第一金融网主办
»您现在的位置: 第一金融网 >> 金融焦点 >> 文传商讯 >> 正文

雅诗兰黛公司任命Deirdre Stanley为执行副总裁兼总法律顾问

2019/9/9 8:55:00  文章来源:文传商讯  作者:文传商讯
文章简介: 公司为战略领导角色选拔高层管理人员 纽约--(美国商业资讯)--雅诗兰黛公司(TheEstéeLauderCompaniesInc.,NYSE:EL)今天宣布已任命DeirdreStanley为执行副总裁兼总法律顾问,自2019年10月28日起生效。Stan

公司为战略领导角色选拔高层管理人员

纽约--(美国商业资讯)--雅诗兰黛公司(The Estée Lauder Companies Inc., NYSE: EL)今天宣布已任命Deirdre Stanley为执行副总裁兼总法律顾问,自2019年10月28日起生效。Stanley女士将向执行董事长William P. Lauder和总裁兼首席执行官Fabrizio Freda汇报工作。她将进入公司的执行领导团队。

此新闻稿包含多媒体内容。完整新闻稿可在以下网址查阅:https://www.businesswire.com/news/home/20190904005292/en/

作为执行副总裁兼总法律顾问,Stanley女士将负责雅诗兰黛公司(ELC)的全球法律组织。她将作为该组织和ELC董事会的战略顾问,就复杂的全球法律问题和公司未来的商业利益提供法律意见。在这一关键角色中,她将指导公司的全球法律战略、实践和政策。Stanley女士将作为ELC整个组织范围内执行领导和业务部门的关键合作伙伴,负责解决广泛的法律问题,包括公司战略、报告、合规、风险缓解、治理和复杂的业务交易。她还将指导公司对潜在的收购、资产剥离和合资进行法律审查。

William P. Lauder表示:“Deirdre是一位才华横溢、久经考验的总法律顾问和经验丰富的高级管理人员,她的全球商业头脑和法律专业知识与她的领导能力和明智判断完全匹配。Deirdre在领导大型组织以及在家族控制的上市公司成为首席执行官和董事会的重要战略合作伙伴的成功往绩,使她非常适合担任该项职位。”

在加入ELC之前,Stanley女士曾担任汤森路透公司及其前身公司的总法律顾问长达17年。在担任汤森公司高级副总裁兼总法律顾问六年之后,Stanley女士在2008年汤森收购路透后晋升为执行副总裁兼总法律顾问。在其任职期间,Stanley女士承担了越来越大的职责,包括担任该公司执行和运营委员会成员、公司董事会秘书以及公司指定的金融市场数据合资企业Refinitiv的董事。作为该公司的首席法律官,Stanley女士负责全球法律事务和业务,律师遍布十多个国家,涉及北美、欧洲、亚洲和多个新兴市场。她的职责还包括政府和监管事务。Stanley女士领导了许多涵盖全公司的计划,包括建立公司的企业风险管理计划和担任各种女性领导力和其他多样性计划的执行发起人。

Fabrizio Freda表示:“Deirdre卓越的职业生涯证明,她能够有效地担任世界一流的总法律顾问兼战略业务领导者,能够在管理全球性组织的同时专注于长期增长和转型。Deirdre具有广泛的专业知识、在业务和法律事务方面的明智判断以及对ELC独特运营环境的深刻理解,这些使她非常适合这一角色。通过与我们的董事会、William和我密切合作,Deirdre将成为推动ELC长期可持续发展战略的重要合作伙伴。”

从1999年至2002年,Stanley女士在InterActiveCorp/USA Networks, Inc.(现为IAC)承担了越来越大的职责。在此期间,她最初担任副总法律顾问,后来担任该公司电子商务解决方案部门的总法律顾问兼业务发展负责人,磨练了自己的业务和战略技能。

在受人尊敬的律师事务所Cravath, Swaine and Moore开始其职业生涯后,Stanley女士转到客户端以追求她对商业的兴趣。从1997年至1999年,Stanley女士担任GTE Corporation(Verizon的前身公司)的副总法律顾问。在该职位上,她是国内并购的首席律师。

Stanley女士拥有杜克大学公共政策研究文学士学位和哈佛大学法学博士学位,并且在哈佛大学就读时曾是著名的《哈佛法律评论》的成员。她是Consolidated Edison, Inc.的董事以及特殊外科医院和道尔顿学院的董事会成员。

Stanley女士接替Sara E. Moss的职务,后者最近晋升为新设立的副董事长一职。

关于雅诗兰黛公司

雅诗兰黛公司(The Estée Lauder Companies Inc.)是全球领先的高品质皮肤护理、化妆品、香水及头发护理产品生产商及营销商。该公司的产品行销全球150多个国家和地区,旗下品牌包括雅诗兰黛、Aramis、倩碧、Prescriptives、Lab Series、Origins、Tommy Hilfiger、M·A·C、Kiton、海蓝之谜(La Mer)、Bobbi Brown 、Donna Karan  New York、DKNY 、Aveda、Jo Malone London、Bumble and bumble、Michael Kors、Darphin、Tom Ford、Smashbox、Ermenegildo Zegna、AERIN、Tory Burch、RODIN olio lusso、Le Labo、Editions de Parfums Frédéric Malle、GLAMGLOW、By Kilian、BECCA与Too Faced。

