第一金融网主办
»您现在的位置: 第一金融网 >> 财经金融 >> 文传商讯 >> 正文

Organon与拉丁美洲开发银行CAF签署同类首创的合作协议,旨在推动面向女性健康的可持续融资

2023/6/14  文章来源:第一金融网  作者:文传商讯
文章简介: 合作协议是Organon所创造的革命性模式的一部分。该模式能够召集政府、全球开发银行和其他多边机构,利用基于结果的融资来改善女性的生活 新泽西州泽西市--(美国商业资讯)--今天,专注于女性健康的全球医疗保健公司Organon(NYSE:OGN)与拉丁美洲开发银行CAF签署了一份谅解备忘录(MOU)。双方将通过

合作协议是Organon所创造的革命性模式的一部分。该模式能够召集政府、全球开发银行和其他多边机构,利用基于结果的融资来改善女性的生活

新泽西州泽西市--(美国商业资讯)--今天,专注于女性健康的全球医疗保健公司Organon (NYSE:OGN)与拉丁美洲开发银行CAF签署了一份谅解备忘录(MOU)。双方将通过合作设计、构建和实施可持续项目,来促进和改善拉丁美洲和加勒比地区女孩和妇女的公平、健康和自主性,以此为联合国可持续发展目标做出贡献。就全球而言,女性的医疗保健水平仍然存在巨大的差距,可能会阻碍女性发挥其全部潜力,从而阻碍经济全速发展。可持续融资能够帮助将资本用于那些可能无法通过其他渠道获得充分支持的举措,如提高女性获得性健康和生殖健康教育以及医疗保健服务的机会,从而推动女性健康事业向前发展。

可持续融资是解决政府预算紧张的一种潜在解决方案,同时还能够促进医疗保健i和社会经济发展。聚焦于健康的社会影响投资(也称基于结果的融资)能够向政府和投资者提供可衡量的、有意义的结果,同时还可降低他们的风险。然而,截至2020年,与健康有关的投资只占全球1900亿美元社会债券发行量的10%。ii

Organon首席执行官Kevin Ali表示:“Organon认为,基于结果的融资能够推动集体行动,以促进女性健康目标的早日实现。我们为与CAF的同类首创合作感到自豪,双方的合作旨在为女性健康事业带来积极影响,并最终促进国家的经济和发展。”

Organon与CAF的合作将有助于各方重视并改善拉丁美洲和加勒比地区女孩和妇女的健康、公平和自主性。双方的合作将努力确保女性拥有所需的资源和支持,过上健康而充实的生活,并为经济发展作出贡献。一份报告显示,如果女性能够与男性一样参与经济活动,2025年全球GDP将增加28万亿美元(或26%)。iii

CAF执行总裁Sergio Diaz-Granados表示:“与Organon签署的协议将使双方能够携手合作,扫除长期以来阻碍女性获得健康、金融和非金融服务的结构性障碍。”

Organon创造了一种前所未有的革命性模式,能够召集政府和全球发展银行,共同改善妇女和女孩的生活,并增加国内生产总值(GDP)。Organon正在利用相关数据,帮助各国政府了解可持续金融通过与健康有关的投资能够为其民众和经济带来的价值。目前,不同阶段的计划正在墨西哥、哥伦比亚、厄瓜多尔、秘鲁、巴拿马、泰国、肯尼亚和南非等8个国家实施。

关于Organon

Organon是一家全球医疗保健公司,专注于改善女性一生的健康。公司提供60多种女性健康领域的药物和产品,此外还拥有不断增长的生物仿制药业务和一系列治疗领域的大量成熟药物特许经营权。Organon的现有产品为公司创造了强劲的现金流,用于支持对女性健康和生物仿制药领域的创新和未来增长机会的投资。此外,Organon也在寻求机会,通过利用公司在快速增长的国际市场的规模和业务,与希望将产品商业化的生物制药创新者合作。

Organon的业务足迹遍及全球,拥有显著的规模和地理覆盖范围、世界一流的商业能力以及大约1万名员工,总部位于新泽西州泽西市。

如需了解更多信息,请访问http://www.organon.com,并通过LinkedIn、Instagram、Twitter和Facebook与我们联系。

有关前瞻性陈述的警示性声明

本新闻稿中的一些陈述和披露属于《1995年美国私人证券诉讼改革法》中安全港条款界定的“前瞻性陈述”。前瞻性陈述包括所有与历史或当前事实无关的陈述,可通过“可能”、“期望”、“打算”、“预期”、“计划”、“相信”、“寻求”、“估计”、“将”或者具有类似含义的措辞识别。这些前瞻性陈述基于我们目前的计划和预期,并受到一些风险和不确定性的影响,这些风险和不确定性可能导致我们的计划和预期(包括实际结果)与前瞻性陈述大相径庭。

可能影响我们未来结果的风险和不确定性包括但不限于:无法通过我们对联合国可持续发展目标的贡献在拉丁美洲和加勒比地区促进基于结果的融资;无法与CAF通过谈判达成最终协议以取代谅解备忘录;适用法律或法规的变化;一般经济因素,包括经济衰退压力、利率和汇率波动;一般行业状况和竞争;全球医疗保健成本控制的趋势;国际经济体的金融不稳定以及主权风险;以及诉讼风险,包括专利诉讼和/或监管措施等。

Organon没有义务公开更新任何前瞻性陈述,无论是因为新信息、未来事件或其他原因。可能导致结果与前瞻性陈述中描述结果存在重大差异的其他因素,可在Organon向美国证券交易委员会("SEC")提交的文件中找到,包括Organon截至2022年12月31日的Form 10-K年报和随后提交给SEC的文件。这些文件可在SEC网站(www.sec.gov)查询。

