第一金融网主办
»您现在的位置: 第一金融网 >> 金融焦点 >> 投资内参 >> 正文

70年登月在路上 探月工程概念股有哪些?

2019/9/26 10:12:27  文章来源:互联网  作者:佚名
文章简介:中国航天还在不断的探索,70年登月在路上。探月工程股票有:航天电子(600879):2019年上半年,公司实现营业收入61.55亿元,同比增长1.38%;实现归母净利润2.35亿元,同比增长4.90%。

  70年登月在路上 2019年探月工程概念股汇总

  中国航天还在不断的探索,70年登月在路上。值得一提的是,我国通过较少的投入,在较短的时间里,在探月过程中取得了一系列重要成就。那么,2019年探月工程概念股有哪些呢?下面我们一起来简单的了解一下吧。

  探月工程概念股中国航天,已经走过63年。回头看来,它的每一幕依然激动人心。1956年,国防部第五研究院成立,钱学森担任首任院长,中国航天正式起步;1960年,中国第一枚导弹起飞;1966年,中国第一枚装载核武器的导弹起飞;1970年4月24日,中国第一枚火箭起飞,成功将首枚卫星东方红一号送入太空等。

  探月工程股票有:航天电子(600879):2019年上半年,公司实现营业收入61.55亿元,同比增长1.38%;实现归母净利润2.35亿元,同比增长4.90%。从资产负债表看,公司存货从去年同期的70.08亿增长至今年的89.72亿。

  公司主要产品均为以销定产,存货尤其是在产品的大幅增长预示下游景气度较高,未来公司营收增长或将提速。轴研科技(002046):8月12日,轴研科技发布2019年半年度报告。

  2019年1-6月,公司实现营业收入9.21亿元,同比减少0.53亿元。超硬材料及制品业务和轴承业务是公司利润的主要来源。

  2019年1-6月,超硬材料及制品业务收入与去年基本持平;轴承业务收入比去年同期下降10.94%,主要是因为民品轴承销售收入下降所导致,特种轴承依然保持稳步增长态势。

  四创电子(600990):019年上半年公司实现营业收入9.98亿元,同比下滑14.98%;实现归母净利润0.48亿元,较去年同期减少1048.78万元,续亏;毛利率为16.29%,同比提升2.5个百分点。其中,博微长安实现收入1.07亿元,净利润亏损0.29亿元,具有下半年集中交付的特点。   

 

分享到:
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 没有了
  • 第一金融网免责声明:
    1、本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准。
    2、文章来源为均为其它媒体的转载文章,我们会尽可能注明出处,但不排除来源不明的情况。转载是处于提供更多信息以参考使用或学习、交流、科研之目的,不用于 商业用途。转载无意侵犯版权,如转载文章涉及您的权益等问题,请作者速来电话和函告知,我们将尽快处理。来信:fengyueyoubian#sina.com (请将#改为@)。
    3、本网站所载文章、数据、网友投稿等内容纯属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议,与第一金融网站无关。投资者据此操作,风险自担。如对本文内容有疑义,请及时与我们联系。
    发表评论

    【发表评论】(网友评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
     姓 名:
     评 分: 1分 2分 3分 4分 5分
     评论内容:
    验证码:   *
  • 请遵守《互联网电子公告服务管理规定》及中华人民共和国其他各项有关法律法规。
  • 严禁发表危害国家安全、损害国家利益、破坏民族团结、破坏国家宗教政策、破坏社会稳定、侮辱、诽谤、教唆、淫秽等内容的评论 。
  • 用户需对自己在使用本站服务过程中的行为承担法律责任(直接或间接导致的)。
  • 本站管理员有权保留或删除评论内容。
  • 评论内容只代表网友个人观点,与本网站立场无关。
  • 全站精选
    [新闻]  2019建国70周年国庆大阅兵(直播地址入口+具体开
     2019国庆70周年阅兵时长多久?2019十一国庆大阅兵
    [银行]  齐商银行11张罚单 银行的概念股有哪些?
     齐商银行11张罚单
    [股票]  华为5G手机Mate30国内发售:几十家上市公司受益
     北上资金还在继续买 这些个股增仓幅度超100%
    [基金]  2019年赚钱的公募基金都有谁 2019年赚钱基金排名
     大盘重回3000点 大涨底气在哪?基金最新解读来了
    [保险]  人保车险理赔时间规定
     职工医保和新农合医保哪个好?主要看这三点
    [期货]  原油暴涨暴跌波及化工产业 去年苯乙烯价差超600
     沙特油田遭无人机袭击 美布两油暴涨
    [股评]  明日最具爆发力六大黑马(9/26)
     券商评级:三大指数下跌 九股迎来掘金良机(9/2
    [港股]  港股通中秋休市安排2019:开市时间9月16日起
     阿里20亿美元全资收购网易考拉并领投网易云音乐
    [美股]  分析师:低价iPhone 11拉低了iPhone平均售价
     蔚来汽车暴跌28%:3年巨亏400亿 突然取消财报电
    [外汇]  华尔街突遭“美元荒” 本周重点关注欧美制造业P
     17日人民币对美元汇率中间价下调73个基点
    [债券]  中国10年国债收益率 今年波幅七年来最小
     日本超越中国 成美债最大海外持有国
    [黄金]  2020庚子鼠年贺岁银条哪里预约?怎么购买?
     中国为何不把存美国黄金运回?因为美国不敢私吞
    [理财]  70周年纪念币一套价格多少钱?2019建国70周年纪
     中国留学生入学率下跌 美国大学急寻对策
    [信托]  跌破8% 集合信托收益或继续下跌
     信托违约增多 预期收益9%的产品还能买吗?
    [房产]  买房送特斯拉?加拿大温哥华别墅起售价82.6万美
     2019房价走势新消息:楼市3大消息显示大势已变
    [汽车]  10月25日上市! 丰田全新RAV4配多种动力系统
     广汽本田皓影正式亮相 预售18万元起

    | 设为首页 | 加入收藏 | 关于我们 | 友情链接 | 版权申明 | 文章列表 | 网站地图 | 征稿启事 | 广告服务 | 意见反馈 |

    Copyright©2006-2027 afinance.cn All Rights Reserved 版权所有·第一金融网 ,未经授权禁止复制或建立镜像,否则将依法追究法律责任!

    声明:我们不做任何形式的代客理财及投资指导,凡是以第一金融网名义做股票推荐的行为均属违法!

    广告商的言论与行为均与第一金融网无关!股市有风险,投资需谨慎。

    合作邮箱:fengyueyoubian@sina.com 合作电话:18678839953 点击这里给我发消息