第一金融网主办
»您现在的位置: 第一金融网 >> 财经金融 >> 文传商讯 >> 正文

雪佛龙启动公路之旅,展示可再生汽油混合燃料

2023/4/21  文章来源:第一金融网  作者:文传商讯
文章简介: 加州圣拉蒙--(美国商业资讯)--今日,雪佛龙股份有限公司(ChevronCorporation,纽约证券交易所代码:CVX)旗下子公司雪佛龙美国公司(ChevronU.S.A.Inc.)启动了一项穿越美国墨西哥海湾沿岸的公路之旅,以展示一种可再生成分超过50%的创新性新型汽油混合燃料。在本次公路之旅中,雪佛

加州圣拉蒙--(美国商业资讯)--今日,雪佛龙股份有限公司(Chevron Corporation,纽约证券交易所代码:CVX)旗下子公司雪佛龙美国公司(Chevron U.S.A. Inc.)启动了一项穿越美国墨西哥海湾沿岸的公路之旅,以展示一种可再生成分超过50%的创新性新型汽油混合燃料。在本次公路之旅中,雪佛龙与丰田汽车派出驾驶员,驾驶丰田旗下坦途(Tundra)、RAV4以及凯美瑞三款车型,尽显燃料性能。与传统汽油相比,这种新型汽油混合燃料在整个生命周期内可将碳排放强度减少40%以上。

本次公路之旅将从密西西比州启程,途中穿越路易斯安那州,最后抵达位于德克萨斯州的终点。沿途,雪佛龙的代表将与公众交流,介绍类似生物燃料和可再生汽油混合燃料这类低碳燃料的优点。可再生汽油混合燃料可以显著降低生命周期中的碳排放量,并可用于现有车种及加油站。在Twitter和LinkedIn上搜索标签#futurefuelsshowcase,即可追踪本次公路之旅的最新动向。

雪佛龙认为交通运输的未来在于低碳,因此致力于为消费者提供更多的生物燃料解决方案。雪佛龙生产并销售生物柴油、可再生柴油以及可再生天然气,目前正在加利福尼亚建设加氢站这一基础设施。为补充配合上述努力,雪佛龙对可再生汽油混合燃料进行了开发、生产及测试工作,旨在使用现有基础设施生产此类混合燃料,并用于绝大多数燃油车上,以此对降低传统汽油的碳排放强度产生立竿见影的作用。

可再生汽油混合燃料使用多种原料和技术,以达到降低碳排放强度的目标。随着发动机制造商的创新以及支持低碳燃料的公共政策的出台,可再生汽油混合燃料有望在已在使用中的轻型和中型车辆上降低碳排放强度。

雪佛龙美洲产品总裁Andy Walz表示:“我们需要多种解决方案,以降低交通运输业的碳排放强度。”他补充道:“美国现有超2.65亿台燃油车在使用,对于这类车辆的几乎所有车主,可再生汽油燃料可助其在未来低碳交通中献出一份力。我们很荣幸能与丰田汽车合作,展示可与内燃机兼容的低碳技术。”

雪佛龙与丰田汽车正致力于研发可用于轻型和重型车辆的新型燃料技术,并正努力建立战略联盟,共同探索交通运输业的创新氢燃料解决方案。

关于雪佛龙

雪佛龙是一家全球领先的综合能源公司。我们相信,平价、可靠和更清洁的能源对于实现人类进步至关重要。雪佛龙生产原油和天然气;制造运输燃料、润滑油、石化产品和添加剂;并开发可提升业务和产业的技术。我们致力于发展传统石油和天然气业务,以降低营运中的碳排放强度为目标,并在可再生燃料、氢燃料、碳捕获、碳抵消及其他新兴技术方面发展新的低碳业务。欲了解更多有关雪佛龙的信息,请访问www.chevron.com。

