第一金融网主办
»您现在的位置: 第一金融网 >> 金融焦点 >> 图片新闻 >> 正文

19岁拥有私人飞机,这个男网红靠PS成为“亿万富翁”!

2019/9/3 9:51:22  文章来源:新浪时尚  作者:佚名
文章简介:但就算是这些虚假的、拜金的、价值观扭曲的照片和视频,却还是会收到很多人的拥护和追捧。有趣的是,真相曝光之后,网友们并未因上当受骗而愤怒,反而纷纷追问,向Byron学习假扮富豪的方法。

  如今Z世代的年轻人可以说是伴随着网络长大的一代。这样的情况不仅国内如此,在国外也一样泛滥。

  英国就有这样一位‘富二代网红’Byron Denton。年仅19岁但已经是无数人眼里妥妥的人生赢家,富得流油不单止,颜值也非常高。

  在他个人Instagram上,每天都过着像迪拜王子般奢华的生活,即便隔着屏幕也能感受到那满满的金钱味道。

  闲来无事就去LV店里逛逛,看看新上的LOUIS VUITTON C/O VIRGIL ABLOH系列。边走边拍,顺便发发Story问问粉丝们该买哪个。

  逛完一圈,满载而归~‘工薪族才做选择,网红一般全都要。’

  平时穿的衣服也都是Balenciaga、Vetements、OFF-WHITE这种要价不菲品牌。

  如果没有在Coachella音乐节上吃过西瓜,那夏天是不完整的。

  周末聚会,必须要各种美女云集啊。

  上面的都只能算是现在网红的‘标准套装’,能被称为‘富二代’网红肯定得具有更强的‘钞能力’。

  秀超跑早就过时了,至少得来架私人飞机吧?结果一看,还真有。

  看到这里,想必不少朋友已经‘酸到不行’了。但如果和你说,这些其实名牌、美女、私人飞机,你也能轻松‘拥有’,你相信吗?

  光看这些标准富二代式画风,大部分人都会联想到他肯定是含着金钥匙出生,家里资产过亿的富二代。但真相却是:Byron的炫富照片几乎都是靠软件P的。

  他发现,现在很多人都对名牌有很强烈的崇拜,只要穿着名牌的人,就能收到大家另眼相看。

  ‘我总是很想知道人们那么着迷于那些网红,是不是因为他们觉得这些人有能力过上不是每个人都能过的生活。’

  而且‘真炫富’的也就算了,还有很多人本身生活已经非常拮据,但还一直盲目在网上制造出一种自己很富有的假象去欺骗别人、欺骗自己。

  但就算是这些虚假的、拜金的、价值观扭曲的照片和视频,却还是会收到很多人的拥护和追捧。

  基于这个缘由,他和同样身为YouTuber的好友George Mason,想出了一个有趣的实验:‘许多人都喜欢在网上假装一些东西,如果我使用另一种方式,这一定会很酷。’

  于是乎他从今年1月开始在Instagram上传了许多自己的照片,营造出自己超级有钱的样子,结果竟然成功迅速蹿红,成功吸引了大批来自世界各地的粉丝。

  证明了如今人们很容易被一些华丽的表面所吸引,根本就不管事情的真相到底如何。不过要成功扮演好‘富二代网红’这个身份,还是有一定技巧的。

  一般来说能消费精品大牌,很大程度上意味着自己有着高收入或身价不菲。利用这点,Byron先是跑到LV的门店前拍几张照。鼓足勇气进到店里,并且保持着边走边拍,营造出一种真实自然的在逛街‘挑三拣四’的状态。

  他还会把一些真的在店里购物的顾客也拍下来当作素材。接着重点来了,将拍好的素材,用软件把手拎购物袋通过抠图弄出来,再巧妙地和自己提前拍好的空手图相结合,最后调整一下整体色调。

  不用花一分钱!一张在LV门口手拎购物袋满载而归的照片就出来了!

  ‘买’完的大牌,当然还是要‘穿’。不过Denton也是和上边晒大牌购物照那样,擅长移花接木,无中生有。

  他的心得是通过穿纯色基础款的衣服,然后再在衣服上P上各种大牌LOGO、图案。

  这件‘衣服’还多次出现在他的日常搭配上。如果不知道真相,几乎没人能看出这是同一件‘地摊货’。

  明明是同一套衣服,看着有点单调。那就上衣来个Balenciaga,裤子再来个Vetements~

  每年都吸引无数明星、网红前往的美国Coachella音乐节,Byron穿着新买的衣服,坐在英国的公园里吃瓜打卡。

  众多照片中最成功的‘私人飞机照’,手拿杂志凹足造型,拍摄角度也和其他真·富二代的画风差不多,大写的逼格爆棚。这张照片当时发布后,仅仅7秒钟就已经点赞破千。

  真相却是他连家门都没出,坐在学生公寓的破旧沙发上,往上面铺一层绿布方便修图,然后就这样足不出户,把自己抠出来黏在飞机里。

  你还想着‘绿’别人?现在的孩子已经通过‘绿’自己走上人生巅峰!别的富二代都有豪车相伴,可要是没车怎么办?

