第一金融网主办
»您现在的位置: 第一金融网 >> 财经金融 >> 文传商讯 >> 正文

首届SuperBridge Summit Dubai将汇聚来自全世界增长最快经济体的未来领袖

2023/6/25  文章来源:第一金融网  作者:文传商讯
文章简介: 此次活动标志着KAOUNInternational与SuperBridgeCouncil之间的首次合作 阿拉伯联合酋长国迪拜--(美国商业资讯)--迪拜世界贸易中心(DWTC)子公司KAOUNInternational和SuperBridgeCouncil今日宣布举办首届SuperBridgeSummitDub

此次活动标志着KAOUN International与SuperBridge Council之间的首次合作

阿拉伯联合酋长国迪拜--(美国商业资讯)--迪拜世界贸易中心(DWTC)子公司KAOUN International和SuperBridge Council今日宣布举办首届SuperBridge Summit Dubai,该峰会将于2023年10月16日至17日在迪拜未来博物馆首次亮相。

本新闻稿包含多媒体。此处查看新闻稿全文: https://www.businesswire.com/news/home/20230621880709/zh-CN/

此次峰会是一个激动人心的新平台,将聚集来自代表全球增长最快经济体的20个国家的500多名商业、政界和文化领袖。同期举行的第43 届GITEX Global是由DWTC在迪拜主办的全球规模最大、最具影响力的科技盛会,吸引了来自170个国家的技术高管和投资者。

会议议程旨在推动有意义的讨论,并将有75位专家演讲者和主要赞助商发表见解,以促进投资者、商业领袖、家族办公室和主要机构之间的战略伙伴关系和强有力的合作,对增长最迅速的新兴市场产生影响。

SuperBridge Summit Dubai将在"弥合新全球经济差距"的大标题下,围绕“世界如何联系和沟通”、“世界如何维持资源和环境”、“人类如何生活”以及“如何投资创造更美好的未来”等四个核心主题展开讨论。

正如迪拜经济议程(D33)所展示的那样,阿联酋正在大力推进其雄心勃勃的经济议程,其目标是在未来十年内,通过100个转型项目将该国的经济规模翻一番,达到32万亿迪拉姆。

迪拜经济和旅游部及DWTC总干事Helal Saeed Al Marri阁下表示:“随着阿联酋通过高端合作和持久战略伙伴关系推进其富有远见的经济议程,SuperBridge Dubai Summit将创造新的机遇,促进全球新兴经济体的创新和共创。”

SuperBridge Council联合创始人兼VS Partners主席Shane Tedjarati指出:“SuperBridge Summit致力于在东西方和世界其他地区之间建立联系。这是一个多方平台,能够激发、联系和团结来自世界上增长最快的经济体并着眼于未来的跨行业和跨文化领导者。”

来自20多个新兴国家的峰会参与者还将有机会探索全球经济基本面变化为各领域所带来的无限商业和投资前景。VS Partners首席投资官兼SuperBridge Council联合创始人Vanessa Xu表示:“在基本范式发生转变的时代,成功的投资首先需要客观且不带偏见的事实调查。”

她补充道:“SuperBridge是一个平台,汇聚了来自全球知名投资机构的一线决策者以及以行动为导向的企业家和行业领袖,并着眼于E7经济体,以发现未被充分重视和代表性不足的事实和机会。SuperBridge提供了获取全球资本的途径,以寻求面向未来的投资机会。”

资料来源:AETOSWire

免责声明:本公告之原文版本乃官方授权版本。译文仅供方便了解之用,烦请参照原文,原文版本乃唯一具法律效力之版本。

在 businesswire.com 上查看源版本新闻稿: https://www.businesswire.com/news/home/20230621880709/zh-CN/

CONTACT:

Gareth Wright – DWTC公关总监
电话:+ 971 50 273 3832
Gareth.Wright@dwtc.com

迪拜经济和旅游部及DWTC总干事Helal Saeed Al Marri阁下(照片:AETOSWire)

SuperBridge Council联合创始人兼VS Partners主席Shane Tedjarati(照片:AETOSWire)

VS Partners首席投资官兼SuperBridge Council联合创始人Vanessa Xu(照片:AETOSWire)


相关文章:
Hytera Hosts a Successful Global Partner Summit 2023 in Bali, Indonesia
China Green Aluminium Summit 2023
Summit Wireless全新低成本空间音频模块现已震撼上市!
Science, Data, and Facts Should Unite Decision-Making, Says PMI CEO in Speech at Concordia Summit
Science, Data, and Facts Should Unite Decision-Making, Says PMI CEO in Speech at Concordia Summit
金正恩比特朗普早到嘉佩乐 以示尊重?

