第一金融网主办
»您现在的位置: 第一金融网 >> 财经金融 >> 文传商讯 >> 正文

Equity International的投资组合公司SAMHI Hotels Limited完成首次公开募股

2023/9/26  文章来源:第一金融网  作者:文传商讯
文章简介: 芝加哥--(美国商业资讯)--SAMHIHotelsLimited(SAMHI)是印度第三大酒店所有权和资产管理平台1,旗下经营的品牌包括万怡酒店(CourtyardbyMarriott)、万枫酒店(FairfieldbyMarriott)、凯悦酒店(HyattRegency)、凯悦嘉轩(HyattPlace

芝加哥--(美国商业资讯)-- SAMHI Hotels Limited (SAMHI)是印度第三大酒店所有权和资产管理平台1,旗下经营的品牌包括万怡酒店(Courtyard by Marriott)、万枫酒店(Fairfield by Marriott)、凯悦酒店(Hyatt Regency)、凯悦嘉轩(Hyatt Place)、喜来登酒店(Sheraton)和智选假日酒店(Holiday Inn Express by IHG)。该公司已完成首次公开募股(IPO),其股票在英国证券交易所有限公司(BSE)和印度国家证券交易所有限公司(NSE)上市,股票交易代码为SAMHI。

本新闻稿包含多媒体。此处查看新闻稿全文: https://www.businesswire.com/news/home/20230922165090/zh-CN/

由Sam Zell创立的私募股权公司Equity International于2011年首次投资SAMHI,在该公司发展的大部分时间里一直是其第一大股东。在SAMHI首次公开募股的同时,Equity International的关联公司Blue Chandra Pte. Ltd.出售了所持有的约50%的SAMHI股权。

SAMHI董事长、董事总经理兼首席执行官Ashish Jakhanwala表示:“Equity International的投资对SAMHI的成功至关重要。这一合作关系为我们公司的发展提供了资金、重要建议和支持。我希望Sam能在这里与我们共同庆祝这一重要的里程碑。”

Equity International从这个概念以及领导这一概念执行的企业家Ashish Jakhanwala身上发现了极具吸引力的资本部署机会。印度强劲的经济增长和快速的城市化进程为印度的旅行和旅游业提供了长期的发展动力。SAMHI的战略是利用国际品牌扩大以酒店业为重点的平台,使该公司有别于大多数竞争对手。

Equity International首席执行官Tom Heneghan表示:“SAMHI的首次公开募股证明了Sam Zell投资企业家的意愿,也证明了Ashish完成首次公开募股的决心和毅力,令Sam为之骄傲。与酒店业的大多数企业一样,SAMHI也面临着疫情带来的巨大挑战。在Equity International投资十多年后,SAMHI正在蓬勃发展。毫无疑问,Sam正为此感到欣喜,并为Ashish和整个SAMHI管理团队成功完成此次首次公开募股而感到无比自豪。”

关于Equity International

总部位于芝加哥的Equity International Management, LLC (“EI”)由Sam Zell于1999年成立,是一家私募股权公司,主要专注于美国境外的投资。该公司对房地产和基础设施相关运营公司以及住房领域的创新解决方案进行实体级投资。EI利用其网络和经验与强大的运营伙伴一起建立机构业务。

关于SAMHI Hotels Limited

SAMHI Hotels Limited是印度的酒店所有权和资产管理平台,根据与万豪、凯悦和洲际酒店集团等知名酒店运营商签订的长期管理合同,运营着31家酒店,拥有4801间投入运营的客房(自有和租赁)。公司业务遍及印度12个主要城市消费中心,包括班加罗尔(卡纳塔克邦)、海德拉巴(特兰加纳邦)、国家首都区、浦那(马哈拉施特拉邦)、钦奈(泰米尔纳德邦)和艾哈迈达巴德(古吉拉特邦)。SAMHI的股东包括Equity International, LLC的一家附属公司、Asiya Capital(即ACIC Mauritius 1和ACIC Mauritius 2)、Goldman Sachs Investments Holdings (Asia) Limited、GTI Capital Alpha Pvt Ltd、International Finance Corporation和Sarvara Investment Fund I。

1截至2023年3月31日的客房数量(自有和租赁)。资料来源:Jones-Lang LaSalle Property Consultants (India) Private Limited,“印度酒店业概览”,日期:2023年6月30日。

免责声明:本公告之原文版本乃官方授权版本。译文仅供方便了解之用,烦请参照原文,原文版本乃唯一具法律效力之版本。

在 businesswire.com 上查看源版本新闻稿: https://www.businesswire.com/news/home/20230922165090/zh-CN/

CONTACT:

Lesley Cheers
press@equityinternational.com
https://www.equityinternational.com/


相关文章:
Address Hotels and Resorts宣布Address Jabal Omar Makkah开业,为麦加中心的精神港湾揭幕
Vista Equity Partners完成对KnowBe4的收购
Huawei Publishes First White Paper on Approaches to Fairness, Equity & Opportunity
PMI to Commit Additional USD 200 Million to Corporate Venture Capital Activities of PM Equity Partne
BentallGreenOak完成收购Metropolitan Real Estate Equity Management的交易,为该公司的全球平台增加二级和
BentallGreenOak宣布收购Metropolitan Real Estate Equity Management
Philip Morris International Named to the 2021 Bloomberg Gender-Equality Index, Recognizing Company’
Rosewood Hotel Group and Tongpai Hotels Partner With Trip.com to Expand Growth in China
Equity International发起的Acosta Verde实现上市

分享到:
第一金融网免责声明:
1、本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准。
2、文章来源为均为其它媒体的转载文章,我们会尽可能注明出处,但不排除来源不明的情况。转载是处于提供更多信息以参考使用或学习、交流、科研之目的,不用于 商业用途。转载无意侵犯版权,如转载文章涉及您的权益等问题,请作者速来电话和函告知,我们将尽快处理。来信:fengyueyoubian#sina.com (请将#改为@)。
3、本网站所载文章、数据、网友投稿等内容纯属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议,与第一金融网站无关。投资者据此操作,风险自担。如对本文内容有疑义,请及时与我们联系。
相关 Equity International的投资组合公司SAMHI Hotels Limited完成首次公开募股 的新闻
发表评论

【发表评论】(网友评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
 姓 名:
 评 分: 1分 2分 3分 4分 5分
 评论内容:
验证码:   *
  • 请遵守《互联网电子公告服务管理规定》及中华人民共和国其他各项有关法律法规。
  • 严禁发表危害国家安全、损害国家利益、破坏民族团结、破坏国家宗教政策、破坏社会稳定、侮辱、诽谤、教唆、淫秽等内容的评论 。
  • 用户需对自己在使用本站服务过程中的行为承担法律责任(直接或间接导致的)。
  • 本站管理员有权保留或删除评论内容。
  • 评论内容只代表网友个人观点,与本网站立场无关。
  • 全站精选
    [新闻]  直板手机旗舰之王!华为Mate60 RS:华为
     日本核污水将排放30年 全球百余家公司已
    [银行]  2023年各大银行最新存款利率表
     央行、金融监管总局公布2023我国系统重
    [股票]  央视评论:北向资金“风向标”真这么灵
     华为概念股再掀涨停潮(9/25)
    [基金]  基金分红是怎么回事 影响因素介绍
     什么是指数基金 投资者应该这样配置
    [保险]  银保监会:引导人身保险业为积极应对人
     住院15天必须出院?国家医保局:对住院
    [期货]  年内第10涨!国内油价大涨:95号汽油进
     油价上涨!92号汽油上调0.3元、95号汽油
    [股评]  9月25日A股收评:沪指低开低走收跌0.54
     9月25日A股午评:沪指震荡整理半日跌0.
    [港股]  9月25日港股收评:恒指收跌1.82% 科指收
     2023年中秋国庆假期香港股市、港股通、
    [美股]  9月23日隔夜外盘:道指跌0.31% 纳指跌0
     法拉第未来全球CEO换人!贾跃亭等承诺用
    [外汇]  央行:人民币对美元汇率并非汇率的全部
     离岸人民币兑美元收复7.30关口
    [债券]  碧桂园11只中国境内公司债星期一起停牌
     证监会:坚持股债联动 保持房企资本市场
    [黄金]  王启蒙:黄金今日行情交易策略分析及黄
     贵金属投资有哪些优势 专家为你解答
    [理财]  “全国都在咽喉炎”上热搜:到底怎么了
     2023年上调退休金标准(完整)
    [信托]  中国金融监管局据报已成立工作组 评估中
     中融信托发声明:清退公告为诈骗信息
    [房产]  楼市又有大消息!长沙取消首套房限购 优
     严跃进:雄安新型住房制度将全国推广
    [汽车]  2.0T+纵置9AT+三把锁!长城坦克400Hi-T
     中国汽车终于有了自己的百万级量产车

    | 设为首页 | 加入收藏 | 关于我们 | 友情链接 | 版权申明 | 文章列表 | 网站地图 | 征稿启事 | 广告服务 | 意见反馈 |

    Copyright©2006-2027 afinance.cn All Rights Reserved 版权所有·第一金融网 ,未经授权禁止复制或建立镜像,否则将依法追究法律责任!

    声明:我们不做任何形式的代客理财及投资指导,凡是以第一金融网名义做股票推荐的行为均属违法!

    广告商的言论与行为均与第一金融网无关!股市有风险,投资需谨慎。

    合作邮箱:fengyueyoubian@sina.com 合作电话:18678839953  网站QQ:81510603点击这里给我发消息