第一金融网主办
»您现在的位置: 第一金融网 >> 财经金融 >> 文传商讯 >> 正文

Hillstone Networks在2023年Frost Radar報告中獲評「下一代防火牆成長和創新領導者」

2023/9/10  文章来源:第一金融网  作者:文传商讯
文章简介: 在下一代防火牆(NGFW)領域佔據主導地位 加州聖塔克拉拉--(美國商業資訊)--全球領先的網路安全解決方案提供商HillstoneNetworks在2023年FrostRadar™下一代防火牆報告中被評為創新和成長領導者。 Frost&Sullivan發佈的《2023年FrostRadar

在下一代防火牆(NGFW)領域佔據主導地位

加州聖塔克拉拉--(美國商業資訊)--全球領先的網路安全解決方案提供商Hillstone Networks在2023年Frost Radar™下一代防火牆報告中被評為創新和成長領導者。

Frost & Sullivan發佈的《2023年Frost Radar™報告》對市場進行了深入分析,從成長策略、創新、客戶體驗和市場佔有率等方面對業界廠商進行了評估。該報告旨在幫助企業針對下一代防火牆(NGFW)解決方案需求做出明智決策,是企業選購NGFW產品的重要參考。

Hillstone Networks技術長兼共同創辦人Tim Liu表示:「非常榮幸在2023年Frost Radar™報告中榮獲領導者稱號。隨著科技領域的不斷發展,保護數字基礎設施安全時面臨的挑戰也在不斷增加。Frost Radar報告對我們NGFW產品的肯定彰顯出我們對打造先進解決方案的不懈追求。我們很自豪能站在下一代防火牆開發的最尖端。憑藉強大的科技實力,我們正在履行對強化網路防禦的承諾。此次肯定將激勵我們不斷挑戰科技極限、堅持創新,持續提升網路安全標準。」

根據Frost & Sullivan的研究,隨著雲端運算、遠距工作、邊緣裝置和其他數位化轉型舉措的逐漸普及,安全邊界的概念已經完全改變。當今市場上的NGFW產品缺乏可視性、可擴充性,以及在新型混合工作環境中設置一致策略的能力。這意味著NGFW需要提供的功能也在發生變化。Frost指出,各種緊密相關的安全解決方案正在整合和擴大,包括「軟體定義廣域網路(SD-WAN)、雲端存取資安代理(CASB)、安全Web閘道(SWG)、零信任網路存取(ZTNA)和NGFW在內的解決方案將逐漸整合為單個SASE搭售解決方案」。

Hillstone Networks屢獲殊榮的NGFW系列產品提供了一個適用於未來需求的安全架構,以因應企業基礎設施的擴大並推動業務成長。該系列產品為零信任架構提供了基礎,可支援新技術並防禦高級網路攻擊。Hillstone A 系列和X系列下一代防火牆為企業和服務提供者帶來了可擴充的網路保護方案,具有高性能、高可靠性以及全面的智慧威脅檢測和防禦能力,可有效保護企業的數位資產。

Hillstone NGFW平臺也是Hillstone SD-WAN和ZTNA解決方案的基礎,可實現全面覆蓋、輕鬆控制和整合。

Frost & Sullivan網路安全高級產業分析師Martin Naydenov表示:「在先進人工智慧引擎的幫助下,Hillstone使企業能夠在不解密的情況下分析和檢測加密流量,提高了威脅檢測的整體效率和準確性。依託強大的願景和擴張策略,Hillstone積極回應雲端運算等全球大趨勢,不斷推出雲端工作負載保護等全新解決方案,並與AWS和Azure等主要雲端服務提供者密切合作,以提高混合IT環境的安全性。」

如欲瞭解有關Hillstone下一代防火牆的更多資訊,請點選此處。

關於 Hillstone Networks

Hillstone Networks是網路安全領域的領導者,為各種規模的公司提供深入和廣泛的安全保障,從邊緣到雲端,覆蓋任何工作負載。Hillstone Networks的整合式網路安全方法為全球超過2.6萬家企業帶來了全面覆蓋、容易控制的整合式解決方案。www.hillstonenet.com。

免責聲明:本公告之原文版本乃官方授權版本。譯文僅供方便瞭解之用,煩請參照原文,原文版本乃唯一具法律效力之版本。

請前往 businesswire.com 瀏覽源版本: https://www.businesswire.com/news/home/20230907648822/zh-HK/

CONTACT:

媒體連絡人
Zeyao Hu
+1 4085086750
inquiry@hillstonenet.com


相关文章:
Hillstone Networks在2023年Gartner Peer Insights「客戶之聲」評選中獲選為網路防火牆的「客戶之選」
Hillstone Networks 推出綜合網路安全策略,致力提高產業標準
Hillstone Networks連續第三年在Gartner Peer Insights《客戶心聲:網路防火牆》報告中獲得「客戶首選」殊榮
Hillstone Networks憑藉StoneOS 5.5R9為智慧、可靠、自動化的安全解決方案設定新標準
Hillstone Networks推出新型獨立SD-WAN解決方案
Hillstone Networks在2021年RSA大會期間榮獲令人夢寐以求的全球資訊安全獎
Hillstone Networks連續第二年榮膺Gartner網路防火牆類別的「客戶之選」
Hillstone Networks為符合未來需求的平臺發布網路安全作業系統升級

分享到:
第一金融网免责声明:
1、本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准。
2、文章来源为均为其它媒体的转载文章,我们会尽可能注明出处,但不排除来源不明的情况。转载是处于提供更多信息以参考使用或学习、交流、科研之目的,不用于 商业用途。转载无意侵犯版权,如转载文章涉及您的权益等问题,请作者速来电话和函告知,我们将尽快处理。来信:fengyueyoubian#sina.com (请将#改为@)。
3、本网站所载文章、数据、网友投稿等内容纯属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议,与第一金融网站无关。投资者据此操作,风险自担。如对本文内容有疑义,请及时与我们联系。
相关 Hillstone Networks在2023年Frost Radar報告中獲評「下一代防火牆成長和創新領導者」 的新闻
发表评论

【发表评论】(网友评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
 姓 名:
 评 分: 1分 2分 3分 4分 5分
 评论内容:
验证码:   *
  • 请遵守《互联网电子公告服务管理规定》及中华人民共和国其他各项有关法律法规。
  • 严禁发表危害国家安全、损害国家利益、破坏民族团结、破坏国家宗教政策、破坏社会稳定、侮辱、诽谤、教唆、淫秽等内容的评论 。
  • 用户需对自己在使用本站服务过程中的行为承担法律责任(直接或间接导致的)。
  • 本站管理员有权保留或删除评论内容。
  • 评论内容只代表网友个人观点,与本网站立场无关。
  • 全站精选
    [新闻]  国家统计局:2023年8月份工业生产者出厂
     8月CPI同比由降转涨 专家称后续上升是大
    [银行]  中国工商银行发布关于存量首套个人住房
     央行:8月对金融机构开展中期借贷便利操
    [股票]  9月8日晚间沪深上市公司重大事项公告最
     证监会发布《行政处罚罚没款执行规则》
    [基金]  基金分红是怎么回事 影响因素介绍
     什么是指数基金 投资者应该这样配置
    [保险]  银保监会:引导人身保险业为积极应对人
     住院15天必须出院?国家医保局:对住院
    [期货]  石油期货交易有哪些风险 规避这些风险的
     原油期货交易怎么操作 简述相关操作办法
    [股评]  9月8日A股收评:沪指窄幅震荡收跌0.18%
     9月8日A股午评:沪指震荡整理半日跌0.4
    [港股]  港交所全日停市
     香港交易所:今日证券及衍生产品市场延
    [美股]  苹果发布会时间9月12日(北京时间9月13
     9月8日美股三大股指小幅收涨道指涨0.22
    [外汇]  9月8日离岸人民币兑美元一度跌破7.36关
     中国8月外汇储备3.16万亿美元 连续第十
    [债券]  碧桂园11只中国境内公司债星期一起停牌
     证监会:坚持股债联动 保持房企资本市场
    [黄金]  王启蒙:黄金今日行情交易策略分析及黄
     贵金属投资有哪些优势 专家为你解答
    [理财]  股票市值是如何计算的 帮您判断高市值公
     郑州全面实施优化生育政策:新生儿入户
    [信托]  中国金融监管局据报已成立工作组 评估中
     中融信托发声明:清退公告为诈骗信息
    [房产]  南京取消限购:首套房首付降至两成,鼓
     经济日报:不要误读“房贷利率降低” “
    [汽车]  汽车出口,中国首超日本,全球第一!
     特斯拉新款Model 3正式上市 为6年来首次

    | 设为首页 | 加入收藏 | 关于我们 | 友情链接 | 版权申明 | 文章列表 | 网站地图 | 征稿启事 | 广告服务 | 意见反馈 |

    Copyright©2006-2027 afinance.cn All Rights Reserved 版权所有·第一金融网 ,未经授权禁止复制或建立镜像,否则将依法追究法律责任!

    声明:我们不做任何形式的代客理财及投资指导,凡是以第一金融网名义做股票推荐的行为均属违法!

    广告商的言论与行为均与第一金融网无关!股市有风险,投资需谨慎。

    合作邮箱:fengyueyoubian@sina.com 合作电话:18678839953  网站QQ:81510603点击这里给我发消息