第一金融网主办
»您现在的位置: 第一金融网 >> 财经金融 >> 图片新闻 >> 正文

活了31年 世界上最长寿的狗去世:人吃啥它吃啥、从不喂狗粮

2023/10/24  文章来源:快科技  作者:万发
文章简介:10月24日消息,“世界最长寿狗”于近日去世了,整整活了31岁多。据英媒报道,当地时间本月21日,来自美国加利福尼亚州的世界上最长寿狗狗Bobi去世,共在世31年165天。这只狗为葡萄牙阿兰多獒犬,名字叫Bobi,1992年5月出生,它在今年2月被吉尼斯世界纪录授予世界上“在世最长寿狗狗”称号。阿兰多獒犬的预期寿命通常在12至14年,但它竟然活了31年

10月24日消息,“世界最长寿狗”于近日去世了,整整活了31岁多。


据英媒报道,当地时间本月21日,来自美国加利福尼亚州的世界上最长寿狗狗Bobi去世,共在世31年165天


这只狗为葡萄牙阿兰多獒犬,名字叫Bobi,1992年5月出生,它在今年2月被吉尼斯世界纪录授予世界上“在世最长寿狗狗”称号。


阿兰多獒犬的预期寿命通常在12至14年,但它竟然活了31年,远超预期寿命,此前该纪录的保持者是一只澳大利亚牧牛犬,活了29岁零5个月。


Bobi一生都生活在葡萄牙莱里亚市康奎罗斯村,在出生第二天,差点被活埋,但所谓大难不死必有后福,逃过一劫的Bobi最终成为了家庭的一员。


那么Bobi长寿的秘诀是什么呢?它的主人认为,最根本原因就是一直生活在宁静的乡下 ,这里的环境清幽,非常适合养生。


还有就是平日里Bobi根本不吃狗粮,而是人类吃什么它都吃什么 ,它的主人会将食物浸泡在水里,去除大部分调味料,然后再喂给它。


吃饱之后,Bobi会去周围的农田和林间散散步,这也许是其长寿的另一秘诀。


活了31年 世界上最长寿的狗去世:人吃啥它吃啥、从不喂狗粮



相关文章:
末日救生包在美国卖疯了!还有人花几百万美元买地下掩体
六项世界第一!白鹤滩水电站获世界顶级卓越工程奖
世界最大水电站!三峡电站今年首次全开运行:总功率2250万千瓦
0延迟秒杀蓝牙!华为星闪首发:世界首款万级压感手写笔
我国成为世界最大船东国 拥有船队规模达2.492亿总吨
完美世界董事及洪恩CFO王巍巍参加2023服贸会 坚守中国原创 点滴影响世界
世界华裔经济金融人才大会主席刘振华到组委会指导工作
完美世界萧泓:数字技术日新月异,人才产业需深对接
中国薄煤层采煤机打破1.3米煤层开采世界纪录
WHO称世界多数吗啡在北美 其他地区忍受痛苦多
中国团队推出世界首颗AI全自动设计CPU
坐泰坦号遇难 19岁少年曾希望在水下打破这一世界纪录
世界银行:美国今年GDP预计增1.1% 明年增幅降至0.8%
世界第一!我国一季度汽车出口107万辆 还带火了这个行业
Mitrade投资教育移动APP“TradingACE”,踏入真实交易世界的王牌
彼合彼方爬壁机器人精彩亮相2023第七届世界智能大会
联合国将中国经济增长率上调至5.3% 中方回应
世界可持续发展标准组织WSSO成立 吴征博士将出任首任总干事
在气候变化问题上回答不妥 世行行长迫于压力将辞职
首届世界数字教育大会:鸿合科技展示数字化教学与实验新方案

