第一金融网主办
»您现在的位置: 第一金融网 >> 金融焦点 >> 文传商讯 >> 正文

首届IBC“社会影响力奖”表彰行业多元化、可持续发展和伦理领导

2019/7/15 9:05:11  文章来源:文传商讯  作者:文传商讯
文章简介: 伦敦--(美国商业资讯)--行业的社会责任感比以往任何时候都更强烈,支持多元化和包容性的运动正以前所未有的速度兴起,旨在更广泛的领域产生积极影响的企业计划也在有意识地增加。为反映这些情况及其对推动行业变革的承诺,IBC首次将社会责任作

伦敦--(美国商业资讯)--行业的社会责任感比以往任何时候都更强烈,支持多元化和包容性的运动正以前所未有的速度兴起,旨在更广泛的领域产生积极影响的企业计划也在有意识地增加。为反映这些情况及其对推动行业变革的承诺,IBC首次将社会责任作为其久负盛名的奖项计划的一部分,并单独设立奖项——社会影响力奖(Social Impact Award)。

今年的参赛作品征集获得了热烈响应。收到数量庞大、令人印象深刻且各具影响力的项目之后,评委们便忙于确定三类入围名单,以表彰关注多元化和包容性、最大限度降低对环境的影响,以及展现最佳伦理领导的计划。每个类别各一名获奖者,名单将在IBC颁奖典礼上揭晓。

ITV Commissioning多元化负责人兼社会影响力奖评审委员会主席Ade Rawcliffe表示:“作为评委,我们面临非常艰难的决定。参赛作品的质量极高,报名提交的所有计划都展现出各自的真正意义。”她补充道:“这反映了业界的全球现状。真正的转变是,行业不仅积极推动优质内容的制作与交付,而且携手来自最广泛背景的最优秀人才,让受众真正参与,以及尽可能减少环境足迹。”

今年的入围名单对各类项目表示肯定,既有通过确保女性理清职业道路以及与年轻人和弱势群体接触使得行业更具包容性的项目,同时也关注从酒后驾车到资源回收的社会问题,体现了业界致力于改善我们周围世界的项目广泛性。

入围多元化与包容性类别的有:

  • FlexBBC推出新的弹性工作政策的文化转型措施,旨在为男女性职业发展提供支持。截至2019年7月,已有80%的BBC空缺岗位在英国乃至全球以弹性工作为广告重点
  • Broadcast Academy,为开发技术和操作技能提供实践环境,尤其注重于创建多样性和多元文化人才库,以及增加体育转播中的女性人数。Broadcast Academy是专门从事体育赛事主持转播的公司HBS的旗下分公司
  • Journalism for Juniors(面向青少年的新闻学)土耳其广播公司TRT推出的一项计划,旨在指导土耳其及海外的年轻弱势群体和难民儿童如何通过新闻媒介讲述他们的故事,不仅仅是鼓励他们将其作为自己的职业追求,更要了解可信信息的重要性

 

环境影响类有两名入围者:

  • VoxA Omnichannel Engagement PlatformVoxA全渠道参与平台),面向居住在印度沿海社区的5亿印度人的涵盖范围广泛的高级紧急警报和咨询平台,由印度政府地球科学部下属的Gaian Solutions开发
  • Liquid Technology,电子设备回收领域的领导者,旨在消除镉、铅和稀土金属等有害物质进入垃圾填埋场的风险

第三类为伦理领导,包括三名入围者:

  • 身临其境的虚拟现实体验,将您置于醉酒驾驶人员的处境并体验其痛苦的后果 – 由BBDO DUBLIN爱尔兰道路安全局(RSA)旗下机构Inition打造
  • 兼具绿色电影制作和创造性才能的Chouette Films,伦敦大学亚非学院(SOAS)的非正式成员,致力于制作以最少的环境足迹激发社会影响力为内容的电影
  • 基督城大屠杀的枪手被迎进努尔清真寺(Al Noor Mosque),迎接标语写着“你好,兄弟!”(hello brother) – TRT向全球公民发起了一项在线视频宣传活动,以#hellobrother为主题标签让他们分享自己的故事

 

谁将抱回采用可持续材料重新全新设计的奖杯?获奖名单将于9月15日(周日)18:30在IBC2019颁奖典礼上揭晓。免费发放的IBC展览参观者通行证可作为参加IBC颁奖典礼的入场券。立即注册:show.ibc.org/register

####

致编辑:

关于IBC
IBC是全球最具影响力的媒体、娱乐和技术展会,每年吸引逾170个国家的55,000多名参与者。IBC将备受推崇的同业评审会议与展出超过1,700家业界领先供应商的一流技术的展会结合在一起。除了一流的展览和会议之外,IBC还主办IBC Daily、IBCTV和IBC365活动。

