第一金融网主办
»您现在的位置: 第一金融网 >> 财经金融 >> 文传商讯 >> 正文

关于Conic加拿大和澳大利亚一级镍特许权项目组合的最新信息

2020/7/31 16:49:04  文章来源:文传商讯  作者:文传商讯
文章简介: 多伦多--(美国商业资讯)--ConicMetalsCorp.(以下简称“Conic”或“公司”)(TSXV:NKL)欣然提供了关于其特许权项目组合的最新信息,并提醒投资者,对于特斯拉首席执行官ElonMusk正在寻找的镍

多伦多--(美国商业资讯)--Conic Metals Corp.(以下简称“Conic”或“公司”)(TSXV: NKL)欣然提供了关于其特许权项目组合的最新信息,并提醒投资者,对于特斯拉首席执行官Elon Musk正在寻找的镍矿类型,该公司有大量接触机会。

特斯拉首席执行官Elon Musk在最近的季度电话会议上表示:“如果您以环保的方式高效地开采镍,特斯拉将为你们提供一份巨大的长期合同。因此,希望此消息能传达给所有矿业公司。请设法开采镍。”

总裁兼首席执行官Justin Cochrane表示:“特斯拉正在寻找以高效且环保的方式开采的镍,而Conic持有世界上三个最大的未开发镍矿的重大特许权。加拿大和澳大利亚拥有全球最严格的环保法规,两国拥有多个非常大型的露天硫化镍矿床。我们持有其中一些最好矿床的特许权。当这些项目最终开发时,每个项目都会为Conic贡献大量现金收益。”

2020年7月22日,Waterton Global Resource Management, Inc. (“Waterton”)宣布其正从Karora Resources Inc.(前身为RNC Minerals)手中收购Dumont镍矿项目(“Dumont”)其余28%的权益,收购价格高达4800万美元,包括740万美元现金以及Waterton出售或以其他方式货币化Dumont所得的其他延期对价(高达4020万美元)。Conic享有Dumont 1.75%的净冶炼厂回报(NSR),Dumont是一个位于加拿大魁北克省的大型、低成本、长寿命、准备就绪且获完全许可的镍-钴-铂族元素(PGE)开发项目。

除享有Dumont 1.75% 的NSR外,Conic还享有Giga Metals Corp. (TSXV: GIGA)拥有的Turnagain镍-钴项目2.0%的NSR和Australian Mines (ASX: AUZ)拥有的Flemington镍-钴-钪项目1.5%的保证租金回报(GRR),以及许多其他特许权资产。

下表显示了Conic投资组合中的镍资产。

特许权项目名称

所有者

所在国家

所处阶段

主要金属

特许权类型和占比

Ramu 镍钴矿

中冶集团

巴布亚新几内亚

生产

镍-钴

合资权益

(8.56-11.3%)

Dumont 镍项目

Waterton

加拿大

高级/开发

镍-钴

1.75% NSR

Turnagain项目

Giga Metals Corporation

加拿大

勘探

镍-钴

2.0% NSR

Flemington
项目

Australian Mines Ltd.

澳大利亚

勘探

镍-钴-钪

1.5% GRR

Nyngan项目

Scandium International Mining Corp.

澳大利亚

高级/开发

镍-钴-钪

1.7% GRR

关于Conic

Conic Metals Corp.是一家为投资者提供镍钴直接投资能力的基本金属公司,镍与钴都是电动汽车和储能系统的关键要素。Conic持有巴布亚新几内亚世界级Ramu Nickel-Cobalt Operation 8.56%的合资权益,Ramu Nickel-Cobalt Operation正在积极生产,拥有未来许多年的储备,能够带来归属于Conic的可观镍钴产量。此外,Conic还管理加拿大和澳大利亚11个镍钴高级/开发和勘探项目的特许权使用费组合。Conic将继续投资聚焦电池金属的项目,其中涵盖含电池金属的矿产的收益、特许权使用费与直接权益。

关于前瞻性陈述的注意事项

本新闻稿包含的某些信息构成加拿大适用证券法界定的“前瞻性陈述”和“前瞻性信息”。本新闻稿包含的任何非历史事实的陈述均可视为前瞻性陈述。前瞻性陈述通常通过“可能”、“应该”、“预期”、“预计”、“潜在”、“认为”、“想要”等术语或这些术语的否定词和类似表述加以识别。本新闻稿中的前瞻性陈述包括但不限于:有关Conic业务和资产及其未来战略的陈述;有关运营和财务业绩的陈述;有关镍和钴在全球车辆电气化中的前景的陈述;有关Conic业务和资产及其未来战略的陈述。读者不应过分依赖前瞻性陈述。前瞻性陈述涉及已知与未知风险和不确定因素,其中大多数因素超出了本公司的控制范围。如果这些前瞻性陈述背后的一项或多项风险成为现实,或者前瞻性陈述所依据的假设被证明不正确,则实际结果、业绩或成就可能会与前瞻性陈述明示或暗示的产生重大差异。

