第一金融网主办
»您现在的位置: 第一金融网 >> 金融焦点 >> 文传商讯 >> 正文

Loomis Sayles宣布全球固定收益团队领导层变动

2018/9/12 8:26:09  文章来源:文传商讯  作者:文传商讯
文章简介: 资产组合经理兼全球固定收益团队联合负责人KennethBuntrock将于2019年3月退休 资历深厚的投资组合经理LyndaSchweitzer和ScottService晋升至领导职位 波士顿--(美国商业资讯)--NatixisInvestmentManage

资产组合经理兼全球固定收益团队联合负责人Kenneth Buntrock将于2019年3月退休

资历深厚的投资组合经理Lynda Schweitzer和Scott Service晋升至领导职位

波士顿--(美国商业资讯)--Natixis Investment Managers附属公司Loomis, Sayles & Company今天宣布,投资组合经理兼全球固定收益团队联合负责人Kenneth Buntrock将于2019年3月退休。他已在公司工作21年。为准备Ken退休后的工作交接,资历深厚的投资组合经理Lynda Schweitzer和Scott Service将担任领导职位,即日起生效。他们将与David Rolley共同担任团队联合负责人。该团队为全球客户管理的机构及零售资产大约为296亿美元1

此新闻稿包含多媒体内容。完整新闻稿可在以下网址查阅:https://www.businesswire.com/news/home/20180909005021/en/

首席执行官Kevin Charleston表示:“我们感谢Ken在Loomis Sayles二十余年的工作及领导。他的付出带来了过去二十年间Loomis Sayles全球证券能力的成功和增长。我们祝愿他享受愉快的退休生活。”

在退休之前,Ken将继续担任领导及投资组合管理工作,确保顺畅交接及客户服务的连续性。

此项交接是2007年启动的综合继任计划的一部分。当时,已在团队内担任全球投资组合专员及交易员六年的Lynda被任命为投资组合经理。同样,Scott在2004年加入团队之后,于2011年成为多项全球信贷策略的投资组合经理,然后于2014年被任命为所有其他全球债券产品的投资组合经理。

首席投资官Jae Park表示:“我们认为这是擢升Lynda和Scott的理想时机,这也是对他们担任投资组合经理的年资、经验和业绩记录的认可。Lynda和Scott是全球固定收益团队的重要成员,过去超过15年一直与Ken和David密切合作,他们的领导力是我们全球债券能力未来成功不可或缺的组成部分。”

David Rolley将与Lynda和Scott合作,继续为全球固定收益投资组合及新兴市场固定收益团队投资组合承担管理职责。团队风格或投资理念并无变化。David、Lynda和Scott将继续向首席投资官Jae Park汇报。

履历信息:DAVID W. ROLLEY, CFA
David Rolley是Loomis, Sayles & Company全球固定收益团队及新兴市场债务团队副总裁、投资组合经理兼联合负责人。David拥有38年的投资行业经验,共同管理一套全球债券、全球信贷和全球配置产品。在1994年加入Loomis Sayles之前,他担任DRI/McGraw-Hill负责人兼国际资本市场研究总监。他的职责包括国际利率和货币预测及风险管理咨询。David还曾担任Drexel Burnham Lambert机构股权团队公司副总裁兼高级美国经济学家,以及Chase Econometrics首席金融经济学家。David拥有西方学院(Occidental College)文学士学位并曾在宾夕法尼亚大学攻读经济学研究生。他曾任波士顿商业经济学家协会(Boston Association of Business Economists)主席。

履历信息:LYNDA SCHWEITZER, CFA
Lynda Schweitzer是Loomis, Sayles & Company全球固定收益团队副总裁、投资组合经理兼联合负责人。她拥有32年的投资行业经验,共同管理一套全球债券和全球信贷产品。Lynda也是宏观战略、发达市场主权和全球信贷部门团队的成员。她于2001年加入Loomis Sayles,担任全球投资组合专员及交易员。在此之前,她在Putnam Investments担任发达及新兴市场全球债券交易员。在Putnam工作期间,Lynda还担任全球固定收益交易助理和托管业务主管。之前,她在美国道富银行(State Street Bank and Trust Co.)担任基金会计,负责全球固定收益基金的托管和定价。Lynda拥有罗切斯特大学文学士学位和波士顿大学MBA学位。