请访问公司网站www.elcompanies.com,获取本新闻稿电子版。

ELC-L
ELC-C

原文版本可在businesswire.com上查阅:https://www.businesswire.com/news/home/20190904005292/en/

免责声明:本公告之原文版本乃官方授权版本。译文仅供方便了解之用,烦请参照原文,原文版本乃唯一具法律效力之版本。

联系方式:

投资者关系:
Rainey Mancini
(212) 284-3049

媒体关系:
Alexandra Trower
(212) 572-4430

雅诗兰黛公司(NYSE: EL)今天宣布,已任命Deirdre Stanley为执行副总裁兼总法律顾问,自2019年10月28日起生效。(照片:美国商业资讯)

分享到:
第一金融网免责声明:
1、本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准。
2、文章来源为均为其它媒体的转载文章,我们会尽可能注明出处,但不排除来源不明的情况。转载是处于提供更多信息以参考使用或学习、交流、科研之目的,不用于 商业用途。转载无意侵犯版权,如转载文章涉及您的权益等问题,请作者速来电话和函告知,我们将尽快处理。来信:fengyueyoubian#sina.com (请将#改为@)。
3、本网站所载文章、数据、网友投稿等内容纯属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议,与第一金融网站无关。投资者据此操作,风险自担。如对本文内容有疑义,请及时与我们联系。
发表评论

【发表评论】(网友评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
 姓 名:
 评 分: 1分 2分 3分 4分 5分
 评论内容:
验证码:   *
  • 请遵守《互联网电子公告服务管理规定》及中华人民共和国其他各项有关法律法规。
  • 严禁发表危害国家安全、损害国家利益、破坏民族团结、破坏国家宗教政策、破坏社会稳定、侮辱、诽谤、教唆、淫秽等内容的评论 。
  • 用户需对自己在使用本站服务过程中的行为承担法律责任(直接或间接导致的)。
  • 本站管理员有权保留或删除评论内容。
  • 评论内容只代表网友个人观点,与本网站立场无关。
  • 全站精选
    [新闻]  P2P接入征信系统是好事
     奔驰女车主接代言是怎么回事?为什么奔驰女车主
    [银行]  银行怎么了?六大银行上半年减员近3.5万人
     才半年时间!六大银行就减少3.5万人,还关了277
    [股票]  题材股的炒作要点 这篇文章都说到了
     炒新必备指标:BRAR指标全攻略
    [基金]  2019年赚钱的公募基金都有谁 2019年赚钱基金排名
     大盘重回3000点 大涨底气在哪?基金最新解读来了
    [保险]  人保车险理赔时间规定
     职工医保和新农合医保哪个好?主要看这三点
    [期货]  油价调整蕞新消息:9月3日24时 本轮成品油上调板
     消息人士:中国考虑大幅放开期货市场 以吸引海外
    [股评]  机构强推买入 六股成摇钱树(9/9)
     下周一机构一致看好的十大金股(9/9)
    [港股]  阿里20亿美元全资收购网易考拉并领投网易云音乐
     阿里20亿美元收购网易考拉 领投网易云音乐7亿美
    [美股]  苹果2019年秋季发布会什么时候 相关产业链概念股
     百度广告困境:代理商无奈 广告主逃离
    [外汇]  突发!美元兑人民币逼近7.2!触及7.18345
     人民币对美元汇率中间价报7.0211元 下调75个基点
    [债券]  日本超越中国 成美债最大海外持有国
     中城集团旗下多支债券违约 14亿银行存款被冻结
    [黄金]  黄金疯涨!六年前血战华尔街的“中国大妈”解套
     刘智辛:欧美货币持稳,黄金日线三连阳,原油多
    [理财]  小龙虾虾头里黄黄的东西到底是啥?你绝对想不到
     这20个问题小规模纳税人经常问,有你关注的吗?
    [信托]  跌破8% 集合信托收益或继续下跌
     信托违约增多 预期收益9%的产品还能买吗?
    [房产]  2019年下半年房价走势会如何?房价会跌吗?
     中国房企海外融资大幅缩水 环比下跌近八成
    [汽车]  宝马8系正式上市 售价96.80-219.80万元
     特斯拉App宕机是怎么回事?为什么特斯拉App宕机事
  • 此栏目下没有推荐文章
  • | 设为首页 | 加入收藏 | 关于我们 | 友情链接 | 版权申明 | 文章列表 | 网站地图 | 征稿启事 | 广告服务 | 意见反馈 |

    Copyright©2006-2027 afinance.cn All Rights Reserved 版权所有·第一金融网 ,未经授权禁止复制或建立镜像,否则将依法追究法律责任!

    声明:我们不做任何形式的代客理财及投资指导,凡是以第一金融网名义做股票推荐的行为均属违法!

    广告商的言论与行为均与第一金融网无关!股市有风险,投资需谨慎。

    合作邮箱:fengyueyoubian@sina.com 合作电话:18678839953 点击这里给我发消息