与《1995年私人证券诉讼改革法案》“安全港”条款所界定的前瞻性信息有关的警示性陈述

本新闻稿包含有关雪佛龙运营和能源转型计划的前瞻性陈述,这些陈述基于管理层对石油、化学品和其他能源相关行业的当前预期、估计和预测。诸如“预期”、“期望”、“打算”、“计划”、“指标”、“进展”、“承诺”、“驱动”、“旨在”、“预测”、“预计”、“认为”、“接近”、“寻求”、“预定”、“估计”、“定位”、“追求”、“能够”、“可能”、“或许”、“应该”、“将”、“预算”、“展望”、“趋势”、“指引”、“专注”、“有望”、“目标”、“目的”、“策略”、“机会”、“准备好”、“潜力”、“雄心”、“希望”等词语以及类似的表达方式旨在识别此类前瞻性陈述。这些陈述不是对未来业绩的保证,而且受到某些风险、不确定性和其他因素的影响,其中许多因素超出了公司的控制范围,难以预测。因此,实际结果和成果可能与此类前瞻性陈述中表达或预测的内容存在重大差异。读者不应过度依赖这些前瞻性陈述,因为此等陈述仅代表截至本新闻稿发布之日的情况。除非法律要求,否则无论是由于新信息的出现、未来事件的发生或其他原因,雪佛龙均没有义务公开性地更新任何前瞻性陈述。

一些重要因素可能导致实际结果与前瞻性陈述存在较大差异,其中包括:原油和天然气价格以及对公司产品的需求发生变化,以及因市场条件而导致的生产减少;石油输出国组织和其他产油国可能实施的原油生产配额或其他行动;技术进步;公司运营所在国政府政策的变更;公共卫生危机,如大流行病(包括新冠疫情)和流行病,以及任何相关的政府政策和行动;公司全球供应链中断,包括供应链限制和货物及服务成本上升;公司运营所在国经济、监管和政治环境的变化;国内外一般经济、市场和政治状况,包括俄罗斯与乌克兰之间的军事冲突以及全球对该冲突的反应;炼油、营销和化学品利润率的变化;竞争对手或监管机构的行为;勘探支出的时间;原油提货的时机;替代能源或替代产品的竞争力;大型碳捕获和抵消市场的发展;公司供应商、厂商、合作伙伴和股权关联公司的经营业绩和财务状况,特别是在新冠肺炎疫情期间的业绩和状况;公司的合资伙伴无法或未能为其运营和开发活动提供资金;现有和未来的原油和天然气开发项目可能无法实现预期的净产量;计划项目的开发、建设或启动可能发生延误;由于战争、意外事故、政治事件、内乱、恶劣天气、网络威胁、恐怖主义行为,或公司无法控制的其他自然或人为原因,可能导致公司运营受到干扰或中断;根据现行或未来的环境规例及诉讼,采取补救行动或进行评估的潜在责任;在运营、投资或产品方面已经发生的或现行或未来的环境法规和条例(包括限制或减少温室气体排放的国际协定、国家或地区立法和监管措施)要求发生的重大变化;因未决或未来诉讼而产生的潜在责任;公司未来收购或处置资产或股份,或此类交易延迟或未能根据要求的成交条件完成;资产处置或减值可能产生的收益和损失;政府强制销售、资产剥离、资本重组、税收和税务审计、关税、制裁、财务条款的变化或对公司经营范围的限制;外汇兑美元汇率的波动;高通胀及相关影响;公司流动性和债务市场准入的大幅减少;获得执行资本分配策略所需的董事会授权,包括未来的股票回购计划和股息支付;根据规则制定机构颁布的公认会计原则,变更会计规则的影响;公司识别和减轻全球能源行业运营中固有风险和危害的能力;以及在公司2022年Form 10-K年度报告第20至26页“风险因素”标题下列出的因素,以及在随后提交至美国证券交易委员会的文件中所列出的因素。本新闻稿中未讨论的其他不可预测或未知因素也可能对前瞻性陈述产生重大不利影响。

免责声明:本公告之原文版本乃官方授权版本。译文仅供方便了解之用,烦请参照原文,原文版本乃唯一具法律效力之版本。

在 businesswire.com 上查看源版本新闻稿: https://www.businesswire.com/news/home/20230417005191/zh-CN/

CONTACT:

