第一金融网主办
»您现在的位置: 第一金融网 >> 财经金融 >> 文传商讯 >> 正文

和解管理人 Angeion 集团发布公告称 基于美元 LIBOR 的金融产品集体诉讼即将达成和解

2023/9/26  文章来源:第一金融网  作者:文传商讯
文章简介: 如果您在2007年8月至2010年5月期间持有基于美元LIBOR的金融产品总计1.01亿美元的集体诉讼和解可能会影响您的合法权利。 联邦法院批准发布本公告。这不是律师的招揽广告。 纽约--(美国商业资讯)--多起诉讼涉及与17家银行直接签订了场外金融衍生品和非衍生品合同、并通过这些合同获得了与美元LIBOR相关

如果您在 2007 年 8 月至 2010 年 5 月期间持有基于美元 LIBOR 的金融产品 总计 1.01 亿美元的集体诉讼和解可能会影响您的合法权利。
联邦法院批准发布本公告。这不是律师的招揽广告。

纽约--(美国商业资讯)--多起诉讼涉及与 17 家银行直接签订了场外金融衍生品和非衍生品合同、并通过这些合同获得了与美元 LIBOR 相关付款的个人和机构。已与 Coöperatieve Rabobank U.A.(“荷兰合作银行”)、Lloyds Banking Group plc、Lloyds Bank plc、HBOS plc 和 Bank of Scotland plc(合称为“劳埃德银行”)、加拿大皇家银行(“RBC”)以及 Portigon AG 和 Westdeutsche Immobilien Servicing AG(合称为“Portigon”)达成总额 1.01 亿美元的和解协议。此前与巴克莱银行、花旗银行、德意志银行、汇丰银行、三菱日联银行、中央农林金库和法国兴业银行达成了总额为 6.8 亿美元的和解,两者相加,和解总额达到 7.81 亿美元。其余未达成和解的被告包括美国银行、瑞士信贷银行、摩根大通、苏格兰皇家银行和瑞银集团。

和解协议有哪些内容?

和解协议将设立一个总额为 1.01 亿美元的和解基金,用于支付提交有效诉讼请求的合格集体诉讼成员,以及不超过和解总额三分之一的律师费,不超过 550 万美元的费用,以及向集体诉讼的每名代表支付不超过 10 万美元的代表奖励。此外,荷兰合作银行、劳埃德银行、RBC 和 Portigon 将在针对未和解被告的诉讼中向原告提供一定程度的配合。

我是否有资格从和解协议中获得付款?

如果您(个人或实体)在 2007 年 8 月至 2010 年 5 月期间的任何时间从美国银行、三菱日联银行、巴克莱银行、花旗银行、瑞士信贷银行、德意志银行、汇丰银行、摩根大通、劳埃德银行、中央农林金库、荷兰合作银行、加拿大皇家银行、苏格兰皇家银行、法国兴业银行、瑞银集团或 Portigon(或其子公司或附属公司)直接购买并拥有过某些基于美元 LIBOR 的金融产品,则您有资格获得付款。和解集体中的金融产品包括某些利率掉期、远期利率协议、资产掉期、债务抵押债券、信用违约掉期、通货膨胀掉期、总回报掉期、期权和债券/浮动利率票据。

如何从和解协议获得付款?

您可以在线或通过邮件提交索赔证明。提交索赔证明的截止日期为 2024 年 2 月 10 日。如果您在先前的和解中提交了有效的索赔证明,并且不希望修改或补充您的索赔证明,则您无需再次提交索赔证明即可获得和解赔偿。如果您与以下任何一家银行进行了符合条件的交易,则您有权获得付款:美国银行、三菱日联银行、巴克莱银行、花旗银行、瑞士信贷银行、德意志银行、汇丰银行、摩根大通、劳埃德银行、中央农林金库、荷兰合作银行、加拿大皇家银行、苏格兰皇家银行、法国兴业银行、瑞银集团或 Portigon(或其子公司或附属公司)。您不需要与荷兰合作银行、劳埃德银行、RBC 和 Portigon 进行过交易。当前尚不清楚提交有效索赔的每个集体成员可获得多少赔偿。有关提交索赔证明的更多信息,请访问 www.USDollarLiborSettlement.com

我有什么权利?

如果您是和解集体的成员,并且您没有及时提出索赔,您将失去从与荷兰合作银行、劳埃德银行、RBC 和 Portigon 达成的 1.01 亿美元和解中获得金钱或利益的权利,除非您在 OTC 诉讼的先前和解中提交了有效索赔。如果您想保留自己对荷兰合作银行、劳埃德银行、RBC 和 Portigon 提起诉讼的权利,您必须在 2023 年 11 月 17 日前选择退出和解集体。如果您留在和解集体中,您可以在 2023 年 11 月 17 日之前对和解提出反对意见。