  直接在豪车附近凹造型蹭合影,‘四舍五入’这车就是我的了~

  在他伪装成富豪的一周内,几乎没有人产生怀疑,所有人都相信了这个谎言。

  由于照片PS得过于逼真,甚至有好几个Byron的亲戚在照片下留言,问他的父母为何突然变有钱了。

  一周的‘变形计’结束下来,不仅在网上成功体验了一把当‘土豪’的感觉,评论、点赞和粉丝数也都大幅上升,关注度比起以往一下子就提升了几个档次。

  实验结束后,Byron把整个过程剪成了视频发在了Youtube上,视频播放量已经高达136万。

  视频记录了他的造假过程:如何计划、做了哪些准备,去了哪里拍照,以及怎么做的PS。

  Byron也分享了自己修图用到的APP :FaceTune、PicsArt和Adobe Photoshop Lightroom,平均一张照片要P个45分钟。

  有趣的是,真相曝光之后,网友们并未因上当受骗而愤怒,反而纷纷追问,向Byron学习假扮富豪的方法。

  Byron也说了,自己之所以这么做,就是想告诉人们在网上假装一种着无忧无虑是多么容易。任何一个人只要他有一台手机,都可以伪造一种不属于他们自己的生活。

  ‘我们很容易将自己和其他人进行比较,然后比较之后各种焦虑,但希望你能从这两个恶作剧中看出,不要轻易相信社交媒体上的一切,更不要过于否定你自己的人生’

  ‘假作真时真亦假,真作假时假亦真’,倘若揭开互联网这块面具,或许每个人都是另一番模样。

分享到:
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 没有了
  • 第一金融网免责声明:
    1、本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准。
    2、文章来源为均为其它媒体的转载文章,我们会尽可能注明出处,但不排除来源不明的情况。转载是处于提供更多信息以参考使用或学习、交流、科研之目的,不用于 商业用途。转载无意侵犯版权,如转载文章涉及您的权益等问题,请作者速来电话和函告知,我们将尽快处理。来信:fengyueyoubian#sina.com (请将#改为@)。
    3、本网站所载文章、数据、网友投稿等内容纯属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议,与第一金融网站无关。投资者据此操作,风险自担。如对本文内容有疑义,请及时与我们联系。
    发表评论

    【发表评论】(网友评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
     姓 名:
     评 分: 1分 2分 3分 4分 5分
     评论内容:
    验证码:   *
  • 请遵守《互联网电子公告服务管理规定》及中华人民共和国其他各项有关法律法规。
  • 严禁发表危害国家安全、损害国家利益、破坏民族团结、破坏国家宗教政策、破坏社会稳定、侮辱、诽谤、教唆、淫秽等内容的评论 。
  • 用户需对自己在使用本站服务过程中的行为承担法律责任(直接或间接导致的)。
  • 本站管理员有权保留或删除评论内容。
  • 评论内容只代表网友个人观点,与本网站立场无关。
  • 全站精选
    [新闻]  19岁拥有私人飞机,这个男网红靠PS成为“亿万富
     男子遛狗被狗拖河里溺亡 家属向河道管理处要说法
    [银行]  中小银行乱象:违规输血楼市 发起人以信托贷款入
     浙商银行A股IPO过会 监管关注6大问题
    [股票]  重磅!金融委定调股市:长期资金持续入市、严查
     茅五洋泸狂赚376亿!2019白酒企业净利润排名分析
    [基金]  2019年赚钱的公募基金都有谁 2019年赚钱基金排名
     大盘重回3000点 大涨底气在哪?基金最新解读来了
    [保险]  人保车险理赔时间规定
     职工医保和新农合医保哪个好?主要看这三点
    [期货]  消息人士:中国考虑大幅放开期货市场 以吸引海外
     大跌4%!油价快到50美元 这是个让美国尴尬的位置
    [股评]  五大券商周二看好六大板块(9/3)
     机构强推买入 六股成摇钱树(9/3)
    [港股]  No zuo no die!国泰航空19天蒸发超百亿,遭强烈
     阿里总裁卷入史上最大财务丑闻 事件竟也波及特朗
    [美股]  苹果2019年秋季发布会什么时候 相关产业链概念股
     百度广告困境:代理商无奈 广告主逃离
    [外汇]  突发!美元兑人民币逼近7.2!触及7.18345
     人民币对美元汇率中间价报7.0211元 下调75个基点
    [债券]  日本超越中国 成美债最大海外持有国
     中城集团旗下多支债券违约 14亿银行存款被冻结
    [黄金]  黄金疯涨!六年前血战华尔街的“中国大妈”解套
     刘智辛:欧美货币持稳,黄金日线三连阳,原油多
    [理财]  校方回应“9名中国留学生被遣返”:他们目前“在
     中秋国庆放假安排2019 中秋国庆高速免费吗?
    [信托]  跌破8% 集合信托收益或继续下跌
     信托违约增多 预期收益9%的产品还能买吗?
    [房产]  下半年10余地出台公积金新政:有地区放宽贷款期限
     天价公寓 勿假借市场之名薅羊毛
    [汽车]  途观L七座版将于成都车展上市,与汉兰达正面交锋
     中国何时禁售燃油汽车?燃油车禁售时间表讨论不

    | 设为首页 | 加入收藏 | 关于我们 | 友情链接 | 版权申明 | 文章列表 | 网站地图 | 征稿启事 | 广告服务 | 意见反馈 |

    Copyright©2006-2027 afinance.cn All Rights Reserved 版权所有·第一金融网 ,未经授权禁止复制或建立镜像,否则将依法追究法律责任!

    声明:我们不做任何形式的代客理财及投资指导,凡是以第一金融网名义做股票推荐的行为均属违法!

    广告商的言论与行为均与第一金融网无关!股市有风险,投资需谨慎。

    合作邮箱:fengyueyoubian@sina.com 合作电话:18678839953 点击这里给我发消息