第一金融网主办
»您现在的位置: 第一金融网 >> 财经金融 >> 图片新闻 >> 正文

史上最高!卡塔尔世界杯奖金方案出炉:总奖金$4.4亿

2022/11/16  文章来源:九派新闻  作者:万发
文章简介:11月15日,据山东电视体育频道报道,国际足联宣布将把4.4亿美元奖金分给卡塔尔世界杯的参赛球队和球员,比上届多出4000万。卡塔尔世界杯的总奖金,比四年前的俄罗斯世界杯增加了10%。值得一提的是,卡塔尔世界杯的冠军将获得4200万美元的高额奖金,比2018年俄罗斯世界杯冠军法国队的收入多出400万美元。此外,小组出局的球队都会得到900万美元的

11月15日,据山东电视体育频道报道,国际足联宣布将把4.4亿美元奖金分给卡塔尔世界杯的参赛球队和球员,比上届多出4000万。


史上最高!卡塔尔世界杯奖金方案出炉:总奖金$4.4亿_图1-3


卡塔尔世界杯的总奖金,比四年前的俄罗斯世界杯增加了10%。值得一提的是,卡塔尔世界杯的冠军将获得4200万美元的高额奖金,比2018年俄罗斯世界杯冠军法国队的收入多出400万美元。此外,小组出局的球队都会得到900万美元的收入。


据大众网·海报新闻消息,2022卡塔尔世界杯,是世界杯历史上第一次进入中东地区。总奖金池4.4亿美金,冠军可获得4200万美元奖金的奖励,也是世界杯有史以来最高的冠军奖金。


4200万美元,是本届世界杯冠军能够获得的待遇。除此之外,亚军将得到3000万美元,第3名和第4名将得到2700万美元和2500万美元。第5-8名的球队将得到1700万美元,第9-16名的球队将得到1300万美元。即使是小组出局的球队,也可以得到900万美元的参赛奖金。


而参加本届世界杯的各队球员之所以要去“拼命”,是因为本届世界杯的球员个人奖励以“天”为单位——球员的奖励为每天1万美元,根据留在世界杯中的天数而定,最多可获得37万美元。



相关文章:
富士康郑州科技园:iDPBG员工11月全勤总奖金超¥15000
义乌50天赶工10万个足球 义乌制造了多少世界杯周边商品的市场份额?
中国女篮击败东道主澳大利亚 时隔28年再次闯入世界杯决赛
单项奖金¥675万 中国“诺贝尔奖”2022未来科学大奖都颁给了谁?
2022世界杯抽签:西班牙德国相遇 美国英格兰同组
中国女足奖金或近4000万!水庆霞团队可分超300万 网友:别让中间商赚差价
快手调整员工福利:减少房补、取消免费三餐,新增生育奖金
五四青年奖章有奖金吗?五四青年奖章怎么选出来的?
曝库什纳将访问中东 欲在外交协议上最后一搏
美法2名女科学家获诺贝尔化学奖
2020年诺贝尔奖金为1000万瑞典克朗!受各种因素影响奖金金额不断变化 诺贝尔遗产总规模约18亿瑞典克朗
字节跳动给员工发半个月工资奖金:感谢大家共同努力
副省长拿下“中国诺贝尔奖” 奖金$100万 他还有个特殊身份
中国女排夺冠 央视:你们站在领奖台上的样子真美
中国女排VS美国前瞻:天王山之战 遏制速度成关键
男篮世界杯8强诞生名单是谁?
中国男篮不敌委内瑞拉 无缘本届世界杯16强
中国女足0:2不敌意大利 无缘世界杯八强
FIFA官宣:2022年世界杯不扩军 仍保持32支球队
2018年大家都在搜什么?逝去名人、世界杯...还有延禧攻略

