第一金融网主办
»您现在的位置: 第一金融网 >> 财经金融 >> 文传商讯 >> 正文

LRN任命亞太地區新高管

2023/9/14  文章来源:第一金融网  作者:文传商讯
文章简介: 在對最近收購的ThomsonReuters法規遵循學習部門進行整合後,DeanRogers將監督成長工作 東京--(美國商業資訊)--LRNCorporation是道德與法規遵循解決方案領域的領先企業,致力於幫助組織激發有原則的績效,該公司宣佈任命DeanRogers為亞太區資深副總裁。 Dean將在LRN東京

在對最近收購的Thomson Reuters法規遵循學習部門進行整合後,Dean Rogers將監督成長工作

東京--(美國商業資訊)-- LRN Corporation是道德與法規遵循解決方案領域的領先企業,致力於幫助組織激發有原則的績效,該公司宣佈任命Dean Rogers為亞太區資深副總裁。

Dean將在LRN東京辦事處工作,領導LRN在日本乃至整個亞太地區的業務開發和客戶成功營運,並負責監督日本、新加坡、香港和澳洲的團隊。他在亞太地區成長和發展的重要時刻加入LRN,並將在公司依託400多個客戶組成的亞太客戶群進行全球擴張的過程中發揮重要作用。2022年12月,LRN從Thomson Reuters收購了法規遵循學習事業部,顯著擴大了公司的亞洲業務,並進一步增強了全球影響力、解決方案產品和國際客戶群。

Dean為LRN帶來二十多年涵蓋多個產業的行政領導和投資人關係經驗。最近,他擔任Link Global Solutions的董事會成員,並擔任日本上市顧問公司Link and Motivation Group的全球機構投資人關係總監,推動全球機構投資人的成長。

除了在日本擔任多個董事會職務外,Dean還在該國創辦了多家企業。2004年,他創立了 Dean Morgan Academies連鎖語言學習中心並擔任執行長,該中心在收購Rosetta Stone在日本的品牌權後更名為Rosetta Stone Learning Center。2017年,在將語言學習業務出售給一家一級上市公司后,他繼續擔任該公司執行長四年。Dean為LRN帶來了多年的公共和私人部門創業和執行管理經驗,並在日本和亞太地區擁有獨特的優勢。

LRN執行長Kevin Michielsen表示:「隨著我們不斷在整個地區成長和擴張,Dean的經驗、人脈和洞察力能夠顯著加強LRN在日本乃至整個亞洲的業務。Dean在建立可擴充、高成長業務方面的成功記錄使他成為領導我們亞太地區擴張工作的理想人選。」

LRN亞太區資深副總裁Dean Rogers補充道:「道德與法規遵循是全球每家真正成功企業的支柱,LRN的使命是幫助企業創建激發有原則績效的文化,這在當今瞬息萬變的商業環境中變得前所未有得重要。我期待與東京和整個地區的團隊合作,不斷推動LRN業務達成令人振奮的成長軌跡。」

關於LRN

LRN的使命和目的是激發有原則的績效並幫助世界各地的人們正確行事。自1994年以來,LRN一直致力於透過合作夥伴關係、知識和工具推動組織向前發展,並建立合乎道德的企業文化。如欲瞭解更多資訊,請造訪https://lrn.com並關注我們的TwitterLinkedInFacebook

免責聲明:本公告之原文版本乃官方授權版本。譯文僅供方便瞭解之用,煩請參照原文,原文版本乃唯一具法律效力之版本。

請前往 businesswire.com 瀏覽源版本: https://www.businesswire.com/news/home/20230910845234/zh-HK/

CONTACT:

