第一金融网主办
»您现在的位置: 第一金融网 >> 财经金融 >> 文传商讯 >> 正文

移远通信旗下合肥移瑞实验室检测中心顺利通过CNAS现场评审

2023/7/16  文章来源:第一金融网  作者:文传商讯
文章简介: 上海--(美国商业资讯)--近日,移远通信旗下合肥移瑞通信技术有限公司实验室检测中心(以下简称“检测中心”)顺利通过中国合格评定国家认可委员会(CNAS)的现场评审,并获得实验室认可资质(CNAS注册号:L18556)。 本新闻稿包含多媒体。此处查看新闻稿全文:https://www.

上海--(美国商业资讯)--近日,移远通信旗下合肥移瑞通信技术有限公司实验室检测中心(以下简称“检测中心”)顺利通过中国合格评定国家认可委员会(CNAS)的现场评审,并获得实验室认可资质(CNAS注册号:L18556)。

本新闻稿包含多媒体。此处查看新闻稿全文: https://www.businesswire.com/news/home/20230713088754/zh-CN/

此次CNAS认可的通过,表示检测中心具有了国家及国际认可的管理水平和检测能力,出具的数据具有权威性和公信力,是对公司检测能力、技术管理体系的充分肯定;这同时也标志着检测中心可以在认可范围内使用CNAS认可标识和ILAC-MRA/CNAS国际互认联合标识,是公司实验室检测实力迈上更高台阶的重要见证。

据悉,CNAS是经国家认证认可监督管理委员会批准设立并授权,同时也是目前国内唯一一家有资格颁发国家认可实验室的机构,其认可范围内的检测结果具备法律效应,可以获得国内和国际上的共同认可。

合肥移瑞通信技术有限公司实验室检测中心成立于2021年12月30日,是一家从事产品电磁兼容测试(EMC)、无线射频测试(RF)、可靠性测试(RT)的专业第二方检验检测中心。该检测中心严格遵循ISO/IEC 17025:2017以及CNAS特定认可要求,此次经CNAS认可的检测能力范围涵盖E-UTRA终端设备(模组)、电子电工产品、包装材料及运输包装、电子电气设备等,认可标准包括ETSI EN 301 908-13、IEC 60068系列。

检测中心拥有完备、先进的测试仪器,配备经验丰富的检验检测技术团队,秉承着“客户至上,用心服务”的服务宗旨,确保为客户提供高效优质的服务。

后续,检测中心将继续秉承科学公正的理念,严格按照CNAS实验室质量体系要求,规范运作,持续扩展公司检测领域及能力,为更多客户提供标准、高效、专业的服务!

关于移远通信

上海移远通信技术股份有限公司(股票代码:603236)是全球领先的物联网整体解决方案供应商,拥有涵盖蜂窝模组(5G/4G/3G/2G/LPWA)、短距离通信模组(Wi-Fi&BT)、车载前装模组、安卓智能模组、GNSS模组、天线、IoT平台及软件解决方案,以及智慧城市解决方案的完备产品线。公司具备丰富的行业经验,产品广泛应用于智慧交通、智慧能源、金融支付、智慧城市、无线网关、智慧农业&环境监控、智慧工业、智慧生活&医疗健康、智能安全等领域。更多信息,敬请访问移远官网https://www.quectel.com/cn/,关注微信公众号“移远通信”或发送邮件至marketing@quectel.com。

在 businesswire.com 上查看源版本新闻稿: https://www.businesswire.com/news/home/20230713088754/zh-CN/

CONTACT:

媒体联系:media@quectel.com

移远通信旗下合肥移瑞实验室检测中心顺利通过中国合格评定国家认可委员会(CNAS)的现场评审,并获得实验室认可资质。 (Photo: Business Wire)


