第一金融网主办
»您现在的位置: 第一金融网 >> 财经金融 >> 图片新闻 >> 正文

中国航天“飞鸿”无人机将首次亮相航展

2021/9/25  文章来源:澎湃新闻  作者:洞机
文章简介:第十三届中国航空航天博览会开幕在即,中国航天“飞鸿”系列无人机将亮相珠海,包括隐身无人机、巡飞弹、察打一体无人机等。据悉,9月29日上午,中国航天科技集团有限公司将携“飞鸿”系列产品亮相珠海航展,首次向社会发布“飞鸿”无人机品牌,全景化展示型谱规划完整、系统高度自主的“飞鸿”无人机系列产品,体现航天飞鸿无人机非凡研发历程与

第十三届中国航空航天博览会开幕在即,中国航天“飞鸿”系列无人机将亮相珠海,包括隐身无人机、巡飞弹、察打一体无人机等。


中国航天“飞鸿”无人机将首次亮相航展_图1-1




据悉,9月29日上午,中国航天科技集团有限公司将携“飞鸿”系列产品亮相珠海航展,首次向社会发布“飞鸿”无人机品牌,全景化展示型谱规划完整、系统高度自主的“飞鸿”无人机系列产品,体现航天飞鸿无人机非凡研发历程与行业一流技术实力。


品牌发布会以“智空未来 中国飞鸿”为主题,“飞鸿”品牌全系列产品将集体亮相,其中包括FH-901巡飞蜂群系统,FH-902单兵固定翼无人机系统,FH-91侦察无人机系统,FH-96长航时无人机系统,FH-92A察打一体无人机系统,FH-95中远程多用途无人机系统等“拳头”产品,带领嘉宾观众全方位了解“飞鸿”品牌多层次、立体化、智能化的侦察打击能力。


中国航天“飞鸿”无人机将首次亮相航展_图1-4


此外,新一代高速隐身多用途无人机系统作为年度亮点产品首次亮相航展。


目前,飞鸿系列无人机已形成了 “远中近结合”、“高低速互补”、“固定翼旋翼兼具”、从300克至8吨级超近程、近程、中远程、巡飞作战四大系列30余型产品,多次亮相重大军事活动,体现出“飞鸿”的使命和担当。


据悉,多年来,航天科技集团致力于无人作战体系论证及无人系统装备研发,承担国内十余型战役战术级无人装备。其中,典型产品更是作为新一代无人智能装备的代表参加2015年抗战胜利日大阅兵和2019年新中国成立70周年阅兵式;9型产品获得出口立项批复,多型产品远销各大洲友好国家,用户产品体验良好,并表现出强烈的后续合作意愿。


中国航天“飞鸿”无人机将首次亮相航展_图1-5


随着全球装备建设和安全防务要求的不断提升,无人系统装备作为朝阳产业迎来快速发展新阶段,顺应时代需求,飞鸿品牌将继续大力推进新型无人作战体系建设,加速无人装备产业发展,不断助推信息化、智能化无人装备实现跨越式发展。



相关文章:
确实炸错人了…美军首次承认喀布尔空袭死者系平民
3月1日至12日 北京禁飞无人机等航空器
北京航展开幕 中国国产宽体客机C929来了
沙特公布石油设施遇袭调查结果
沙特:石油设施遭18架无人机7导弹袭击 或发自伊朗
中国今年快递有望超600亿件 年均增速41.5%
沙特石油设施遭也门叛军无人机攻击 中东紧张局势料加剧
美国内政部:大疆无人机质量可靠 没有数据泄露问题
伊朗击落美军大型无人机 国际油价应声上涨3%
伊朗击落美无人机传达强硬信号 “全球鹰”造价高达17亿
美再诬中国制无人机发送敏感数据 大疆:安全性已获全球反覆验证
中美贸易战最新进展 美国安部指中国产无人机存在安全威胁
巴黎圣母院大火扑灭 中国无人机立大功
2018年中国航展签约超200亿美元 成交飞机239架
珠海航展上中国战机的这个动作,牛在哪?
神秘大型隐身无人机现身珠海航展 或为中国版X-47B
珠海航展:歼-20将以新涂装新编队新姿态亮相
无人机、无人车加入快递大军 明天中国人如何收快递?
中部省份现逆城镇化 专家提醒:警惕热投资,冷农民
中央督察两年有的丝毫未改,有的不减反增——江苏泰兴数万吨化工废料和污泥堆放长江边调查

