第一金融网主办
»您现在的位置: 第一金融网 >> 金融焦点 >> 文传商讯 >> 正文

Cogeco Peer 1更名为Aptum Technologies;增加新服务以增强和扩展混合云解决方案

2019/8/25 11:49:34  文章来源:文传商讯  作者:文传商讯
文章简介: 该公司将继续设在多伦多,由高管领导,他们已将CogecoPeer1发展成为主机托管和云服务领导者 多伦多--(美国商业资讯)--主机托管和云服务提供商CogecoPeer1今日宣布,该公司已更名为AptumTechnologies。这是CogecoPeer1于2019

该公司将继续设在多伦多,由高管领导,他们已将Cogeco Peer 1发展成为主机托管和云服务领导者

多伦多--(美国商业资讯)--主机托管和云服务提供商Cogeco Peer 1今日宣布,该公司已更名为Aptum Technologies。这是Cogeco Peer 1于2019年4月被专注于数字基础设施战略机遇的全球投资公司Digital Colony收购的后续行动。

此新闻稿包含多媒体内容。完整新闻稿可在以下网址查阅:https://www.businesswire.com/news/home/20190819005121/en/

Aptum首席执行官Susan Bowen表示:“Aptum意味着‘适应能力’,反映了我们的传统和对未来的憧憬。随着企业面临信息量的指数级增长,以及数据成为其基础设施不可或缺的一部分,技术平台必须适应并利用数据的力量,以改善决策、风险评估和客户参与。我们通过提供强大的基础架构帮助企业组织释放数据潜力,让客户能够解决复杂难题,并尽可能发挥其业务潜能。”

Aptum总部继续设在多伦多,将运营两大重点事业部——数据中心和光纤。数据中心事业部将专注于为企业提供多云服务。光纤事业部将成为加拿大首家独立且中立的主机提供商,提供小型蜂窝和5G基础设施,以及与遍布大多伦多和蒙特利尔广泛的城域光纤网络的企业级和批发光纤连接。

Aptum 20年来长期致力于帮助客户充分利用技术来存储、管理、移动和保护关键数据,是少数能够在北美和中美洲、欧洲、中东和非洲提供真正的混合基础设施解决方案并有安全的数据中心、云、连接和托管服务的公司之一。

Aptum由经验丰富的高管团队领导,包括:

  • 首席执行官Susan Bowen
  • 首席财务官Shenif Visram
  • 总裁兼光纤事业部主管Sanjay Sachdev
  • 数据中心事业部首席营收官Leighton Plumley
  • 全球战略客户与联盟执行副总裁Cindy Jordan-Ford
  • 首席运营官Jeremy Pease
  • 临时首席基础设施官Scott Davis
  • 人力资源副总裁Paul Dyck

 

在品牌重塑的同时,Aptum已推出两款新的解决方案,以扩展并增强客户的混合云选项:

  • AWS托管服务 – 这一新的AWS服务套件是对Aptum现有的托管Azure和托管私有云解决方案的补充,将巩固Aptum对多云的承诺。AWS托管服务包括咨询;架构/设计;解决方案构建和配置;迁移;项目管理;长期服务管理和优化;及7天24小时全天候专家支持。AWS托管服务在加拿大、美国和英国提供。

 

  • 推出新的Cloud Connect – Cloud Connect的扩展,提供与云服务的直接、专用和安全连接。除Microsoft ExpressRoute之外,Cloud Connect现在还可用于AWS Direct Connect、Google Cloud Platform、ServiceNow、Salesforce、SAP和Oracle。Cloud Connect扩展版在所有地区提供。

Bowen表示:“增加这些新的云服务是Aptum不断发展以满足客户不断变化的需求的完美体现。每个企业都有自己独特的考虑因素、制约因素和目标,而这些将能够通过不同的解决方案予以解决。帮助客户确定满足其独特需求的适当平台,然后提供专家协助部署,是企业纷纷转向Aptum的原因所在。”

Element AI的IT总监Ludwig Gamache表示:“作为一家发展迅猛的人工智能产品公司,Element AI需要一名真正的合作伙伴来帮助我们专注于业务增长,而不是总为自己的数据中心基础设施担心。过去的两年间,Cogeco Peer 1持续为我们提供服务。我们的需求不同于大多数公司,原因在于机器学习和人工智能算法的计算密集型特性——比一般客户需要更多的热耗散和更高的功率。如今,Element AI的规模比我们2016年成立时大35倍,而Cogeco Peer 1已经能够对应我们的独特挑战。随着公司的成长,我们期待继续通过Aptum发展自身的IT基础设施。”

资源:

  • 博客帖子:https://aptum.com/blog/welcome-to-aptum
  • 有关高管团队的更多信息:https://aptum.com/company/leadership-team/
  • 其他资产:Logo and executive headshots

关于Aptum Technologies

Aptum Technologies助力客户释放其数据基础设施的潜力,从而切实推动业务成果,并最大限度提高他们的技术投资价值。Aptum的数据中心、云、托管和连接解决方案以专家管理和专业服务为基础,提供真正的选择和适应能力,同时具备横跨北美、拉美和欧洲的国际影响力。依托其光纤业务,Aptum成为加拿大首家提供统包小型蜂窝连接的中立主机提供商,为整个多伦多和蒙特利尔的广泛城域网络提供支持。Aptum是致力于数字基础设施战略机遇的全球投资公司Digital Colony旗下的投资组合公司。垂询详情,敬请访问 www.aptum.com。

