第一金融网主办
»您现在的位置: 第一金融网 >> 财经金融 >> 文传商讯 >> 正文

Bata选择Blue Yonder来革新商品运营和补货计划

2023/9/14  文章来源:第一金融网  作者:文传商讯
文章简介: 领先的鞋业公司实施BlueYonder的配货和补货解决方案,以改善和简化运营 瑞士洛桑和美国亚利桑那州斯科茨代尔--(美国商业资讯)--为了实现准确的产品布局,领先的鞋业品牌Bata选择与领先的供应链解决方案提供商BlueYonder合作,实施商品运营和补货计划的数字化转型。该公司将实施BlueYonder基于

领先的鞋业公司实施Blue Yonder的配货和补货解决方案,以改善和简化运营

瑞士洛桑和美国亚利桑那州斯科茨代尔--(美国商业资讯)--为了实现准确的产品布局,领先的鞋业品牌Bata选择与领先的供应链解决方案提供商Blue Yonder合作,实施商品运营和补货计划的数字化转型。该公司将实施Blue Yonder基于SaaS的配货和补货解决方案,以满足不同的客户需求和业务目标。

Bata以其丰富的鞋类产品而闻名,每年销售超过1.5亿双鞋类,拥有超过5,300家门店组成的零售网络。该公司的鞋类产品销往五大洲70多个国家/地区。Bata正在努力解决如何以最佳方式配货(无论是在其个体店铺还是商业渠道)的问题,因此它向Blue Yonder求助。该解决方案将由Blue Yonder的全球专业服务部实施。

通过Blue Yonder,Bata将能够:

  • 根据客户需求改善产品配送,将购物体验提升到新高度。
  • 优化流程,简化操作,更高效地交付产品。
  • 确保交付地点(无论是店铺还是商业渠道)主动补货。

Bata全球首席产品官Barbara Franceschetto表示:“在Bata,我们始终致力于提供优质鞋类产品,和Blue Yonder的此次合作与我们追求卓越的承诺完美契合。我们将与Blue Yonder一起重新定义我们的格局,在创新、可持续发展和客户满意度方面树立新标准。”

Blue Yonder的配货和补货解决方案将使Bata能够端到端地管理商品销售战略、库存计划和分销。最后会打造一个优化的流程,支持更快、更灵敏的供应链,推动更好的业务决策,并快速响应客户需求的变化。Bata将能够分销商品,与季节性分类计划无缝连接,并随着时间的推移制定智能分销计划。

Blue Yonder零售高级副总裁Vince Beacom表示:“Bata深知有效满足客户需求的重要性。他们需要一家能够满足他们当前和未来零售需求的供应链解决方案提供商。Blue Yonder解决方案将使他们能够真正改变商品配货和补货方式,以满足消费者的需求。”

其他资源:

  • 详细了解Blue Yonder的配货和补货解决方案

关于Bata

Bata成立于1894年,以惊人的实惠价格设计时尚舒适的鞋履产品。Bata是一家家族企业,每年在5,300家零售店销售超过1.5亿双鞋,并在遍布五大洲的21个Bata制造工厂进行本地生产。

关于Blue Yonder

Blue Yonder是数字供应链转型和全渠道商务交付的全球领导者。我们的端到端认知业务平台使零售商、制造商和物流提供商能够从计划到交付,最大程度地满足客户需求。借助Blue Yonder,您将可以统一自己的数据、供应链和零售商业运营,以释放新的商业机会,并推动自动化、控制和编排,从而实现获利更丰、更可持续的业务决策。Blue Yonder——发挥你的潜能(Fulfill your Potential)blueyonder.com

“Blue Yonder”是Blue Yonder Group, Inc.的商标或注册商标。本文件所引用任何使用“Blue Yonder”名称的交易、产品或服务名称皆为Blue Yonder Group, Inc.的商标和/或财产。所有其他公司与产品名称可能皆为其相关公司的商标、注册商标或服务标志。

免责声明:本公告之原文版本乃官方授权版本。译文仅供方便了解之用,烦请参照原文,原文版本乃唯一具法律效力之版本。

在 businesswire.com 上查看源版本新闻稿: https://www.businesswire.com/news/home/20230907028986/zh-CN/

CONTACT:

