第一金融网主办
»您现在的位置: 第一金融网 >> 金融焦点 >> 文传商讯 >> 正文

玫琳凯任命翁文芝担任中国总经理

2019/8/25 11:49:26  文章来源:文传商讯  作者:文传商讯
文章简介: 全球化妆品巨头在全球倡导女性领导力 达拉斯--(美国商业资讯)--女性赋权和创业方面知名的企业倡导者玫琳凯(MaryKayInc.)宣布任命翁文芝担任玫琳凯(中国)有限公司总经理。翁文芝常驻上海,将直接向玫琳凯亚太地区总裁蔡庆国汇报。 此新闻稿包含

全球化妆品巨头在全球倡导女性领导力

达拉斯--(美国商业资讯)--女性赋权和创业方面知名的企业倡导者玫琳凯(Mary Kay Inc.)宣布任命翁文芝担任玫琳凯(中国)有限公司总经理。翁文芝常驻上海,将直接向玫琳凯亚太地区总裁蔡庆国汇报。

此新闻稿包含多媒体内容。完整新闻稿可在以下网址查阅:https://www.businesswire.com/news/home/20190822005337/en/

蔡总裁表示:“文芝孜孜不倦的工作态度、战略思维和建立长期关系的能力使玫琳凯中国达到了新的高度。她对我们丰富女性人生的使命充满热情。她理解我们独立美容顾问的需要并努力满足这些需求,以便为他们的业务提供支持。在公司内部,她成功地在销售、营销和运营之间建立无缝连接。我们期待着在她的领导下中国业务能够不断地增长。”

玫琳凯在20多年前便开始在中国开展业务,中国也迅速成长为公司三大主要国际市场之一。

对翁文芝的任命仅仅是玫琳凯几十年来致力于在全球增强女性担任领导职位能力的最新行动。在玫琳凯担任领导职位的女性是公司成功的重要推动力量:

  • 女性占玫琳凯全球劳动力队伍的61%;
  • 在董事及以上的领导职位中,59%的员工为女性;
  • 在副总裁及以上的领导职位中,51%为女性;
  • 玫琳凯全球高管团队中46%为女性;及
  • 玫琳凯国际市场领导职位中,68%为女性。

翁女士表示:“我非常荣幸能在中国为女性及其家庭服务。玫琳凯不仅致力于通过优秀的商机和尖端的产品,而且还通过慈善和可持续发展事业来丰富女性的人生,能为一家这样的公司工作,是我莫大的荣幸。”

翁女士自1995年起在玫琳凯中国工作,最初担任上海分公司和客户服务经理。在过去24年中,她曾担任多个重要职位,最近担任高级商务副总裁。她一直是中国公司领导团队中重要的一份子,为玫琳凯中国的成长和成功作出了重大贡献。

翁女士在澳大利亚墨尔本的乐卓博大学(Latrobe University)获得工商管理硕士学位。

关于玫琳凯

玫琳凯·艾施是突破玻璃天花板的企业家之一,55年前成立自己的化妆品公司,秉承三大宗旨:为女性开发犒赏机会、提供无法抗拒的产品、塑造更美好的世界。这一梦想得以实现,公司营业额达到数十亿美元,在近40个国家拥有数百万独立销售员。玫琳凯致力于投资化妆品背后的科学,制造顶级皮肤护理、彩妆、香水和营养补剂。通过玫琳凯基金会(The Mary Kay FoundationTM),公司已向癌症研究和帮助终止家庭暴力的机构捐资逾7800万美元。玫琳凯·艾施最初的愿景仍然在闪亮——每次一支唇膏。了解更多www.marykay.com。

原文版本可在businesswire.com上查阅:https://www.businesswire.com/news/home/20190822005337/en/

免责声明:本公告之原文版本乃官方授权版本。译文仅供方便了解之用,烦请参照原文,原文版本乃唯一具法律效力之版本。

联系方式:

玫琳凯企业传播
marykay.com/newsroom
972.687.5332 or media@mkcorp.com

玫琳凯中国总经理翁文芝。(照片:美国商业资讯)

