第一金融网主办
»您现在的位置: 第一金融网 >> 财经金融 >> 图片新闻 >> 正文

第92届奥斯卡《美国工厂》获最佳纪录长片奖

2020/2/10 11:17:21  文章来源:中新网  作者:佚名
文章简介:2020年2月9日,第92届奥斯卡金像奖在美国洛杉矶好莱坞举行颁奖典礼,《小丑》、《1917》、《好莱坞往事》、《寄生虫》等多部热门影片对24个奖项展开角逐,本届奥斯卡颁奖典礼仍未设置主持人。众明星亮相红毯和颁奖礼,星光熠熠
2020年2月9日,第92届奥斯卡金像奖在美国洛杉矶好莱坞举行颁奖典礼,《小丑》、《1917》、《好莱坞往事》、《寄生虫》等多部热门影片对24个奖项展开角逐,本届奥斯卡颁奖典礼仍未设置主持人。众明星亮相红毯和颁奖礼,星光熠熠。

据CNN报道,布拉德•皮特(Brad Pitt)凭借《好莱坞往事》获得了奥斯卡最佳男配角奖。

第92届奥斯卡《美国工厂》获最佳纪录长片奖_图1-1

图片来源:奥斯卡社交媒体账户截图。

布拉德·皮特发表获奖感言时表示,“这太不可思议了!太不可思议了!”他说他只有45秒的时间,他感谢了剧组的演员和工作人员,其中也包括莱昂纳多·迪卡普里奥。

据悉,布拉德·皮特过去曾多次获得奥斯卡提名。

第92届奥斯卡《美国工厂》获最佳纪录长片奖_图1-2

布拉德皮特。

2014年,他参与制作与演出的《为奴十二年》斩获奥斯卡最佳影片。当年,《为奴十二年》成为最大赢家,共斩获最佳影片、最佳改编剧本和最佳女配角三项大奖。

最佳纪录长片为《美国工厂》。

第92届奥斯卡《美国工厂》获最佳纪录长片奖_图1-3


《玩具总动员4》成为皮克斯第10部获奥斯卡奖动画长片

第92届奥斯卡《美国工厂》获最佳纪录长片奖_图1-4


《玩具总动员4》获奥斯卡最佳动画长片。据悉,《玩具总动员4》是《玩具总动员》动画系列电影第四部,由乔什·库雷执导,汤姆·汉克斯、安妮·波茨等配音。它摘得最佳动画长奖项,也意味着这个系列取得圆满收官,三位导演上台表达激动之情:“我们非常感激,感谢全体剧组,感谢学院让我们在一众动画片当中获得这个奖项。《玩具总动员4》是一部合家欢电影,我们的电影属于家庭,这是给孩子们的,我爱你们。”
分享到:
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 没有了
  • 第一金融网免责声明:
    1、本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准。
    2、文章来源为均为其它媒体的转载文章,我们会尽可能注明出处,但不排除来源不明的情况。转载是处于提供更多信息以参考使用或学习、交流、科研之目的,不用于 商业用途。转载无意侵犯版权,如转载文章涉及您的权益等问题,请作者速来电话和函告知,我们将尽快处理。来信:fengyueyoubian#sina.com (请将#改为@)。
    3、本网站所载文章、数据、网友投稿等内容纯属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议,与第一金融网站无关。投资者据此操作,风险自担。如对本文内容有疑义,请及时与我们联系。
    发表评论

    【发表评论】(网友评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
     姓 名:
     评 分: 1分 2分 3分 4分 5分
     评论内容:
    验证码:   *
  • 请遵守《互联网电子公告服务管理规定》及中华人民共和国其他各项有关法律法规。
  • 严禁发表危害国家安全、损害国家利益、破坏民族团结、破坏国家宗教政策、破坏社会稳定、侮辱、诽谤、教唆、淫秽等内容的评论 。
  • 用户需对自己在使用本站服务过程中的行为承担法律责任(直接或间接导致的)。
  • 本站管理员有权保留或删除评论内容。
  • 评论内容只代表网友个人观点,与本网站立场无关。
  • 全站精选
    [新闻]  2月9日疫情通报:累计确诊40171例 死亡908例 出
     第92届奥斯卡《美国工厂》获最佳纪录长片奖
    [银行]  我国防范化解金融风险取得关键进展 去年处置不良
     恒丰银行原董事长姜喜运数罪并罚 一审被判死缓
    [股票]  三款病毒杀手正式浮出水面 这10股才是真“药神”
     新闻联播两提股市 上次提及见底暴涨
    [基金]  私募高手复盘"非典"行情:新冠肺炎背景下A股怎么
     买方眼中的2020年 十大牛基展望出炉
    [保险]  中国持社保卡人数超13亿 覆盖93%人口
     “带病投保”熬过两年肯定能赔?专家:想得美!
    [期货]  国际油价跌至逾一年低点 外媒称“原油进入熊市”
     国际原油跌至三个月最低水平 OPEC或提前开会商讨
    [股评]  茅台暴跌1200亿!一个"泸州老窖"没了,茅台出啥
     李大霄上周刚宣布和3000点永别 今天又连忙找补
    [港股]  淘宝成春晚独家电商合作伙伴 春节聚划算补贴20亿
     李小加首谈减持港交所股份原因 称是妻子提议
    [美股]  继续降息?全球主要央行仍在观望,黄金产品正处
     美股反弹道指大涨500点 特斯拉推升纳指重回历史
    [外汇]  在岸、离岸人民币兑美元双双跌破7关口
     离岸人民币对美元汇率一度跌破“7”关口 为今年
    [债券]  中国首批疫情防控债券发行 募集资金合计21亿元
     中国三大政策银行将发疫情专题债 国开行提前至周
    [黄金]  黄永权:1558之下先空,但注意1546支撑!
     中国黄金产量连续13年居世界第一
    [理财]  一黑到底!21岁美国新星肯宁澳网女单夺冠
     林书豪暂返美国,发长文叹过去一年太疯狂
    [信托]  信托频频“踩雷”上市公司
     跌破8% 集合信托收益或继续下跌
    [房产]  报告:过半30岁女青年想婚前拥有个人房产
     2019年北京楼市:"之前能卖500万,如今只能挂34
    [汽车]  特斯拉上海工厂10日复工生产 临港将协调实际困难
     长安林肯冒险家开启预售,预售24.80万起,比宝马

    | 设为首页 | 加入收藏 | 关于我们 | 友情链接 | 版权申明 | 文章列表 | 网站地图 | 征稿启事 | 广告服务 | 意见反馈 |

    Copyright©2006-2027 afinance.cn All Rights Reserved 版权所有·第一金融网 ,未经授权禁止复制或建立镜像,否则将依法追究法律责任!

    声明:我们不做任何形式的代客理财及投资指导,凡是以第一金融网名义做股票推荐的行为均属违法!

    广告商的言论与行为均与第一金融网无关!股市有风险,投资需谨慎。

    合作邮箱:fengyueyoubian@sina.com 合作电话:18678839953 点击这里给我发消息