第一金融网主办
»您现在的位置: 第一金融网 >> 金融焦点 >> 文传商讯 >> 正文

(株)斗山综合木材拟进军中国木材市场

2019/8/21 8:21:45  文章来源:文传商讯  作者:文传商讯
文章简介: 韩国晋州--(美国商业资讯)--2001年成立的木材企业(株)斗山综合木材拟在2019年全面挺进中国市场。斗山综合木材是专门生产和销售防腐木(TreatedWoodwithPreservative)、小方木(BabySquareTimber)、DeckingWood等木

韩国 晋州--(美国商业资讯)--2001年成立的木材企业(株)斗山综合木材拟在2019年全面挺进中国市场。斗山综合木材是专门生产和销售防腐木(Treated Wood with Preservative)、小方木(Baby Square Timber)、Decking Wood等木材的企业。公司从成立前的1995年开始在韩国销售胶合板(Plywood)等产品,其行业经验已超过20多年。

在韩国主要流通的锯材(Sawn Wood)有云杉木(Spruce)或红松木(Redpine Wood)等。这些锯材通过木材加工( Lumbering / Sawing)用作装修用方木(Square Timber for Interior Finishing Work),或在室内改造过程中用于墙面基础作业(Groundwork)等。木材(Timber)则主要用作建筑材料(Building Material)、家具材料(Furniture Material)、室内装修材料(Interior Material)等,其中用作装饰材料的饰面材料(Interior Finishing Material)板(Panel)的柏木百叶(Hinoki Clear Louver)等产品的技术实力已得到行业认可,并在国内外深受好评。

斗山综合木材的部分产品虽然已销往中国,但在中国市场的品牌知名度较低。因此,公司计划通过市场营销活动提高品牌认知度,挖掘潜力客户,并以技术优秀的产品为主开拓市场。作为韩国Wood、Lumber、Timber行业的佼佼者,预祝斗山综合木材成功进驻中国市场。

有关的更多信息(株)斗山综合木材,请访问https://youtu.be/uxjj5yf__Hg.

在 businesswire.com 上查看源版本新闻稿: https://www.businesswire.com/news/home/20190819005191/zh-CN/

CONTACT:

Doosan General Timber Co., Ltd.
Cheon Ji Won
+82 55 752 3438
doosan2729@naver.com

分享到:
第一金融网免责声明:
1、本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准。
2、文章来源为均为其它媒体的转载文章,我们会尽可能注明出处,但不排除来源不明的情况。转载是处于提供更多信息以参考使用或学习、交流、科研之目的,不用于 商业用途。转载无意侵犯版权,如转载文章涉及您的权益等问题,请作者速来电话和函告知,我们将尽快处理。来信:fengyueyoubian#sina.com (请将#改为@)。
3、本网站所载文章、数据、网友投稿等内容纯属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议,与第一金融网站无关。投资者据此操作,风险自担。如对本文内容有疑义,请及时与我们联系。
发表评论

【发表评论】(网友评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
 姓 名:
 评 分: 1分 2分 3分 4分 5分
 评论内容:
验证码:   *
  • 请遵守《互联网电子公告服务管理规定》及中华人民共和国其他各项有关法律法规。
  • 严禁发表危害国家安全、损害国家利益、破坏民族团结、破坏国家宗教政策、破坏社会稳定、侮辱、诽谤、教唆、淫秽等内容的评论 。
  • 用户需对自己在使用本站服务过程中的行为承担法律责任(直接或间接导致的)。
  • 本站管理员有权保留或删除评论内容。
  • 评论内容只代表网友个人观点,与本网站立场无关。
  • 全站精选
    [新闻]  中国中星18号卫星发射升空后工作异常 正在开展故
     中国克隆猫:首只自主培育克隆猫诞生 :取名“大
    [银行]  农业银行分行干部挪用1400万,逃亡21年后自首 判
     存入青岛农商行的500万美金竟然消失了?
    [股票]  《上海堡垒》赔本或超3亿元 波及超20家公司
     《哪吒》票房突破40亿 光线传媒或赚10个亿
    [基金]  大盘重回3000点 大涨底气在哪?基金最新解读来了
     A股酝酿变盘信号!公募逆势加仓,北上资金调仓换
    [保险]  人保车险理赔时间规定
     职工医保和新农合医保哪个好?主要看这三点
    [期货]  消息人士:中国考虑大幅放开期货市场 以吸引海外
     大跌4%!油价快到50美元 这是个让美国尴尬的位置
    [股评]  明日最具爆发力六大黑马(8/21)
     机构强推买入 六股成摇钱树(8/21)
    [港股]  No zuo no die!国泰航空19天蒸发超百亿,遭强烈
     阿里总裁卷入史上最大财务丑闻 事件竟也波及特朗
    [美股]  道指狂泄800点!衰退信号引美股暴跌 川普继续怪
     刚刚又有美股巨头暴跌400亿 股神巴菲特亏惨了
    [外汇]  人民币对美元汇率中间价报7.0211元 下调75个基点
     人民币即期汇率开盘跌破6.95 离岸人民币跌破6.9
    [债券]  日本超越中国 成美债最大海外持有国
     中城集团旗下多支债券违约 14亿银行存款被冻结
    [黄金]  黄金疯涨!六年前血战华尔街的“中国大妈”解套
     刘智辛:欧美货币持稳,黄金日线三连阳,原油多
    [理财]  如果20年后退休,能领多少养老金?中国官方数据
     刘强东章泽天风波后首同框 力破此前的婚变传闻
    [信托]  跌破8% 集合信托收益或继续下跌
     信托违约增多 预期收益9%的产品还能买吗?
    [房产]  北京盘古大观¥51亿售出 最后10分钟神秘买家加价
     房贷利率要下降?中国央行将发布个人住房贷款利
    [汽车]  江淮汽车三十未立:各条产品线处于严重下滑状态
     王思聪晒超跑,在美国街头炸街,一脚油门,看不
  • 此栏目下没有推荐文章
  • | 设为首页 | 加入收藏 | 关于我们 | 友情链接 | 版权申明 | 文章列表 | 网站地图 | 征稿启事 | 广告服务 | 意见反馈 |

    Copyright©2006-2027 afinance.cn All Rights Reserved 版权所有·第一金融网 ,未经授权禁止复制或建立镜像,否则将依法追究法律责任!

    声明:我们不做任何形式的代客理财及投资指导,凡是以第一金融网名义做股票推荐的行为均属违法!

    广告商的言论与行为均与第一金融网无关!股市有风险,投资需谨慎。

    合作邮箱:fengyueyoubian@sina.com 合作电话:18678839953 点击这里给我发消息