第一金融网主办
»您现在的位置: 第一金融网 >> 金融焦点 >> 文传商讯 >> 正文

百加得承诺向巴哈马多里安飓风救灾工作捐赠100万美元

2019/9/9 8:54:55  文章来源:文传商讯  作者:文传商讯
文章简介: 百慕大汉密尔顿--(美国商业资讯)--在飓风多里安对巴哈马造成毁灭性影响后,百加得有限公司(BacardiLimited)和百加得家族承诺为救灾和灾后重建工作捐赠100万美元现金及其他援助。 百加得将与非营利伙伴和巴哈马政府合作,确保该现金捐赠用于对当

百慕大汉密尔顿--(美国商业资讯)--在飓风多里安对巴哈马造成毁灭性影响后,百加得有限公司(Bacardi Limited)和百加得家族承诺为救灾和灾后重建工作捐赠100万美元现金及其他援助。

百加得将与非营利伙伴和巴哈马政府合作,确保该现金捐赠用于对当地救灾机构援助最需要帮助的岛屿和社区的工作提供立即和长期支援。公司还组织了一次员工募捐活动,为飓风多里安发生后有需要的人们收集急需物品,并通过网站向一个全球人道主义伙伴提供了现金捐助。

百加得与巴哈马政府之间有着长期的友好关系,巴哈马早在20世纪60年代初即接纳百加得入驻本国,当时古巴革命政府军非法没收了百加得在古巴的所有资产。

由家族所有的百加得有限公司董事长Facundo L. Bacardi 表示:“我们从未忘记巴哈马人民令人难以置信的友善以及他们在我们公司历史上发挥的重要作用。面对这场悲剧,我们希望能为这个伟大国家的重建贡献绵薄之力,就像巴哈马在近60年前帮助百加得重建一样。”

虽然百加得在巴哈马已经没有工厂,但公司的捐赠证明了其与巴哈马人民及群岛的长期关系。在巴哈马及其群岛,公司生产其标志性朗姆酒已近50年,是商业界的重要成员,一直努力使巴哈马成为一个更理想的生活和工作场所。直至今天,许多百加得家族成员仍在岛上有家。

飓风多里安造成的灾难性破坏尤其令百加得感同身受。波多黎各是全球最大优质朗姆酒酒厂百加得朗姆酒酒厂的所在地,其在2017年遭受了同等悲惨规模的玛丽亚飓风影响,因此公司在过去两年中一直深入参与了其社区及灾后重建工作。

企业责任一直是百加得的首要任务。公司创始人兼百加得朗姆酒创造者Don Facundo Bacardí Massó于1862年开始了这项传统,那一年他在自己的家乡古巴圣地亚哥遭遇了可怕的地震,并自愿担任了救灾的主要组织者。自那以来,百加得家族及其公司继续发扬了他在灾难性自然灾害时提供援助的承诺。

2017年,在飓风玛丽亚和飓风伊尔玛以及墨西哥地震造成破坏后,百加得向波多黎各、佛罗里达、加勒比海、墨西哥和巴哈马的救灾工作捐赠总计300万美元善款。近年来,百加得也向支持东南亚、中国、澳大利亚、意大利、海地、古巴、巴西、智利和美国救援工作的援助组织捐款。

关于百加得有限公司

百加得有限公司是全球最大的烈性酒私营企业,生产并销售国际知名烈酒和葡萄酒。百加得有限公司品牌组合由200多个品牌和商标组成,包括百加得(BACARDÍ®)朗姆酒、灰雁(GREY GOOSE®)伏特加、PATRÓN®龙舌兰、帝王(DEWAR’S®)苏格兰调和威士忌、孟买蓝宝石(BOMBAY SAPPHIRE®)金酒、马丁尼(MARTINI®)苦艾酒和气泡酒、卡萨多雷(CAZADORES®)100%蓝色龙舌兰酒以及威廉·劳森(WILLIAM LAWSON’S®)苏格兰威士忌、圣日耳曼(ST-GERMAIN®)接骨木花利口酒和皇太子(ERISTOFF®)伏特加等其它领先的新兴品牌。超过157年前,家族企业百加得有限公司创立于古巴圣地亚哥,目前员工超过7,000人,经营超过20处生产设施,遍布11个国家,产品销往170多个国家。百加得有限公司是指百加得企业集团,包括百加得国际有限公司。敬请访问www.bacardilimited.com,或关注我们的Twitter、LinkedIn或 Instagram 帐号。

原文版本可在businesswire.com上查阅: https://www.businesswire.com/news/home/20190905005967/en/