分享到:
第一金融网免责声明:
1、本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准。
2、文章来源为均为其它媒体的转载文章,我们会尽可能注明出处,但不排除来源不明的情况。转载是处于提供更多信息以参考使用或学习、交流、科研之目的,不用于 商业用途。转载无意侵犯版权,如转载文章涉及您的权益等问题,请作者速来电话和函告知,我们将尽快处理。来信:fengyueyoubian#sina.com (请将#改为@)。
3、本网站所载文章、数据、网友投稿等内容纯属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议,与第一金融网站无关。投资者据此操作,风险自担。如对本文内容有疑义,请及时与我们联系。
相关 首届SuperBridge Summit Dubai将汇聚来自全世界增长最快经济体的未来领袖 的新闻
发表评论

【发表评论】(网友评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
 姓 名:
 评 分: 1分 2分 3分 4分 5分
 评论内容:
验证码:   *
  • 请遵守《互联网电子公告服务管理规定》及中华人民共和国其他各项有关法律法规。
  • 严禁发表危害国家安全、损害国家利益、破坏民族团结、破坏国家宗教政策、破坏社会稳定、侮辱、诽谤、教唆、淫秽等内容的评论 。
  • 用户需对自己在使用本站服务过程中的行为承担法律责任(直接或间接导致的)。
  • 本站管理员有权保留或删除评论内容。
  • 评论内容只代表网友个人观点,与本网站立场无关。
  • 全站精选
    [新闻]  普京:俄武装力量已收到命令,消灭那些
     端午放假2023年放几天高速免费吗?端午股
    [银行]  2023年端午节银行上班吗?2023年端午节
     中国6月LPR报价出炉:1年期和5年期均下
    [股票]  端午小长假高速公路不免通行费 端午节股
     工信部:支持L3级及更高级别的自动驾驶
    [基金]  央企基金业务迎新规 原则上不得发起设立
     中国第四家外商独资公募落户上海
    [保险]  银保监会:引导人身保险业为积极应对人
     住院15天必须出院?国家医保局:对住院
    [期货]  国内商品期货开盘多数上涨 原油系涨幅居
     国内商品期货收盘普遍上涨 黑色系涨幅居
    [股评]  6月21日A股收评:沪指收跌1.31%失守320
     6月21日A股午评:指数早盘集体收跌 游戏
    [港股]  阿里集团宣布换帅:张勇将卸任董事长和
     6月15日港股收评:恒指收涨2.17% 科指收
    [美股]  阿布扎比投资中国电动车企蔚来
     美国5月CPI同比上升4% 连续第11次下降
    [外汇]  离岸人民币对美元一度跌破7.2关口 去年
     中国央行年内首次“降息”10个基点 离岸
    [债券]  中国5月地方专项债发行量减半
     昆明城投债兑付后引发不实消息传播 市国
    [黄金]  中国黄金储备连增六个月 总量约2076吨
     创历史新高 现货黄金突破2085美元!
    [理财]  阿里新任CEO吴泳铭是谁?可能是史上最有
     端午节股市休市三天2023 2023年端午节股
    [信托]  新华信托正式宣告破产
     外贸信托观点:谨防清退不“清”新骗局
    [房产]  房贷降息!算算你每月能省多少(附原文
     北京多家银行房贷已下调10个基点
    [汽车]  财政部:对购置日期在2024年1月1日至20
     特斯拉Model Y的价格上调至47740美元

    | 设为首页 | 加入收藏 | 关于我们 | 友情链接 | 版权申明 | 文章列表 | 网站地图 | 征稿启事 | 广告服务 | 意见反馈 |

    Copyright©2006-2027 afinance.cn All Rights Reserved 版权所有·第一金融网 ,未经授权禁止复制或建立镜像,否则将依法追究法律责任!

    声明:我们不做任何形式的代客理财及投资指导,凡是以第一金融网名义做股票推荐的行为均属违法!

    广告商的言论与行为均与第一金融网无关!股市有风险,投资需谨慎。

    合作邮箱:fengyueyoubian@sina.com 合作电话:18678839953  网站QQ:81510603点击这里给我发消息