分享到:
第一金融网免责声明:
1、本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准。
2、文章来源为均为其它媒体的转载文章,我们会尽可能注明出处,但不排除来源不明的情况。转载是处于提供更多信息以参考使用或学习、交流、科研之目的,不用于 商业用途。转载无意侵犯版权,如转载文章涉及您的权益等问题,请作者速来电话和函告知,我们将尽快处理。来信:fengyueyoubian#sina.com (请将#改为@)。
3、本网站所载文章、数据、网友投稿等内容纯属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议,与第一金融网站无关。投资者据此操作,风险自担。如对本文内容有疑义,请及时与我们联系。
发表评论

【发表评论】(网友评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
 姓 名:
 评 分: 1分 2分 3分 4分 5分
 评论内容:
验证码:   *
  • 请遵守《互联网电子公告服务管理规定》及中华人民共和国其他各项有关法律法规。
  • 严禁发表危害国家安全、损害国家利益、破坏民族团结、破坏国家宗教政策、破坏社会稳定、侮辱、诽谤、教唆、淫秽等内容的评论 。
  • 用户需对自己在使用本站服务过程中的行为承担法律责任(直接或间接导致的)。
  • 本站管理员有权保留或删除评论内容。
  • 评论内容只代表网友个人观点,与本网站立场无关。
  • 全站精选
    [新闻]  迪士尼坚持翻包是怎么回事?为什么迪士尼坚持翻
     中国足协副主席孙雯:帮助女足重返世界一流
    [银行]  今年中秋节是几月几号?2019中秋节各大银行放假
     信用卡被封了怎么办?如果信用卡被封了欠款还要
    [股票]  机构评级变动:新易盛被上调至买入 格力电器股价
     暴风冯鑫之后又一只“黑天鹅”入狱 谁来救救ST天
    [基金]  2019年赚钱的公募基金都有谁 2019年赚钱基金排名
     大盘重回3000点 大涨底气在哪?基金最新解读来了
    [保险]  人保车险理赔时间规定
     职工医保和新农合医保哪个好?主要看这三点
    [期货]  消息人士:中国考虑大幅放开期货市场 以吸引海外
     大跌4%!油价快到50美元 这是个让美国尴尬的位置
    [股评]  券商评级:三大指数上涨 九股迎来掘金良机(8/2
     五大券商下周一看好六大板块(8/26)
    [港股]  No zuo no die!国泰航空19天蒸发超百亿,遭强烈
     阿里总裁卷入史上最大财务丑闻 事件竟也波及特朗
    [美股]  道指狂泄800点!衰退信号引美股暴跌 川普继续怪
     刚刚又有美股巨头暴跌400亿 股神巴菲特亏惨了
    [外汇]  人民币对美元汇率中间价报7.0211元 下调75个基点
     人民币即期汇率开盘跌破6.95 离岸人民币跌破6.9
    [债券]  日本超越中国 成美债最大海外持有国
     中城集团旗下多支债券违约 14亿银行存款被冻结
    [黄金]  黄金疯涨!六年前血战华尔街的“中国大妈”解套
     刘智辛:欧美货币持稳,黄金日线三连阳,原油多
    [理财]  财经小百科|“六个钱包”买房合理吗?
     福布斯中国名人榜都有哪些?2019福布斯中国100名
    [信托]  跌破8% 集合信托收益或继续下跌
     信托违约增多 预期收益9%的产品还能买吗?
    [房产]  地产投资多方承压或出现断崖式下行
     上半年中国8城卖地收入增速翻倍 14城成交面积下
    [汽车]  工信部支持有条件地方 设燃油汽车禁行区
     三菱帕杰罗新增车型上市 售价35.98万元
  • 此栏目下没有推荐文章
  • | 设为首页 | 加入收藏 | 关于我们 | 友情链接 | 版权申明 | 文章列表 | 网站地图 | 征稿启事 | 广告服务 | 意见反馈 |

    Copyright©2006-2027 afinance.cn All Rights Reserved 版权所有·第一金融网 ,未经授权禁止复制或建立镜像,否则将依法追究法律责任!

    声明:我们不做任何形式的代客理财及投资指导,凡是以第一金融网名义做股票推荐的行为均属违法!

    广告商的言论与行为均与第一金融网无关!股市有风险,投资需谨慎。

    合作邮箱:fengyueyoubian@sina.com 合作电话:18678839953 点击这里给我发消息