第一金融网主办
»您现在的位置: 第一金融网 >> 财经金融 >> 图片新闻 >> 正文

iPhone 15 Pro Max有哪些亮点?也只有这颗3nm工艺A17 Pro芯片了吧!

2023/9/13  文章来源:互联网  作者:万发
文章简介:苹果公司于9月13日凌晨发布的iPhone 15系列中,顶配版本Pro Max有如下新亮点:使用钛合金制作,配备3nm工艺A17 Pro芯片,拥有4800万像素主摄像头和5倍光学变焦能力,更能拍摄空间视频。此前苹果手机应用多年的Lightning接口也被更换为USB-C接口。

  苹果公司于9月13日凌晨发布的iPhone 15系列中,顶配版本Pro Max有如下新亮点:使用钛合金制作,配备3nm工艺A17 Pro芯片,拥有4800万像素主摄像头和5倍光学变焦能力,更能拍摄空间视频。此前苹果手机应用多年的Lightning接口也被更换为USB-C接口。财联社以一图呈现所有亮点。


相关文章:
iPhone15ProMax预计售价2万块 要比现在的机型更夸张
iPhone 15 Pro Max预计售价2万元

分享到:
第一金融网免责声明:
1、本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准。
2、文章来源为均为其它媒体的转载文章,我们会尽可能注明出处,但不排除来源不明的情况。转载是处于提供更多信息以参考使用或学习、交流、科研之目的,不用于 商业用途。转载无意侵犯版权,如转载文章涉及您的权益等问题,请作者速来电话和函告知,我们将尽快处理。来信:fengyueyoubian#sina.com (请将#改为@)。
3、本网站所载文章、数据、网友投稿等内容纯属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议,与第一金融网站无关。投资者据此操作,风险自担。如对本文内容有疑义,请及时与我们联系。
相关 iPhone 15 Pro Max 的新闻
发表评论

【发表评论】(网友评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
 姓 名:
 评 分: 1分 2分 3分 4分 5分
 评论内容:
验证码:   *
  • 请遵守《互联网电子公告服务管理规定》及中华人民共和国其他各项有关法律法规。
  • 严禁发表危害国家安全、损害国家利益、破坏民族团结、破坏国家宗教政策、破坏社会稳定、侮辱、诽谤、教唆、淫秽等内容的评论 。
  • 用户需对自己在使用本站服务过程中的行为承担法律责任(直接或间接导致的)。
  • 本站管理员有权保留或删除评论内容。
  • 评论内容只代表网友个人观点,与本网站立场无关。
  • 全站精选
    [新闻]  iPhone 15 Pro Max有哪些亮点?也只有这
     回顾苹果秋季发布会:除了CPU外 iPhone
    [银行]  央行:8月新增贷款1.36万亿元 M2同比增
     中国8月新增人民币贷款1.36万亿元,前值
    [股票]  9月12日晚间沪深上市公司重大事项公告最
     减肥药概念股大涨 减肥药龙头股(9/12)
    [基金]  基金分红是怎么回事 影响因素介绍
     什么是指数基金 投资者应该这样配置
    [保险]  银保监会:引导人身保险业为积极应对人
     住院15天必须出院?国家医保局:对住院
    [期货]  石油期货交易有哪些风险 规避这些风险的
     原油期货交易怎么操作 简述相关操作办法
    [股评]  9月12日A股收评:沪指窄幅震荡收跌0.18
     9月11日A股收评:沪指震荡反弹收涨0.84
    [港股]  9月12日港股收评:恒指收跌0.39% 科指收
     9月11日港股收评:恒指收跌0.58% 科指收
    [美股]  【隔夜外盘】欧美股市集体上涨 道指涨0
     苹果发布会时间9月12日(北京时间9月13
    [外汇]  离岸人民币兑美元收复7.30关口
     离岸人民币日内涨幅扩大至逾500点
    [债券]  碧桂园11只中国境内公司债星期一起停牌
     证监会:坚持股债联动 保持房企资本市场
    [黄金]  王启蒙:黄金今日行情交易策略分析及黄
     贵金属投资有哪些优势 专家为你解答
    [理财]  2023年股市中秋国庆放假安排 中秋国庆股
     股票市值是如何计算的 帮您判断高市值公
    [信托]  中国金融监管局据报已成立工作组 评估中
     中融信托发声明:清退公告为诈骗信息
    [房产]  苏州放开限购 120平方米及以上商品住房
     中国九个城市全面取消住房限购政策
    [汽车]  8月份新能源车企零售销量TOP10榜单
     中国8月新能源汽车销量同比增长27%

    | 设为首页 | 加入收藏 | 关于我们 | 友情链接 | 版权申明 | 文章列表 | 网站地图 | 征稿启事 | 广告服务 | 意见反馈 |

    Copyright©2006-2027 afinance.cn All Rights Reserved 版权所有·第一金融网 ,未经授权禁止复制或建立镜像,否则将依法追究法律责任!

    声明:我们不做任何形式的代客理财及投资指导,凡是以第一金融网名义做股票推荐的行为均属违法!

    广告商的言论与行为均与第一金融网无关!股市有风险,投资需谨慎。

    合作邮箱:fengyueyoubian@sina.com 合作电话:18678839953  网站QQ:81510603点击这里给我发消息