第一金融网主办
»您现在的位置: 第一金融网 >> 财经金融 >> 文传商讯 >> 正文

2020第二届亚洲网络安全创新国际峰会

2020/8/1 9:32:05  文章来源:文传商讯  作者:文传商讯
文章简介: 随着人工智能、大数据、云计算、物联网等数字化技术的发展与应用,世界日益数字化与互联化。同时我们不难发现,网络攻击每年都在持续增加中,而这恰正强调了当下网络安全在全球范围内的重要性。 从近年来中国乃至国际上各种网络安全相关法规条例的颁布可知,网络安全的重要性早已上升到国

随着人工智能、大数据、云计算、物联网等数字化技术的发展与应用,世界日益数字化与互联化。同时我们不难发现,网络攻击每年都在持续增加中,而这恰正强调了当下网络安全在全球范围内的重要性。

从近年来中国乃至国际上各种网络安全相关法规条例的颁布可知,网络安全的重要性早已上升到国家战略层面。而对不同行业、不同规模的组织和企业来说,网络安全也是必然的热门话题。如何在严格的网络安全监管下合规运营企业本地与跨国业务,建立有效网络安全攻防机制,保障数字资产、数据、云、设备、系统、网络的安全性是我们如今需要关注的重中之重。

本次峰会将采用 「线下私享+线上直播」的方式携手国内外政府、金融、信息通信、零售、医疗保健、工业制造、汽车、互联网科技等网络安全高风险行业-约300多位安全专家领导代表共同出席现场,促进跨地域、跨行业的网络安全交流与创新。主题演讲话题将涵盖网络安全法律与合规、网络安全自动化、云计算安全、数据安全、企业网络安全、最新网络安全技术与防范手段等。通过参与本次会议,您将了解权威的网络安全法规解读、全面的网络安全行业解析,最新的网络安全技术与行业情报,并有机会与各行各业的网络安全专家领导们面对面深入交流,以帮助您更好地解决工作痛点,把握潜在商机。

 

会议热点话题:

  • 企业如何应对当下数字世界不断变化的网络安全环境
  • 供应链风险管理与攻击防范
  • 联网设备的安全管理与用户隐私保护
  • 5G网络中的安全风险与应对
  • APP个人信息安全与隐私保护合规治理思路
  • 跨国公司数据跨境传输与隐私安全
  • 创新数据处理技术以适应复杂的监管要求
  • 《电子商务法》与网络安全
  • 医疗与数据安全:数字医疗时代HIPPA合规与隐私数据保护
  • 企业DevSecOps实施的最佳实践
  • 制药业网络安全治理实践
  • 金融机构网络安全能力的增强与提升
  • 实现车企信息安全的实践与创新
  • ……

 

峰会时间:2020年9月24日-25日

大会地点:中国 -上海

大会主办方:上海希为 ECV International

 

主办方将提供:

  • 2天会议同声传译设备
  • 纸质会刊、APP电子语音材料
  • 2天五星级酒店自助午餐券、茶歇以及五星级酒店提供的所有茶点

 

更多本次峰会详细内容,请登录官方网站:

http://www.ecvinternational.com/CybersecurityInnovationSummit2020/cn.html

 

联系人: Ciking Zhao

电话:+86 21 8026 0707-803

邮箱:cikingz@ecvinternational.com

 

关于ECV International

 

上海希为(ECV International)是亚洲领先的国际高端商业峰会及活动的主办和承办机构,拥有近 200位行业研究及活动策划、运营专家,每年在全球举办约40场高端国际峰会,涉及零售、汽车、纺织、鞋业、物联网、新科技等行业。

 

我们为超过半数的财富 2,000 强企业提供专业的商业会议及咨询服务,每年有超过 6,000 位来自戴姆勒、通用电气、阿迪达斯、可口可乐、阿里巴巴、ABB等跨国公司、专业机构及创新企业的决策人参加我们的会议和活动。我们的使命是通过提供专业服务帮助客户抓住发展机遇、迎接挑战、实现全球范围内的可持续发展,进而影响行业格局,引领行业未来