分享到:
第一金融网免责声明:
1、本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准。
2、文章来源为均为其它媒体的转载文章,我们会尽可能注明出处,但不排除来源不明的情况。转载是处于提供更多信息以参考使用或学习、交流、科研之目的,不用于 商业用途。转载无意侵犯版权,如转载文章涉及您的权益等问题,请作者速来电话和函告知,我们将尽快处理。来信:fengyueyoubian#sina.com (请将#改为@)。
3、本网站所载文章、数据、网友投稿等内容纯属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议,与第一金融网站无关。投资者据此操作,风险自担。如对本文内容有疑义,请及时与我们联系。
相关 世界 31年 长寿 从不 阿兰多 獒犬 去世 英媒 什么 吉尼斯世界 的新闻
发表评论

【发表评论】(网友评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
 姓 名:
 评 分: 1分 2分 3分 4分 5分
 评论内容:
验证码:   *
  • 请遵守《互联网电子公告服务管理规定》及中华人民共和国其他各项有关法律法规。
  • 严禁发表危害国家安全、损害国家利益、破坏民族团结、破坏国家宗教政策、破坏社会稳定、侮辱、诽谤、教唆、淫秽等内容的评论 。
  • 用户需对自己在使用本站服务过程中的行为承担法律责任(直接或间接导致的)。
  • 本站管理员有权保留或删除评论内容。
  • 评论内容只代表网友个人观点,与本网站立场无关。
  • 全站精选
    [新闻]  未成年人网络保护条例(全文)
     IAEA调查团启动日本核处理水验证作业 中
    [银行]  2023年各大银行最新存款利率表
     央行、金融监管总局公布2023我国系统重
    [股票]  10月24日晚间沪深上市公司重大事项公告
     中国主权基金入市提振国内股市
    [基金]  去年社保基金投资收益率-5.07%,逆市追
     社保基金年度报告出炉:成立以来年均投
    [保险]  银保监会:引导人身保险业为积极应对人
     住院15天必须出院?国家医保局:对住院
    [期货]  国内成品油价两连跌 加满一箱油少花2.5
     车主注意!成品油新一轮调价窗口将开启
    [股评]  10月24日波导股份股票异动解析
     顺发恒业10月24日涨停分析
    [港股]  港交所:午盘交易将于14时开始
     阿里巴巴拟拆分菜鸟独立上市 已递表港交
    [美股]  台积电有望2025年量产2nm芯片!美国、日
     4090国内被抢完!英伟达要推3款新RTX 4
    [外汇]  9月外汇储备为31151亿美元 央行连续第1
     央行:人民币对美元汇率并非汇率的全部
    [债券]  我国将增发1万亿元国债支持灾后恢复重建
     金融化债开启:以国有大行为主,城投债
    [黄金]  王启蒙:黄金今日行情交易策略分析及黄
     贵金属投资有哪些优势 专家为你解答
    [理财]  胡润最新百富榜出炉:瓶装水之王钟睒睒
     男子自驾288天环游中国一圈 总共花9.5万
    [信托]  中国金融监管局据报已成立工作组 评估中
     中融信托发声明:清退公告为诈骗信息
    [房产]  70城最新房价公布:北京上海成上涨“领
     成都、济南、合肥取消地价限制 土拍规则
    [汽车]  余承东口中1000万元内最好的SUV!问界M
     充电12分能跑500公里 理想旗舰纯电MPV实

    | 设为首页 | 加入收藏 | 关于我们 | 友情链接 | 版权申明 | 文章列表 | 网站地图 | 征稿启事 | 广告服务 | 意见反馈 |

    Copyright©2006-2027 afinance.cn All Rights Reserved 版权所有·第一金融网 ,未经授权禁止复制或建立镜像,否则将依法追究法律责任!

    声明:我们不做任何形式的代客理财及投资指导,凡是以第一金融网名义做股票推荐的行为均属违法!

    广告商的言论与行为均与第一金融网无关!股市有风险,投资需谨慎。

    合作邮箱:fengyueyoubian@sina.com 合作电话:18678839953  网站QQ:81510603点击这里给我发消息