履历信息:SCOTT M. SERVICE, CFA
Scott Service是Loomis, Sayles & Company全球固定收益团队副总裁、投资组合经理兼联合负责人。他共同管理一套全球债券和全球信贷产品。Scott于1995年加入Loomis Sayles,于1999年晋升为信贷分析师。2001年至2003年期间,他在位于巴黎的Loomis Sayles母公司Natixis Investment Managers工作,工作内容涵盖多个行业的欧洲信贷产品,提升了国际信贷分析技能。Scott于2003年回到Loomis Sayles固定收益团队,成为全球信贷部门团队负责人。2004年,他加入全球固定收益团队。之前,Scott在美国道富银行(State Street Bank)和匹兹堡国民银行(PNC Bank)担任财务会计职位。他拥有巴布森学院(Babson College)理学士学位和本特利学院(Bentley College) MBA学位。

关于LOOMIS SAYLES
自1926年成立以来,Loomis, Sayles & Company一直帮助全球机构及共同基金客户满足其投资需求。公司以业绩为导向的投资者结合深厚的专有研究及综合风险分析,做出知情、明智的决策。由投资组合经理、战略师、研究分析师及交易员组成的团队相互协作,评估市场行业部门,识别传统资产类别或一系列另类投资领域的投资机会。在实践向客户提供富有吸引力且可持续的回报过程中,Loomis Sayles具备相关的资源、远见及灵活性,纵览广阔及狭小市场的价值。这一深厚的传统为Loomis Sayles赢得了全球客户的信赖与尊敬,其管理资产规模(截至2018年6月30日)已达2644亿美元**。

策略资产总额包括相关团队管理的所有资产。

**包括Loomis, Sayles & Co., LP Loomis Sayles Trust Company, LLC的资产。Loomis Sayles Trust CompanyLoomis, Sayles & Company, LP的全资所有子公司。

关于NATIXIS INVESTMENT MANAGERS
Natixis Investment Managers帮助金融专业人士以更具洞察力的方式架构投资组合。由全球26位专业投资经理提供技术支持,我们运用Active ThinkingSM交付主动式解决方案,帮助客户在所有市场寻求更好的结果。Natixis是全球规模最大的资产管理公司之一1(资产管理规模达9884亿美元/8465亿欧元2)。

Natixis Investment Manager包括附属于Natixis Distribution, L.P.和Natixis Investment Managers S.A.的所有投资管理及分销实体。

¹Cerulli Quantitative Update: Global Markets 2018根据截至20171231日的资产管理规模,将Natixis Investment Managers列为全球第16大资产管理机构。
²截至2018630日的净资产价值。资产管理规模(AUM),如财报所示,可能包括名义资产、提供服务的资产、资产总额和其他类型的非监管资产管理规模。

1 截至2018年7月31日。

MALR022378

原文版本可在businesswire.com上查阅:https://www.businesswire.com/news/home/20180909005021/en/

免责声明:本公告之原文版本乃官方授权版本。译文仅供方便了解之用,烦请参照原文,原文版本乃唯一具法律效力之版本。

联系方式:

Loomis, Sayles & Company
Orla O’Brien, +1 617-478-7480
oobrien@loomissayles.com

分享到:
第一金融网免责声明:
1、本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准。
2、文章来源为均为其它媒体的转载文章,我们会尽可能注明出处,但不排除来源不明的情况。转载是处于提供更多信息以参考使用或学习、交流、科研之目的,不用于 商业用途。转载无意侵犯版权,如转载文章涉及您的权益等问题,请作者速来电话和函告知,我们将尽快处理。来信:fengyueyoubian#sina.com (请将#改为@)。
3、本网站所载文章、数据、网友投稿等内容纯属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议,与第一金融网站无关。投资者据此操作,风险自担。如对本文内容有疑义,请及时与我们联系。
发表评论