Scott Addison或Charlotte Hole, Infinite Global
LRN@infiniteglobal.com


相关文章:
没有相关文章
分享到:
第一金融网免责声明:
1、本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准。
2、文章来源为均为其它媒体的转载文章,我们会尽可能注明出处,但不排除来源不明的情况。转载是处于提供更多信息以参考使用或学习、交流、科研之目的,不用于 商业用途。转载无意侵犯版权,如转载文章涉及您的权益等问题,请作者速来电话和函告知,我们将尽快处理。来信:fengyueyoubian#sina.com (请将#改为@)。
3、本网站所载文章、数据、网友投稿等内容纯属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议,与第一金融网站无关。投资者据此操作,风险自担。如对本文内容有疑义,请及时与我们联系。
相关 LRN任命亞太地區新高管 的新闻
发表评论

【发表评论】(网友评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
 姓 名:
 评 分: 1分 2分 3分 4分 5分
 评论内容:
验证码:   *
  • 请遵守《互联网电子公告服务管理规定》及中华人民共和国其他各项有关法律法规。
  • 严禁发表危害国家安全、损害国家利益、破坏民族团结、破坏国家宗教政策、破坏社会稳定、侮辱、诽谤、教唆、淫秽等内容的评论 。
  • 用户需对自己在使用本站服务过程中的行为承担法律责任(直接或间接导致的)。
  • 本站管理员有权保留或删除评论内容。
  • 评论内容只代表网友个人观点,与本网站立场无关。
  • 全站精选
    [新闻]  欧盟委员会拟对中国电动汽车启动反补贴
     新机良品率50%、首批专供中国用户?印度
    [银行]  央行:8月新增贷款1.36万亿元 M2同比增
     中国8月新增人民币贷款1.36万亿元,前值
    [股票]  9月14日四大证券报头版头条内容精华摘要
     国企参股管理迎新规 严控非主业投资
    [基金]  基金分红是怎么回事 影响因素介绍
     什么是指数基金 投资者应该这样配置
    [保险]  银保监会:引导人身保险业为积极应对人
     住院15天必须出院?国家医保局:对住院
    [期货]  石油期货交易有哪些风险 规避这些风险的
     原油期货交易怎么操作 简述相关操作办法
    [股评]  9月13日A股收评:沪指探底回升收跌0.45
     9月13日A股收跌:创业板指创年内新低 超
    [港股]  9月12日港股收评:恒指收跌0.39% 科指收
     9月11日港股收评:恒指收跌0.58% 科指收
    [美股]  欧盟委员会拟对中国电动汽车启动反补贴
     美国8月份CPI同比上涨3.7%
    [外汇]  离岸人民币兑美元收复7.30关口
     离岸人民币日内涨幅扩大至逾500点
    [债券]  碧桂园11只中国境内公司债星期一起停牌
     证监会:坚持股债联动 保持房企资本市场
    [黄金]  王启蒙:黄金今日行情交易策略分析及黄
     贵金属投资有哪些优势 专家为你解答
    [理财]  9月13日胡锡进炒股最新业绩 本金48万满
     2023年股市中秋国庆放假安排 中秋国庆股
    [信托]  中国金融监管局据报已成立工作组 评估中
     中融信托发声明:清退公告为诈骗信息
    [房产]  南京调整优化落户政策 进一步放宽落户条
     苏州放开限购 120平方米及以上商品住房
    [汽车]  双色车身有迈巴赫那味儿了!问界旗舰SU
     问界新M7上市——24.98万元起

    | 设为首页 | 加入收藏 | 关于我们 | 友情链接 | 版权申明 | 文章列表 | 网站地图 | 征稿启事 | 广告服务 | 意见反馈 |

    Copyright©2006-2027 afinance.cn All Rights Reserved 版权所有·第一金融网 ,未经授权禁止复制或建立镜像,否则将依法追究法律责任!

    声明:我们不做任何形式的代客理财及投资指导,凡是以第一金融网名义做股票推荐的行为均属违法!

    广告商的言论与行为均与第一金融网无关!股市有风险,投资需谨慎。

    合作邮箱:fengyueyoubian@sina.com 合作电话:18678839953  网站QQ:81510603点击这里给我发消息