第一金融网主办
»您现在的位置: 第一金融网 >> 金融焦点 >> 文传商讯 >> 正文

斯伦贝谢建议股东拒绝TRC Capital Corporation的“小型收购”要约

2017/6/22 10:27:30  文章来源:文传商讯  作者:文传商讯
文章简介: 休斯敦--(美国商业资讯)--斯伦贝谢有限公司(SchlumbergerLimited)(NYSE:SLB)收到了由TRCCapitalCorporation(简称“TRCCapital”)主动提出的“小型收购”要约,旨在

休斯敦--(美国商业资讯)--斯伦贝谢有限公司(Schlumberger Limited )(NYSE: SLB)收到了由 TRC Capital Corporation(简称“TRC Capital”)主动提出的“小型收购”要约,旨在收购不超过200万股斯伦贝谢普通股,约占斯伦贝谢在外流通普通股的0.14%。TRC Capital的收购价格为每股65.63美元,较斯伦贝谢2017年6月16日(TRC Capital发起要约的最后一个交易日)收盘价低约4.3%。

 

斯伦贝谢并未同意TRC Capital主动提出的小型收购要约,而且与该公司、其小型收购要约或其小型收购要约文件没有任何关联。

 

因为TRC Capital的收购价低于斯伦贝谢普通股当前的市场价,斯伦贝谢建议股东拒绝其主动提出的要约;如果股东已经出售其股份,那么则可在要约截止日(目前为纽约时间2017年7月19日周三上午12:01)之前通过提供TRC Capital小型收购要约文件中所列出的书面通知进行撤销。

 

TRC Capital小型收购要约旨在收购斯伦贝谢不到5%的普通股,并藉此规避美国证券交易委员会所规定的众多披露要求和程序保障措施。美国证券交易委员会提醒投资者,一些竞标者以低于市价的价格发起小型收购要约,“寄希望于在投资者不对比当前市场价格的情况下以低价牟利”。可访问 http://www.sec.gov/investor/pubs/minitend.htm查看美国证券委员会有关这类要约的警示性建议。

 

股东应了解斯伦贝谢普通股当前的市场价格,咨询其经纪商或金融顾问,并谨慎对待TRC Capital的小型收购要约。

 

斯伦贝谢鼓励经纪商和交易商以及其他市场参与者访问网站 http://www.sec.gov/divisions/marketreg/minitenders/sia072401.htm,查看美国证券交易委员会有关经纪交易商小型收购要约宣传和披露的文件。

 

斯伦贝谢要求所有TRC Capital有关斯伦贝谢普通股小型收购要约的分发材料中均应包含本新闻稿副本。

 

关于斯伦贝谢

 

斯伦贝谢公司是油气行业世界领先的油藏描述、钻井、生产和处理技术提供商。公司拥有来自140多个国家的大约10万名员工,其业务遍布超过85个国家。斯伦贝谢提供业内最为完整的产品与服务链,其业务范围涵盖了油气行业从勘探到生产的各个环节,并拥有从钻井到输油管的整体解决方案,能够优化油气的采收,从而交付良好的油藏产量。

 

斯伦贝谢有限公司的主要办公地位于巴黎、休斯顿、伦敦和海牙,其2016年录得营业收入达278.1亿美元。如需了解更多信息,请访问www.slb.com。

 

原文版本可在businesswire.com上查阅: http://www.businesswire.com/news/home/20170620005887/en/

 

免责声明:本公告之原文版本乃官方授权版本。译文仅供方便了解之用,烦请参照原文,原文版本乃唯一具法律效力之版本。

 

联系方式:

 

斯伦贝谢
Simon Farrant – 斯伦贝谢投资者关系副总裁
Joy V. Domingo – 斯伦贝谢投资者关系经理
电话:+1 (713) 375-3535
investor-relations@slb.com

