第一金融网主办
»您现在的位置: 第一金融网 >> 财经金融 >> 图片新闻 >> 正文

困难户家中摆高档酒?青岛城阳区成立调查组

2021/2/5  文章来源:观察者网  作者:的文章
文章简介:青岛市城阳区人民政府新闻办公室官方微博@青岛城阳发布5日通报,2月3日,青岛市城阳区棘洪滩街道微信公众号发布题为《春节走访困难户浓浓温情暖人心》的文章,文中被走访慰问人员家里带有高档酒瓶的配图引发部分网民质疑。城阳区委、区政府对此高度重视,区纪委监委和区民政局已于2月4日组成调查组进行调查,调查结果将尽快对社会公布。

青岛市城阳区人民政府新闻办公室官方微博@青岛城阳发布 5日通报,2月3日,青岛市城阳区棘洪滩街道微信公众号发布题为《春节走访困难户浓浓温情暖人心》的文章,文中被走访慰问人员家里带有高档酒瓶的配图引发部分网民质疑。城阳区委、区政府对此高度重视,区纪委监委和区民政局已于2月4日组成调查组进行调查,调查结果将尽快对社会公布。


此前,2月4日,青岛“城阳区棘洪滩街道办事处”微信公众号发文称,青岛市城阳区棘洪滩街道微信公众号3日发布了一篇题为“春节走访困难户 浓浓温情暖人心”的文章,文章配图中出现困难户家中橱柜上摆放几瓶高档酒,引起了网民的质疑。现将情况说明如下:

困难户家中摆高档酒?青岛城阳区成立调查组_图1-3

引发质疑的照片。

该户困难户系棘洪滩街道北万社区居民杜某某,81岁,瘫痪在床9年,其女已退休,女婿2010年因骨癌去世,儿子是下岗职工,符合困难家庭条件,目前居住在社区建设的解困房中。针对网民质疑的图片中摆放的高档酒具,经调查,几年前,杜某某妻子到亲戚家参加宴席,看到客人喝剩的空酒瓶很是喜欢,于是就带回家中摆放到橱柜上,并不存在杜某某及家人自己使用消费的情况。

感谢网友对棘洪滩街道工作的关注,欢迎大家实地探访。棘洪滩街道是全国知名的“动车小镇”,从棘洪滩开出的“复兴号奔驰在祖国广袤的大地上”,棘洪滩敞开胸怀欢迎大家。

相关文章:
青岛新增美国输入确诊病例1例 曾5次核酸检测阴性
暖心!青岛一石家庄籍女大学生返乡受阻 宿管阿姨邀其回家过年
山东青岛新增2例本地无症状感染者:2人为姐弟
青岛交警以“最高礼遇”护航送别援青医疗队
青岛官方:新冠病毒可由物传人,冷冻存活
冷链食品包装发现活病毒意味什么 中疾控重大发现 青岛冷链食品外包装分离出活病毒 接触可导致感染 消费者可
青岛一名新冠肺炎病毒无症状感染者出院 10月18日青岛疫情最新消息 具体什么情况?
青岛将建有1000张床位的传染病医院!开建“平战结合”公共卫生临床中心 青岛循环式开展院感防控
青岛应对疫情创三个5天纪录:找到零号病人 完成千万级检测
青岛新冠肺炎出租车司机载客追踪:231人核酸检测结果全为阴性
青岛疫情源头查明 本土疫情原因:医院CT室被污染
青岛已采样1075万份开展核酸检测
北京排查到青岛病例在京密接者5人 对入境人员三次核酸检测
网传钟南山院士到青岛协助疫情防控工作?真相是
青岛新增6例均由无症状感染者转归 “未来7到10天很关键”
青岛已采样超423万份进行核酸检测 未发现新增阳性感染者
青岛公布6例确诊病例详情 此次疫情源头在哪?专家解读
青岛公布6例确诊病例详情 此次疫情源头在哪?专家解读
青岛疫情追踪:胸科医院两名患者在不同楼层 为何会感染?
两节假期 青岛接待游客447.58万人次 他们从哪儿来?

