第一金融网主办
»您现在的位置: 第一金融网 >> 财经金融 >> 图片新闻 >> 正文

肯德基正式在华开卖螺蛳粉 有人说口味重

2020/10/28 9:35:11  文章来源:澎湃新闻  作者:到上
文章简介:北京时间10月26日,肯德基螺蛳粉正式开售。目前,肯德基的螺蛳粉有原味和鸡肉味两种口味,由于该产品的气味特殊性,店内并不提供堂食服务。作为新入场的产品,肯德基螺蛳粉味道如何?买的人多不多?消费者评价如何?带着这些问题,发售当天,澎湃新闻记者到上海几家肯德基实体店进行了探访。下午1点半,记者在肯德基南京西路门店了解到,店内该产

北京时间10月26日,肯德基螺蛳粉正式开售。

目前,肯德基的螺蛳粉有原味和鸡肉味两种口味,由于该产品的气味特殊性,店内并不提供堂食服务。作为新入场的产品,肯德基螺蛳粉味道如何?买的人多不多?消费者评价如何?带着这些问题,发售当天,澎湃新闻记者到上海几家肯德基实体店进行了探访。

下午1点半,记者在肯德基南京西路门店了解到,店内该产品库存仅剩几包,鸡肉味的早已售罄。来福士和平影都店和第一百货店情况类似,截至下午3点,售卖情况较好,但尚有存货。

肯德基正式在华开卖螺蛳粉 有人说口味重_图1-1

肯德基螺蛳粉到店购买界面  本文图片 澎湃新闻见习记者 林栎昕 图

肯德基正式在华开卖螺蛳粉 有人说口味重_图1-2

肯德基螺蛳粉内部调料包

随后,记者以消费者身份走访了位于南京路步行街的肯德基三阳店和南阳店发现,这两家门店均不销售螺蛳粉。南阳店的工作人员介绍,由于步行街上的几家门店位于旅游景点内,地理位置特殊,并不提供售卖特殊产品的服务。在其他常规门店内,消费者均可到店或在线购买,外卖到家。

不过,记者在多家门店现场,并没有发现特意到现场购买螺蛳粉的顾客。

记者通过比价观察到,肯德基螺蛳粉每包的价格要略高于其他品牌。肯德基的原味螺蛳粉每包14.9元(人民币,下同),大片鸡肉味每包19.9元。而市面上较火的螺蛳粉品牌,好欢螺三包价格为38.元,平均一包12.9元,李子柒三包价格39.7元,平均一包13.2元。

肯德基正式在华开卖螺蛳粉 有人说口味重_图1-3

记者自己煮的肯德基原味螺蛳粉。

当天,记者亲自体验了原味螺蛳粉。记者发现,其米粉与其他品牌相比较而言更细,口感Q弹。就口味而言,与同类型产品相差无几,对于西式快餐本土化的尝试来说,甚至有一些惊喜,汤汁味道鲜美。虽然记者在体验过程中并未加入整包的辣油,用餐过程中仍能感到汤底偏油,属于重口味产品。酱料包中能看到若干螺蛳肉,但个头较小。

肯德基螺蛳粉,对其他消费者来说,用户体验如何?

刚入职外企不久的吴女士向澎湃新闻记者表示,发售当日上午到店点餐时,就发现肯德基推出了螺蛳粉,但了解到其为非即食商品,且市面上早已有许多同类型且口碑较好的品牌,所以并未着急购买,“想等网上的测评再做尝试”。

还在就读研究生的朱女士表示,自己并不会购买:“市面上还有那么多速食产品可以选择,肯德基螺蛳粉的价格没有很吸引我,况且去店内就餐配料更足、汤汁更鲜。”

也有消费者“尝鲜”。来自哈尔滨的闫女士在新产品推出首日便忍不住好奇心理,在APP在线购买后,前往附近的肯德基门店取货、试吃。闫女士表示,平时自己并非螺蛳粉爱好者。在体验过后,觉得该款产品“口味挺重的,有点咸,有点辣”。但不同于其他部分品牌,肯德基的螺蛳粉“汤底能吃到螺蛳肉”。闫女士对记者表示,“鸡肉味的真的不值,想尝试的话买原味的就可以。”