分享到:
第一金融网免责声明:
1、本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准。
2、文章来源为均为其它媒体的转载文章,我们会尽可能注明出处,但不排除来源不明的情况。转载是处于提供更多信息以参考使用或学习、交流、科研之目的,不用于 商业用途。转载无意侵犯版权,如转载文章涉及您的权益等问题,请作者速来电话和函告知,我们将尽快处理。来信:fengyueyoubian#sina.com (请将#改为@)。
3、本网站所载文章、数据、网友投稿等内容纯属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议,与第一金融网站无关。投资者据此操作,风险自担。如对本文内容有疑义,请及时与我们联系。
发表评论

【发表评论】(网友评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
 姓 名:
 评 分: 1分 2分 3分 4分 5分
 评论内容:
验证码:   *
  • 请遵守《互联网电子公告服务管理规定》及中华人民共和国其他各项有关法律法规。
  • 严禁发表危害国家安全、损害国家利益、破坏民族团结、破坏国家宗教政策、破坏社会稳定、侮辱、诽谤、教唆、淫秽等内容的评论 。
  • 用户需对自己在使用本站服务过程中的行为承担法律责任(直接或间接导致的)。
  • 本站管理员有权保留或删除评论内容。
  • 评论内容只代表网友个人观点,与本网站立场无关。
  • 全站精选
    [新闻]  央行警示炒鞋风险:小心非法集资金融诈
     把鞋圈当成“韭菜园” 价格飙涨背后谁在
    [银行]  平安银行行长助理兼上海分行行长冷培栋
     中国外资银行定期存款门槛从100万元降至
    [股票]  贾跃亭最新收入状况:申请个人破产前半
     余额2毛的账户也被冻结 这家上市公司现
    [基金]  200余家上市公司获真金白银增持 有你的
     基民"嗨了"!这20只基金狂赚70%以上,前
    [保险]  人保车险理赔时间规定
     职工医保和新农合医保哪个好?主要看这
    [期货]  国庆节后国内油价或迎“三连涨”
     原油暴涨暴跌波及化工产业 去年苯乙烯价
    [股评]  机构强推买入 六股成摇钱树(10/14)
     六大券商下周一看好六大板块(10/14)
    [港股]  暴涨218%的鲁大师 业务纯靠“拼爹”
     港股通中秋休市安排2019:开市时间9月1
    [美股]  字节跳动同意剥离tiktok美国业务 计划微
     TikTok美国区总经理称不会离开 将会长期
    [外汇]  发生了什么?人民币汇率涨700点 大逆转
     华尔街突遭“美元荒” 本周重点关注欧美
    [债券]  中国8月减持美国国债68亿美元 日本大幅
     中国进一步便利境外机构投资者投资银行
    [黄金]  黄金价格突破历史新高2000美元 未来黄金
     中国央行黄金储备十连涨 多国央行加入购
    [理财]  2020浙江养老金最新上调方案公布 浙江养
     杨东升将出任2020年春晚总导演?春晚工作
    [信托]  信托频频“踩雷”上市公司
     跌破8% 集合信托收益或继续下跌
    [房产]  三亚人才购房新政:大专及以上学历可购
     楼市松绑这些事儿:小心思可以有 小动作
    [汽车]  中大型SUV/年内上市 别克昂科旗官图发布
     9月SUV销量榜!大众新车上市不到一年,
  • 此栏目下没有推荐文章
  • | 设为首页 | 加入收藏 | 关于我们 | 友情链接 | 版权申明 | 文章列表 | 网站地图 | 征稿启事 | 广告服务 | 意见反馈 |

    Copyright©2006-2027 afinance.cn All Rights Reserved 版权所有·第一金融网 ,未经授权禁止复制或建立镜像,否则将依法追究法律责任!

    声明:我们不做任何形式的代客理财及投资指导,凡是以第一金融网名义做股票推荐的行为均属违法!

    广告商的言论与行为均与第一金融网无关!股市有风险,投资需谨慎。

    合作邮箱:fengyueyoubian@sina.com 合作电话:18678839953 点击这里给我发消息