第一金融网主办
»您现在的位置: 第一金融网 >> 财经金融 >> 文传商讯 >> 正文

Tecnotree被Gartner市场指南评为CSP客户管理与体验解决方案代表供应商

2023/4/15  文章来源:第一金融网  作者:文传商讯
文章简介: 芬兰埃斯波--(美国商业资讯)--作为5G、物联网和云原生技术的全球数字平台和服务领导者,Tecnotree宣布被2022年Gartner市场指南评为通信服务提供商(CSP)客户管理与体验解决方案代表供应商。 Gartner报告由分析师JuhaKorhonen、AmreshNandan、ChrisMeerin

芬兰埃斯波--(美国商业资讯)--作为5G、物联网和云原生技术的全球数字平台和服务领导者,Tecnotree宣布被2022年Gartner市场指南评为通信服务提供商(CSP)客户管理与体验解决方案代表供应商。

Gartner报告由分析师Juha Korhonen、Amresh Nandan、Chris Meering和Susan Welsh de Grimaldo撰写,侧重于客户管理和体验 (CM&X) 解决方案的两大主要组成部分,对CSP而言大有帮助。Gartner市场指南引领CSP了解市场趋势和采购策略,并密切关注不断发展的CM&X解决方案。它通过先进的数字技术,推动企业实现自我转型,同时助力他们对业务支持系统(BSS)各方面的管理,如客户、服务、产品与合作伙伴等。

Tecnotree凭借其全面的CM&X解决方案而获得Gartner的好评,其中包括CRM解决方案、自助应用程序、产品目录、客户管理、客户行程安排、合作伙伴管理、忠诚度计划、Diwa Fintech平台,以及其名为Tecnotree Moments的多体验B2B2X生态系统市场平台,该平台应用Azure和AWS云基础设施,具有多租户功能。低代码/无代码平台The Surge具有智能客户体验和业务编排能力,可与Moments上的市场功能和核心数字BSS功能相结合,从而利用多云技术推动物联网以及5G货币化和自动化。

Tecnotree解决方案帮助客户实现BSS从传统通信服务提供商(CSP)到数字服务提供商(DSP)的转型。Tecnotree部署了客户管理、产品和订单管理、合作伙伴管理、评级和收费、计费、生态系统管理相关的超过44个电信管理论坛(TM Forum)Open API,以助力完整的数字化转型以及客户体验和管理方面的具体转型。 Tecnotree的云原生、人工智能/机器学习支持和5G客户体验解决方案涵盖了尖端的数字产品。Gartner报告指出,Tecnotree已部署了多个CM&X相关的TM Forum Open API,并成为获TM Forum Open API认证的领先供应商之一。该报告进一步认可了平台所采用的带有统一产品目录的微服务架构,这一架构形式便于引导客户,实现了融合计费和多体验组合产品的发布,并通过其专利“profile of one”技术,提供360度客户视图。

“很高兴我们能够凭借CSP客户管理与体验解决方案在2023年再次获得权威的Gartner市场指南的认可, 之前在2022年第四季度,我们的客户体验管理和收入货币化管理就曾获得认可。 我们的人工智能CSP解决方案能够满足快速发展的业务需求,并为CSP创造5G收入机会,使他们能够在各种功能上提供更好的服务。我们为重要客户带来更多便利,让他们能够无限制地体验世界级的产品和解决方案。”Tecnotree首席执行官Padma Ravichander说。

她进一步评论道:“Gartner市场指南连续两年的收录证明了我们的地位,我们致力于以客户为中心,通过新时代数字服务的生态系统合作伙伴关系,一如既往地创造数字体验并推动企业改革。”

关于Tecnotree

Tecnotree是一家支持5G的数字化业务支持系统(BSS)提供商,具有人工智能与机器学习功能以及多云端可扩展性。Tecnotree是全球首批获得TM Forum Open API标准白金认证的公司之一,我们敏捷和开源的数字化BSS堆栈涵盖电信和其他数字服务行业的完整业务流程(从订单到现金)和订阅管理,创造超越连接的机会。Tecnotree还通过Tecnotree Moments平台向其订阅者提供金融科技和B2B2X多体验数字市场,以赋予数字化连接的社群在游戏、健康、教育、OTT和其他垂直生态系统中的影响力。Tecnotree已在赫尔辛基纳斯达克上市(TEM1V)。

Gartner免责声明

Gartner不认可其研究出版物中提到的任何供应商、产品或服务,也不建议技术用户仅选择那些具有最高评级或其他称号的供应商。Gartner的研究出版物包含Gartner旗下研究组织的意见,且不应被解释为事实陈述。Gartner不承担与本研究相关的所有明示或暗示的保证,包括任何适销性或适用于特定目的的保证。