肯德基正式在华开卖螺蛳粉 有人说口味重_图1-4

网友对肯德基螺蛳粉的热议
分享到:
第一金融网免责声明:
1、本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准。
2、文章来源为均为其它媒体的转载文章,我们会尽可能注明出处,但不排除来源不明的情况。转载是处于提供更多信息以参考使用或学习、交流、科研之目的,不用于 商业用途。转载无意侵犯版权,如转载文章涉及您的权益等问题,请作者速来电话和函告知,我们将尽快处理。来信:fengyueyoubian#sina.com (请将#改为@)。
3、本网站所载文章、数据、网友投稿等内容纯属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议,与第一金融网站无关。投资者据此操作,风险自担。如对本文内容有疑义,请及时与我们联系。
发表评论

【发表评论】(网友评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
 姓 名:
 评 分: 1分 2分 3分 4分 5分
 评论内容:
验证码:   *
  • 请遵守《互联网电子公告服务管理规定》及中华人民共和国其他各项有关法律法规。
  • 严禁发表危害国家安全、损害国家利益、破坏民族团结、破坏国家宗教政策、破坏社会稳定、侮辱、诽谤、教唆、淫秽等内容的评论 。
  • 用户需对自己在使用本站服务过程中的行为承担法律责任(直接或间接导致的)。
  • 本站管理员有权保留或删除评论内容。
  • 评论内容只代表网友个人观点,与本网站立场无关。
  • 全站精选
    [新闻]  2020年前三季度gdp城市排名 31省前三季
     美国5400万人面临食品短缺 美国未来情况
    [银行]  天津银行最新贷款利率是多少?2020天津
     浦东发展银行贷款利率是多少?浦东发展
    [股票]  太疯狂!蚂蚁集团打新遭疯抢 券商系统被
     双11带来大机会 双11利好什么板块的股票
    [基金]  大赚1.1万亿 哪家基金公司最赚钱?
     2020年基金公司赚钱榜单 哪家基金公司收
    [保险]  个人社保多少钱一个月?个人社保缴费应
     交社保有什么好处? 看完后就完全明白了
    [期货]  今日原油多少美元一桶?2020年10月29日
     2020年10月29日生猪价格今日猪价 今日生
    [股评]  今日股市最新消息 10月29日股市开盘情况
     今日大盘走势预测 10月29日上证指数大盘
    [港股]  蚂蚁集团股票怎么买?如何参与蚂蚁集团
     今日港股最新消息 10月29日港股开盘行情
    [美股]  美股三大指数大幅低开 美股中概股走势如
     今日美股行情走势 10月28日美股收盘行情
    [外汇]  今日人民币兑美元汇率多少?2020年10月
     周小川谈人民币破7 是否会“一泻千里”
    [债券]  隆利转债价值分析 隆利转债中签率是多少
     珀莱雅涨停 珀莱雅拟发行不超过8.04亿可
    [黄金]  今日黄金价格多少钱一克?2020年10月28
     10月28日黄金价格多少钱一克?各大品牌
    [理财]  随着蚂蚁集团上市 马云身家667亿美元登
     央行将发行2021版熊猫纪念币 2021版熊猫
    [信托]  信托有五种不能买 这几类产品一定不能碰
     华光环能涨停 拟使用不超2亿元闲置资金
    [房产]  李嘉诚海外投资再踩雷 李嘉诚香港首富宝
     李嘉诚出售一生中最伟大的投资 李嘉诚为
    [汽车]  超过特斯拉 上海新添一座投资¥170亿超
     蔚来汽车回应爆胎维修花14万 蔚来汽车股

    | 设为首页 | 加入收藏 | 关于我们 | 友情链接 | 版权申明 | 文章列表 | 网站地图 | 征稿启事 | 广告服务 | 意见反馈 |

    Copyright©2006-2027 afinance.cn All Rights Reserved 版权所有·第一金融网 ,未经授权禁止复制或建立镜像,否则将依法追究法律责任!

    声明:我们不做任何形式的代客理财及投资指导,凡是以第一金融网名义做股票推荐的行为均属违法!

    广告商的言论与行为均与第一金融网无关!股市有风险,投资需谨慎。

    合作邮箱:fengyueyoubian@sina.com 合作电话:18678839953 点击这里给我发消息