第一金融网主办
»您现在的位置: 第一金融网 >> 财经金融 >> 图片新闻 >> 正文

中国球迷闯入球场拥抱梅西 导致比赛一度中断

2023/6/16  文章来源:互联网  作者:万发
文章简介:在北京举行的阿根廷与澳大利亚的国际足球友谊赛上,一名中国球迷冲入场内拥抱阿根廷球星梅西,导致比赛一度中断。

6月15日晚在北京举行的国际足球友谊赛上,一名中国球迷冲入场内拥抱阿根廷球星梅西,被多名保安抬出球场 

6月15日晚在北京举行的国际足球友谊赛上,一名中国球迷冲入场内拥抱阿根廷球星梅西,被多名保安抬出球场。(法新社) 

湖北易圣律师事务所合伙人律师袁三慧认为,该球迷的行为违反了《治安管理处罚法》第二十四条规定,对实施扰乱大型群众性活动秩序行为的违反治安管理行为人处警告或者200元(人民币,约37.5新元)以下罚款;情节严重的,处5日以上10日以下拘留,可以并处500元以下罚款。同时可以责令其12个月内不得进入体育场馆观看同类比赛。 

北京110当晚回应极目新闻记者称,会有相关部门依实际情况开展工作进行处理,但具体如何处理不清楚。 

这名球迷回到看台后,面对视频镜头称,因为特别想见梅西,发现现场安保不算严密,所以冲动地从看台上跳了下去。他承认自己的行为非常不好。 

比赛中上演了一幕插曲,一名身穿阿根廷队服的中国球迷冲入球场,拥抱了梅西,并狂奔大半场与门将马丁内斯击掌,最终被多名保安抬出了球场。 

在北京举行的阿根廷与澳大利亚的国际足球友谊赛上,一名中国球迷冲入场内拥抱阿根廷球星梅西,导致比赛一度中断。 

据极目新闻报道,世界杯冠军阿根廷国家足球队星期四(6月15日)晚在北京工人体育场以2比0击败澳大利亚国家足球队。身穿10号球衣的梅西踢满全场,并在开赛仅81秒就闪电般攻破对手球门。


相关文章:
没有相关文章
分享到:
第一金融网免责声明:
1、本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准。
2、文章来源为均为其它媒体的转载文章,我们会尽可能注明出处,但不排除来源不明的情况。转载是处于提供更多信息以参考使用或学习、交流、科研之目的,不用于 商业用途。转载无意侵犯版权,如转载文章涉及您的权益等问题,请作者速来电话和函告知,我们将尽快处理。来信:fengyueyoubian#sina.com (请将#改为@)。
3、本网站所载文章、数据、网友投稿等内容纯属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议,与第一金融网站无关。投资者据此操作,风险自担。如对本文内容有疑义,请及时与我们联系。
相关 球迷球场拥抱梅西 的新闻
发表评论

【发表评论】(网友评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
 姓 名:
 评 分: 1分 2分 3分 4分 5分
 评论内容:
验证码:   *
  • 请遵守《互联网电子公告服务管理规定》及中华人民共和国其他各项有关法律法规。
  • 严禁发表危害国家安全、损害国家利益、破坏民族团结、破坏国家宗教政策、破坏社会稳定、侮辱、诽谤、教唆、淫秽等内容的评论 。
  • 用户需对自己在使用本站服务过程中的行为承担法律责任(直接或间接导致的)。
  • 本站管理员有权保留或删除评论内容。
  • 评论内容只代表网友个人观点,与本网站立场无关。
  • 全站精选
    [新闻]  阿根廷2:0战胜澳大利亚 狂热球迷冲进场
     杭州亚运会火种成功采集 采火装置造型设
    [银行]  央行:5月份人民币存款增加1.46万亿元,
     央行下调短期政策利率10个基点 近10个月
    [股票]  6月15日晚间沪深上市公司重大事项公告最
     北京7月起将16项辅助生殖项目纳入基本医
    [基金]  央企基金业务迎新规 原则上不得发起设立
     中国第四家外商独资公募落户上海
    [保险]  银保监会:引导人身保险业为积极应对人
     住院15天必须出院?国家医保局:对住院
    [期货]  国内商品期货开盘多数上涨 原油系涨幅居
     国内商品期货收盘普遍上涨 黑色系涨幅居
    [股评]  6月15日A股收评:创业板指放量大涨3.44
     6月15日A股午评:创业板指半日涨1.55% 
    [港股]  6月15日港股收评:恒指收涨2.17% 科指收
     中国证监会与香港证监会在香港举行高层
    [美股]  美国5月CPI同比上升4% 连续第11次下降
     美国股市大涨 标普500升至13个月新高 这
    [外汇]  中国央行年内首次“降息”10个基点 离岸
     人行副行长:有信心有条件有能力维护中
    [债券]  中国5月地方专项债发行量减半
     昆明城投债兑付后引发不实消息传播 市国
    [黄金]  中国黄金储备连增六个月 总量约2076吨
     创历史新高 现货黄金突破2085美元!
    [理财]  中国官方解读青年失业率:青年人当中失
     报告预计中国今年将外流1.35万名富豪 为
    [信托]  新华信托正式宣告破产
     外贸信托观点:谨防清退不“清”新骗局
    [房产]  5月份中国70城二手房价格转跌
     中国房屋新开工面积和房地产开发投资下
    [汽车]  特斯拉Model Y的价格上调至47740美元
     5月中国汽车出口同比增长58.7%

    | 设为首页 | 加入收藏 | 关于我们 | 友情链接 | 版权申明 | 文章列表 | 网站地图 | 征稿启事 | 广告服务 | 意见反馈 |

    Copyright©2006-2027 afinance.cn All Rights Reserved 版权所有·第一金融网 ,未经授权禁止复制或建立镜像,否则将依法追究法律责任!

    声明:我们不做任何形式的代客理财及投资指导,凡是以第一金融网名义做股票推荐的行为均属违法!

    广告商的言论与行为均与第一金融网无关!股市有风险,投资需谨慎。

    合作邮箱:fengyueyoubian@sina.com 合作电话:18678839953  网站QQ:81510603点击这里给我发消息