第一金融网主办
»您现在的位置: 第一金融网 >> 财经金融 >> 文传商讯 >> 正文

玫琳凯宣布与美国国家创业指导基金会(Network for Teaching Entrepreneurship )联袂举办的第三届年度世界创新系列大赛(World Series of Innovation)挑战赛的全球挑战赛获胜者

2023/4/21  文章来源:第一金融网  作者:文传商讯
文章简介: 全球竞赛鼓励青年运用批判性思维解决联合国可持续发展目标 达拉斯--(美国商业资讯)--几十年来倡导女性教育和创业的玫琳凯公司宣布了第三届年度世界创新系列大赛(WSI)挑战赛(与美国国家创业指导基金会(NFTE)联袂举办)的前三名获胜者。这项全球竞赛鼓励13-24岁的青年利用批判性思维技能,在当地、国内或国际范围

全球竞赛鼓励青年运用批判性思维解决联合国可持续发展目标

达拉斯--(美国商业资讯)--几十年来倡导女性教育和创业的玫琳凯公司宣布了第三届年度世界创新系列大赛(WSI) 挑战赛(与美国国家创业指导基金会(NFTE)联袂举办)的前三名获胜者。这项全球竞赛鼓励 13-24 岁的青年利用批判性思维技能,在当地、国内或国际范围内帮助解决世界最大挑战,并以此作为推进联合国可持续发展目标(SDG) 的一部分。

本新闻稿包含多媒体。此处查看新闻稿全文: https://www.businesswire.com/news/home/20230417005744/zh-CN/

玫琳凯的 WSI 挑战赛于 9 月 15 日与世界清洁日同时启动,并鼓励年轻企业家提交创新解决方案,以实现联合国可持续发展目标之目标 14:水下生物。具体来说,要求学生们设计一个解决方案,以进一步养护和/或保护世界海洋生态系统和沿海社区。

玫琳凯公司首席运营官 Deborah Gibbins 表示:“企业和个人在保护和养护全球宝贵资源方面发挥着关键作用,向下一代提出世界海洋生态系统方面的挑战,为解决此类问题带来了全新的视角,并且不论多小的解决方案都可以发挥作用。学生们从各个角度研究了这个问题,提出了创新、可持续、有影响力的方法,解决从自己家中到浩瀚海洋等方方面面所涉及的水资源保护问题。”

每年,NFTE 都会吸引全球超过 4 万名青年,来自全球不同地区的 3860 名学生为今年的 WSI 挑战赛提交了自己的想法创意。超过 485 名学生参加了这场由玫琳凯赞助的挑战赛。玫琳凯 2022 年 WSI 挑战赛的前三名获胜者是:

  • 第一名:Angel Gear 开发了一项业务,即购买破损的渔网和其他渔具,并将它们重新制成可重复使用的渔网。由来自台湾康桥国际学校的 Ryan Zhang(17 岁)和 Jia-Teng Lu(16 岁)开发。查看提交的视频。
  • 第二名:Saving the Superstars of the Global Ecosystem 利用无人驾驶地表水无人机,并结合基于卫星的遥感系统,定位和识别切萨皮克湾的藻华。由来自弗吉尼亚州 Douglas S. Freeman 高中的 Emily Carver(17 岁)开发。查看提交的视频。
  • 第三名:Reversify 设计了一种可持续洗衣机,可以重新利用雨水,并过滤废水中的有害污染物。由来自加利福尼亚州Abraham Lincoln 高中的 Iyshly Chen(16 岁)、Davina Liang(16 岁)和 Kelly Luo(16 岁)开发。查看提交的视频。

NFTE 总裁兼 CEO J.D. LaRock 博士表示:“每年,WSI 参与者都会从各种各样的挑战主题中进行选择,他们通常会选择一个与个人经历产生共鸣的主题。玫琳凯的全球海洋保护挑战赛要求学生批判性地思考世界上最重要的资源之一——水。他们的创新想法没有让人失望,提交的内容包罗万象,从社会方面,例如动员社区清理当地水源,到工程方面,例如制造一款在不破坏自然栖息地的情况下掠过海洋寻找废物的无人机,应有尽有。”

