第一金融网主办
»您现在的位置: 第一金融网 >> 金融焦点 >> 文传商讯 >> 正文

前PayPal高管和Bryan Cave合伙人加入Cred高管团队

2019/8/27 9:58:25  文章来源:文传商讯  作者:文传商讯
文章简介: 金融科技领域资深人士加入Cred,利用区块链技术实现借贷民主化。 旧金山--(美国商业资讯)--客户遍布180多个国家、基于加密货币的全球领先出借和借贷平台Cred今日宣布了两名新高管的任命。首要的金融监管律师DanWheeler将担任总法律顾问;在eBay

金融科技领域资深人士加入Cred,利用区块链技术实现借贷民主化。

旧金山-- (美国商业资讯)--客户遍布180多个国家、基于加密货币的全球领先出借和借贷平台Cred今日宣布了两名新高管的任命。首要的金融监管律师Dan Wheeler将担任总法律顾问;在eBay和PayPal供职10年之久的资深人士 Joe Podulka将担任首席财务官。

22年以来,Dan Wheeler一直代表银行、金融科技公司、信贷联盟和其他金融机构,帮助它们应对最为重要的挑战和机遇。在加入Cred之前,Dan是国际律所Bryan Cave Leighton Paisner LLP的合伙人,负责领导律所的金融科技律师团队。他定期与州、联邦监管方沟通,为州监管方提供有关发放创新加密货币银行牌照的建议。Dan曾担任加州律师公会(California State Bar)金融机构委员会主席,也曾担任旧金山银行律师协会(San Francisco Bank Attorneys Association)会长。Dan于1997年从纽约大学法学院获得了法学博士学位,期间曾服务于该校的《环境法评论》。他将常驻加州旧金山。

Dan Wheeler说:“在执掌Bryan Cave金融科技律师团队期间,我曾经手过很多金融科技公司和区块链公司,但Cred从中脱颖而出。其全球人才、增长潜力以及与监管方、政治家、投资者和合伙人协作的工作关系的独特组合,是吸引我加入这支高竞争力团队的决定性因素。Cred有着高度可持续发展的模式,而且我认为公司将在今后获得巨大的成功。”

Joe Podulka曾在美国和海外多个策略、财务和运营职位工作,拥有丰富的财务和分析经验。Joe曾担任Hearst Communications的首席财务官、财务副总裁,帮助推动旧金山最具盛名的媒体品牌开展数字转型;推动旨在优化平面印刷的关键动议,并加速了数字业务的增长。Joe还在eBay/PayPal供职了11年的时间,在美国和海外担任过多项职务。Joe从斯坦佛、密歇根和密歇根州立大学获得了多个学位。

Joe Podulka说:“Cred正在解决个人、公司和政府所面临的具体问题。Cred将区块链与传统金融的最大优势结合起来,以提供卓越的金融服务。这些服务已经投保,并获得了牌照,而且符合相关监管规定。我十分高兴加入这个颇具吸引力的团队。”

Cred联合创始人兼总裁Dan Schatt说:“Cred十分幸运能够吸引到金融科技领域最有才华的高管,他们十分认同公司实现全球借贷和出借民主化的使命。Dan Wheeler和Joe Podulka曾执掌过才华横溢的国际团队,而且能够将其思想领导力带到加密货币界,有助于在未来吸引1亿新用户加入加密货币大家庭。”Cred的领导团队基于其此前有关其高管团队的声明,其中包括来自于PayPal、高盛和Tradeshift的前任高管。

关于Cred

Cred是一家全球出借和借贷平台,致力于提供不受时间和地点限制的开放式信贷获取渠道。Cred由前PayPal金融科技资深人士组建,目前已拥有超过3亿美元的全球借贷资本,总部位于旧金山湾区。Cred的使命是利用区块链的力量,让所有人受益于优质的金融服务。Cred集结了一支多元化的企业领导团队,并融合了机器学习和区块链科技的力量。垂询详情,请访问mycred.io,或在Twitter、LinkedIn上关注我们,或加入我们在Telegram上的社区。

免责声明:本公告之原文版本乃官方授权版本。译文仅供方便了解之用,烦请参照原文,原文版本乃唯一具法律效力之版本。

联系方式:

Meghan Gardler
meghan@mycred.io

分享到:
第一金融网免责声明:
1、本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准。
2、文章来源为均为其它媒体的转载文章,我们会尽可能注明出处,但不排除来源不明的情况。转载是处于提供更多信息以参考使用或学习、交流、科研之目的,不用于 商业用途。转载无意侵犯版权,如转载文章涉及您的权益等问题,请作者速来电话和函告知,我们将尽快处理。来信:fengyueyoubian#sina.com (请将#改为@)。
3、本网站所载文章、数据、网友投稿等内容纯属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议,与第一金融网站无关。投资者据此操作,风险自担。如对本文内容有疑义,请及时与我们联系。
发表评论

【发表评论】(网友评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
 姓 名:
 评 分: 1分 2分 3分 4分 5分
 评论内容:
验证码:   *
  • 请遵守《互联网电子公告服务管理规定》及中华人民共和国其他各项有关法律法规。
  • 严禁发表危害国家安全、损害国家利益、破坏民族团结、破坏国家宗教政策、破坏社会稳定、侮辱、诽谤、教唆、淫秽等内容的评论 。
  • 用户需对自己在使用本站服务过程中的行为承担法律责任(直接或间接导致的)。
  • 本站管理员有权保留或删除评论内容。
  • 评论内容只代表网友个人观点,与本网站立场无关。
  • 全站精选
    [新闻]  央视中秋晚会阵容是什么情况?有哪些明星参加?
     2019年中国互联网企业排行榜丨冠亚无悬念,那季
    [银行]  今年中秋节是几月几号?2019中秋节各大银行放假
     信用卡被封了怎么办?如果信用卡被封了欠款还要
    [股票]  明日盘后生效 MSCI再迎扩容历史时刻
     国务院印发《关于6个新设自由贸易试验区总体方案
    [基金]  2019年赚钱的公募基金都有谁 2019年赚钱基金排名
     大盘重回3000点 大涨底气在哪?基金最新解读来了
    [保险]  人保车险理赔时间规定
     职工医保和新农合医保哪个好?主要看这三点
    [期货]  消息人士:中国考虑大幅放开期货市场 以吸引海外
     大跌4%!油价快到50美元 这是个让美国尴尬的位置
    [股评]  券商评级:三大指数调整 九股迎来掘金良机(8/2
     机构强推买入 六股成摇钱树(8/27)
    [港股]  No zuo no die!国泰航空19天蒸发超百亿,遭强烈
     阿里总裁卷入史上最大财务丑闻 事件竟也波及特朗
    [美股]  道指狂泄800点!衰退信号引美股暴跌 川普继续怪
     刚刚又有美股巨头暴跌400亿 股神巴菲特亏惨了
    [外汇]  突发!美元兑人民币逼近7.2!触及7.18345
     人民币对美元汇率中间价报7.0211元 下调75个基点
    [债券]  日本超越中国 成美债最大海外持有国
     中城集团旗下多支债券违约 14亿银行存款被冻结
    [黄金]  黄金疯涨!六年前血战华尔街的“中国大妈”解套
     刘智辛:欧美货币持稳,黄金日线三连阳,原油多
    [理财]  中秋节哪天是三倍工资?2019年中秋节是几月几日
     新版人民币发行银行需预约吗!新版人民币与旧版
    [信托]  跌破8% 集合信托收益或继续下跌
     信托违约增多 预期收益9%的产品还能买吗?
    [房产]  2019个人房贷利率改革调整新消息 对于居民家庭有
     2019房贷利率政策调整 10月8日后买房是赚还是亏
    [汽车]  2019车船税征收标准一览 车船税征收标准什么时候
     工信部支持有条件地方 设燃油汽车禁行区
  • 此栏目下没有推荐文章
  • | 设为首页 | 加入收藏 | 关于我们 | 友情链接 | 版权申明 | 文章列表 | 网站地图 | 征稿启事 | 广告服务 | 意见反馈 |

    Copyright©2006-2027 afinance.cn All Rights Reserved 版权所有·第一金融网 ,未经授权禁止复制或建立镜像,否则将依法追究法律责任!

    声明:我们不做任何形式的代客理财及投资指导,凡是以第一金融网名义做股票推荐的行为均属违法!

    广告商的言论与行为均与第一金融网无关!股市有风险,投资需谨慎。

    合作邮箱:fengyueyoubian@sina.com 合作电话:18678839953 点击这里给我发消息