_____________________________
i Atun, R., Silva, S., & Knaul, F.M. (2017). Innovative financing instruments for global health 2002-15: a systematic analysis(《2002-2015年全球医疗保健行业的创新融资工具:系统分析》). The Lancet. Global Health, 5(7), e720-e726. https://doi.org/10.1016/S2214-109X(17)30198-5
ii 亚洲开发银行(2021). Promoting social bonds for impact investments in Asia(《促进社会债券在亚洲的影响力投资》). http://dx.doi.org/10.22617/SPR210180-2
iii Madgavkar, A., Ellingrud, K., Krishnan, M., (2016) The economic benefits of gender parity(《性别平等的经济效益》). Stanford Social Innovation Review. https://ssir.org/articles/entry/the_economic_benefits_of_gender_parity

免责声明:本公告之原文版本乃官方授权版本。译文仅供方便了解之用,烦请参照原文,原文版本乃唯一具法律效力之版本。

在 businesswire.com 上查看源版本新闻稿: https://www.businesswire.com/news/home/20230607005331/zh-CN/

CONTACT:

媒体联系人:

Karissa Peer
(614) 314-8094

Kate Vossen
(732) 675-8448

Robert Valls
(+57) 3043578424

投资者联系人:

Jennifer Halchak
(201) 275-2711

Alex Arzeno
(646) 430-2028


相关文章:
没有相关文章
分享到:
第一金融网免责声明:
1、本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准。
2、文章来源为均为其它媒体的转载文章,我们会尽可能注明出处,但不排除来源不明的情况。转载是处于提供更多信息以参考使用或学习、交流、科研之目的,不用于 商业用途。转载无意侵犯版权,如转载文章涉及您的权益等问题,请作者速来电话和函告知,我们将尽快处理。来信:fengyueyoubian#sina.com (请将#改为@)。
3、本网站所载文章、数据、网友投稿等内容纯属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议,与第一金融网站无关。投资者据此操作,风险自担。如对本文内容有疑义,请及时与我们联系。
相关 Organon与拉丁美洲开发银行CAF签署同类首创的合作协议,旨在推动面向女性健康的可持续融资 的新闻
发表评论

【发表评论】(网友评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
 姓 名:
 评 分: 1分 2分 3分 4分 5分
 评论内容:
验证码:   *
  • 请遵守《互联网电子公告服务管理规定》及中华人民共和国其他各项有关法律法规。
  • 严禁发表危害国家安全、损害国家利益、破坏民族团结、破坏国家宗教政策、破坏社会稳定、侮辱、诽谤、教唆、淫秽等内容的评论 。
  • 用户需对自己在使用本站服务过程中的行为承担法律责任(直接或间接导致的)。
  • 本站管理员有权保留或删除评论内容。
  • 评论内容只代表网友个人观点,与本网站立场无关。
  • 全站精选
    [新闻]  央行下调常备借贷便利利率10个基点
     小米近50亿元人民币或被印度没收
    [银行]  央行:5月份人民币存款增加1.46万亿元,
     央行下调短期政策利率10个基点 近10个月
    [股票]  6月13日晚间沪深上市公司重大事项公告最
     给肯德基、优衣库供货 福建纸袋大王上市
    [基金]  央企基金业务迎新规 原则上不得发起设立
     中国第四家外商独资公募落户上海
    [保险]  银保监会:引导人身保险业为积极应对人
     住院15天必须出院?国家医保局:对住院
    [期货]  国内商品期货开盘多数上涨 原油系涨幅居
     国内商品期货收盘普遍上涨 黑色系涨幅居
    [股评]  6月13日A股收评:创业板指涨0.68%录得三
     A股三大指数收涨:沪指五连阳 TMT赛道持
    [港股]  中国证监会与香港证监会在香港举行高层
     港股午评︱恒指涨0.51% 地产股强势冲高
    [美股]  美国5月CPI同比上升4% 连续第11次下降
     美国股市大涨 标普500升至13个月新高 这
    [外汇]  中国央行年内首次“降息”10个基点 离岸
     人行副行长:有信心有条件有能力维护中
    [债券]  中国5月地方专项债发行量减半
     昆明城投债兑付后引发不实消息传播 市国
    [黄金]  中国黄金储备连增六个月 总量约2076吨
     创历史新高 现货黄金突破2085美元!
    [理财]  中国去年结婚登记量为1986年以来新低
     SAT成绩接近满分 华裔学生却遭6所名校拒
    [信托]  新华信托正式宣告破产
     外贸信托观点:谨防清退不“清”新骗局
    [房产]  专家:中国下调政策利率将推动房地产软
     事关你的房子!住建部明确:禁止租户装
    [汽车]  特斯拉Model Y的价格上调至47740美元
     5月中国汽车出口同比增长58.7%

    | 设为首页 | 加入收藏 | 关于我们 | 友情链接 | 版权申明 | 文章列表 | 网站地图 | 征稿启事 | 广告服务 | 意见反馈 |

    Copyright©2006-2027 afinance.cn All Rights Reserved 版权所有·第一金融网 ,未经授权禁止复制或建立镜像,否则将依法追究法律责任!

    声明:我们不做任何形式的代客理财及投资指导,凡是以第一金融网名义做股票推荐的行为均属违法!

    广告商的言论与行为均与第一金融网无关!股市有风险,投资需谨慎。

    合作邮箱:fengyueyoubian@sina.com 合作电话:18678839953  网站QQ:81510603点击这里给我发消息