第一金融网主办
»您现在的位置: 第一金融网 >> 金融焦点 >> 文传商讯 >> 正文

Defence Unlimited International Corp.招募退伍軍人

2019/7/23 9:30:53  文章来源:文传商讯  作者:文传商讯
文章简介: 加拿大渥太華和達拉斯--(美國商業資訊)--DefenceUnlimitedInternational是國防和安全領域成長最快的公司之一。DefenceUnlimitedInternational的專案採取多方合作的獨特外包模式,合作對象同時包括個人和企業。這令公司能夠

加拿大渥太華和達拉斯--(美國商業資訊)--Defence Unlimited International是國防和安全領域成長最快的公司之一。Defence Unlimited International的專案採取多方合作的獨特外包模式,合作對象同時包括個人和企業。這令公司能夠為其客戶提供和交付一流的訂製型解決方案。

在Defence Unlimited積極擴展其全球業務版圖的同時,創辦人Edward Banayoti堅決重申了該公司對於其現有策略(即尋找並成功聘用曾在軍隊效力且富有經驗的人士)的一貫承諾。具備此類經驗的人士和團隊能夠為Defence Unlimited積極從事或正在執行的專案帶來更多寶貴的價值。「一直以來,我們為那些曾經為國效力的退伍軍人提供了許多機會,讓這些曾經響應愛國號召的人士有機會為需要他們的技能和經驗的私人部門專案增添重大價值,對此我們引以為傲。」

任何具備國防和安全領域經驗且擁有創業思維的人士或團隊均可與我們聯絡,可將相關學經歷資訊寄到以下電子郵件地址給我們的招聘團隊:careers@defenceunlimited.com。

我們的招募對象為擁有軍事、安全、民防和執法等各種經驗的人士。招聘的範圍包括但不限於分析師、地緣政治學、網路安全、業務開發、安全、科技、團隊負責人、工程、維修、研發等。我們的招聘團隊希望有意者能夠把握機會,積極應徵。

如欲瞭解任何具體專案的資訊,請隨時利用以下電子郵件與我們聯絡:edward@defenceunlimited.com。

原文版本可在businesswire.com上查閱:https://www.businesswire.com/news/home/20190717005791/en/

免責聲明:本公告之原文版本乃官方授權版本。譯文僅供方便瞭解之用,煩請參照原文,原文版本乃唯一具法律效力之版本。

聯絡方式:

Edward Sawiris Banayoti
edward@defenceunlimited.com

分享到:
第一金融网免责声明:
1、本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准。
2、文章来源为均为其它媒体的转载文章,我们会尽可能注明出处,但不排除来源不明的情况。转载是处于提供更多信息以参考使用或学习、交流、科研之目的,不用于 商业用途。转载无意侵犯版权,如转载文章涉及您的权益等问题,请作者速来电话和函告知,我们将尽快处理。来信:fengyueyoubian#sina.com (请将#改为@)。
3、本网站所载文章、数据、网友投稿等内容纯属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议,与第一金融网站无关。投资者据此操作,风险自担。如对本文内容有疑义,请及时与我们联系。
发表评论

【发表评论】(网友评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
 姓 名:
 评 分: 1分 2分 3分 4分 5分
 评论内容:
验证码:   *
  • 请遵守《互联网电子公告服务管理规定》及中华人民共和国其他各项有关法律法规。
  • 严禁发表危害国家安全、损害国家利益、破坏民族团结、破坏国家宗教政策、破坏社会稳定、侮辱、诽谤、教唆、淫秽等内容的评论 。
  • 用户需对自己在使用本站服务过程中的行为承担法律责任(直接或间接导致的)。
  • 本站管理员有权保留或删除评论内容。
  • 评论内容只代表网友个人观点,与本网站立场无关。
  • 全站精选
    [新闻]  2019世界500强企业排名!财富世界500强排行榜名
     中国队重夺国际数学奥林匹克竞赛冠军 3人已保送
    [银行]  存入青岛农商行的500万美金竟然消失了?
     晋商银行上市背后:盈利增速收窄 曾卷入广发银行
    [股票]  中国科创板首批股票首日飙红 造就124位亿万富翁
     科创板首批25股上市首日全线大涨换手全超六成
    [基金]  大盘重回3000点 大涨底气在哪?基金最新解读来了
     A股酝酿变盘信号!公募逆势加仓,北上资金调仓换
    [保险]  人保车险理赔时间规定
     职工医保和新农合医保哪个好?主要看这三点
    [期货]  大跌4%!油价快到50美元 这是个让美国尴尬的位置
     国际油价连续破位下跌 原油类QDII净值“很受伤”
    [股评]  明日最具爆发力六大黑马(7/17)
     券商评级:三大股指全线收涨 九股迎掘金良机
    [港股]  二次上市回到香港 阿里和港交所将得到什么?
     小米"成长的烦恼":股价几近腰斩 主营亟待破局
    [美股]  美联储褐皮书的最大看点:美联储终于透露降息理
     斗鱼上市首日盘中破发 市值高企烧钱凶猛三年亏2
    [外汇]  2019年07月19日1人民币兑换多少新加坡币?
     贸易战犹如高悬在人民币头顶的达摩克利斯之剑 落
    [债券]  中城集团旗下多支债券违约 14亿银行存款被冻结
     中国债市:隔夜回购创近十年新低
    [黄金]  刘智辛:欧美货币持稳,黄金日线三连阳,原油多
     央行连续4个月耗资120亿元爆买黄金!全球都在买
    [理财]  任达华被刺事件后首发文:平安,谢谢大家
     四连冠!绝对实力碾压澳洲死敌 孙杨400米自由泳
    [信托]  跌破8% 集合信托收益或继续下跌
     信托违约增多 预期收益9%的产品还能买吗?
    [房产]  重磅!河南开封取消限售令
     河南开封取消新建商品住房限售令!
    [汽车]  新车保险怎么买? 车损险、三者险及不计免赔险必
     “国五”车经历了什么?从疯狂甩卖到高价难求
  • 此栏目下没有推荐文章
  • | 设为首页 | 加入收藏 | 关于我们 | 友情链接 | 版权申明 | 文章列表 | 网站地图 | 征稿启事 | 广告服务 | 意见反馈 |

    Copyright©2006-2027 afinance.cn All Rights Reserved 版权所有·第一金融网 ,未经授权禁止复制或建立镜像,否则将依法追究法律责任!

    声明:我们不做任何形式的代客理财及投资指导,凡是以第一金融网名义做股票推荐的行为均属违法!

    广告商的言论与行为均与第一金融网无关!股市有风险,投资需谨慎。

    合作邮箱:fengyueyoubian@sina.com 合作电话:18678839953 点击这里给我发消息