第一金融网主办
»您现在的位置: 第一金融网 >> 金融焦点 >> 文传商讯 >> 正文

改变游戏规则:2020东京奥运会倒计时一周年之际,Visa将目光投向“无现金日本”

2019/7/27 21:24:01  文章来源:文传商讯  作者:文传商讯
文章简介: Visa及其合作伙伴将为日本营造数字支付环境,并帮助加速经济增长 旧金山和东京--(美国商业资讯)--距离2020年东京奥运会还有一年的时间,奥运会全球支付技术合作伙伴Visa(NYSE:V)正在为运动员、游客和市民准备创新的支付体验,以支持政府的&ldqu

Visa及其合作伙伴将为日本营造数字支付环境,并帮助加速经济增长

旧金山和东京--(美国商业资讯)--距离2020年东京奥运会还有一年的时间,奥运会全球支付技术合作伙伴Visa (NYSE: V)正在为运动员、游客和市民准备创新的支付体验,以支持政府的“无现金日本”(Cashless Japan)规划,即到2025年让数字化支付的总量翻番,达到40%1。预计2020年东京奥运会将成为最具创新的奥运会和残奥会,Visa也因此具备独特的优势,可以帮助日本让奥运会成为促进最佳数字支付的催化剂。

此新闻稿包含多媒体内容。完整新闻稿可在以下网址查阅:https://www.businesswire.com/news/home/20190724005440/en/

Visa日本代表董事兼区域经理Stephen Karpin表示:“今天世界上几乎没有其他市场与日本相像——日本是世界第三大经济体和许多行业的领导者,但商业活动仍以现金为主。Visa将奥运会作为在场馆和奥运村以及整个东道国提供尖端支付技术的机会,以真正地提升粉丝体验。对于2020年东京奥运会,我们正在筹划将对该国产生持久影响的体验,以期帮助加速经济增长,同时为日本社区和游客提供‘惊奇’的实地体验。”

支持无现金日本之旅

今天,日本所有支付中仅有约五分之一使用数字方式,而韩国约为90%,美国约60%,中国约占70%。2预计明年将有4,000万3游客抵达日本,Visa正在实行一系列计划,以确保最佳的商业和支付体验,包括:

  • 不断增长的数字支付接受度:为了解决目前现金流行的问题,Visa正与各行各业的商家密切合作,包括快餐店(QSR)、交通和便利店,以升级和支持非接触式销售点(POS),在2020年东京奥运会开幕之前推动数字支付的采用。
  • Visa之队推广无现金日本:自2000年以来,Visa一直为Visa之队提供支持。Visa之队由多元化的全球运动员组成,他们在赛场内外作为Visa品牌的代表参加各种各样的活动。Visa之队运动员、有望在日本奥运会新增的冲浪比赛中夺金的Kanoa Igarashi正在日本开展的Visa营销活动中“引领无现金潮流”。在全年中,Visa将继续扩大Visa之队阵容并加大营销工作,突显这些奥运会和残奥会的种子选手,宣传他们的故事并促进数字支付的使用。
  • 建立合作伙伴生态系统:作为全球数字支付领域的领导者,Visa通过广泛的金融服务、商业、技术和金融科技合作伙伴推动面向其34亿账户持有人的创新。为了进一步发展其在日本的网络,Visa推出了Visa Fintech Fast-Track,使金融科技能够更快、更轻松地在Visa的支付网络上构建和提供新的数字商务体验。Visa最近还与建立在LINE消息应用上的数字钱包和金融科技服务运营商LINE Pay Corporation合作,以鼓励数字支付的采用。
  • 比赛期间的创新作为独家支付技术赞助商,Visa具有得天独厚的优势为每届奥运会带来尖端支付技术,经常对尚未商业化的技术进行试点。在2016年里约奥运会上,Visa为其Visa之队运动员提供了带支付功能的戒指。在2018年平昌冬季奥运会上,Visa开展了可穿戴产品的商业销售,如手套和领章,可以通过非接触式支付阅读器进行支付。对于2020年东京奥运会,Visa正在探索的支付创新涵盖生物识别支付认证和可穿戴设备,以及新的移动应用,包括数字发行卡。
  • 测算入境日本的全球出行和支出:根据Visa《全球旅游意向(GTI)调查》,在接受调查的国际旅行者中,日本已经超越美国,成为过去两年中最受欢迎的旅游目的地。在奥运会临近的这段时期内,Visa将继续分享消费者的旅行和消费数据以及与奥运相关的旅游趋势预测,以帮助当地商户为外国游客的涌入做好准备。

关于Visa Inc.