本新闻稿所包含的前瞻性陈述是截至本新闻稿发布之日做出的,除非适用证券法要求,否则公司概不承担更新或修改这些陈述以反映新事件或情况的义务。本新闻稿包含的前瞻性陈述受此警戒性声明的明确限制。

多伦多创业交易所(TSX Venture Exchange)及其监管服务提供商(该术语如多伦多创业交易所政策中所界定)均不对本新闻稿的充分性或准确性承担责任。没有证券监管部门批准或不批准本新闻稿的内容。

原文版本可在businesswire.com上查阅: https://www.businesswire.com/news/home/20200729005824/en/

免责声明:本公告之原文版本乃官方授权版本。译文仅供方便了解之用,烦请参照原文,原文版本乃唯一具法律效力之版本。

联系方式:

Justin Cochrane
电话:647.846.7765
电邮:info@conicmetals.com

分享到:
第一金融网免责声明:
1、本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准。
2、文章来源为均为其它媒体的转载文章,我们会尽可能注明出处,但不排除来源不明的情况。转载是处于提供更多信息以参考使用或学习、交流、科研之目的,不用于 商业用途。转载无意侵犯版权,如转载文章涉及您的权益等问题,请作者速来电话和函告知,我们将尽快处理。来信:fengyueyoubian#sina.com (请将#改为@)。
3、本网站所载文章、数据、网友投稿等内容纯属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议,与第一金融网站无关。投资者据此操作,风险自担。如对本文内容有疑义,请及时与我们联系。
发表评论

【发表评论】(网友评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
 姓 名:
 评 分: 1分 2分 3分 4分 5分
 评论内容:
验证码:   *
  • 请遵守《互联网电子公告服务管理规定》及中华人民共和国其他各项有关法律法规。
  • 严禁发表危害国家安全、损害国家利益、破坏民族团结、破坏国家宗教政策、破坏社会稳定、侮辱、诽谤、教唆、淫秽等内容的评论 。
  • 用户需对自己在使用本站服务过程中的行为承担法律责任(直接或间接导致的)。
  • 本站管理员有权保留或删除评论内容。
  • 评论内容只代表网友个人观点,与本网站立场无关。
  • 全站精选
    [新闻]  央行警示炒鞋风险:小心非法集资金融诈骗
     把鞋圈当成“韭菜园” 价格飙涨背后谁在炒作
    [银行]  平安银行行长助理兼上海分行行长冷培栋被带走调
     中国外资银行定期存款门槛从100万元降至50万元人
    [股票]  贾跃亭最新收入状况:申请个人破产前半年月入93
     余额2毛的账户也被冻结 这家上市公司现尴尬一幕
    [基金]  200余家上市公司获真金白银增持 有你的票吗?
     基民"嗨了"!这20只基金狂赚70%以上,前三季度冠
    [保险]  人保车险理赔时间规定
     职工医保和新农合医保哪个好?主要看这三点
    [期货]  国庆节后国内油价或迎“三连涨”
     原油暴涨暴跌波及化工产业 去年苯乙烯价差超600
    [股评]  机构强推买入 六股成摇钱树(10/14)
     六大券商下周一看好六大板块(10/14)
    [港股]  暴涨218%的鲁大师 业务纯靠“拼爹”
     港股通中秋休市安排2019:开市时间9月16日起
    [美股]  "乔布斯"版iPhone 11 Pro/Max:约4.4万元起售
     李彦宏卸任百度云执行董事 百度推进干部年轻化
    [外汇]  发生了什么?人民币汇率涨700点 大逆转前曾小幅
     华尔街突遭“美元荒” 本周重点关注欧美制造业P
    [债券]  中国8月减持美国国债68亿美元 日本大幅增持439亿
     中国进一步便利境外机构投资者投资银行间债券市
    [黄金]  中国央行黄金储备十连涨 多国央行加入购金行列
     2020庚子鼠年贺岁银条哪里预约?怎么购买?
    [理财]  杨东升将出任2020年春晚总导演?春晚工作人员回应
     景甜晒生病卧床照引人心疼 卧床休息素颜憔悴
    [信托]  信托频频“踩雷”上市公司
     跌破8% 集合信托收益或继续下跌
    [房产]  三亚人才购房新政:大专及以上学历可购一套房产
     楼市松绑这些事儿:小心思可以有 小动作真没有
    [汽车]  中大型SUV/年内上市 别克昂科旗官图发布
     9月SUV销量榜!大众新车上市不到一年,拿下第二
  • 此栏目下没有推荐文章
  • | 设为首页 | 加入收藏 | 关于我们 | 友情链接 | 版权申明 | 文章列表 | 网站地图 | 征稿启事 | 广告服务 | 意见反馈 |

    Copyright©2006-2027 afinance.cn All Rights Reserved 版权所有·第一金融网 ,未经授权禁止复制或建立镜像,否则将依法追究法律责任!

    声明:我们不做任何形式的代客理财及投资指导,凡是以第一金融网名义做股票推荐的行为均属违法!

    广告商的言论与行为均与第一金融网无关!股市有风险,投资需谨慎。

    合作邮箱:fengyueyoubian@sina.com 合作电话:18678839953 点击这里给我发消息