第一金融网主办
»您现在的位置: 第一金融网 >> 金融焦点 >> 文传商讯 >> 正文

瑞致达推出BVI经济实质分类解决方案

2019/8/5 22:09:05  文章来源:文传商讯  作者:文传商讯
文章简介: 香港--(美国商业资讯)--领先全球的信托、基金管理和企业服务供应商瑞致达(Vistra)今天正式推出一系列经济实质(EconomicSubstance)服务及解决方案。首先推出的是「英属维尔京群岛(BVI)经济实质分类」服务,该服务以问卷调查形式协助客户确

香港--(美国商业资讯)--领先全球的信托基金管理和企业服务供应商瑞致达(Vistra)今天正式推出一系列经济实质(Economic Substance)服务及解决方案。首先推出的是「英属维尔京群岛(BVI)经济实质分类」服务,该服务以问卷调查形式协助客户确定其BVI公司在相关经济实质立法下的分类。

去年底,BVI应欧盟关于经济实质的要求而推出《2018年经济实质(公司及有限合伙企业)法》,解决实体于低税率或零税率的司法管辖区产生过多利润但过少实质的疑虑。因此,所有BVI实体都需要遵循相关法规,履行年度申报义务,且在必要情况下证明其经济实质。

由瑞致达内部法律团队编制的《BVI经济实质分类问卷》,提供详细分析和定制化解决方案,能够有效地让客户清楚了解任何BVI实体(entity)的分类状态。

瑞致达公司成立部全球主管Simon Filmer表示: “现在所有BVI实体都必须遵守经济实质要求,并实践良好的企业管治。为达成这些目标,客户首先须确定其实体是否属于经济实质法案规管范围之内。而瑞致达已全方位准备好为客户提供简单、直接和有效的分类流程。”

该分类问卷的设计充分考虑到客户的法规遵循相关需求。客户只需填写简短的问卷,此后瑞致达的经济实质专家团队将根据客户递交的问卷进行详细分析并撰写综合报告,概述客户的申报义务,并就确保经济实质法规遵循的后续步骤提出具体建议。整个过程快捷简易,能够让客户安心如常处理一般业务。

除了分类服务,瑞致达更为BVI实体提供全方位的经济实质服务,包括提供法律意见、全面审查及咨询服务、向监管机构递交资料,以及在有需要时提供于司法管辖区内建立经营实质的解决方案。

瑞致达将陆续为包括开曼群岛在内的多个司法管辖区推出相应的经济实质分类解决方案。

有关瑞致达经济实质解决方案的更多信息,可在线浏览:www.vistra.com/economic-substance。

Contacts

瑞致达企业传讯经理 Kate Chan 
media.enquiries@vistra.com

分享到:
第一金融网免责声明:
1、本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准。
2、文章来源为均为其它媒体的转载文章,我们会尽可能注明出处,但不排除来源不明的情况。转载是处于提供更多信息以参考使用或学习、交流、科研之目的,不用于 商业用途。转载无意侵犯版权,如转载文章涉及您的权益等问题,请作者速来电话和函告知,我们将尽快处理。来信:fengyueyoubian#sina.com (请将#改为@)。
3、本网站所载文章、数据、网友投稿等内容纯属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议,与第一金融网站无关。投资者据此操作,风险自担。如对本文内容有疑义,请及时与我们联系。
发表评论

【发表评论】(网友评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
 姓 名:
 评 分: 1分 2分 3分 4分 5分
 评论内容:
验证码:   *
  • 请遵守《互联网电子公告服务管理规定》及中华人民共和国其他各项有关法律法规。
  • 严禁发表危害国家安全、损害国家利益、破坏民族团结、破坏国家宗教政策、破坏社会稳定、侮辱、诽谤、教唆、淫秽等内容的评论 。
  • 用户需对自己在使用本站服务过程中的行为承担法律责任(直接或间接导致的)。
  • 本站管理员有权保留或删除评论内容。
  • 评论内容只代表网友个人观点,与本网站立场无关。
  • 全站精选
    [新闻]  北青报:15名干部倒在“36条鱼”上 还不够警醒吗
     通缉犯寇静瑶:19岁嫁人生4子 一年化妆品花200万
    [银行]  存入青岛农商行的500万美金竟然消失了?
     晋商银行上市背后:盈利增速收窄 曾卷入广发银行
    [股票]  房地产遇艰难一周:中央政治局发话 千亿市值蒸发
     IPO发审会半年来首次暂停 释放3大信号
    [基金]  大盘重回3000点 大涨底气在哪?基金最新解读来了
     A股酝酿变盘信号!公募逆势加仓,北上资金调仓换
    [保险]  人保车险理赔时间规定
     职工医保和新农合医保哪个好?主要看这三点
    [期货]  大跌4%!油价快到50美元 这是个让美国尴尬的位置
     国际油价连续破位下跌 原油类QDII净值“很受伤”
    [股评]  周四机构一致看好的十大金股(8/1)
     券商评级:三大股指调整 九股迎来掘金良机(8/1
    [港股]  实控人涉嫌犯罪被采取强制措施 暴风集团开盘跌停
     冯鑫“被抓”暴风无悬念跌停!总市值仅剩18.68亿
    [美股]  百度辞退12名违纪贪腐员工
     联储利率政策宣布在即 川普再抨“光降息是不够的
    [外汇]  人民币即期汇率开盘跌破6.95 离岸人民币跌破6.9
     2019年07月19日1人民币兑换多少新加坡币?
    [债券]  中城集团旗下多支债券违约 14亿银行存款被冻结
     中国债市:隔夜回购创近十年新低
    [黄金]  刘智辛:欧美货币持稳,黄金日线三连阳,原油多
     央行连续4个月耗资120亿元爆买黄金!全球都在买
    [理财]  甄子丹24K黄金定制版P30 Pro曝光:画面有毒
     QS发布全球最佳留学城市排名,北京、上海位列前
    [信托]  跌破8% 集合信托收益或继续下跌
     信托违约增多 预期收益9%的产品还能买吗?
    [房产]  富力接手万达酒店:王健林愤怒"当口压价,出我的
     楼道设求助按钮 韩国的“女性独居公寓”火了
    [汽车]  王思聪晒超跑,在美国街头炸街,一脚油门,看不
     美式豪华多场景SUV驾到 试驾凯迪拉克XT6
  • 此栏目下没有推荐文章
  • | 设为首页 | 加入收藏 | 关于我们 | 友情链接 | 版权申明 | 文章列表 | 网站地图 | 征稿启事 | 广告服务 | 意见反馈 |

    Copyright©2006-2027 afinance.cn All Rights Reserved 版权所有·第一金融网 ,未经授权禁止复制或建立镜像,否则将依法追究法律责任!

    声明:我们不做任何形式的代客理财及投资指导,凡是以第一金融网名义做股票推荐的行为均属违法!

    广告商的言论与行为均与第一金融网无关!股市有风险,投资需谨慎。

    合作邮箱:fengyueyoubian@sina.com 合作电话:18678839953 点击这里给我发消息