Visa Inc. (NYSE: V)是全球领先的数字支付公司。我们的使命是通过最创新、可靠和安全的支付网络连接世界,推动个人、企业和经济活动的蓬勃发展。我们拥有全球最先进的支付处理网络VisaNet,能够在世界各地提供安全可靠的支付服务,每秒可处理65,000多笔交易。Visa对创新的坚持不懈是互联商务在各类设备上得以迅速发展的催化剂,也是所有人和各大市场实现无现金愿景的重要推动力。在世界由模拟向数字时代演变之际,Visa 正运用我们的品牌、产品、人才、网络和规模,重新塑造商业的未来。垂询详情,请访问:关于Visa、visacorporate.tumblr.com和@VisaNews。

1 日语版:https://www.kantei.go.jp/jp/singi/keizaisaisei/pdf/fu2019.pdf;英语版:https://www.meti.go.jp/english/press/2018/0411_002.html

2 《欧睿日本银行卡与支付报告》(Euromonitor Financial Cards and Payments Report in Japan) https://www.euromonitor.com/financial-cards-and-payments-in-japan/report

3 日本国家旅游局年度数据,截至2017年12月31日

原文版本可在businesswire.com上查阅:https://www.businesswire.com/news/home/20190724005440/en/

免责声明:本公告之原文版本乃官方授权版本。译文仅供方便了解之用,烦请参照原文,原文版本乃唯一具法律效力之版本。

联系方式:

Masako Hamada
Visa Japan
mhamada@visa.com

Bitsy Rich
Visa Inc.
erich@visa.com

2020年东京奥运会开幕式倒计时一周年!作为奥运会33年来自豪的合作伙伴,Visa很高兴为准备#Tokyo2020的#TeamVisa运动员提供支持。(照片:美国商业资讯)

分享到:
第一金融网免责声明:
1、本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准。
2、文章来源为均为其它媒体的转载文章,我们会尽可能注明出处,但不排除来源不明的情况。转载是处于提供更多信息以参考使用或学习、交流、科研之目的,不用于 商业用途。转载无意侵犯版权,如转载文章涉及您的权益等问题,请作者速来电话和函告知,我们将尽快处理。来信:fengyueyoubian#sina.com (请将#改为@)。
3、本网站所载文章、数据、网友投稿等内容纯属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议,与第一金融网站无关。投资者据此操作,风险自担。如对本文内容有疑义,请及时与我们联系。
发表评论

【发表评论】(网友评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
 姓 名:
 评 分: 1分 2分 3分 4分 5分
 评论内容:
验证码:   *
  • 请遵守《互联网电子公告服务管理规定》及中华人民共和国其他各项有关法律法规。
  • 严禁发表危害国家安全、损害国家利益、破坏民族团结、破坏国家宗教政策、破坏社会稳定、侮辱、诽谤、教唆、淫秽等内容的评论 。
  • 用户需对自己在使用本站服务过程中的行为承担法律责任(直接或间接导致的)。
  • 本站管理员有权保留或删除评论内容。
  • 评论内容只代表网友个人观点,与本网站立场无关。
  • 全站精选
    [新闻]  个人破产制度最新消息:官方回应个人破产的前提
     19岁嫁人、12辆悍马迎亲曾轰动全国!山西古交首
    [银行]  存入青岛农商行的500万美金竟然消失了?
     晋商银行上市背后:盈利增速收窄 曾卷入广发银行
    [股票]  中国科创板首批股票首日飙红 造就124位亿万富翁
     科创板首批25股上市首日全线大涨换手全超六成
    [基金]  大盘重回3000点 大涨底气在哪?基金最新解读来了
     A股酝酿变盘信号!公募逆势加仓,北上资金调仓换
    [保险]  人保车险理赔时间规定
     职工医保和新农合医保哪个好?主要看这三点
    [期货]  大跌4%!油价快到50美元 这是个让美国尴尬的位置
     国际油价连续破位下跌 原油类QDII净值“很受伤”
    [股评]  明日最具爆发力六大黑马(7/17)
     券商评级:三大股指全线收涨 九股迎掘金良机
    [港股]  二次上市回到香港 阿里和港交所将得到什么?
     小米"成长的烦恼":股价几近腰斩 主营亟待破局
    [美股]  美联储褐皮书的最大看点:美联储终于透露降息理
     斗鱼上市首日盘中破发 市值高企烧钱凶猛三年亏2
    [外汇]  2019年07月19日1人民币兑换多少新加坡币?
     贸易战犹如高悬在人民币头顶的达摩克利斯之剑 落
    [债券]  中城集团旗下多支债券违约 14亿银行存款被冻结
     中国债市:隔夜回购创近十年新低
    [黄金]  刘智辛:欧美货币持稳,黄金日线三连阳,原油多
     央行连续4个月耗资120亿元爆买黄金!全球都在买
    [理财]  孙杨回应兴奋剂问题:我不应受到这样的侮辱和诋毁
     梁朝伟加盟漫威《上气》 饰演大反派引争议
    [信托]  跌破8% 集合信托收益或继续下跌
     信托违约增多 预期收益9%的产品还能买吗?
    [房产]  重磅!河南开封取消限售令
     河南开封取消新建商品住房限售令!
    [汽车]  2019年6月汽车销量排行榜:哈弗H6丢冠 途观接棒
     新车保险怎么买? 车损险、三者险及不计免赔险必
  • 此栏目下没有推荐文章
  • | 设为首页 | 加入收藏 | 关于我们 | 友情链接 | 版权申明 | 文章列表 | 网站地图 | 征稿启事 | 广告服务 | 意见反馈 |

    Copyright©2006-2027 afinance.cn All Rights Reserved 版权所有·第一金融网 ,未经授权禁止复制或建立镜像,否则将依法追究法律责任!

    声明:我们不做任何形式的代客理财及投资指导,凡是以第一金融网名义做股票推荐的行为均属违法!

    广告商的言论与行为均与第一金融网无关!股市有风险,投资需谨慎。

    合作邮箱:fengyueyoubian@sina.com 合作电话:18678839953 点击这里给我发消息