相关文章:
没有相关文章
分享到:
第一金融网免责声明:
1、本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准。
2、文章来源为均为其它媒体的转载文章,我们会尽可能注明出处,但不排除来源不明的情况。转载是处于提供更多信息以参考使用或学习、交流、科研之目的,不用于 商业用途。转载无意侵犯版权,如转载文章涉及您的权益等问题,请作者速来电话和函告知,我们将尽快处理。来信:fengyueyoubian#sina.com (请将#改为@)。
3、本网站所载文章、数据、网友投稿等内容纯属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议,与第一金融网站无关。投资者据此操作,风险自担。如对本文内容有疑义,请及时与我们联系。
相关 移远通信旗下合肥移瑞实验室检测中心顺利通过CNAS现场评审 的新闻
发表评论

【发表评论】(网友评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
 姓 名:
 评 分: 1分 2分 3分 4分 5分
 评论内容:
验证码:   *
  • 请遵守《互联网电子公告服务管理规定》及中华人民共和国其他各项有关法律法规。
  • 严禁发表危害国家安全、损害国家利益、破坏民族团结、破坏国家宗教政策、破坏社会稳定、侮辱、诽谤、教唆、淫秽等内容的评论 。
  • 用户需对自己在使用本站服务过程中的行为承担法律责任(直接或间接导致的)。
  • 本站管理员有权保留或删除评论内容。
  • 评论内容只代表网友个人观点,与本网站立场无关。
  • 全站精选
    [新闻]  中国多地烟草局招聘公告明确直系三代血
     北京大学2023年首封本科录取通知书已送
    [银行]  房贷提前还款大幅增加 中国央行回应
     央行邹澜:必要时还可再创设新的政策工
    [股票]  比亚迪上半年净利预增超192% 连续两年约
     英伟达板块概念股一览(2023/7/15)
    [基金]  买货币基金会亏损吗 能跑赢通胀吗
     丝路基金是什么意思 丝路基金的性质是什
    [保险]  银保监会:引导人身保险业为积极应对人
     住院15天必须出院?国家医保局:对住院
    [期货]  IEA下调2023年全球石油需求预期
     中国成品油价格年内首次连涨
    [股评]  7月14日A股收评:沪指窄幅震荡微幅收涨
     7月14日A股午评:指数走势分化沪指半日
    [港股]  长江证券资产被香港证监会罚款340万港元
     国泰航空2023上半年盈利预计达45亿港元
    [美股]  平安夜美国股市休市吗 美股休市时间是什
     马斯克更“扎心”了!Threads用户过亿后
    [外汇]  离岸人民币兑美元收复7.14关口
     人民币对美元即期汇率升破7.17 7月以来
    [债券]  mtn债券是什么意思 债券ppn和mtn的区别
     中银发债是什么股票 中银发债什么时候上
    [黄金]  罕见!央行出手 爆买700亿!外资巨头最
     央行暴买730亿!黄金储备“八连增”
    [理财]  为什么散户买股票容易追高 盲目追高有什
     什么是基金申购费率 基金费率是什么怎么
    [信托]  新华信托正式宣告破产
     外贸信托观点:谨防清退不“清”新骗局
    [房产]  摩根大通称香港房地产市场有大量被低估
     “金融16条”部分政策延期 带给房地产多
    [汽车]  销售远未达预期已临时停产 广汽三菱宣布
     乘联会:6月新能源车市场零售66.5万辆 

    | 设为首页 | 加入收藏 | 关于我们 | 友情链接 | 版权申明 | 文章列表 | 网站地图 | 征稿启事 | 广告服务 | 意见反馈 |

    Copyright©2006-2027 afinance.cn All Rights Reserved 版权所有·第一金融网 ,未经授权禁止复制或建立镜像,否则将依法追究法律责任!

    声明:我们不做任何形式的代客理财及投资指导,凡是以第一金融网名义做股票推荐的行为均属违法!

    广告商的言论与行为均与第一金融网无关!股市有风险,投资需谨慎。

    合作邮箱:fengyueyoubian@sina.com 合作电话:18678839953  网站QQ:81510603点击这里给我发消息