第一金融网主办
»您现在的位置: 第一金融网 >> 财经金融 >> 图片新闻 >> 正文

北京一女子动物园猛兽区擅自下车 离老虎不足4米

2021/4/14  文章来源:北京日报客户端  作者:佚名
文章简介:4月13日,一则“距离老虎不足4米!疑似北京八达岭野生动物园一女子在猛兽区下车”的视频引发网友关注。记者从八达岭野生动物园了解到,视频中的情形确实发生在园中,目前各部门正在进行调查。在视频中可以看到,一辆白色的小轿车停靠在路边的铁丝网附近,一名身穿黑色大衣的女子正在拉开副驾驶一侧的车门。看到有人,一只老虎快速地靠近了防护网

4月13日,一则“距离老虎不足4米!疑似北京八达岭野生动物园一女子在猛兽区下车”的视频引发网友关注。记者从八达岭野生动物园了解到,视频中的情形确实发生在园中,目前各部门正在进行调查。


北京一女子动物园猛兽区擅自下车 离老虎不足4米_图1-1


北京一女子动物园猛兽区擅自下车 离老虎不足4米_图1-2


在视频中可以看到,一辆白色的小轿车停靠在路边的铁丝网附近,一名身穿黑色大衣的女子正在拉开副驾驶一侧的车门。看到有人,一只老虎快速地靠近了防护网,和女子的直线距离不足4米。虽然老虎虎视眈眈地看着这名女子,但女子不慌不忙地看了看四周后才上车。在此过程中,除了靠近车辆,凝视着下车女子,老虎幸好未做出其他举动。“咬死了算谁的?”“这是没有安全意识还是没带脑袋?”“如果有点儿意外,动物园和动物又倒霉了!”“即便是没有发生什么事,也应该惩罚她,违反动物园规定。”评论区里,不少人对女子擅自在猛兽区下车的行为进行了指责。


记者致电北京八达岭野生动物园,一名工作人员表示,视频拍摄的内容的确发生在动物园孟加拉虎园区,事情发生在4月10日下午3时前后。下车的游客被巡逻员发现并及时制止,被警告后游客上车离开。“目前,各部门也都在调查,其他情况我们暂时不方便透露。”



相关文章:
山西官方回应“马戏团老虎出笼”:两轻伤儿童已出院
三只老虎贪腐22年 为落马官员贪腐时间最高记录
大老虎多种套路攫取房子:谷俊山被指有几百套房
八达岭老虎伤人事故家属提起诉讼 索赔154万
老虎金融背后投资人大揭秘
2015年反腐被拿下大老虎八个“最” 郭伯雄名列首位
“大老虎”的官员亲属:周永康弟媳怒斥街道办:是要我叫小杨来?
揭秘“大老虎”的官员亲属:为人低调 能量不小
母黑熊为护幼崽发狂击退老虎(组图)

分享到:
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 没有了
  • 第一金融网免责声明:
    1、本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准。
    2、文章来源为均为其它媒体的转载文章,我们会尽可能注明出处,但不排除来源不明的情况。转载是处于提供更多信息以参考使用或学习、交流、科研之目的,不用于 商业用途。转载无意侵犯版权,如转载文章涉及您的权益等问题,请作者速来电话和函告知,我们将尽快处理。来信:fengyueyoubian#sina.com (请将#改为@)。
    3、本网站所载文章、数据、网友投稿等内容纯属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议,与第一金融网站无关。投资者据此操作,风险自担。如对本文内容有疑义,请及时与我们联系。
    相关 女子动物园 老虎 4米 猛兽 女子 擅自 北京 北京八达岭野生动物园 视频 发生 的新闻
    发表评论

    【发表评论】(网友评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
     姓 名:
     评 分: 1分 2分 3分 4分 5分
     评论内容:
    验证码:   *
  • 请遵守《互联网电子公告服务管理规定》及中华人民共和国其他各项有关法律法规。
  • 严禁发表危害国家安全、损害国家利益、破坏民族团结、破坏国家宗教政策、破坏社会稳定、侮辱、诽谤、教唆、淫秽等内容的评论 。
  • 用户需对自己在使用本站服务过程中的行为承担法律责任(直接或间接导致的)。
  • 本站管理员有权保留或删除评论内容。
  • 评论内容只代表网友个人观点,与本网站立场无关。
  • 全站精选
    [新闻]  北京一女子动物园猛兽区擅自下车 离老虎
     稳健复苏!我国一季度外贸同比增长29.2
    [银行]  2021年银行定期存款利率是多少?银行存
     2021年五一银行放几天假?五一银行营业
    [股票]  天齐锂业002466涨停 成交额逾32亿元
     永兴材料002756涨停 2020年度净利减少2
    [基金]  基金走势最新消息 今日基金行情最新消息
     2021年基金五一休市几天?基金五一期间
    [保险]  社会保障卡丢了怎么补办 补办需要什么资
     医保个人账户能给家人用了 加强医保基金
    [期货]  今日油价一升多少钱?2021年4月14日最新
     今日原油多少美元一桶?2021年4月14日原
    [股评]  今日股市行情消息 4月14日股市收盘情况
     今日大盘走势最新消息 4月14日收盘走势
    [港股]  今日港股实时行情 4月14日恒生指数最新
     2021年港股劳动节休市安排 港股劳动节开
    [美股]  今日美股最新行情 4月13日美股最新收盘
     标普500指数创历史新高 美股大型科技股
    [外汇]  2021年4月14日今日美元对人民币汇率实时
     2021年4月13日今日美元对人民币汇率实时
    [债券]  东湖转债(110080)中签号出炉 东湖转债中
     东湖转债(110080)中签号多少?东湖转债
    [黄金]  4月14日菜百黄金价格表 今日菜百黄金金
     4月14日今日六福黄金金价 六福黄金今日
    [理财]  上海公积金贷款额度是多少?公积金的特
     武汉公积金贷款额度是多少?公积金贷款
    [信托]  信托业2020年最赚钱TOP10 前十净利润合
     固定收益信托产品怎么选?固定收益信托
    [房产]  公积金贷款流程是怎样的?公积金贷款额
     公积金贷款利率多少?住房公积金的含义
    [汽车]  广汽本田3月销量出炉 同比增长达到455.
     长城汽车3月销量出炉 一季度乘用车突破

    | 设为首页 | 加入收藏 | 关于我们 | 友情链接 | 版权申明 | 文章列表 | 网站地图 | 征稿启事 | 广告服务 | 意见反馈 |

    Copyright©2006-2027 afinance.cn All Rights Reserved 版权所有·第一金融网 ,未经授权禁止复制或建立镜像,否则将依法追究法律责任!

    声明:我们不做任何形式的代客理财及投资指导,凡是以第一金融网名义做股票推荐的行为均属违法!

    广告商的言论与行为均与第一金融网无关!股市有风险,投资需谨慎。

    合作邮箱:fengyueyoubian@sina.com 合作电话:18678839953 点击这里给我发消息