免责声明:本公告之原文版本乃官方授权版本。译文仅供方便了解之用,烦请参照原文,原文版本乃唯一具法律效力之版本。

联系方式:

Jessica Merz
全球企业传播总监
786.264.8119
jmerz@bacardi.com

分享到:
第一金融网免责声明:
1、本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准。
2、文章来源为均为其它媒体的转载文章,我们会尽可能注明出处,但不排除来源不明的情况。转载是处于提供更多信息以参考使用或学习、交流、科研之目的,不用于 商业用途。转载无意侵犯版权,如转载文章涉及您的权益等问题,请作者速来电话和函告知,我们将尽快处理。来信:fengyueyoubian#sina.com (请将#改为@)。
3、本网站所载文章、数据、网友投稿等内容纯属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议,与第一金融网站无关。投资者据此操作,风险自担。如对本文内容有疑义,请及时与我们联系。
发表评论

【发表评论】(网友评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
 姓 名:
 评 分: 1分 2分 3分 4分 5分
 评论内容:
验证码:   *
  • 请遵守《互联网电子公告服务管理规定》及中华人民共和国其他各项有关法律法规。
  • 严禁发表危害国家安全、损害国家利益、破坏民族团结、破坏国家宗教政策、破坏社会稳定、侮辱、诽谤、教唆、淫秽等内容的评论 。
  • 用户需对自己在使用本站服务过程中的行为承担法律责任(直接或间接导致的)。
  • 本站管理员有权保留或删除评论内容。
  • 评论内容只代表网友个人观点,与本网站立场无关。
  • 全站精选
    [新闻]  P2P接入征信系统是好事
     奔驰女车主接代言是怎么回事?为什么奔驰女车主
    [银行]  银行怎么了?六大银行上半年减员近3.5万人
     才半年时间!六大银行就减少3.5万人,还关了277
    [股票]  题材股的炒作要点 这篇文章都说到了
     炒新必备指标:BRAR指标全攻略
    [基金]  2019年赚钱的公募基金都有谁 2019年赚钱基金排名
     大盘重回3000点 大涨底气在哪?基金最新解读来了
    [保险]  人保车险理赔时间规定
     职工医保和新农合医保哪个好?主要看这三点
    [期货]  油价调整蕞新消息:9月3日24时 本轮成品油上调板
     消息人士:中国考虑大幅放开期货市场 以吸引海外
    [股评]  机构强推买入 六股成摇钱树(9/9)
     下周一机构一致看好的十大金股(9/9)
    [港股]  阿里20亿美元全资收购网易考拉并领投网易云音乐
     阿里20亿美元收购网易考拉 领投网易云音乐7亿美
    [美股]  苹果2019年秋季发布会什么时候 相关产业链概念股
     百度广告困境:代理商无奈 广告主逃离
    [外汇]  突发!美元兑人民币逼近7.2!触及7.18345
     人民币对美元汇率中间价报7.0211元 下调75个基点
    [债券]  日本超越中国 成美债最大海外持有国
     中城集团旗下多支债券违约 14亿银行存款被冻结
    [黄金]  黄金疯涨!六年前血战华尔街的“中国大妈”解套
     刘智辛:欧美货币持稳,黄金日线三连阳,原油多
    [理财]  小龙虾虾头里黄黄的东西到底是啥?你绝对想不到
     这20个问题小规模纳税人经常问,有你关注的吗?
    [信托]  跌破8% 集合信托收益或继续下跌
     信托违约增多 预期收益9%的产品还能买吗?
    [房产]  2019年下半年房价走势会如何?房价会跌吗?
     中国房企海外融资大幅缩水 环比下跌近八成
    [汽车]  宝马8系正式上市 售价96.80-219.80万元
     特斯拉App宕机是怎么回事?为什么特斯拉App宕机事
  • 此栏目下没有推荐文章
  • | 设为首页 | 加入收藏 | 关于我们 | 友情链接 | 版权申明 | 文章列表 | 网站地图 | 征稿启事 | 广告服务 | 意见反馈 |

    Copyright©2006-2027 afinance.cn All Rights Reserved 版权所有·第一金融网 ,未经授权禁止复制或建立镜像,否则将依法追究法律责任!

    声明:我们不做任何形式的代客理财及投资指导,凡是以第一金融网名义做股票推荐的行为均属违法!

    广告商的言论与行为均与第一金融网无关!股市有风险,投资需谨慎。

    合作邮箱:fengyueyoubian@sina.com 合作电话:18678839953 点击这里给我发消息