第一金融网主办
»您现在的位置: 第一金融网 >> 财经金融 >> 图片新闻 >> 正文

澳林火致空气重度污染 澳网有选手呼吸困难(图)

2020/1/16 9:11:34  文章来源:环球网  作者:佚名
文章简介:维多利亚州环境保护局的数据显示,墨尔本14日的空气质量为“重度污染”。《每日邮报》称,当天斯洛文尼亚选手达莉拉•亚库波维奇(Dalila Jakupovic)的比赛进行到一半时,她突然咳嗽发作,跪倒在地。报道称, 28岁的亚库波维奇当时正对阵瑞士

  [环球网报道 记者 温家越]连日林火导致墨尔本空气污染严重,参加今年澳大利亚网球公开赛资格赛的选手也受此影响。据英国《每日邮报》14日报道,有2位网球选手的比赛受到糟糕空气质量的影响:一名选手呼吸困难,另一名选手则感到胸口疼痛……

  维多利亚州环境保护局的数据显示,墨尔本14日的空气质量为“重度污染”。《每日邮报》称,当天斯洛文尼亚选手达莉拉•亚库波维奇(Dalila Jakupovic)的比赛进行到一半时,她突然咳嗽发作,跪倒在地。报道称, 28岁的亚库波维奇当时正对阵瑞士选手斯特凡尼•弗格勒(Stefanie Voegele),由于呼吸困难,她不得不暂停比赛。↓

  英国《卫报》提到,亚库波维奇后来表示,她以前没有呼吸系统的问题,也从未患过哮喘,“我真的很害怕我会昏倒。这就是为什么我会倒在地上,因为我再也走不动了。”接着,她又将“矛头”指向那些允许进行比赛的官员,称这“不公平”,对选手的健康不利。她说:“我很惊讶,我还以为我们今天不会比赛了,但我们没有太多选择。”

  此外,《每日邮报》援引澳大利亚第九新闻网站报道称,25岁的加拿大选手欧仁妮•布查德(Eugenie Bouchard)也抱怨“胸口痛”,随后接受治疗。

  受林火造成的雾霾天气影响,澳大利亚网球公开赛资格赛被迫推迟开赛。澳网公开赛传统热身赛事库扬网球经典赛也受到严重影响,网球名将莎拉波娃与德国选手西格蒙德的比赛进行到第二局时被迫中止。赛事组织方在与双方选手沟通后,宣布比赛提前结束。

  澳网公开赛将在本月20日正式开始。ATP球员理事会主席焦科维奇在本月也表示出对空气质量的担忧。他表示,球员委员会将在比赛开始前讨论各种预备方案,不排除延迟开赛的可能。

分享到:
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 没有了
  • 第一金融网免责声明:
    1、本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准。
    2、文章来源为均为其它媒体的转载文章,我们会尽可能注明出处,但不排除来源不明的情况。转载是处于提供更多信息以参考使用或学习、交流、科研之目的,不用于 商业用途。转载无意侵犯版权,如转载文章涉及您的权益等问题,请作者速来电话和函告知,我们将尽快处理。来信:fengyueyoubian#sina.com (请将#改为@)。
    3、本网站所载文章、数据、网友投稿等内容纯属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议,与第一金融网站无关。投资者据此操作,风险自担。如对本文内容有疑义,请及时与我们联系。
    发表评论

    【发表评论】(网友评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
     姓 名:
     评 分: 1分 2分 3分 4分 5分
     评论内容:
    验证码:   *
  • 请遵守《互联网电子公告服务管理规定》及中华人民共和国其他各项有关法律法规。
  • 严禁发表危害国家安全、损害国家利益、破坏民族团结、破坏国家宗教政策、破坏社会稳定、侮辱、诽谤、教唆、淫秽等内容的评论 。
  • 用户需对自己在使用本站服务过程中的行为承担法律责任(直接或间接导致的)。
  • 本站管理员有权保留或删除评论内容。
  • 评论内容只代表网友个人观点,与本网站立场无关。
  • 全站精选
    [新闻]  澳林火致空气重度污染 澳网有选手呼吸困难(图)
     00后清华女学霸瞒父母参军 上台领奖转身一刻泪崩
    [银行]  我国防范化解金融风险取得关键进展 去年处置不良
     恒丰银行原董事长姜喜运数罪并罚 一审被判死缓
    [股票]  A股2019业绩前瞻:6成向好 机械与电气设备亏损公
     被实名举报IPO造假 富满电子陷入罗生门
    [基金]  2019基金业绩冠军刘格菘取胜之道:选对方向 集中
     中证监:加快推进中港基金互认工作
    [保险]  中国持社保卡人数超13亿 覆盖93%人口
     “带病投保”熬过两年肯定能赔?专家:想得美!
    [期货]  特朗普讲话驱散伊战阴云 美油跌4.9%布油跌4.2%
     中国大宗商品市场:铁矿石和钢价逆市上涨
    [股评]  茅台暴跌1200亿!一个"泸州老窖"没了,茅台出啥
     李大霄上周刚宣布和3000点永别 今天又连忙找补
    [港股]  淘宝成春晚独家电商合作伙伴 春节聚划算补贴20亿
     李小加首谈减持港交所股份原因 称是妻子提议
    [美股]  今天,Windows 7正式退出历史舞台:一个时代结束
     张朝阳回应员工迟到一次罚500元:资本家就得剥削
    [外汇]  中美第一阶段贸易协议临近 人民币兑美元持续走强
     人民币汇率在岸、离岸市场一度双双升破6.9
    [债券]  国际投资者看好中国债市
     外资坚定加仓中国债券 2019年净买入¥1.1万亿
    [黄金]  伊朗美国杠上了,我该买点黄金吗?
     伊拉克首都再遭袭击 黄金暴涨36美元创逾六年半新
    [理财]  关于人体的15个重要发现:尸体在死后一年还会动
     赵忠祥去世享年78岁 系新中国第一位男电视播音员
    [信托]  信托频频“踩雷”上市公司
     跌破8% 集合信托收益或继续下跌
    [房产]  中国富豪出手,18亿买下伦敦超级豪宅!卧室就有
     中国房价排行榜出炉:深圳重回全国第一 比北京贵
    [汽车]  红旗H9价格曝光 3.0T纵置后驱疑似35万-50万
     2019年轿车销量排名曝光:大家都在买这15款!

    | 设为首页 | 加入收藏 | 关于我们 | 友情链接 | 版权申明 | 文章列表 | 网站地图 | 征稿启事 | 广告服务 | 意见反馈 |

    Copyright©2006-2027 afinance.cn All Rights Reserved 版权所有·第一金融网 ,未经授权禁止复制或建立镜像,否则将依法追究法律责任!

    声明:我们不做任何形式的代客理财及投资指导,凡是以第一金融网名义做股票推荐的行为均属违法!

    广告商的言论与行为均与第一金融网无关!股市有风险,投资需谨慎。

    合作邮箱:fengyueyoubian@sina.com 合作电话:18678839953 点击这里给我发消息