法院听证。

法院将于 2023 年 12 月 12 日举行听证会,考虑是否批准和解,以及是否批准集体律师提出的律师费要求(最高可达和解基金的三分之一)外加成本和费用以及向集体代表支付的服务费。您或您自己的律师可自费出席听证会并发言。有关和解的更多信息,请访问和解网站 www.USDollarLiborSettlement.com 以及该网站上的详细公告,或致电 1-888-619-8688。

本公告只是一份摘要。
有关更多信息,包括完整的公告和和解协议,请访问 www.USDollarLiborSettlement.com、发送电子邮件至 info@RabobankLiborSettlement.com 或致电 1-888-619-8688

在 businesswire.com 上查看源版本新闻稿: https://www.businesswire.com/news/home/20230922965358/zh-CN/

CONTACT:

联系人:
Susman Godfrey LLP
Seth Ard, 212-471-8354
sard@susmangodfrey.com


相关文章:
和解管理人 Angeion 集团发布公告称基于美元 LIBOR 的金融产品集体诉讼即将达成和解

分享到:
第一金融网免责声明:
1、本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准。
2、文章来源为均为其它媒体的转载文章,我们会尽可能注明出处,但不排除来源不明的情况。转载是处于提供更多信息以参考使用或学习、交流、科研之目的,不用于 商业用途。转载无意侵犯版权,如转载文章涉及您的权益等问题,请作者速来电话和函告知,我们将尽快处理。来信:fengyueyoubian#sina.com (请将#改为@)。
3、本网站所载文章、数据、网友投稿等内容纯属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议,与第一金融网站无关。投资者据此操作,风险自担。如对本文内容有疑义,请及时与我们联系。
相关 和解管理人 Angeion 集团发布公告称 基于美元 LIBOR 的金融产品集体诉讼即将达成和解 的新闻
发表评论

【发表评论】(网友评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
 姓 名:
 评 分: 1分 2分 3分 4分 5分
 评论内容:
验证码:   *
  • 请遵守《互联网电子公告服务管理规定》及中华人民共和国其他各项有关法律法规。
  • 严禁发表危害国家安全、损害国家利益、破坏民族团结、破坏国家宗教政策、破坏社会稳定、侮辱、诽谤、教唆、淫秽等内容的评论 。
  • 用户需对自己在使用本站服务过程中的行为承担法律责任(直接或间接导致的)。
  • 本站管理员有权保留或删除评论内容。
  • 评论内容只代表网友个人观点,与本网站立场无关。
  • 全站精选
    [新闻]  直板手机旗舰之王!华为Mate60 RS:华为
     日本核污水将排放30年 全球百余家公司已
    [银行]  2023年各大银行最新存款利率表
     央行、金融监管总局公布2023我国系统重
    [股票]  央视评论:北向资金“风向标”真这么灵
     华为概念股再掀涨停潮(9/25)
    [基金]  基金分红是怎么回事 影响因素介绍
     什么是指数基金 投资者应该这样配置
    [保险]  银保监会:引导人身保险业为积极应对人
     住院15天必须出院?国家医保局:对住院
    [期货]  年内第10涨!国内油价大涨:95号汽油进
     油价上涨!92号汽油上调0.3元、95号汽油
    [股评]  9月25日A股收评:沪指低开低走收跌0.54
     9月25日A股午评:沪指震荡整理半日跌0.
    [港股]  9月25日港股收评:恒指收跌1.82% 科指收
     2023年中秋国庆假期香港股市、港股通、
    [美股]  9月23日隔夜外盘:道指跌0.31% 纳指跌0
     法拉第未来全球CEO换人!贾跃亭等承诺用
    [外汇]  央行:人民币对美元汇率并非汇率的全部
     离岸人民币兑美元收复7.30关口
    [债券]  碧桂园11只中国境内公司债星期一起停牌
     证监会:坚持股债联动 保持房企资本市场
    [黄金]  王启蒙:黄金今日行情交易策略分析及黄
     贵金属投资有哪些优势 专家为你解答
    [理财]  “全国都在咽喉炎”上热搜:到底怎么了
     2023年上调退休金标准(完整)
    [信托]  中国金融监管局据报已成立工作组 评估中
     中融信托发声明:清退公告为诈骗信息
    [房产]  楼市又有大消息!长沙取消首套房限购 优
     严跃进:雄安新型住房制度将全国推广
    [汽车]  2.0T+纵置9AT+三把锁!长城坦克400Hi-T
     中国汽车终于有了自己的百万级量产车

    | 设为首页 | 加入收藏 | 关于我们 | 友情链接 | 版权申明 | 文章列表 | 网站地图 | 征稿启事 | 广告服务 | 意见反馈 |

    Copyright©2006-2027 afinance.cn All Rights Reserved 版权所有·第一金融网 ,未经授权禁止复制或建立镜像,否则将依法追究法律责任!

    声明:我们不做任何形式的代客理财及投资指导,凡是以第一金融网名义做股票推荐的行为均属违法!

    广告商的言论与行为均与第一金融网无关!股市有风险,投资需谨慎。

    合作邮箱:fengyueyoubian@sina.com 合作电话:18678839953  网站QQ:81510603点击这里给我发消息