第一金融网主办
»您现在的位置: 第一金融网 >> 财经金融 >> 文传商讯 >> 正文

Hurricane Electric在马尼拉ePLDT VITRO Makati 1设立新的入网点,扩大在菲律宾的全球网络

2023/9/23  文章来源:第一金融网  作者:文传商讯
文章简介: 菲律宾的最新入网点为这个快速发展的数字经济体带来高速连接 菲律宾马尼拉--(美国商业资讯)--HurricaneElectric是全球最大的IPv6原生互联网骨干网,该公司今天宣布,他们在菲律宾马尼拉部署了一个新的入网点(PoP)ePLDTVITROMakati1。这个新入网点位于RCBCPlazaTowerI

菲律宾的最新入网点为这个快速发展的数字经济体带来高速连接

菲律宾马尼拉--(美国商业资讯)-- Hurricane Electric是全球最大的IPv6原生互联网骨干网,该公司今天宣布,他们在菲律宾马尼拉部署了一个新的入网点(PoP)ePLDT VITRO Makati 1。这个新入网点位于RCBC Plaza Tower II, 34 Floor, Manila (Makati) 1200, Philippines。

该设施占据580平方米的数据中心空间,可容纳202个机架,距离尼诺伊·阿基诺国际机场仅11公里(6英里),可满足位于马卡蒂中央商务区中心的企业的托管需求。它是PLDT的10个数据中心设施中9,000个机架容量的一部分。

菲律宾是亚太地区最具活力的经济体之一,马尼拉是贸易和金融中心,也是科技创业中心。ePLDT VITRO Makati 1为大马尼拉地区提供服务,每个机架配备双电源馈电,由全天候现场安保监控,同时拥有99.98%的正常运行时间保障(SLA)。

该入网点是Hurricane Electric在菲律宾的第二个入网点,也是在亚洲的第19个 入网点,将为该地区提供更好的容错能力、负载平衡和拥塞管理,以提供下一代IP连接服务。

Hurricane Electric总裁Mike Leber表示:“随着菲律宾逐渐成为亚太地区的数字中心,我们很高兴能够为ePLDT的客户提供更好的连接和全球网络访问。我们很高兴能够支持该地区的经济增长,并通过我们的技术基础设施为该市场的增长做出贡献。”

ePLDT VITRO Makati 1和菲律宾马尼拉及其周边地区的客户现在拥有各种新的连接选项,可以通过100GE(百兆以太网)、10GE(万兆以太网)和GigE(千兆以太网)端口访问Hurricane Electric广泛的IPv4和IPv6网络。此外,该设施的客户能够与Hurricane Electric庞大的全球网络交换IP流量,该网络通过超过300个主要交换点以及数千个客户和专用对等互联端口,与超过10,000个不同的网络提供超过30,000个BGP会话。

关于Hurricane Electric

Hurricane Electric的总部位于加利福尼亚州弗里蒙特,运营着自己的全球IPv4和IPv6网络,被认为是全球最大的IPv6骨干网。在其全球网络中,Hurricane Electric连接到超过300个主要交换点,并直接与超过10,000个不同网络交换流量。Hurricane Electric采用弹性光纤拓扑结构,拥有不少于5条横跨北美的冗余100G通路、4条连接美国和欧洲的独立100G通路,以及欧洲和亚洲的100G环路。Hurricane还拥有一个环绕非洲的环路以及一个穿越澳大利亚和新西兰的环路。Hurricane Electric通过同一连接提供IPv4和IPv6传输解决方案。提供的连接速度包括100GE(100千兆比特/秒)、10GE和千兆以太网。有关其他信息,请访问http://he.net。

免责声明:本公告之原文版本乃官方授权版本。译文仅供方便了解之用,烦请参照原文,原文版本乃唯一具法律效力之版本。

在 businesswire.com 上查看源版本新闻稿: https://www.businesswire.com/news/home/20230918197995/zh-CN/

CONTACT:

媒体
Adam Waitkunas
Milldam公共关系
adam.waitkunas@milldampr.com
(978) 828-8304


相关文章:
Hurricane Electric在新西兰Vocus Auckland - Albany部署新接入点以增加额外的高速 IP 传输
Hurricane Electric在关岛大学数据中心建立新入网点,将全球IP网络扩展到关岛

