第一金融网主办
»您现在的位置: 第一金融网 >> 财经金融 >> 图片新闻 >> 正文

网飞要拍《水浒传》 将是“未来主义版动作大片”

2020/11/14 9:36:48  文章来源:新浪娱乐  作者:佚名
文章简介:Netflix宣布将拍摄新电影:《水浒传》(The Water Margin)。该片描述为“中国文学名著的未来主义版动作冒险传奇大片,充满荣耀、浪漫和阴谋,探讨忠诚、领导力和我们冒个人代价去面对社会问题的责任”,由《王者天下》导演佐藤信介执导(改编完春秋战国来改北宋),Matt Sand(《深海浩劫》)编剧。

网飞要拍《水浒传》 将是“未来主义版动作大片”_图1-1

Netflix宣布将拍摄新电影:《水浒传》(The Water Margin)。该片描述为“中国文学名著的未来主义版动作冒险传奇大片,充满荣耀、浪漫和阴谋,探讨忠诚、领导力和我们冒个人代价去面对社会问题的责任”,由《王者天下》导演佐藤信介执导(改编完春秋战国来改北宋),Matt Sand(《深海浩劫》)编剧。

相关文章:
南方城市成暖气片销量增长主力 未来十年南方供暖总市场规模
美国连续4日新冠死亡突破1000例 未来两月或10万人丧生
未来5年你关心的都在这里 未来我们好就业吗?
十四五明确房住不炒 未来房价有望下降?
胡锡进:单靠疫苗治不住新冠病毒 未来我们将与新冠共存?
马云:蚂蚁集团已完成上市定价,数字货币远没到抢标准的时候
奥巴马上阵抨击川普:未来13天决定未来数十年
马云:新生儿童的教育模式,决定未来世界怎么看中国
中国数字货币试点在全球领先 未来人人都会使用DCEP?
中国广电将发行5G192号段 未来中国5G市场格局将改写?
青岛新增6例均由无症状感染者转归 “未来7到10天很关键”
网约车日均订单量超2100万 未来出租车行业将如何生存?
新冠疫苗暂不入医保 预计未来还有进一步的降价空间
马云称真正的全球化今天才开始 中国将从卖卖卖变成买买买
东盟成为中国第一大贸易伙伴 未来中国与东盟将如何合作发展?
百万美元“未来科学大奖”揭晓:辽宁副省长卢柯获物质科学奖
任正非:点燃未来灯塔、引领社会前进要靠教育
1亿人或重返贫困 未来这个数字可能会更高
数字人民币试点来了 数字货币未来将会取代现金?
未来2个月 中国内地出发旅客可在香港转机或过境

分享到:
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 没有了
  • 第一金融网免责声明:
    1、本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准。
    2、文章来源为均为其它媒体的转载文章,我们会尽可能注明出处,但不排除来源不明的情况。转载是处于提供更多信息以参考使用或学习、交流、科研之目的,不用于 商业用途。转载无意侵犯版权,如转载文章涉及您的权益等问题,请作者速来电话和函告知,我们将尽快处理。来信:fengyueyoubian#sina.com (请将#改为@)。
    3、本网站所载文章、数据、网友投稿等内容纯属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议,与第一金融网站无关。投资者据此操作,风险自担。如对本文内容有疑义,请及时与我们联系。
    相关 网飞 水浒传 未来 大片 主义 动作 的新闻
    发表评论

    【发表评论】(网友评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
     姓 名:
     评 分: 1分 2分 3分 4分 5分
     评论内容:
    验证码:   *
  • 请遵守《互联网电子公告服务管理规定》及中华人民共和国其他各项有关法律法规。
  • 严禁发表危害国家安全、损害国家利益、破坏民族团结、破坏国家宗教政策、破坏社会稳定、侮辱、诽谤、教唆、淫秽等内容的评论 。
  • 用户需对自己在使用本站服务过程中的行为承担法律责任(直接或间接导致的)。
  • 本站管理员有权保留或删除评论内容。
  • 评论内容只代表网友个人观点,与本网站立场无关。