免责声明:本公告之原文版本乃官方授权版本。译文仅供方便了解之用,烦请参照原文,原文版本乃唯一具法律效力之版本。

在 businesswire.com 上查看源版本新闻稿: https://www.businesswire.com/news/home/20230413005467/zh-CN/

 

CONTACT:

Padma Ravichander, Tecnotree CEO
Email: marketing@tecnotree.com


相关文章:
没有相关文章
分享到:
第一金融网免责声明:
1、本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准。
2、文章来源为均为其它媒体的转载文章,我们会尽可能注明出处,但不排除来源不明的情况。转载是处于提供更多信息以参考使用或学习、交流、科研之目的,不用于 商业用途。转载无意侵犯版权,如转载文章涉及您的权益等问题,请作者速来电话和函告知,我们将尽快处理。来信:fengyueyoubian#sina.com (请将#改为@)。
3、本网站所载文章、数据、网友投稿等内容纯属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议,与第一金融网站无关。投资者据此操作,风险自担。如对本文内容有疑义,请及时与我们联系。
相关 Tecnotree被Gartner市场指南评为CSP客户管理与体验解决方案代表供应商 的新闻
发表评论

【发表评论】(网友评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
 姓 名:
 评 分: 1分 2分 3分 4分 5分
 评论内容:
验证码:   *
  • 请遵守《互联网电子公告服务管理规定》及中华人民共和国其他各项有关法律法规。
  • 严禁发表危害国家安全、损害国家利益、破坏民族团结、破坏国家宗教政策、破坏社会稳定、侮辱、诽谤、教唆、淫秽等内容的评论 。
  • 用户需对自己在使用本站服务过程中的行为承担法律责任(直接或间接导致的)。
  • 本站管理员有权保留或删除评论内容。
  • 评论内容只代表网友个人观点,与本网站立场无关。
  • 全站精选
    [新闻]  “中国未婚女性不能申请精子库”上热搜
     李强北京调研独角兽企业 要求各级政府创
    [银行]  多家农商行下调存款利率 我们该怎样看待
     2023年五一银行放假吗能办理业务吗
    [股票]  五一档电影概念股 17部新片将“决战”五
     国办印发《关于上市公司独立董事制度改
    [基金]  证监会、央行:重要货币市场基金持有一
     中国证监会、中国人民银行联合发布《重
    [保险]  银保监会:引导人身保险业为积极应对人
     住院15天必须出院?国家医保局:对住院
    [期货]  白糖期货和现货价格持续上涨 相关概念股
     国家统计局:2023年3月中旬生产资料市场
    [股评]  4月14日A股收评:沪指震荡反弹收涨0.6%
     4月14日A股午评:沪指冲高回落半日涨0.
    [港股]  4月13日港股收评:恒指收涨0.17% 科指收
     特斯拉香港将于4月15日降价 Model 3高性
    [美股]  特斯拉在欧洲再度降价
     苹果官宣重磅环保举措:2025年起全面采
    [外汇]  美元指数创近一年新低 在岸、离岸人民币
     3月末我国外汇储备规模为31839亿美元 较
    [债券]  五一节假期 2023法定假日多少天?国债逆
     五一节假日前买国债逆回购有吗?新手怎
    [黄金]  上金所回应“澳铸币厂出售掺杂金条”:
     金荣老师:ATFX交易看对是最好的风控!
    [理财]  五一劳动节股市休市安排(一览)五一股
     “股神”巴菲特:能做这件事,我愿意少
    [信托]  外贸信托观点:谨防清退不“清”新骗局
     赵薇夫妇又怎么了?遭民生信托起诉 还牵
    [房产]  报告:中国首季40城住房租赁成交量同比
     杭州钱塘区放宽限购?钱塘区住建局:首
    [汽车]  中汽协:3月汽车产销分别完成258.4万辆
     乘联会:3月乘用车零售158.7万辆 同比增

    | 设为首页 | 加入收藏 | 关于我们 | 友情链接 | 版权申明 | 文章列表 | 网站地图 | 征稿启事 | 广告服务 | 意见反馈 |

    Copyright©2006-2027 afinance.cn All Rights Reserved 版权所有·第一金融网 ,未经授权禁止复制或建立镜像,否则将依法追究法律责任!

    声明:我们不做任何形式的代客理财及投资指导,凡是以第一金融网名义做股票推荐的行为均属违法!

    广告商的言论与行为均与第一金融网无关!股市有风险,投资需谨慎。

    合作邮箱:fengyueyoubian@sina.com 合作电话:18678839953  网站QQ:81510603点击这里给我发消息