NFTE 是一个全球性的教育非营利组织,致力于将创业的力量带给低收入社区。NFTE 成立 35 年有余,培训了数千名教师,并培养了全球远超过一百万的年轻人。每年秋季,NFTE 都会为 WSI 比赛推出一系列新的挑战赛,并邀请企业赞助商解决联合国可持续发展目标。2022 年 NFTE 世界创新系列大赛由 Citi Foundation(花旗基金会)承办,包含由玫琳凯公司、美国大都会人寿基金会、万事达卡、西部银行、Link、Maxar、安永会计师事务所(EY)、ServiceNow 和 Zuora 赞助的各项挑战赛。请访问https://innovation.nfte.com/,查看每项挑战赛的前三名获胜者,并详细了解世界创新系列大赛的挑战赛。

关于Mary Kay

从开始到现在,再到未来,玫琳凯•艾施是最早的玻璃天花板的打破者之一,她于 1963 年在德克萨斯州创立了自己梦寐以求的美容品牌,并致力于丰富女性的生活。这个梦想已经发展成为一家全球性公司,在超过 35 个国家/地区拥有数百万独立销售人员。60 年来,玫琳凯通过教育、指导、倡导和创新,让女性有能力定义自己的未来。玫琳凯致力于投资支持美容领域的科学,并生产先进的护肤品、彩妆、营养补充剂和香水。玫琳凯相信要为子孙后代保护我们的地球,保护受癌症和家庭虐待影响的妇女,并鼓励年轻人追逐他们的梦想。了解更多信息,请访问marykayglobal.com,查看我们的Facebook、Instagram和LinkedIn页面,或在Twitter上关注我们。

免责声明:本公告之原文版本乃官方授权版本。译文仅供方便了解之用,烦请参照原文,原文版本乃唯一具法律效力之版本。

在 businesswire.com 上查看源版本新闻稿: https://www.businesswire.com/news/home/20230417005744/zh-CN/

 

CONTACT:

玫琳凯公司通讯
marykay.com/newsroom
972.687.5332 或media@mkcorp.com


相关文章:
GFO-X Announces Strategic Partnership With LCH SA for Trading and Clearing of Bitcoin Index Futures 
Woven by Toyota to Accelerate Toyotas Vision for Mobility
WisdomTree Reports Monthly Metrics for March 2023
Rimini Street Expands Scope of Rimini Support for Daekyo to Include Both Oracle and SAP Products Bas
GE Lighting, a Savant Company, Switches from SAP ChaRM to Rimini Watch for Change Management, Achiev
Bentley 软件公司宣布基础设施项目利用由 iTwin 赋能的 LumenRT for NVIDIA Omniverse,取得显著成果
Rimini Street Formally Launches Rimini ONE, an End-to-End Outsourcing Solution for Enterprise Applic
SES’s Fourth and Fifth C-band Satellites for the United States Successfully Launched
Juniper Networks AI-driven SD-WAN Solution Transforms Customer Service Experience for Meesho
Prestige Biopharma Develops First-in-Class PAUF-detecting Diagnostic Kit, a Powerful Tool for Early 
WisdomTree Reports Monthly Metrics for February 2023
Oral-B Announces Launch of THE BIG RETHINK, an Initiative to Make Oral Care More Inclusive, Accessib
MRM Health Completes Patient Recruitment in Ulcerative Colitis Study, Secures Financing and Provides
Luxembourg Announces Intent to Leverage SES’s O3b mPOWER for Europe and NATO
Merck Highlights New Four-Year Efficacy and Safety Data for Investigational BTK Inhibitor, Evobrutin
CEOs of Largest Global Companies Positive and Pushing for Growth, Arthur D. Little Research Finds
Divi’s Laboratories Selects Juniper Networks for Automated Network Infrastructure Across Massive Ph
Rimini Street Selects Tokyo for 2023 $50,000 RMNI LOVE Charitable Grant Program
WisdomTree Reports Monthly Metrics for January 2023
Rovensa Group Launches Rovensa Next, a New Global Biosolutions Business Unit to Shape a Sustainable 