分享到:
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 没有了
  • 第一金融网免责声明:
    1、本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准。
    2、文章来源为均为其它媒体的转载文章,我们会尽可能注明出处,但不排除来源不明的情况。转载是处于提供更多信息以参考使用或学习、交流、科研之目的,不用于 商业用途。转载无意侵犯版权,如转载文章涉及您的权益等问题,请作者速来电话和函告知,我们将尽快处理。来信:fengyueyoubian#sina.com (请将#改为@)。
    3、本网站所载文章、数据、网友投稿等内容纯属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议,与第一金融网站无关。投资者据此操作,风险自担。如对本文内容有疑义,请及时与我们联系。
    相关 高档 青岛 调查组 家中 城阳区 困难户 城阳区人民政府新闻办公室 城阳 城阳区棘 洪滩 的新闻
    发表评论

    【发表评论】(网友评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
     姓 名:
     评 分: 1分 2分 3分 4分 5分
     评论内容:
    验证码:   *
  • 请遵守《互联网电子公告服务管理规定》及中华人民共和国其他各项有关法律法规。
  • 严禁发表危害国家安全、损害国家利益、破坏民族团结、破坏国家宗教政策、破坏社会稳定、侮辱、诽谤、教唆、淫秽等内容的评论 。
  • 用户需对自己在使用本站服务过程中的行为承担法律责任(直接或间接导致的)。
  • 本站管理员有权保留或删除评论内容。
  • 评论内容只代表网友个人观点,与本网站立场无关。
  • 全站精选
    [新闻]  困难户家中摆高档酒?青岛城阳区成立调
     过年不回家 中国父母寄的年货有多厉害?
    [银行]  信用卡能取现金吗 手续费和利息多少?
     结构性存款是什么意思 这点事项要注意
    [股票]  顺丰临时停牌 顺丰控股股票行情走势
     赔偿款预计占净利润近15% 酒鬼酒何以撑
    [基金]  2021年基金过年什么时候休市?基金休市
     2021年基金过年有收益吗?基金过年要不
    [保险]  平安保险儿童险种哪个好 这几款可以参考
     重疾险新规今起实施 重疾险老产品将全下
    [期货]  2021年生猪价格最新预测 生猪价格年前还
     玉米价格最新行情走势分析 2021年玉米价
    [股评]  午评:三大指数红盘整理沪指涨0.46% 银
     明日股市预测最新消息 明日股市最新预测
    [港股]  快手上市暴涨193.9% 挺进中国已上市互联
     2021年港股通春节休市安排 港股通春节后
    [美股]  应对新冠病毒变种 FDA计划对加强版疫苗
     参院高票通过纾困修正案:收入门槛将会
    [外汇]  做空人民币是什么意思 快来了解清楚!
     2021年汇率走势分析 人民币升值机会大
    [债券]  国债和存定期哪个好?国债和存定期的区
     可转债打新是什么意思?可转债怎么打新
    [黄金]  2月5日今日六福黄金金价 六福黄金今日多
     2月5日周大福黄金最新价格 今日周大福黄
    [理财]  存款基准利率要长期保留 守护好老百姓的
     农村房屋确权停止了吗 相关政策怎样?
    [信托]  信托业2020年最赚钱TOP10 前十净利润合
     固定收益信托产品怎么选?固定收益信托
    [房产]  房贷不还会有什么后果 看完后你还敢不还
     提前还贷划算吗 会不会产生违约金?
    [汽车]  蔚来汽车1月销量出炉 未来将投建更多充
     小鹏汽车1月销量出炉 连续7个月销量同比

    | 设为首页 | 加入收藏 | 关于我们 | 友情链接 | 版权申明 | 文章列表 | 网站地图 | 征稿启事 | 广告服务 | 意见反馈 |

    Copyright©2006-2027 afinance.cn All Rights Reserved 版权所有·第一金融网 ,未经授权禁止复制或建立镜像,否则将依法追究法律责任!

    声明:我们不做任何形式的代客理财及投资指导,凡是以第一金融网名义做股票推荐的行为均属违法!

    广告商的言论与行为均与第一金融网无关!股市有风险,投资需谨慎。

    合作邮箱:fengyueyoubian@sina.com 合作电话:18678839953 点击这里给我发消息