第一金融网主办
»您现在的位置: 第一金融网 >> 金融焦点 >> 文传商讯 >> 正文

S BLOCK 落地東南亞: 探索越南,探索峴港; 發現區塊鏈,發現 S BLOCK

2019/6/28 20:42:35  文章来源:文传商讯  作者:文传商讯
文章简介: 瑞士伯恩--(美國商業資訊)--SBLOCK的數字經濟應用峰會於2019年6月26日在越南峴港舉行。此次峰會由SBLOCK越南社區主辦,由神奇王國俱樂部與TopMarketGroupFinance和BlackHoleFinance媒體合作協辦。 近日,因SBLOCK等優

瑞士伯恩--(美國商業資訊)--S BLOCK 的數字經濟應用峰會於 2019 年 6 月 26 日在越南峴港舉行。此次峰會由 SB LOCK 越南社區主辦,由神奇王國俱樂部與Top Market Group Finance 和 Black Hole Finance 媒體合作協辦。

近日,因S BLOCK等優質項目的出現,越南再度掀起區塊鏈熱潮,市場的關註也可謂是達到了至高點!

近日,據相關可靠消息了解,S BLOCK Vietnam Community 於 6 月底在越南舉辦重要經濟峰會,而此次峰會將邀請超過 100 位行業領袖,500 家知名經濟以及區塊鏈媒體,2000 多位來自世界各地的行業精英進行出席,旨在推動行業的發展,讓更多人探索即將飛奔發展的越南,更多人了解區塊鏈的領域。而據有關消息也回饋, 因S BLOCK等優質項目的出現,越南再度牽起區塊鏈的熱潮!

越南,壹個占據著東南亞優勢的地理位置的國家,其各個行業領域(包括區塊鏈領域)正在迅速發展,被列為東南亞中壹個發展最快速的國家,而其得天獨厚的地理優勢也成為S BLOCK等優質項目選擇其作為宣傳首發地的重要原因。

本次峰會結束後,大部分嘉賓也會於峴港進行旅遊,參觀世界聞名的景點並感受越南的文化氣息。希望能借此峰會的機會,走進越南,了解越南,並促進越南的新經濟發展,與越南共進的壹小步,將會成為人類在區塊鏈史上發展的壹大步!

S Block Vietnam Community 官方報道。

請前往 businesswire.com 瀏覽源版本: https://www.businesswire.com/news/home/20190627005353/zh-HK/

CONTACT:

SBLOCK FOUNDATION PTE. LTD
Jennifer Bialek
contacts@sblock.com
www.sblock.com

分享到:
第一金融网免责声明:
1、本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准。
2、文章来源为均为其它媒体的转载文章,我们会尽可能注明出处,但不排除来源不明的情况。转载是处于提供更多信息以参考使用或学习、交流、科研之目的,不用于 商业用途。转载无意侵犯版权,如转载文章涉及您的权益等问题,请作者速来电话和函告知,我们将尽快处理。来信:fengyueyoubian#sina.com (请将#改为@)。
3、本网站所载文章、数据、网友投稿等内容纯属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议,与第一金融网站无关。投资者据此操作,风险自担。如对本文内容有疑义,请及时与我们联系。
发表评论

【发表评论】(网友评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
 姓 名:
 评 分: 1分 2分 3分 4分 5分
 评论内容:
验证码:   *
  • 请遵守《互联网电子公告服务管理规定》及中华人民共和国其他各项有关法律法规。
  • 严禁发表危害国家安全、损害国家利益、破坏民族团结、破坏国家宗教政策、破坏社会稳定、侮辱、诽谤、教唆、淫秽等内容的评论 。
  • 用户需对自己在使用本站服务过程中的行为承担法律责任(直接或间接导致的)。
  • 本站管理员有权保留或删除评论内容。
  • 评论内容只代表网友个人观点,与本网站立场无关。
  • 全站精选
    [新闻]  小学生视力低于5.0不能评三好?教育局:望全面发展
     造谣"毕节孤儿被性侵"者被抓 为什么总有人上当?
    [银行]  招行交行浦发齐发声:未受到相关制裁调查
     央行:55万户中小微企业获信贷支持,贷款余额11
    [股票]  机构建议重点关注煤炭行业龙头 六股现上车良机
     医药生物股结构性行情依旧 六股有掘金机会
    [基金]  大盘重回3000点 大涨底气在哪?基金最新解读来了
     A股酝酿变盘信号!公募逆势加仓,北上资金调仓换
    [保险]  人保车险理赔时间规定
     职工医保和新农合医保哪个好?主要看这三点
    [期货]  大跌4%!油价快到50美元 这是个让美国尴尬的位置
     国际油价连续破位下跌 原油类QDII净值“很受伤”
    [股评]  券商评级:三大股指全线收阳 九股迎掘金良机
     波司登第三次“回怼”做空机构报告 股价继续反弹
    [港股]  二次上市回到香港 阿里和港交所将得到什么?
     小米"成长的烦恼":股价几近腰斩 主营亟待破局
    [美股]  苹果召回部分MacBook Pro笔记本电脑 存在“火灾
     2019京东618销售成绩单出炉
    [外汇]  贸易战犹如高悬在人民币头顶的达摩克利斯之剑 落
     央行喊话!潘功胜霸气强调"完全有能力保持汇市稳
    [债券]  中国债市:隔夜回购创近十年新低
     施罗德投资:6月全球债市进入避险模式
    [黄金]  刘智辛:欧美货币持稳,黄金日线三连阳,原油多
     央行连续4个月耗资120亿元爆买黄金!全球都在买
    [理财]  宋仲基宋慧乔离婚 揭秘双方名下的天价豪宅
     范冰冰李晨宣布分手刷屏!资本领域两人"珠联璧合
    [信托]  跌破8% 集合信托收益或继续下跌
     信托违约增多 预期收益9%的产品还能买吗?
    [房产]  新一轮调控“加码”来袭 政策微调下楼市仍将以稳
     哪个城市买房压力最大?报告:深圳排名全国第一
    [汽车]  蔚来再次回应召回部分ES8:切换模组时不知道存安
     蔚来召回4803辆ES8电动汽车 电池包存安全隐患
  • 此栏目下没有推荐文章
  • | 设为首页 | 加入收藏 | 关于我们 | 友情链接 | 版权申明 | 文章列表 | 网站地图 | 征稿启事 | 广告服务 | 意见反馈 |

    Copyright©2006-2027 afinance.cn All Rights Reserved 版权所有·第一金融网 ,未经授权禁止复制或建立镜像,否则将依法追究法律责任!

    声明:我们不做任何形式的代客理财及投资指导,凡是以第一金融网名义做股票推荐的行为均属违法!

    广告商的言论与行为均与第一金融网无关!股市有风险,投资需谨慎。

    合作邮箱:fengyueyoubian@sina.com 合作电话:18678839953 点击这里给我发消息