IBC365不仅带来由业界知名的新闻记者对于全年热点话题和主要趋势的见解和观点,而且提供富有见解的白皮书、同业评审技术论文、参与度高的网络研讨会和庞大的视频库。

IBC2019日程
会议:2019年9月13-17日
展览:2019年9月13-17日

垂询IBC2019详情,敬请访问:show.ibc.org。

原文版本可在businesswire.com上查阅:https://www.businesswire.com/news/home/20190709005636/en/

免责声明:本公告之原文版本乃官方授权版本。译文仅供方便了解之用,烦请参照原文,原文版本乃唯一具法律效力之版本。

联系方式:

Amy Swallow, Bubble Agency
电邮:amys@bubbleagency.com
电话:+44 7872 831167

分享到:
第一金融网免责声明:
1、本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准。
2、文章来源为均为其它媒体的转载文章,我们会尽可能注明出处,但不排除来源不明的情况。转载是处于提供更多信息以参考使用或学习、交流、科研之目的,不用于 商业用途。转载无意侵犯版权,如转载文章涉及您的权益等问题,请作者速来电话和函告知,我们将尽快处理。来信:fengyueyoubian#sina.com (请将#改为@)。
3、本网站所载文章、数据、网友投稿等内容纯属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议,与第一金融网站无关。投资者据此操作,风险自担。如对本文内容有疑义,请及时与我们联系。
发表评论

【发表评论】(网友评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
 姓 名:
 评 分: 1分 2分 3分 4分 5分
 评论内容:
验证码:   *
  • 请遵守《互联网电子公告服务管理规定》及中华人民共和国其他各项有关法律法规。
  • 严禁发表危害国家安全、损害国家利益、破坏民族团结、破坏国家宗教政策、破坏社会稳定、侮辱、诽谤、教唆、淫秽等内容的评论 。
  • 用户需对自己在使用本站服务过程中的行为承担法律责任(直接或间接导致的)。
  • 本站管理员有权保留或删除评论内容。
  • 评论内容只代表网友个人观点,与本网站立场无关。
  • 全站精选
    [新闻]  被租客带走女童殒命4大疑点待解!3人变2人发生了
     百度再回应"章子欣父亲发文为假":编辑违规立即
    [银行]  招行交行浦发齐发声:未受到相关制裁调查
     央行:55万户中小微企业获信贷支持,贷款余额11
    [股票]  新城控股董事长猥亵案后藏4大谜团:公告为何晚发
     新城发出内部信稳军心:经营情况一切正常
    [基金]  大盘重回3000点 大涨底气在哪?基金最新解读来了
     A股酝酿变盘信号!公募逆势加仓,北上资金调仓换
    [保险]  人保车险理赔时间规定
     职工医保和新农合医保哪个好?主要看这三点
    [期货]  大跌4%!油价快到50美元 这是个让美国尴尬的位置
     国际油价连续破位下跌 原油类QDII净值“很受伤”
    [股评]  新城控股还有几个跌停 : 基金集体下调估值
     券商评级:三大股指全线收阳 九股迎掘金良机
    [港股]  二次上市回到香港 阿里和港交所将得到什么?
     小米"成长的烦恼":股价几近腰斩 主营亟待破局
    [美股]  朝阳警方:向李彦宏泼水者被行拘
     北京朝阳警方:向李彦宏泼水者程某某被行拘5日
    [外汇]  贸易战犹如高悬在人民币头顶的达摩克利斯之剑 落
     央行喊话!潘功胜霸气强调"完全有能力保持汇市稳
    [债券]  中国债市:隔夜回购创近十年新低
     施罗德投资:6月全球债市进入避险模式
    [黄金]  刘智辛:欧美货币持稳,黄金日线三连阳,原油多
     央行连续4个月耗资120亿元爆买黄金!全球都在买
    [理财]  投行女精英、阿里前CEO对撕数学被解雇:扬言要自
     章莹颖案嫌犯老师:他在章莹颖遇害前后发生巨变
    [信托]  跌破8% 集合信托收益或继续下跌
     信托违约增多 预期收益9%的产品还能买吗?
    [房产]  消息称LG北京双子座大厦将出售 预估1.5万亿韩元
     绿城中国:别了,宋卫平!
    [汽车]  8.98万起 宋Pro燃油/DM/EV全系齐上市
     售12.79万-17.59万 东风本田XR-V正式上市
  • 此栏目下没有推荐文章
  • | 设为首页 | 加入收藏 | 关于我们 | 友情链接 | 版权申明 | 文章列表 | 网站地图 | 征稿启事 | 广告服务 | 意见反馈 |

    Copyright©2006-2027 afinance.cn All Rights Reserved 版权所有·第一金融网 ,未经授权禁止复制或建立镜像,否则将依法追究法律责任!

    声明:我们不做任何形式的代客理财及投资指导,凡是以第一金融网名义做股票推荐的行为均属违法!

    广告商的言论与行为均与第一金融网无关!股市有风险,投资需谨慎。

    合作邮箱:fengyueyoubian@sina.com 合作电话:18678839953 点击这里给我发消息