原文版本可在businesswire.com上查阅:https://www.businesswire.com/news/home/20190819005121/en/

免责声明:本公告之原文版本乃官方授权版本。译文仅供方便了解之用,烦请参照原文,原文版本乃唯一具法律效力之版本。

联系方式:

Cindy Watson/Mike Martin
StrategicAmpersand
AptumPR@stratamp.com
416-961-5595

Aptum首席执行官Susan Bowen(照片:美国商业资讯)

分享到:
第一金融网免责声明:
1、本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准。
2、文章来源为均为其它媒体的转载文章,我们会尽可能注明出处,但不排除来源不明的情况。转载是处于提供更多信息以参考使用或学习、交流、科研之目的,不用于 商业用途。转载无意侵犯版权,如转载文章涉及您的权益等问题,请作者速来电话和函告知,我们将尽快处理。来信:fengyueyoubian#sina.com (请将#改为@)。
3、本网站所载文章、数据、网友投稿等内容纯属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议,与第一金融网站无关。投资者据此操作,风险自担。如对本文内容有疑义,请及时与我们联系。
发表评论

【发表评论】(网友评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
 姓 名:
 评 分: 1分 2分 3分 4分 5分
 评论内容:
验证码:   *
  • 请遵守《互联网电子公告服务管理规定》及中华人民共和国其他各项有关法律法规。
  • 严禁发表危害国家安全、损害国家利益、破坏民族团结、破坏国家宗教政策、破坏社会稳定、侮辱、诽谤、教唆、淫秽等内容的评论 。
  • 用户需对自己在使用本站服务过程中的行为承担法律责任(直接或间接导致的)。
  • 本站管理员有权保留或删除评论内容。
  • 评论内容只代表网友个人观点,与本网站立场无关。
  • 全站精选
    [新闻]  迪士尼坚持翻包是怎么回事?为什么迪士尼坚持翻
     中国足协副主席孙雯:帮助女足重返世界一流
    [银行]  今年中秋节是几月几号?2019中秋节各大银行放假
     信用卡被封了怎么办?如果信用卡被封了欠款还要
    [股票]  机构评级变动:新易盛被上调至买入 格力电器股价
     暴风冯鑫之后又一只“黑天鹅”入狱 谁来救救ST天
    [基金]  2019年赚钱的公募基金都有谁 2019年赚钱基金排名
     大盘重回3000点 大涨底气在哪?基金最新解读来了
    [保险]  人保车险理赔时间规定
     职工医保和新农合医保哪个好?主要看这三点
    [期货]  消息人士:中国考虑大幅放开期货市场 以吸引海外
     大跌4%!油价快到50美元 这是个让美国尴尬的位置
    [股评]  券商评级:三大指数上涨 九股迎来掘金良机(8/2
     五大券商下周一看好六大板块(8/26)
    [港股]  No zuo no die!国泰航空19天蒸发超百亿,遭强烈
     阿里总裁卷入史上最大财务丑闻 事件竟也波及特朗
    [美股]  道指狂泄800点!衰退信号引美股暴跌 川普继续怪
     刚刚又有美股巨头暴跌400亿 股神巴菲特亏惨了
    [外汇]  人民币对美元汇率中间价报7.0211元 下调75个基点
     人民币即期汇率开盘跌破6.95 离岸人民币跌破6.9
    [债券]  日本超越中国 成美债最大海外持有国
     中城集团旗下多支债券违约 14亿银行存款被冻结
    [黄金]  黄金疯涨!六年前血战华尔街的“中国大妈”解套
     刘智辛:欧美货币持稳,黄金日线三连阳,原油多
    [理财]  财经小百科|“六个钱包”买房合理吗?
     福布斯中国名人榜都有哪些?2019福布斯中国100名
    [信托]  跌破8% 集合信托收益或继续下跌
     信托违约增多 预期收益9%的产品还能买吗?
    [房产]  地产投资多方承压或出现断崖式下行
     上半年中国8城卖地收入增速翻倍 14城成交面积下
    [汽车]  工信部支持有条件地方 设燃油汽车禁行区
     三菱帕杰罗新增车型上市 售价35.98万元
  • 此栏目下没有推荐文章
  • | 设为首页 | 加入收藏 | 关于我们 | 友情链接 | 版权申明 | 文章列表 | 网站地图 | 征稿启事 | 广告服务 | 意见反馈 |

    Copyright©2006-2027 afinance.cn All Rights Reserved 版权所有·第一金融网 ,未经授权禁止复制或建立镜像,否则将依法追究法律责任!

    声明:我们不做任何形式的代客理财及投资指导,凡是以第一金融网名义做股票推荐的行为均属违法!

    广告商的言论与行为均与第一金融网无关!股市有风险,投资需谨慎。

    合作邮箱:fengyueyoubian@sina.com 合作电话:18678839953 点击这里给我发消息