Blue Yonder公共关系部
Marina Renneke,APR,高级企业传播总监
电话:+1 480-308-3037,marina.renneke@blueyonder.com


相关文章:
没有相关文章
分享到:
第一金融网免责声明:
1、本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准。
2、文章来源为均为其它媒体的转载文章,我们会尽可能注明出处,但不排除来源不明的情况。转载是处于提供更多信息以参考使用或学习、交流、科研之目的,不用于 商业用途。转载无意侵犯版权,如转载文章涉及您的权益等问题,请作者速来电话和函告知,我们将尽快处理。来信:fengyueyoubian#sina.com (请将#改为@)。
3、本网站所载文章、数据、网友投稿等内容纯属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议,与第一金融网站无关。投资者据此操作,风险自担。如对本文内容有疑义,请及时与我们联系。
相关 Bata选择Blue Yonder来革新商品运营和补货计划 的新闻
发表评论

【发表评论】(网友评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
 姓 名:
 评 分: 1分 2分 3分 4分 5分
 评论内容:
验证码:   *
  • 请遵守《互联网电子公告服务管理规定》及中华人民共和国其他各项有关法律法规。
  • 严禁发表危害国家安全、损害国家利益、破坏民族团结、破坏国家宗教政策、破坏社会稳定、侮辱、诽谤、教唆、淫秽等内容的评论 。
  • 用户需对自己在使用本站服务过程中的行为承担法律责任(直接或间接导致的)。
  • 本站管理员有权保留或删除评论内容。
  • 评论内容只代表网友个人观点,与本网站立场无关。
  • 全站精选
    [新闻]  欧盟委员会拟对中国电动汽车启动反补贴
     新机良品率50%、首批专供中国用户?印度
    [银行]  央行:8月新增贷款1.36万亿元 M2同比增
     中国8月新增人民币贷款1.36万亿元,前值
    [股票]  9月14日四大证券报头版头条内容精华摘要
     国企参股管理迎新规 严控非主业投资
    [基金]  基金分红是怎么回事 影响因素介绍
     什么是指数基金 投资者应该这样配置
    [保险]  银保监会:引导人身保险业为积极应对人
     住院15天必须出院?国家医保局:对住院
    [期货]  石油期货交易有哪些风险 规避这些风险的
     原油期货交易怎么操作 简述相关操作办法
    [股评]  9月13日A股收评:沪指探底回升收跌0.45
     9月13日A股收跌:创业板指创年内新低 超
    [港股]  9月12日港股收评:恒指收跌0.39% 科指收
     9月11日港股收评:恒指收跌0.58% 科指收
    [美股]  欧盟委员会拟对中国电动汽车启动反补贴
     美国8月份CPI同比上涨3.7%
    [外汇]  离岸人民币兑美元收复7.30关口
     离岸人民币日内涨幅扩大至逾500点
    [债券]  碧桂园11只中国境内公司债星期一起停牌
     证监会:坚持股债联动 保持房企资本市场
    [黄金]  王启蒙:黄金今日行情交易策略分析及黄
     贵金属投资有哪些优势 专家为你解答
    [理财]  9月13日胡锡进炒股最新业绩 本金48万满
     2023年股市中秋国庆放假安排 中秋国庆股
    [信托]  中国金融监管局据报已成立工作组 评估中
     中融信托发声明:清退公告为诈骗信息
    [房产]  南京调整优化落户政策 进一步放宽落户条
     苏州放开限购 120平方米及以上商品住房
    [汽车]  双色车身有迈巴赫那味儿了!问界旗舰SU
     问界新M7上市——24.98万元起

    | 设为首页 | 加入收藏 | 关于我们 | 友情链接 | 版权申明 | 文章列表 | 网站地图 | 征稿启事 | 广告服务 | 意见反馈 |

    Copyright©2006-2027 afinance.cn All Rights Reserved 版权所有·第一金融网 ,未经授权禁止复制或建立镜像,否则将依法追究法律责任!

    声明:我们不做任何形式的代客理财及投资指导,凡是以第一金融网名义做股票推荐的行为均属违法!

    广告商的言论与行为均与第一金融网无关!股市有风险,投资需谨慎。

    合作邮箱:fengyueyoubian@sina.com 合作电话:18678839953  网站QQ:81510603点击这里给我发消息