分享到:
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 没有了
  • 第一金融网免责声明:
    1、本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准。
    2、文章来源为均为其它媒体的转载文章,我们会尽可能注明出处,但不排除来源不明的情况。转载是处于提供更多信息以参考使用或学习、交流、科研之目的,不用于 商业用途。转载无意侵犯版权,如转载文章涉及您的权益等问题,请作者速来电话和函告知,我们将尽快处理。来信:fengyueyoubian#sina.com (请将#改为@)。
    3、本网站所载文章、数据、网友投稿等内容纯属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议,与第一金融网站无关。投资者据此操作,风险自担。如对本文内容有疑义,请及时与我们联系。
    相关 飞鸿 无人机 航展 产品 系统 中国 航天 首次 装备 亮相 的新闻
    发表评论

    【发表评论】(网友评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
     姓 名:
     评 分: 1分 2分 3分 4分 5分
     评论内容:
    验证码:   *
  • 请遵守《互联网电子公告服务管理规定》及中华人民共和国其他各项有关法律法规。
  • 严禁发表危害国家安全、损害国家利益、破坏民族团结、破坏国家宗教政策、破坏社会稳定、侮辱、诽谤、教唆、淫秽等内容的评论 。
  • 用户需对自己在使用本站服务过程中的行为承担法律责任(直接或间接导致的)。
  • 本站管理员有权保留或删除评论内容。
  • 评论内容只代表网友个人观点,与本网站立场无关。
  • 全站精选
    [新闻]  哈尔滨首轮核酸检测共检出29例阳性
     清华大学:将压缩文科博士生规模
    [银行]  LPR连17月持平仍与MLF利率锚同步
     2021年银行中秋节会不会放假?怎么放假
    [股票]  中国证监会:叶某涉嫌操纵市场已落网
     连拉13个涨停!大牛股突发利空消息:交
    [基金]  新手如何购买私募基金?
     基金应该在什么时候补仓合适?为什么要
    [保险]  农村今年养老保险新规定是啥?农村养老
     21年农村低保标准是什么?哪十大病可以
    [期货]  芝加哥农产品期价24日涨跌不一
     国际油价24日上涨
    [股评]  十大博客看后市(9月24日)
     9月24日复盘:市场做多的动能正在减弱 
    [港股]  小米起诉测评方获赔两百万!具体情况怎
     2021港股国庆节休市吗?怎么休市?
    [美股]  伦敦股市24日下跌
     纽约股市三大股指24日涨跌不一
    [外汇]  今日美元兑换人民币汇率是多少钱?今天
     美元指数10日上涨
    [债券]  “南向通”正式开通 债券通实现双向通车
     N晨丰转今日上市 债券代码113628
    [黄金]  纽约金价24日上涨
     黄金店今日金价是多少钱?今天国内金店
    [理财]  北京生育津贴2021最新政策 补贴如何计算
     2021中秋加班几天三倍工资 加班费怎么计
    [信托]  信托持股好还是坏?信托含义是什么?
     信托业2020年最赚钱TOP10 前十净利润合
    [房产]  恒大安庆中央公园项目土地被政府收回:
     房地产税开征对房价有什么影响 专家这样
    [汽车]  8月新能源汽车产销量首均超30万创新高
     特斯拉中国Model Y性能版涨至38.79万人

    | 设为首页 | 加入收藏 | 关于我们 | 友情链接 | 版权申明 | 文章列表 | 网站地图 | 征稿启事 | 广告服务 | 意见反馈 |

    Copyright©2006-2027 afinance.cn All Rights Reserved 版权所有·第一金融网 ,未经授权禁止复制或建立镜像,否则将依法追究法律责任!

    声明:我们不做任何形式的代客理财及投资指导,凡是以第一金融网名义做股票推荐的行为均属违法!

    广告商的言论与行为均与第一金融网无关!股市有风险,投资需谨慎。

    合作邮箱:fengyueyoubian@sina.com 合作电话:18678839953 点击这里给我发消息