Ross Allen, Chevron External Affairs
media@chevron.com


相关文章:
没有相关文章
分享到:
第一金融网免责声明:
1、本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准。
2、文章来源为均为其它媒体的转载文章,我们会尽可能注明出处,但不排除来源不明的情况。转载是处于提供更多信息以参考使用或学习、交流、科研之目的,不用于 商业用途。转载无意侵犯版权,如转载文章涉及您的权益等问题,请作者速来电话和函告知,我们将尽快处理。来信:fengyueyoubian#sina.com (请将#改为@)。
3、本网站所载文章、数据、网友投稿等内容纯属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议,与第一金融网站无关。投资者据此操作,风险自担。如对本文内容有疑义,请及时与我们联系。
相关 雪佛龙启动公路之旅,展示可再生汽油混合燃料 的新闻
发表评论

【发表评论】(网友评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
 姓 名:
 评 分: 1分 2分 3分 4分 5分
 评论内容:
验证码:   *
  • 请遵守《互联网电子公告服务管理规定》及中华人民共和国其他各项有关法律法规。
  • 严禁发表危害国家安全、损害国家利益、破坏民族团结、破坏国家宗教政策、破坏社会稳定、侮辱、诽谤、教唆、淫秽等内容的评论 。
  • 用户需对自己在使用本站服务过程中的行为承担法律责任(直接或间接导致的)。
  • 本站管理员有权保留或删除评论内容。
  • 评论内容只代表网友个人观点,与本网站立场无关。
  • 全站精选
    [新闻]  机票、酒店、景区都很热!“五一”国内
     央行:加快新型信息基础设施建设 加快金
    [银行]  央行:近期存款利率下调,主要是上次没
     央行:3月份新发放的企业贷款加权平均利
    [股票]  早盘:七大最具爆发潜力的板块和龙头个
     4月21日沪深股市公告与交易提示
    [基金]  证监会、央行:重要货币市场基金持有一
     中国证监会、中国人民银行联合发布《重
    [保险]  银保监会:引导人身保险业为积极应对人
     住院15天必须出院?国家医保局:对住院
    [期货]  白糖期货和现货价格持续上涨 相关概念股
     国家统计局:2023年3月中旬生产资料市场
    [股评]  4月20日A股收评:沪指探底回升收跌0.09
     4月20日A股午评:沪指低开低走半日跌0.
    [港股]  4月20日港股开盘:恒指低开0.06% 恒生科
     港股开盘:恒指低开0.08% 恒生科技指数
    [美股]  今年第6次!特斯拉又降价 涉及这几款车
     美财政部长耶伦:各大银行可能进一步收
    [外汇]  美元指数创近一年新低 在岸、离岸人民币
     3月末我国外汇储备规模为31839亿美元 较
    [债券]  五一节假期 2023法定假日多少天?国债逆
     五一节假日前买国债逆回购有吗?新手怎
    [黄金]  上金所回应“澳铸币厂出售掺杂金条”:
     金荣老师:ATFX交易看对是最好的风控!
    [理财]  五一劳动节股市休市安排(一览)五一股
     “股神”巴菲特:能做这件事,我愿意少
    [信托]  外贸信托观点:谨防清退不“清”新骗局
     赵薇夫妇又怎么了?遭民生信托起诉 还牵
    [房产]  统计局:3月份各线城市商品住宅销售价格
     报告:中国首季40城住房租赁成交量同比
    [汽车]  特斯拉销售回应将降价:谣传
     中汽协:3月汽车产销分别完成258.4万辆

    | 设为首页 | 加入收藏 | 关于我们 | 友情链接 | 版权申明 | 文章列表 | 网站地图 | 征稿启事 | 广告服务 | 意见反馈 |

    Copyright©2006-2027 afinance.cn All Rights Reserved 版权所有·第一金融网 ,未经授权禁止复制或建立镜像,否则将依法追究法律责任!

    声明:我们不做任何形式的代客理财及投资指导,凡是以第一金融网名义做股票推荐的行为均属违法!

    广告商的言论与行为均与第一金融网无关!股市有风险,投资需谨慎。

    合作邮箱:fengyueyoubian@sina.com 合作电话:18678839953  网站QQ:81510603点击这里给我发消息