第一金融网主办
»您现在的位置: 第一金融网 >> 金融焦点 >> 文传商讯 >> 正文

Bartek Ingredients购买全新最先进的马来酸酐反应器

2019/9/6 8:53:10  文章来源:文传商讯  作者:文传商讯
文章简介: 此次购买将在预期的全球市场长期增长前扩大公司的马来酸酐产能 安大略省斯托尼克里克--(美国商业资讯)--继2019年初成功扩大其苹果酸和富马酸加工能力后,BartekIngredients宣布,决定向位于德国代根多夫(Deggendorf)的MANEnergySoluti

此次购买将在预期的全球市场长期增长前扩大公司的马来酸酐产能

安大略省斯托尼克里克--(美国商业资讯)--继2019年初成功扩大其苹果酸和富马酸加工能力后,Bartek Ingredients宣布,决定向位于德国代根多夫(Deggendorf)的MAN Energy Solutions购买产能达22,000公吨/年的反应器。

该反应器将在预期的全球酸化剂市场长期增长前扩大公司的马来酸酐产能,进一步将Bartek的上游原材料生产与其下游加工能力相结合。

Bartek首席执行官John Burrows表示:“新反应器将是对北美市场的良好补充,因为预计到2023年北美市场将需要增加产能。Bartek致力于引领苹果酸和食品级富马酸的全球市场,而确保客户在未来几年内获得供应是我们长期战略的重要组成部分。”

Bartek预计新反应器将在2020年第四季度交付,并于2021年第二季度发挥产能。

Bartek母公司TorQuest Partners的合伙人Matt Chapman表示:“Bartek董事会的该项投资决定是对公司在市场需求出现前进行投资的战略的支持,并且强化了其运营一流制造业务的目标。”

有关Bartek及其产品的更多信息,请访问bartek.ca。

关于Bartek Ingredients
Bartek Ingredients Inc.创立于1969年,是领先的苹果酸、富马酸和马来酸酐生产商。Bartek总部位于加拿大安大略省斯托尼克里克(Stoney Creek),在安大略省南部设有两家工厂,拥有120名员工。Bartek的工厂依据ISO 9001:2015标准注册登记。Bartek还持有BRC食品安全全球标准认证,其产品销往全球超过40个国家。如需了解有关Bartek的更多信息,请访问bartek.ca/。

关于TorQuest Partners
TorQuest Partners创立于2002年,是一家总部位于加拿大的私募股权基金管理机构。TorQuest管理的权益资本超过20亿加元,公司积极投资中级市场企业并与企业管理层密切合作以创造价值。如需了解有关TorQuest Partners的更多信息,请访问torquest.com/。

原文版本可在businesswire.com上查阅:https://www.businesswire.com/news/home/20190903005672/en/

免责声明:本公告之原文版本乃官方授权版本。译文仅供方便了解之用,烦请参照原文,原文版本乃唯一具法律效力之版本。

联系方式:

Erin Robbins
MarketPlace
erin.robbins@market-pl.com
+1-314-366-3562

分享到:
第一金融网免责声明:
1、本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准。
2、文章来源为均为其它媒体的转载文章,我们会尽可能注明出处,但不排除来源不明的情况。转载是处于提供更多信息以参考使用或学习、交流、科研之目的,不用于 商业用途。转载无意侵犯版权,如转载文章涉及您的权益等问题,请作者速来电话和函告知,我们将尽快处理。来信:fengyueyoubian#sina.com (请将#改为@)。
3、本网站所载文章、数据、网友投稿等内容纯属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议,与第一金融网站无关。投资者据此操作,风险自担。如对本文内容有疑义,请及时与我们联系。
发表评论

【发表评论】(网友评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
 姓 名:
 评 分: 1分 2分 3分 4分 5分
 评论内容:
验证码:   *
  • 请遵守《互联网电子公告服务管理规定》及中华人民共和国其他各项有关法律法规。
  • 严禁发表危害国家安全、损害国家利益、破坏民族团结、破坏国家宗教政策、破坏社会稳定、侮辱、诽谤、教唆、淫秽等内容的评论 。
  • 用户需对自己在使用本站服务过程中的行为承担法律责任(直接或间接导致的)。
  • 本站管理员有权保留或删除评论内容。
  • 评论内容只代表网友个人观点,与本网站立场无关。
  • 全站精选
    [新闻]  2019男篮世界杯出线规则 2019男篮世界杯小组赛晋
     建国70周年金银币什么时候发行?附历史建国纪念
    [银行]  银行怎么了?六大银行上半年减员近3.5万人
     才半年时间!六大银行就减少3.5万人,还关了277
    [股票]  证券交易方式有哪些?证券四种交易方式介绍
     半年报解密谁是“打工皇帝” “高薪区地图”再现
    [基金]  2019年赚钱的公募基金都有谁 2019年赚钱基金排名
     大盘重回3000点 大涨底气在哪?基金最新解读来了
    [保险]  人保车险理赔时间规定
     职工医保和新农合医保哪个好?主要看这三点
    [期货]  油价调整蕞新消息:9月3日24时 本轮成品油上调板
     消息人士:中国考虑大幅放开期货市场 以吸引海外
    [股评]  周五机构一致看好的十大金股(9/6)
     明日最具爆发力六大黑马(9/6)
    [港股]  小米120亿回购引争议:现金流承压 谁在抛售谁被
     No zuo no die!国泰航空19天蒸发超百亿,遭强烈
    [美股]  苹果2019年秋季发布会什么时候 相关产业链概念股
     百度广告困境:代理商无奈 广告主逃离
    [外汇]  突发!美元兑人民币逼近7.2!触及7.18345
     人民币对美元汇率中间价报7.0211元 下调75个基点
    [债券]  日本超越中国 成美债最大海外持有国
     中城集团旗下多支债券违约 14亿银行存款被冻结
    [黄金]  黄金疯涨!六年前血战华尔街的“中国大妈”解套
     刘智辛:欧美货币持稳,黄金日线三连阳,原油多
    [理财]  一家成人电影公司烧掉了15000名演员的真实资料
     组图:刘强东章泽天带女儿现身瑞士街头 两人有说
    [信托]  跌破8% 集合信托收益或继续下跌
     信托违约增多 预期收益9%的产品还能买吗?
    [房产]  2019年下半年房价走势会如何?房价会跌吗?
     中国房企海外融资大幅缩水 环比下跌近八成
    [汽车]  特斯拉App宕机是怎么回事?为什么特斯拉App宕机事
     途观L七座版将于成都车展上市,与汉兰达正面交锋
  • 此栏目下没有推荐文章
  • | 设为首页 | 加入收藏 | 关于我们 | 友情链接 | 版权申明 | 文章列表 | 网站地图 | 征稿启事 | 广告服务 | 意见反馈 |

    Copyright©2006-2027 afinance.cn All Rights Reserved 版权所有·第一金融网 ,未经授权禁止复制或建立镜像,否则将依法追究法律责任!

    声明:我们不做任何形式的代客理财及投资指导,凡是以第一金融网名义做股票推荐的行为均属违法!

    广告商的言论与行为均与第一金融网无关!股市有风险,投资需谨慎。

    合作邮箱:fengyueyoubian@sina.com 合作电话:18678839953 点击这里给我发消息