第一金融网主办
»您现在的位置: 第一金融网 >> 财经金融 >> 图片新闻 >> 正文

杭州动物园外逃3只金钱豹 捕获1只

2021/5/8  文章来源:5月8日通报  作者:佚名
文章简介:杭州市富阳区人民政府新闻办公室官方微博@富阳发布5月8日通报,5月7日20时许,群众报警称在富阳区银湖街道受降四联村金苑山庄发现疑似金钱豹。经富阳区相关部门联合调查,确定为杭州野生动物世界三只未成年金钱豹外逃,目前已捕获追回一只。

杭州市富阳区人民政府新闻办公室官方微博@富阳发布 5月8日通报,5月7日20时许,群众报警称在富阳区银湖街道受降四联村金苑山庄发现疑似金钱豹。经富阳区相关部门联合调查,确定为杭州野生动物世界三只未成年金钱豹外逃,目前已捕获追回一只。

杭州动物园外逃3只金钱豹 捕获1只_图1-1

西湖区龙门坎村附近有村民发现疑似豹子的动物
针对这一情况,富阳区迅速采取行动。

一、合力开展搜索警戒工作。组织杭州野生动物世界专业力量、区级相关部门专业队伍、民间搜救团体等多支力量,借助科技手段,在山边与村落、城区交界处开展拉网式排查。

二、做好公共安全防范工作。部署银湖街道工作人员迅速进入周边村庄、学校、居民小区开展告示宣传工作,提醒居民做好自身防范工作,发现豹子踪迹及时拨打110报警。

三、责令杭州野生动物世界立即关闭园区,进行停业整顿,迅速排查动物外逃原因,全面梳理安全隐患,并对野生动物世界主要负责人进行了控制。

相关文章:
大熊猫国家公园雅安蜂桶寨片区首次拍到金钱豹
大熊猫长皮肤寄生虫【图解】 大熊猫黑眼圈变白
杭州动物园:游客掷雪球“砸狮取乐”遭声讨
游客用雪球猛砸非洲狮 网友斥责“它若没被关,你敢砸?”(图)
杭州动物园游客搓雪球砸狮子取乐(图)
俏江南上市遭搁浅 都是发票给闹的

分享到:
第一金融网免责声明:
1、本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准。
2、文章来源为均为其它媒体的转载文章,我们会尽可能注明出处,但不排除来源不明的情况。转载是处于提供更多信息以参考使用或学习、交流、科研之目的,不用于 商业用途。转载无意侵犯版权,如转载文章涉及您的权益等问题,请作者速来电话和函告知,我们将尽快处理。来信:fengyueyoubian#sina.com (请将#改为@)。
3、本网站所载文章、数据、网友投稿等内容纯属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议,与第一金融网站无关。投资者据此操作,风险自担。如对本文内容有疑义,请及时与我们联系。
相关 杭州动物园 金钱豹 1只 3只 富阳区 富阳区人民政府新闻办公室 外逃 捕获 5月 银湖 的新闻
发表评论

【发表评论】(网友评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
 姓 名:
 评 分: 1分 2分 3分 4分 5分
 评论内容:
验证码:   *
  • 请遵守《互联网电子公告服务管理规定》及中华人民共和国其他各项有关法律法规。
  • 严禁发表危害国家安全、损害国家利益、破坏民族团结、破坏国家宗教政策、破坏社会稳定、侮辱、诽谤、教唆、淫秽等内容的评论 。
  • 用户需对自己在使用本站服务过程中的行为承担法律责任(直接或间接导致的)。
  • 本站管理员有权保留或删除评论内容。
  • 评论内容只代表网友个人观点,与本网站立场无关。
  • 全站精选
    [新闻]  杭州动物园外逃3只金钱豹 捕获1只
     24省份公布五一假期旅游总收入 五一旅行
    [银行]  银行存款利率2021年一览表 2021年各大银
     2021年各大银行房贷贷款利率 2021年银行
    [股票]  宁德时代(300750)股票行情 入股爱驰电池
     IBM已开发出全球首个2nm芯片 芯片概念股
    [基金]  基金走势最新消息 今日基金行情最新消息
     基金盈利多少赎回好?基金止盈点设置在
    [保险]  2021年全国社保卡持卡人数13.4亿 社保基
     全国社保卡持卡人数13.4亿 2021年社保新
    [期货]  2021猪肉价格最新行情 生猪价格跌至“冰
     下一轮油价调整时间 下一轮油价调整时间
    [股评]  收评:创业板指一度跌近3.5% 煤炭概念全
     今日股市最新消息 今日股市收盘行情
    [港股]  今日港股行情实时查询 5月7日恒生指数最
     今日港股行情实时查询 5月7日恒生指数最
    [美股]  水滴上市首日破发 开盘后股价一路震荡下
     道琼斯指数实时行情 非农数据强化宽松预
    [外汇]  2021年5月3日今日美元对人民币汇率实时
     2021年炒外汇赚钱吗 投资者可能会面临哪
    [债券]  2021年国债利率表及发行时间 2021年国债
     2021年国债利率表及发行时间 2021年国债
    [黄金]  黄金回收价格查询今日 各大品牌黄金回收
     5月8日菜百黄金价格表 今日菜百黄金金价
    [理财]  退休年龄最新消息2021年开始执行 退休年
     延迟退休年龄最新消息2021年开始执行 延
    [信托]  信托业2020年最赚钱TOP10 前十净利润合
     固定收益信托产品怎么选?固定收益信托
    [房产]  深圳建行上调房贷利率 2021年深圳房价会
     2021年房贷利率最新消息 多地上调房贷利
    [汽车]  特斯拉Model3宣布涨价 此前特斯拉市值一
     2021年东风日产4月销量公布 东风日产4月

    | 设为首页 | 加入收藏 | 关于我们 | 友情链接 | 版权申明 | 文章列表 | 网站地图 | 征稿启事 | 广告服务 | 意见反馈 |

    Copyright©2006-2027 afinance.cn All Rights Reserved 版权所有·第一金融网 ,未经授权禁止复制或建立镜像,否则将依法追究法律责任!

    声明:我们不做任何形式的代客理财及投资指导,凡是以第一金融网名义做股票推荐的行为均属违法!

    广告商的言论与行为均与第一金融网无关!股市有风险,投资需谨慎。

    合作邮箱:fengyueyoubian@sina.com 合作电话:18678839953 点击这里给我发消息