分享到:
第一金融网免责声明:
1、本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准。
2、文章来源为均为其它媒体的转载文章,我们会尽可能注明出处,但不排除来源不明的情况。转载是处于提供更多信息以参考使用或学习、交流、科研之目的,不用于 商业用途。转载无意侵犯版权,如转载文章涉及您的权益等问题,请作者速来电话和函告知,我们将尽快处理。来信:fengyueyoubian#sina.com (请将#改为@)。
3、本网站所载文章、数据、网友投稿等内容纯属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议,与第一金融网站无关。投资者据此操作,风险自担。如对本文内容有疑义,请及时与我们联系。
相关 Hurricane Electric在马尼拉ePLDT VITRO Makati 1设立新的入网点,扩大在菲律宾的全球网络 的新闻
发表评论

【发表评论】(网友评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
 姓 名:
 评 分: 1分 2分 3分 4分 5分
 评论内容:
验证码:   *
  • 请遵守《互联网电子公告服务管理规定》及中华人民共和国其他各项有关法律法规。
  • 严禁发表危害国家安全、损害国家利益、破坏民族团结、破坏国家宗教政策、破坏社会稳定、侮辱、诽谤、教唆、淫秽等内容的评论 。
  • 用户需对自己在使用本站服务过程中的行为承担法律责任(直接或间接导致的)。
  • 本站管理员有权保留或删除评论内容。
  • 评论内容只代表网友个人观点,与本网站立场无关。
  • 全站精选
    [新闻]  秒懂:坐火车哪些能带?哪些不能带?高
     华为重磅人事调整:余承东重心重回手机
    [银行]  央行、金融监管总局公布2023我国系统重
     央行:8月新增贷款1.36万亿元 M2同比增
    [股票]  9月22日晚间沪深上市公司重大事项公告最
     金财互联:与华为云计算签订合作协议
    [基金]  基金分红是怎么回事 影响因素介绍
     什么是指数基金 投资者应该这样配置
    [保险]  银保监会:引导人身保险业为积极应对人
     住院15天必须出院?国家医保局:对住院
    [期货]  年内第10涨!国内油价大涨:95号汽油进
     油价上涨!92号汽油上调0.3元、95号汽油
    [股评]  9月22日A股收评:创业板指放量涨2.32% 
     9月22日A股午评:创业板指低开高走半日
    [港股]  京东发布“奔富计划”五大行动:下一个
     恒大财富成员被拘 恒大股价一度重挫25%
    [美股]  法拉第未来全球CEO换人!贾跃亭等承诺用
     美联储9月按兵不动,预计年底前还有一次
    [外汇]  央行:人民币对美元汇率并非汇率的全部
     离岸人民币兑美元收复7.30关口
    [债券]  碧桂园11只中国境内公司债星期一起停牌
     证监会:坚持股债联动 保持房企资本市场
    [黄金]  王启蒙:黄金今日行情交易策略分析及黄
     贵金属投资有哪些优势 专家为你解答
    [理财]  9月22日胡锡进炒股最新业绩  今天扳回7
     35岁英语老师3天忘光所有单词:竟因患上
    [信托]  中国金融监管局据报已成立工作组 评估中
     中融信托发声明:清退公告为诈骗信息
    [房产]  严跃进:雄安新型住房制度将全国推广
     重庆调整房产税政策 “三无”人员首套房
    [汽车]  全系支持换电补能!吉利睿蓝7正式上市:
     蔚来手机今日登场!首批仅5万台:搭载三

    | 设为首页 | 加入收藏 | 关于我们 | 友情链接 | 版权申明 | 文章列表 | 网站地图 | 征稿启事 | 广告服务 | 意见反馈 |

    Copyright©2006-2027 afinance.cn All Rights Reserved 版权所有·第一金融网 ,未经授权禁止复制或建立镜像,否则将依法追究法律责任!

    声明:我们不做任何形式的代客理财及投资指导,凡是以第一金融网名义做股票推荐的行为均属违法!

    广告商的言论与行为均与第一金融网无关!股市有风险,投资需谨慎。

    合作邮箱:fengyueyoubian@sina.com 合作电话:18678839953  网站QQ:81510603点击这里给我发消息