分享到:
第一金融网免责声明:
1、本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准。
2、文章来源为均为其它媒体的转载文章,我们会尽可能注明出处,但不排除来源不明的情况。转载是处于提供更多信息以参考使用或学习、交流、科研之目的,不用于 商业用途。转载无意侵犯版权,如转载文章涉及您的权益等问题,请作者速来电话和函告知,我们将尽快处理。来信:fengyueyoubian#sina.com (请将#改为@)。
3、本网站所载文章、数据、网友投稿等内容纯属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议,与第一金融网站无关。投资者据此操作,风险自担。如对本文内容有疑义,请及时与我们联系。
发表评论

【发表评论】(网友评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
 姓 名:
 评 分: 1分 2分 3分 4分 5分
 评论内容:
验证码:   *
  • 请遵守《互联网电子公告服务管理规定》及中华人民共和国其他各项有关法律法规。
  • 严禁发表危害国家安全、损害国家利益、破坏民族团结、破坏国家宗教政策、破坏社会稳定、侮辱、诽谤、教唆、淫秽等内容的评论 。
  • 用户需对自己在使用本站服务过程中的行为承担法律责任(直接或间接导致的)。
  • 本站管理员有权保留或删除评论内容。
  • 评论内容只代表网友个人观点,与本网站立场无关。
  • 全站精选
    [新闻]  国务院任命香港特别行政区第五届政府主要官员
     巴基斯坦击落一架伊朗无人机 系“枭龙”战机首个
    [银行]  21.9亿张沉睡卡迎来销户潮
     湖北首家民营银行众邦银行开业
    [股票]  这222只中国A股成功纳入MSCI 百亿美元驰援(附全
     中国成功闯关MSCI 韩国和台湾地区倒吸了一口凉气
    [基金]  私募基金逆市加仓 看好漂亮50和真成长轮动
     国家队举牌雅戈尔 证金公司这么说的,你信吗?
    [保险]  六成中国民众不愿买商业保险  担心保险公司诚信
     保监会连开三罚单 阳光人寿保险被罚款18万元
    [期货]  期货疯狂 黑色系再现涨停潮
     国际油价难超40美元地板价 国内成品油价短期锁死
    [股评]  机构预测明日大盘走势(6/22)
     五大券商周四看好6板块39股(6/22)
    [港股]  辉山乳业被调出港股通股票名单
     港股再现断崖式暴跌 中国金控半小时跌80%
    [美股]  iPhone 8今年有三大变革 台积电抢先曝光
     传iPhone 8生产流程图曝光:双摄依然凸起
    [外汇]  知情人士:中国央行拟调整人民币中间价形成机制
     央行突施"紧箍咒"  当心这几个利空
    [债券]  央行开展4980亿元MLF操作
     AAA企业发债、贷款利率9年首现倒挂 今年来3700亿
    [黄金]  互金协会禁令:禁止以“创始会员”名义宣传
     黄金热下的黑平台骗局:宣称百分百盈利 诱使客户
    [理财]  冯小刚新片海报是P的?“冯女郎”发视频还原《芳
     鹿晗全新MINI专辑《I》倒计时开始 “XXVII”企划
    [信托]  华宸信托员工诈骗两年无人察觉 7500多万挥霍一空
     再曝5亿操纵大案:伞形信托、专户等49个账户"合
    [房产]  多地银行房贷利率继续上浮:北京二套房贷利率升
     港媒:中国房产泡沫不会破 是因为中国没“广场协
    [汽车]  东风风神新AX7换颜将上市 搭1.4T发动机
     汽车新政出台!这类车7月1号后买了也没法上牌过
  • 此栏目下没有推荐文章
  • | 设为首页 | 加入收藏 | 关于我们 | 友情链接 | 版权申明 | 文章列表 | 网站地图 | 征稿启事 | 广告服务 | 意见反馈 |

    Copyright©2006-2017 afinance.cn All Rights Reserved 版权所有·第一金融网