第一金融网主办
»您现在的位置: 第一金融网 >> 财经金融 >> 文传商讯 >> 正文

以品质促发展 2020国际质造节圆满落幕

2020/7/31 16:48:54  文章来源:文传商讯  作者:文传商讯
文章简介: 7月29日,由数央网、数央公益联合国内众多财经媒体共同发起的2020国际质造节在天津举行。 本届质造节主题为“质创未来”,活动期间举行了开幕式、质造高层论坛、质造成果展、2020质造大赏等主题活动,质造节同期还将举行质造者说、云

7月29日,由数央网、数央公益联合国内众多财经媒体共同发起的2020国际质造节在天津举行。

本届质造节主题为“质创未来”,活动期间举行了开幕式、质造高层论坛、质造成果展、2020质造大赏等主题活动,质造节同期还将举行质造者说、云发布等多项特色活动。

活动吸引了200余家最具匠心的质造品牌汇聚于此,100余位重量级嘉宾分享质造观点,深度参与媒体超过200家,线上下影响和互动人次超过200万。

 

以品质促发展 2020国际质造节开幕

 

作为品质领域的高级别活动,质造节致力于构建一个多元、开放的交流与合作平台。活动将集合“质造”品牌头部力量,全面展示质造成果,传递质造精神,探寻企业高品质成长路径。

200余家匠心品牌聚首质造节,传递质造精神

今天,“质造”的含义正在发生深刻的变化,“质造”已经不单纯是指产品质量的好坏,而是在品牌创意、智能创新、产品功能、服务、方案全方位的升级。

包括红豆集团、科大讯飞、玛氏箭牌、台铃、上汽红岩、公牛集团、潮宏基、西门子医疗、GE医疗、道达尔、搜狐焦点等200余家质造品牌,包括GE医疗Revolution MAXIMA 深度天眼CT、约翰迪尔8R系列拖拉机、美赞臣铂睿、西门子医疗 SOMATOM go. Top、海信5G荣耀家系列中央空调、九牧i+智能消毒马桶、安心加智能门锁M08B、织点智能人脸识别机CM07等100余个质造产品集中亮相质造节,展示质造成果,共同解读“质造”新内涵。

200余家匠心品牌聚首质造节,传递质造精神

 

清华大学政治经济学研究中心企业研究部主任李江涛、北京工商大学经济学院教授,企业营商环境研究中心主任郭毅,天津大学马寅初经济学院院长,卓越教授张中祥、商务部市场运行调控专家、北京工商大学商业经济研究所所长洪涛、中国电子质量管理协会秘书长助理,中国用户体验联盟执行秘书长刘远、中国能源环境研究中心主任、对外经济贸易大学教授林智钦、铂雅公务航空执行总裁郭述、东软集团副总裁蒋韬、箭牌家居集团副总经理卢金辉、安百拓中国大中华区传播副总裁Sofie Gielen、MAXHUB首席战略资源官段宇、哈啰出行供给经营管理中心总经理程亮、创米科技市场运营官周颖、榴芒一刻CBO首席品牌官李悦嘉、道达尔润滑油(中国)有限公司HSEQ总监钱津国等嘉宾出席活动并围绕科技质造、绿色质造、创新变革、营销传播、品质服务、人才培养等话题展开深度交流和探讨。

2020质造奖揭晓,向质造引领者致敬

2020国际质造节特别设置“质造奖”评选活动,向中国质造践行者、创新者与引领者致敬。通过表彰TA们的非凡成就和榜样力量,鼓舞和带动更多的企业共同引领中国经济高质量发展。

本届质造奖设置有杰出人物、企业、产品以及绿色、科技、创新、服务等共十大奖项。

2020质造奖揭晓,向质造引领者致敬

 

其中,红豆集团董事局主席周海江、正泰新能源总裁陆川、九牧厨卫董事长林孝发、鱼跃医疗CEO吴群、玲珑轮胎董事长、总裁王锋、赫联电子亚太区总裁 William Sim、完美世界控股集团有限公司高级副总裁兼发言人、完美世界教育董事长王雨蕴、碧水源董事长文剑平、智联招聘CEO郭盛、织点智能梁瀚君总经理、酷特智能总裁张蕴蓝女士、康乐保中国CEO隋承晧、宠爱国际CEO李雪、碧莲盛董事长尤丽娜等获颁2020匠心质造奖-杰出人物奖。

东软集团、美的美居、深圳台铃科技集团、南京中一物联、平方和科技、星恒获颁2020杰出科技质造奖。

西门子医疗-ARTIS pheno、优艾智合、艾克斯智能、维谛技术等获颁2020杰出创新引领奖。

全友、斯道拉恩索、四川邦泰集团、科捷集团等获颁2020杰出绿色质造奖。

波士顿科学、华微电子、佳歌电器、佳贝艾特、贵州安酒、创米科技、森麒麟轮胎、贵州安酒等获颁2020(行业)质造典范奖。

德国威能、ARROW箭牌卫浴、上汽红岩、完美世界控股集团有限公司、弘阳家居、身边惠、找大状等获颁2020杰出品牌口碑奖。

浪鲸卫浴、邦泰物业、铂雅公务航空、Yestar 艺星整形、奥思礼礼宾、百纳璐诗、快速问医生、好慷在家·金月子、海带网等获颁2020杰出品质服务奖。

海信日立、GE医疗、统一石化、特灵科技中国、安百拓中国、德力西电气、圣元国际优博公司、宁波柏厨、智联招聘、浦林成山、仲利国际租赁、阿诺医药、洽洽食品股份有限公司、贝朗医疗、鱼跃医疗、八马茶业、潮宏基、浪鲸卫浴、潮漫品牌、广州发展、微创、费森尤斯卡比(中国)投资有限公司、道达尔润滑油中国有限公司、紫荆花家具漆、巴布豆(中国)儿童用品有限公司、小黄狗环保科技等获颁2020匠心质造奖-杰出企业奖。

