同比涨10.7%续创近两年高位
    [汽车]  30万奔驰新车锁不上:三次检查无果 赠送的服务需
     蔚来车主回顾自燃事件:并未起火燃烧 只产生大量

    | 设为首页 | 加入收藏 | 关于我们 | 友情链接 | 版权申明 | 文章列表 | 网站地图 | 征稿启事 | 广告服务 | 意见反馈 |

    Copyright©2006-2027 afinance.cn All Rights Reserved 版权所有·第一金融网 ,未经授权禁止复制或建立镜像,否则将依法追究法律责任!

    声明:我们不做任何形式的代客理财及投资指导,凡是以第一金融网名义做股票推荐的行为均属违法!

    广告商的言论与行为均与第一金融网无关!股市有风险,投资需谨慎。

    合作邮箱:fengyueyoubian@sina.com 合作电话:18678839953 点击这里给我发消息