第一金融网主办
»您现在的位置: 第一金融网 >> 金融焦点 >> 文传商讯 >> 正文

Berkshire Hathaway Specialty Insurance強化亞洲行政人員優先董事及要員責任保險

2019/8/14 9:26:09  文章来源:文传商讯  作者:文传商讯
文章简介: 波士頓、香港和新加坡--(美國商業資訊)--BerkshireHathawaySpecialtyInsuranceCompany(BHSI)今日宣佈,該公司已強化亞洲行政人員優先(ExecutiveFirst)董事及要員(D&O)責任保險,納入旨在恢復實體或個人

波士頓、香港和新加坡--(美國商業資訊)--Berkshire Hathaway Specialty Insurance Company (BHSI)今日宣佈,該公司已強化亞洲行政人員優先(Executive First)董事及要員(D&O)責任保險,納入旨在恢復實體或個人被保險人已用盡保單限額的市場領先條款。

BHSI香港行政人員和專業保險業務主管Patrick Ko表示:「企業監管調查變得更有針對性和更激進。隨著執法機構的著重點日益突出,我們可以預期,將會有更多更深入、成本更高的調查,且往往涉及多人。 我們自動恢復保單限額的條款能夠讓被保險人有信心,他們有需要時將可以獲得保險保障。」

BHSI亞洲行政人員優先董事及要員責任保險為大型商業組織及其董事和要員提供明確、措辭簡潔的保險,目前已加入自動恢復條款,全面適用於保單的所有保險條款。根據該條款,對於未來索償,甲方(董事和要員賠償)、乙方(公司補償)或丙方(實體證券索償)的保單限額用盡後將會自動恢復。

BHSI新加坡行政人員和專業保險業務主管Emily Poh表示:「在亞洲,公司日益注重確保董事和要員對自己的行為負責。這促使公司和董事會成員更密切關注其董事和要員責任險保險範圍和承保人。隨著保險範圍擴大,我們的被保險人可以確信,他們的董事及要員責任保單承保人擁有無與倫比的財務優勢,能夠履行長期承諾,不僅可以保護公司,而且可以保護他們的個人資產。」

BHSI還對保單增添了許多其他強化措施,包括涵蓋保護被保險人聲譽所涉費用的條款,以及遵守調查要求所需的差旅和住宿費用條款等。

有關強化後保單的詳情,請通過patrick.ko@bhspecialty.com與Patrick Ko聯絡,或通過emily.poh@bhspecialty.com與Emily Poh聯絡。

Berkshire Hathaway Specialty Insurance Company, www.bhspecialty.com(在美國內布拉斯加州註冊成立)提供商業財產、災害事故、醫療專業責任、行政人員和專業保險、擔保人、旅遊、計畫、意外和健康、醫療止損以及屋主保險。針對不同產品,其保單的實際及最終條款可能各不相同。該公司在亞洲和中東地區以Berkshire Hathaway Specialty Insurance Company名義承保,Berkshire Hathaway Specialty Insurance Company在財務實力評級中獲得AM Best A++評級和標準普爾的AA+評級。Berkshire Hathaway Specialty Insurance總部位於波士頓,在亞特蘭大、波士頓、芝加哥、休士頓、印弟安納波里斯、爾灣、洛杉磯、紐約、三藩市、聖拉蒙、西雅圖、史蒂芬斯角、阿德萊德、奧克蘭、布里斯班、科隆、杜拜、都柏林、香港、吉隆坡、倫敦、澳門、墨爾本、慕尼黑、巴黎、珀斯、新加坡、悉尼和多倫多設有辦事處。

免責聲明:本公告之原文版本乃官方授權版本。譯文僅供方便瞭解之用,煩請參照原文,原文版本乃唯一具法律效力之版本。

聯絡方式:

媒體 
JoAnn Lee / +1 617.936.2937

分享到:
第一金融网免责声明:
1、本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准。
2、文章来源为均为其它媒体的转载文章,我们会尽可能注明出处,但不排除来源不明的情况。转载是处于提供更多信息以参考使用或学习、交流、科研之目的,不用于 商业用途。转载无意侵犯版权,如转载文章涉及您的权益等问题,请作者速来电话和函告知,我们将尽快处理。来信:fengyueyoubian#sina.com (请将#改为@)。
3、本网站所载文章、数据、网友投稿等内容纯属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议,与第一金融网站无关。投资者据此操作,风险自担。如对本文内容有疑义,请及时与我们联系。
发表评论

【发表评论】(网友评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
 姓 名:
 评 分: 1分 2分 3分 4分 5分
 评论内容:
验证码:   *
  • 请遵守《互联网电子公告服务管理规定》及中华人民共和国其他各项有关法律法规。
  • 严禁发表危害国家安全、损害国家利益、破坏民族团结、破坏国家宗教政策、破坏社会稳定、侮辱、诽谤、教唆、淫秽等内容的评论 。
  • 用户需对自己在使用本站服务过程中的行为承担法律责任(直接或间接导致的)。
  • 本站管理员有权保留或删除评论内容。
  • 评论内容只代表网友个人观点,与本网站立场无关。
  • 全站精选
    [新闻]  香港机场取消全部航班什么时间恢复飞行?2019年
     国务院发文明确时间表 这些民生难题将限期解决
    [银行]  存入青岛农商行的500万美金竟然消失了?
     晋商银行上市背后:盈利增速收窄 曾卷入广发银行
    [股票]  人造肉真正龙头股涨停 多只个股大涨
     今日热点股票:区块链龙头股冲击涨停 数字货币受
    [基金]  大盘重回3000点 大涨底气在哪?基金最新解读来了
     A股酝酿变盘信号!公募逆势加仓,北上资金调仓换
    [保险]  人保车险理赔时间规定
     职工医保和新农合医保哪个好?主要看这三点
    [期货]  消息人士:中国考虑大幅放开期货市场 以吸引海外
     大跌4%!油价快到50美元 这是个让美国尴尬的位置
    [股评]  五大券商周三看好六大板块(8/14)
     券商评级:三大指数调整 九股迎来掘金良机(8/1
    [港股]  阿里总裁卷入史上最大财务丑闻 事件竟也波及特朗
     实控人涉嫌犯罪被采取强制措施 暴风集团开盘跌停
    [美股]  刚刚又有美股巨头暴跌400亿 股神巴菲特亏惨了
     人民币贬值致美股暴跌 道指跳水近800点 川普指中
    [外汇]  人民币对美元汇率中间价报7.0211元 下调75个基点
     人民币即期汇率开盘跌破6.95 离岸人民币跌破6.9
    [债券]  中城集团旗下多支债券违约 14亿银行存款被冻结
     中国债市:隔夜回购创近十年新低
    [黄金]  黄金疯涨!六年前血战华尔街的“中国大妈”解套
     刘智辛:欧美货币持稳,黄金日线三连阳,原油多
    [理财]  杨幂工作室声明:已停止与范思哲品牌的全部合作
     范思哲的中国危机
    [信托]  跌破8% 集合信托收益或继续下跌
     信托违约增多 预期收益9%的产品还能买吗?
    [房产]  西安经济“摔跤” 中西部城市房地产依赖度高
     二线城市房贷利率上调 房贷利率区间波动或成常态
    [汽车]  江淮汽车三十未立:各条产品线处于严重下滑状态
     王思聪晒超跑,在美国街头炸街,一脚油门,看不
  • 此栏目下没有推荐文章
  • | 设为首页 | 加入收藏 | 关于我们 | 友情链接 | 版权申明 | 文章列表 | 网站地图 | 征稿启事 | 广告服务 | 意见反馈 |

    Copyright©2006-2027 afinance.cn All Rights Reserved 版权所有·第一金融网 ,未经授权禁止复制或建立镜像,否则将依法追究法律责任!

    声明:我们不做任何形式的代客理财及投资指导,凡是以第一金融网名义做股票推荐的行为均属违法!

    广告商的言论与行为均与第一金融网无关!股市有风险,投资需谨慎。

    合作邮箱:fengyueyoubian@sina.com 合作电话:18678839953 点击这里给我发消息