 

周海江、陆川等获颁2020国际质造节杰出人物奖

 

萌蒂中国制药、金舵瓷砖等获颁2020杰出责任质造奖;上医仁家、雷霆暴风等获颁2020大健康产业质造引领奖;广州发展新能源公司、锦浪科技、施诺等获颁2020新能源产业质造引领奖;深圳台铃科技集团、伊的家等获颁 2020杰出用户体验奖 。

海信5G荣耀家系列中央空调、GE医疗Revolution MAXIMA 深度天眼CT、约翰迪尔8R系列拖拉机、公牛自动防过充USB充电器、美赞臣铂睿、圣元优博瑞慕婴幼儿配方奶粉、安心加智能门锁M08B、MAXHUB、西门子医疗 SOMATOM go. Top、东软医护助理机器人、大白颐和仙境系列厨卫套装、金舵瓷砖美颜系列、施诺地暖空调一体机等获颁2020匠心质造奖-杰出产品奖。

当下,我国疫情防控形势持续向好,被按下"暂停键"的中国经济正在加速重启。在这一背景下,2020国际质造节将努力搭建沟通桥梁,为推动中国制造到中国质造转变,推动经济高质量发展贡献力量。

分享到:
第一金融网免责声明:
1、本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准。
2、文章来源为均为其它媒体的转载文章,我们会尽可能注明出处,但不排除来源不明的情况。转载是处于提供更多信息以参考使用或学习、交流、科研之目的,不用于 商业用途。转载无意侵犯版权,如转载文章涉及您的权益等问题,请作者速来电话和函告知,我们将尽快处理。来信:fengyueyoubian#sina.com (请将#改为@)。
3、本网站所载文章、数据、网友投稿等内容纯属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议,与第一金融网站无关。投资者据此操作,风险自担。如对本文内容有疑义,请及时与我们联系。
发表评论

【发表评论】(网友评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
 姓 名:
 评 分: 1分 2分 3分 4分 5分
 评论内容:
验证码:   *
  • 请遵守《互联网电子公告服务管理规定》及中华人民共和国其他各项有关法律法规。
  • 严禁发表危害国家安全、损害国家利益、破坏民族团结、破坏国家宗教政策、破坏社会稳定、侮辱、诽谤、教唆、淫秽等内容的评论 。
  • 用户需对自己在使用本站服务过程中的行为承担法律责任(直接或间接导致的)。
  • 本站管理员有权保留或删除评论内容。
  • 评论内容只代表网友个人观点,与本网站立场无关。
  • 全站精选
    [新闻]  央行警示炒鞋风险:小心非法集资金融诈骗
     把鞋圈当成“韭菜园” 价格飙涨背后谁在炒作
    [银行]  平安银行行长助理兼上海分行行长冷培栋被带走调
     中国外资银行定期存款门槛从100万元降至50万元人
    [股票]  贾跃亭最新收入状况:申请个人破产前半年月入93
     余额2毛的账户也被冻结 这家上市公司现尴尬一幕
    [基金]  200余家上市公司获真金白银增持 有你的票吗?
     基民"嗨了"!这20只基金狂赚70%以上,前三季度冠
    [保险]  人保车险理赔时间规定
     职工医保和新农合医保哪个好?主要看这三点
    [期货]  国庆节后国内油价或迎“三连涨”
     原油暴涨暴跌波及化工产业 去年苯乙烯价差超600
    [股评]  机构强推买入 六股成摇钱树(10/14)
     六大券商下周一看好六大板块(10/14)
    [港股]  暴涨218%的鲁大师 业务纯靠“拼爹”
     港股通中秋休市安排2019:开市时间9月16日起
    [美股]  "乔布斯"版iPhone 11 Pro/Max:约4.4万元起售
     李彦宏卸任百度云执行董事 百度推进干部年轻化
    [外汇]  发生了什么?人民币汇率涨700点 大逆转前曾小幅
     华尔街突遭“美元荒” 本周重点关注欧美制造业P
    [债券]  中国8月减持美国国债68亿美元 日本大幅增持439亿
     中国进一步便利境外机构投资者投资银行间债券市
    [黄金]  中国央行黄金储备十连涨 多国央行加入购金行列
     2020庚子鼠年贺岁银条哪里预约?怎么购买?
    [理财]  杨东升将出任2020年春晚总导演?春晚工作人员回应
     景甜晒生病卧床照引人心疼 卧床休息素颜憔悴
    [信托]  信托频频“踩雷”上市公司
     跌破8% 集合信托收益或继续下跌
    [房产]  三亚人才购房新政:大专及以上学历可购一套房产
     楼市松绑这些事儿:小心思可以有 小动作真没有
    [汽车]  中大型SUV/年内上市 别克昂科旗官图发布
     9月SUV销量榜!大众新车上市不到一年,拿下第二
  • 此栏目下没有推荐文章
  • | 设为首页 | 加入收藏 | 关于我们 | 友情链接 | 版权申明 | 文章列表 | 网站地图 | 征稿启事 | 广告服务 | 意见反馈 |

    Copyright©2006-2027 afinance.cn All Rights Reserved 版权所有·第一金融网 ,未经授权禁止复制或建立镜像,否则将依法追究法律责任!

    声明:我们不做任何形式的代客理财及投资指导,凡是以第一金融网名义做股票推荐的行为均属违法!

    广告商的言论与行为均与第一金融网无关!股市有风险,投资需谨慎。

    合作邮箱:fengyueyoubian@sina.com 合作电话:18678839953 点击这里给我发消息