分享到:
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 没有了
  • 第一金融网免责声明:
    1、本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准。
    2、文章来源为均为其它媒体的转载文章,我们会尽可能注明出处,但不排除来源不明的情况。转载是处于提供更多信息以参考使用或学习、交流、科研之目的,不用于 商业用途。转载无意侵犯版权,如转载文章涉及您的权益等问题,请作者速来电话和函告知,我们将尽快处理。来信:fengyueyoubian#sina.com (请将#改为@)。
    3、本网站所载文章、数据、网友投稿等内容纯属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议,与第一金融网站无关。投资者据此操作,风险自担。如对本文内容有疑义,请及时与我们联系。
    相关 奖金 世界杯 卡塔尔 4.4亿 得到 方案 球队 冠军 球员 世界 的新闻
    发表评论

    【发表评论】(网友评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
     姓 名:
     评 分: 1分 2分 3分 4分 5分
     评论内容:
    验证码:   *
  • 请遵守《互联网电子公告服务管理规定》及中华人民共和国其他各项有关法律法规。
  • 严禁发表危害国家安全、损害国家利益、破坏民族团结、破坏国家宗教政策、破坏社会稳定、侮辱、诽谤、教唆、淫秽等内容的评论 。
  • 用户需对自己在使用本站服务过程中的行为承担法律责任(直接或间接导致的)。
  • 本站管理员有权保留或删除评论内容。
  • 评论内容只代表网友个人观点,与本网站立场无关。
  • 全站精选
    [新闻]  史上最高!卡塔尔世界杯奖金方案出炉:
     川普周二晚宣布 他将寻求2024美国总统大
    [银行]  央行:10月末M2余额261.29万亿元 同比增
     央行:10月社会融资规模增量为9079亿元
    [股票]  AIGC概念股开盘大涨 视觉中国一字板
     股海导航 11月16日沪深股市公告提示
    [基金]  更多增设Y类份额的养老目标基金将陆续面
     针对个人养老金单独设置“Y份额”
    [保险]  每年交200元养老保险15年后每月能领多少
     医保缴费多少年可以终身享受?每年交的
    [期货]  11月7日24时起,国内汽、柴油价格(标准
     发改委:自2022年11月7日24时起,国内汽
    [股评]  11月15日A股收评:沪指涨超1.5%站稳310
     11月15日A股午评:沪指、深成指均涨逾1
    [港股]  11月15日港股开盘:恒指高开0.26% 碧桂
     11月11日南向资金买卖前十成交榜
    [美股]  苹果:从今天开始在美国和加拿大提供安
     联储会副主席:放缓加息脚步“很快”就
    [外汇]  人民币汇率延续升势:中间价大涨千点,
     人民币对美元即期汇率升破7.1关口
    [债券]  赴港发行地方政府债券 海南省首次亮相国
     美国10年期国债收益率触及4%,创2010年
    [黄金]  今日金价多少一克?(2022年9月9日) 今日
     中国自瑞士黄金进口量创逾五年新高
    [理财]  中国成人高血压诊断标准由≥140/90下调
     科技日报:反复感染新冠会增加器官衰竭
    [信托]  外贸信托观点:谨防清退不“清”新骗局
     赵薇夫妇又怎么了?遭民生信托起诉 还牵
    [房产]  国家统计局:2022年10月份,70个大中城
     河南开封拟回购恒大1050套房源作为保租
    [汽车]  特斯拉中国:Model S Plaid & S3XY将于
     国务院发文、公安部牵头 推动取消皮卡车

    | 设为首页 | 加入收藏 | 关于我们 | 友情链接 | 版权申明 | 文章列表 | 网站地图 | 征稿启事 | 广告服务 | 意见反馈 |

    Copyright©2006-2027 afinance.cn All Rights Reserved 版权所有·第一金融网 ,未经授权禁止复制或建立镜像,否则将依法追究法律责任!

    声明:我们不做任何形式的代客理财及投资指导,凡是以第一金融网名义做股票推荐的行为均属违法!

    广告商的言论与行为均与第一金融网无关!股市有风险,投资需谨慎。

    合作邮箱:fengyueyoubian@sina.com 合作电话:18678839953  网站QQ:81510603点击这里给我发消息