【发表评论】(网友评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
 姓 名:
 评 分: 1分 2分 3分 4分 5分
 评论内容:
验证码:   *
  • 请遵守《互联网电子公告服务管理规定》及中华人民共和国其他各项有关法律法规。
  • 严禁发表危害国家安全、损害国家利益、破坏民族团结、破坏国家宗教政策、破坏社会稳定、侮辱、诽谤、教唆、淫秽等内容的评论 。
  • 用户需对自己在使用本站服务过程中的行为承担法律责任(直接或间接导致的)。
  • 本站管理员有权保留或删除评论内容。
  • 评论内容只代表网友个人观点,与本网站立场无关。
  • 全站精选
    [新闻]  男生发帖称“辛苦考大学摸下女生全没了” 校方:
     评书大师单田芳病逝 享年84岁
    [银行]  “史上最严调控”下 上市银行涉房贷款迫近26万亿
     吉林柳河农商行关联交易违法超比例 领银监五张罚
    [股票]  阿里布局A股图谱:投资逾700亿 两股浮亏已超50%
     两证监局连发数条监管函“福建鞋王”旗下私募也
    [基金]  八月衰基金之五:民生加银四只混基单月跌超7%
     一手炒股一手荐股 民生加银老鼠仓案曝光
    [保险]  养老保险转移需要什么手续?养老保险需要注意什
     从40个监管严打案例 看非持牌机构经营保险十大红
    [期货]  这一期货品种成最大黑马 这两类投资者已赚到手软
     一天不止赚一倍 “苹果”火爆背后有人疯狂做文章
    [股评]  机构预测明日大盘走势(9/12)
     12日机构强推买入 六股成摇钱树(9/12)
    [港股]  马云明年交棒予张勇 任内或无缘见证蚂蚁金服港上
     马云宣布接班人计划:阿里概念股普跌 中央商场逼
    [美股]  京东股价两天跌16%:市值蒸发72亿美元 投行下调
     苹果和亚马逊市值破万亿美元:谁将会是下一个?
    [外汇]  土耳其里拉等新兴市场货币汇率反弹
     土耳其里拉暴跌为何引发全球市场波动
    [债券]  央行明令禁止 金融债承销返费
     汇丰证券亚洲违反销售债券规定吃960万罚单
    [黄金]  金价处1200美元关口之下 分析师:目前属超卖
     互金协会禁令:禁止以“创始会员”名义宣传
    [理财]  补2000个裤裆收入百万 凭什么收入百万?!
     马云“交棒”,制度是底气
    [信托]  信托部负责人解读信托细则:明确过渡期内信托业
     房地产信托暂停消息不实 多家信托公司否认
    [房产]  越来越多的城市,房价开始跌了
     房地产税立法提上日程 官员称主要作用是调节收入
    [汽车]  比亚迪秦Pro自动挡预售10万起 三种动力
     福特宣布召回北美200万辆皮卡 座椅安全带存缺陷
  • 此栏目下没有推荐文章
  • | 设为首页 | 加入收藏 | 关于我们 | 友情链接 | 版权申明 | 文章列表 | 网站地图 | 征稿启事 | 广告服务 | 意见反馈 |

    Copyright©2006-2017 afinance.cn All Rights Reserved 版权所有·第一金融网 ,未经授权禁止复制或建立镜像,否则将依法追究法律责任!

    声明:我们不做任何形式的代客理财及投资指导,凡是以第一金融网名义做股票推荐的行为均属违法!

    广告商的言论与行为均与第一金融网无关!股市有风险,投资需谨慎。

    合作邮箱:fengyueyoubian@sina.com 合作电话:18678839953 点击这里给我发消息