分享到:
第一金融网免责声明:
1、本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准。
2、文章来源为均为其它媒体的转载文章,我们会尽可能注明出处,但不排除来源不明的情况。转载是处于提供更多信息以参考使用或学习、交流、科研之目的,不用于 商业用途。转载无意侵犯版权,如转载文章涉及您的权益等问题,请作者速来电话和函告知,我们将尽快处理。来信:fengyueyoubian#sina.com (请将#改为@)。
3、本网站所载文章、数据、网友投稿等内容纯属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议,与第一金融网站无关。投资者据此操作,风险自担。如对本文内容有疑义,请及时与我们联系。
相关 玫琳凯宣布与美国国家创业指导基金会(Network for Teaching Entrepreneurship )联袂举办的第三届年度世界创新系列大赛(World Series of Innovation)挑战赛的全球挑战赛获胜者 的新闻
发表评论

【发表评论】(网友评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
 姓 名:
 评 分: 1分 2分 3分 4分 5分
 评论内容:
验证码:   *
  • 请遵守《互联网电子公告服务管理规定》及中华人民共和国其他各项有关法律法规。
  • 严禁发表危害国家安全、损害国家利益、破坏民族团结、破坏国家宗教政策、破坏社会稳定、侮辱、诽谤、教唆、淫秽等内容的评论 。
  • 用户需对自己在使用本站服务过程中的行为承担法律责任(直接或间接导致的)。
  • 本站管理员有权保留或删除评论内容。
  • 评论内容只代表网友个人观点,与本网站立场无关。
  • 全站精选
    [新闻]  机票、酒店、景区都很热!“五一”国内
     央行:加快新型信息基础设施建设 加快金
    [银行]  央行:近期存款利率下调,主要是上次没
     央行:3月份新发放的企业贷款加权平均利
    [股票]  早盘:七大最具爆发潜力的板块和龙头个
     4月21日沪深股市公告与交易提示
    [基金]  证监会、央行:重要货币市场基金持有一
     中国证监会、中国人民银行联合发布《重
    [保险]  银保监会:引导人身保险业为积极应对人
     住院15天必须出院?国家医保局:对住院
    [期货]  白糖期货和现货价格持续上涨 相关概念股
     国家统计局:2023年3月中旬生产资料市场
    [股评]  4月20日A股收评:沪指探底回升收跌0.09
     4月20日A股午评:沪指低开低走半日跌0.
    [港股]  4月20日港股开盘:恒指低开0.06% 恒生科
     港股开盘:恒指低开0.08% 恒生科技指数
    [美股]  今年第6次!特斯拉又降价 涉及这几款车
     美财政部长耶伦:各大银行可能进一步收
    [外汇]  美元指数创近一年新低 在岸、离岸人民币
     3月末我国外汇储备规模为31839亿美元 较
    [债券]  五一节假期 2023法定假日多少天?国债逆
     五一节假日前买国债逆回购有吗?新手怎
    [黄金]  上金所回应“澳铸币厂出售掺杂金条”:
     金荣老师:ATFX交易看对是最好的风控!
    [理财]  五一劳动节股市休市安排(一览)五一股
     “股神”巴菲特:能做这件事,我愿意少
    [信托]  外贸信托观点:谨防清退不“清”新骗局
     赵薇夫妇又怎么了?遭民生信托起诉 还牵
    [房产]  统计局:3月份各线城市商品住宅销售价格
     报告:中国首季40城住房租赁成交量同比
    [汽车]  特斯拉销售回应将降价:谣传
     中汽协:3月汽车产销分别完成258.4万辆

    | 设为首页 | 加入收藏 | 关于我们 | 友情链接 | 版权申明 | 文章列表 | 网站地图 | 征稿启事 | 广告服务 | 意见反馈 |

    Copyright©2006-2027 afinance.cn All Rights Reserved 版权所有·第一金融网 ,未经授权禁止复制或建立镜像,否则将依法追究法律责任!

    声明:我们不做任何形式的代客理财及投资指导,凡是以第一金融网名义做股票推荐的行为均属违法!

    广告商的言论与行为均与第一金融网无关!股市有风险,投资需谨慎。

    合作邮箱:fengyueyoubian@sina.com 合作电话:18678839953  网站QQ:81510603点击这里给我发消息